Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IDzQk3KodtKy

Зачем и почему...карма?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Красные редко минусуют. Поэтому, если бой был сливной и вам поставили минусы, то скорее всего, это ваши союзники высказали вам своё "фи".

Охотно минусуют афкашников, и хамящих в чате. Авика минусовать будут обе команды, и это нормально.

А вот такое, что бы ставили минус врагу за его хорошую игру, это зашквар какой-то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 823 публикации
35 336 боёв
Сегодня в 10:57:49 пользователь Max_Seal сказал:

Также предлагаю отключить возможность общаться в чате с представителями команды противника: все вот эти ("белым шрифтом" в чате):

В команде противника  могут  попасться знакомые рукастые игроки и именно они  приносят радость боя  ,впрочем это не просто понять .   Отметить грамотную   игру в соло противника  это элемент межклановой  этики   старых  игроков  . "Проораться  " на своих это тоже  нормально  , бан  вполне  закономерная  и правильная вещь , но даже  не сдержавшись никогда  не замечал ,что бы меня  просто люто заминусовали  .. Видимо "роящиеся"  линкоры  ,"крадущиеся"  мимо ордера  группы авика  или  играющего в "варяг"  эсминца   у всех  нормальных игроков вызывает сходные чувства  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Я ставлю минусы, чтобы при неудачной игре сохранить хорошее настроение в реальной жизни) Обычно это союзный авик, который занят непонятно чем, вражеский авик, который упарывается на меня, и любой другой корабль, который вместо того, чтобы стрелять по удобной цели зачем-то пристает ко мне весь бой) А! Ну еще всякие чатные неадекаты) 
И бестолковые союзные эсминцы, дохнущие первыми)

Изменено пользователем Lagertha15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 11:32:11 пользователь Lagertha15 сказал:

И бестолковые союзные эсминцы, дохнущие первыми)

Для этих ежедневного запаса бы не хватало)

зы. Ставлю крайне редко минусы, плюсы чаще, особенно в песке.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:32:11 пользователь Lagertha15 сказал:

Я ставлю минусы...Обычно это союзный авик...вражеский авик, который упарывается на меня...

Я ставлю минусы обычно за личные оскорбления, особенно со стороны противника ("Тра-та-та, ты меня утопил, в рот мне ноги, ослина ты ушастая, я тебя найду и тра-та-та, горло перережу)... В других случаях противнику минусы не ставлю (ведь убивать тебя - это главная их задача в данной игре, и чем лучше и изощрённее они тебя убьют - тем лучше, тем выше их скилл и т.д., и обижаться на это ни в коем случае нельзя)... Плюсы правда тоже вражинам никогда не ставлю,- только своим - за хорошую игру...

P.S. А ещё минусю за AFK (хотя сам относительно часто грешу подобным делом по техническим причинам), но всё равно эта тема у других зело меня раздражает, когда мы сливаемся...

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 12:31:00 пользователь avm74BC сказал:

...плюсы чаще, особенно в песке.

Я наоборот плюсую союзникам на высоких уровнях игры (кто на первых строчках таблицы) в случае нашей победы... Думаю так: если чел занял первое место в победившей команде, значит он играл неплохо! Ну или кто из наших очень сильно отличится в бою и выручит команду (тут уж по субъективному моему мнению) тоже плюсую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 13:52:29 пользователь Max_Seal сказал:

Я наоборот плюсую союзникам на высоких уровнях игры (кто на первых строчках таблицы) в случае нашей победы... Думаю так: если чел занял первое место в победившей команде, значит он играл неплохо! Ну или кто из наших очень сильно отличится в бою и выручит команду (тут уж по субъективному моему мнению) тоже плюсую...

На высоких уровнях всё-таки неплохих игроков по определению должно быть много. А если в песке видишь, как Богатырь перестрелял Светку и вообще дрался до конца - почему бы и не поощрить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:03:59 пользователь avm74BC сказал:

...как Богатырь перестрелял Светку и вообще дрался до конца - почему бы и не поощрить?

Ну как вариант... Но дело в том, что я сейчас тоже относительно часто играю на "песке" (так как начал качать французскую ветку) и вижу какой сумбур и полная вакханалия там творится... Иногда один игрок утопит троих разом и это ещё ничего не говорит об его уровне игры: просто на другом конце провода ещё большие буратины сидят (да ещё параллельно смотрят в телевизор),- вот и всё объяснение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 21.05.2018 в 18:28:03 пользователь Ferrimagnetic сказал:

А за карму дают контейнеры или уже нет?...

