Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alishaf

Штрафы за АФК

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
5 187 боёв

Прошу дать амнистию на штрафы за АФК в боях за 23,05,18 , в связи с проблемой провайдера, начислели 20 штрафных боев в кооперативе. Мое Афк являлось технической проблемой, умысла доставлять неудобства другим игрокам не было, впредь с проблемами интеренета обещаю не эксперементировать с запуском клиента.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Злость 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:57:46 пользователь Alishaf сказал:

Прошу дать амнистию на штрафы за АФК в боях за 23,05,18 , в связи с проблемой провайдера, начислели 20 штрафных боев в кооперативе. Мое Афк являлось технической проблемой, умысла доставлять неудобства другим игрокам не было, впредь с проблемами интеренета обещаю не эксперементировать с запуском клиента.

Так то другие игроки в твоей команде - тоже невинно страдали, получив минус один игрок... и да экспериментировать лучше не в рангах/рандоме - хотя бы в кооперативе, хотя там тоже люди играют...

С другой стороны за чистосердечное признание  - предлагаю Разработчикам скостить десяток боев ТСу! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:57:46 пользователь Alishaf сказал:

Прошу администрацию выдать ему перманентный бан и конфисковать купленное за реал имущество если есть.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
214 публикации
Сегодня в 11:06:46 пользователь Bender957 сказал:

Прошу администрацию выдать ему перманентный бан и конфисковать купленное за реал имущество если есть.

плохо просишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:08:55 пользователь exeruserv сказал:

плохо просишь

ЧЕЛОМ БЬЮЮЮЮ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 11:06:46 пользователь Bender957 сказал:

:cap_haloween: поддержу

впредь с проблемами интеренета обещаю не эксперементировать с запуском клиента.

чувак это всего лишь игра:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Когда у меня бывают проблемы с интернетом я звоню в техподдержку провайдера. Но видно, некоторые люди считают, что проблемы с интернетом решаются запуском ракабликов.

Хм, хорошая идея, надо попробовать.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
Участник
308 публикаций
3 770 боёв

За чистосердечное, у человека хоть совесть есть

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Пишите в ЦПП,там проверят виноваты вы,или интернет,и бывает что и отменяют наказание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 12:02:18 пользователь 13tucha сказал:

Пишите в ЦПП,там проверят виноваты вы,или интернет,и бывает что и отменяют наказание.

КМК отбыть наказание будет быстрее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Хорошее наказание, слава богу ОФК шников становится все меньше с каждым днем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:05:14 пользователь GhostBow сказал:

КМК отбыть наказание будет быстрее...

Если он играет много боев в день,то да.А некоторые выходят в бой 2-3 раза и то не каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
Участник, Коллекционер
206 публикаций
16 820 боёв

Передайте привет тем кто ныл и стонал про афк.а это не афк т.к я вчера тоже так попал правда на 3 боя. Нытики и стоныги настонали и придумали какую-то систему наказания за какое-то не известное наказание.Они все думают что у всех всё прекрасно грузится ан нет. Вчера я вообще в бой не попал.Ну з боя откатал розовость снял теперь думаю как поиграть или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
5 187 боёв

да это невозможно уже, я честный игрок и не виновата что не сообразила пытаться конектиться к игре в кооперативной бою! А сколько еще таких же игроков? Вот сейчас на втором профиле уже десятый раз пытаюсь в бой зайти ! В кооперативе, чтоб не мешать никому! Прогружает отчет времени, а дальше висит и не входит в бой, остальные уже воюют вовсю, А если и прогрузит в бой то уже потопили меня, что за дич?железо достойное, клиент на целостность проверила, модов нет, инет пошел нормально работать, сколько же гемора появилось в кораблях, В версиях 0.6..... вообще никаких проблем никогда не было с игрой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Давно так не веселился! Только за это плюсану!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Прошу дать амнистию на штрафы за АФК в боях за 23,05,18

СЮДА: https://ru.wargaming.net/support/ru/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 12:11:21 пользователь se9698 сказал:

Передайте привет тем кто ныл и стонал про афк.а это не афк т.к я вчера тоже так попал правда на 3 боя. Нытики и стоныги настонали и придумали какую-то систему наказания за какое-то не известное наказание.Они все думают что у всех всё прекрасно грузится ан нет. Вчера я вообще в бой не попал.Ну з боя откатал розовость снял теперь думаю как поиграть или нет?

Привыкай. Не можешь играть - не мучай ни себя, ни других. АФКшникам тут не рады)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

че прям как стервятники налетели то) система наказания есть и с этим просто надо смериться) другой вопрос в том что если интырнет прыгает проще не заходить в игру...и ждать стабильного интернета

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 704 боя

ходатайствую о предоставлении амнистии )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.