Хорошая была фишка с контейнерами за карму,- неплохо бы вернуть, хотя бы чисто символически, например, с флажками-сигналами какими-нибудь... Мелочь, а приятно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 14:16:04 пользователь Max_Seal сказал:

Ну как вариант... Но дело в том, что я сейчас тоже относительно часто играю на "песке" (так как начал качать французскую ветку) и вижу какой сумбур и полная вакханалия там творится... Иногда один игрок утопит троих разом и это ещё ничего не говорит об его уровне игры: просто на другом конце провода ещё большие буратины сидят (да ещё параллельно смотрят в телевизор),- вот и всё объяснение...

Само собой. Бардак там ещё тот царит)

Сегодня в 14:18:11 пользователь Max_Seal сказал:

Хорошая была фишка с контейнерами за карму,- неплохо бы вернуть, хотя бы чисто символически, например, с флажками-сигналами какими-нибудь... Мелочь, а приятно...

Боюсь, ныть начнут, подайте христа ради, на прокорм)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:18:11 пользователь Max_Seal сказал:

Да хоть бы по три штуки выдавали, а то смысл тогда в карме?

Сегодня в 18:28:40 пользователь avm74BC сказал:

Само собой. Бардак там ещё тот царит)

Боюсь, ныть начнут, подайте христа ради, на прокорм)))

Раньше не ныли вроде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв
Сегодня в 15:37:22 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Раньше не ныли вроде.

А мне попалась мадам, просила плюсиков) Но, да, это был единичный случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 15:37:22 пользователь Ferrimagnetic сказал:

...Раньше не ныли вроде.

Поверьте мне, народ в большинстве своём злой... только попросишь "+", - получишь сразу кучу "-"... Дело то не подневольное,- кто что хочет то и ставит... Так что не вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:57:00 пользователь Max_Seal сказал:

Поверьте мне, народ в большинстве своём злой... только попросишь "+", - получишь сразу кучу "-"... Дело то не подневольное,- кто что хочет то и ставит... Так что не вариант...

Ну хз. Раньше я ставил плюс с чистой совестью - знал, что не просто так благодарю игрока, он за хорошую игру или слова получит плюшки. А теперь ставлю и... Что? Зачем? Смысл? Плацебо разве что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:24:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну хз. ...

Я в другом смысле... Вот смотрите, чел отыграл, например, бой "не очень" и пишет в чат: "Народ накидайте "+++",- мне контейнер халявный очень нужен!" А остальные игроки на него злые, потому что он рано слился и подвёл команду... В ответ ему может вместо желанных "+++" наверняка прилететь куча "-"... А так то да,- нужно поощрять отличившихся  в бою (именно отличившихся, а не клянчующих-халявщиков), и давать какие то небольшие призы за это (например, в виде флажков-сигналов)... Как это было раньше, ну может награду чуть уменьшить, чтобы была чисто символической.

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Театр  начинается с вешалки.., а как начинается это .. вно,если  элементарного не могут сделать??  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 11:11:14 пользователь Forroshnik сказал:

Красные редко минусуют. Поэтому, если бой был сливной и вам поставили минусы, то скорее всего, это ваши союзники высказали вам своё "фи".

Охотно минусуют афкашников, и хамящих в чате. Авика минусовать будут обе команды, и это нормально.

А вот такое, что бы ставили минус врагу за его хорошую игру, это зашквар какой-то.

То есть, Вы хотите сказать, что втащили бой, сделали "кракена", первый по опыту и получили -2 в карму, и, это всё союзники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 21:42:39 пользователь Remipedia сказал:

То есть, Вы хотите сказать, что втащили бой, сделали "кракена", первый по опыту и получили -2 в карму, и, это всё союзники?

Запросто.

Вы их там не прикрыли, " играли на дамажку", "подсосасывали фраги". Вот и минусуют. Дело обычное))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 22:38:08 пользователь Forroshnik сказал:

Запросто.

Вы их там не прикрыли, " играли на дамажку", "подсосасывали фраги". Вот и минусуют. Дело обычное))

Лол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 968 боёв

Вчера наблюдал, как два авика пытаются потопить линкор тараном. И таки потопили! С одной стороны, криворукие авиководы, а с другой - отличное понимание складывающейся ситуации. Обоим по плюсу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию