Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUQ9wlGqAax3

Потеряли клиента.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 21:17:10 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну например, купил я новые колонки, принес домой включил, послушал чуток, и понял что не, звук не достаточно ламповый, повелся вобщем на рекламу. Аккуратно упаковал и принес обратно, типа мамой клянусь не подключал, просто... они по цвету к моим обоям не подошли, оттенок чуть другой. И поди докажи мне обратное. И если товарный вид сохранен, то поводов для отказа в возврате товара нет.

Так и есть, не так давно так микрофон менял. 2 недели вроде даётся, не подошло - вернул, деньги тоже вернули.

Другое дело, что ВГ не возвращает ничего, об этом надо помнить, когда приобретаешь у них пиксели. Опять же, у автора ни одного немецкого эсма, он берёт и покупает зэдку. Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
В 23.05.2018 в 22:47:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Вообще если по Зетке - мне она тоже не зашла и я пожалел о покупке, слишком унылый ДПМ как на Гаде, но вот играть постоянно приходится с 8 и 9 уровнями.

Ну, я вот типичный ЯП в плане геймплея на ЭМ, люблю раньше светить и сбрасывать торпеды. И я вам скажу, если бы у цетки были веера по 5 торпед, я бы её взял, скорость торпед хорошая, с учётом прокачки кэпа итд засвет в районе 6км, с учётом этого, торпеды достаточно длинные. Но 2 по 4, это не то, на полноценного япа не тянет, да суп сварить может, но не наваристый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 01:41:01 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Так и есть, не так давно так микрофон менял. 2 недели вроде даётся, не подошло - вернул, деньги тоже вернули.

Другое дело, что ВГ не возвращает ничего, об этом надо помнить, когда приобретаешь у них пиксели. Опять же, у автора ни одного немецкого эсма, он берёт и покупает зэдку. Зачем?

Я смартфон меня, все орали бери ленову!!1 взял, глючный тач, отстойный аудиочип... Поменял через неделю на BQ полноценная 5, 8мп в камере и нормальный аудиочип, способный декодировать FLAC не на бумаге а на деле. Я ещё и 800р вернул. Тут нужно понимат, что советчиков всегда море, а каждый третий обзор проплачен и каджый 10ый отзыв от бота. В наше время нужно вникать в ТТХ всего, от смартфона, до нагревателя воды, самому, иначе ахтунг, нервы, злость итд

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 23:47:39 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Я смартфон меня, все орали бери ленову!!1 взял, глючный тач, отстойный аудиочип... Поменял через неделю на BQ полноценная 5, 8мп в камере и нормальный аудиочип, способный декодировать FLAC не на бумаге а на деле. Я ещё и 800р вернул. Тут нужно понимат, что советчиков всегда море, а каждый третий обзор проплачен и каджый 10ый отзыв от бота. В наше время нужно вникать в ТТХ всего, от смартфона, до нагревателя воды, самому, иначе ахтунг, нервы, злость итд

Таки да - кругом обман :cap_haloween:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 21:31:51 пользователь halloween_ сказал:

И как они при откате аккаунта вернут деньги или переведут покупку в голду? 

Я не против отката совершенно. Но если в ЦПП упёрлись рогом и говорят что возможностей нет - думаю и откатом буду послан.

При откате акка обнуляется прогресс по акку, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПОКУПОК В МАГАЗИНЕ. Так что - не вариант. Увы.

Остается надеяться, что через какое то время либо лодку апнут, либо играть на ней научишься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 23.05.2018 в 18:27:29 пользователь halloween_ сказал:

Просил просто обменять корабль на дублоны.

Произвести замену приобретенного имущества возможно только при наличии полной суммы зачисленных средств, если приобреталась техника, то на ней не должна совершаться игровая деятельность.

JamesWhite  сентябрь. 2017 г.
Отмена покупки премиумного корабля возможна в ручном режиме через техподдержку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.05.2018 в 16:27:29 пользователь halloween_ сказал:

Просил просто обменять корабль на дублоны. Как можно понять, что корабль шлак, если на нём не сыграть хотя бы один бой???!!! Классный подход. Удачи в поисках новых клиентов!

Доброго дня!

Любой корабль, который появляется в продаже, своевременно обзаводится соответствующей статьёй на нашей Wiki, где можно посмотреть его характеристики. Также мы начисляем его на аккаунты контрибьюторов, чтобы они могли подготовить обзоры этого корабля и поделиться информацией со своими подписчиками. Вместе с этим, начинают появляться темы с обсуждением на официальном форуме, где можно спросить совета у опытных капитанов. За время действия предложения в Премиум магазине, вы можете узнать всю интересующую вас информацию о корабле, после чего сделать осознанный выбор относительно его покупки. 

Вполне возможно, что вы ещё распробуете Z-39, приноровитесь к особенностям, и сможете показывать хороший результат в сражениях! Мы благодарны вам за поднятие этого вопроса и постараемся в ближайшее время доработать нашу политику лояльности по этому направлению.

С уважением, SoaRen.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 23.05.2018 в 17:09:36 пользователь kv22 сказал:

Прежде чем брать... ИМХО... категорически следует:

1. подумать над ТТХ, которые были выложены уже где-то пару месяцев...

а подумав уже понять что кораблик-то выходит совсем не айс....

2. покатать похожие кораблики... это Z-23 и Геде на 150мм...

а покатав, наложить впечатления на открытые ТТХ Z-39.

3. И вот после этого уже платить деньги.

Лично у ВАС никакого опыта игры на немецких эсминцах в принципе и вышеуказанных эсминцах со 150мм ГК в частности нет вообще (20 боёв на Т-22 это смешно).

Подрывался купить Ойгена, но посмотрев видосы и отзывы, решил повременить. Лучше сначала докачаюсь и опробую Хиппера, прежде чем решать купить ли Ойген :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:22:05 пользователь Jetf1res сказал:

Подрывался купить Ойгена, но посмотрев видосы и отзывы, решил повременить. Лучше сначала докачаюсь и опробую Хиппера, прежде чем решать купить ли Ойген :cap_look:

Ойген хуже Хиппера. даже не думай. 

Сегодня в 00:41:01 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Товарищ решил купить зетку и потом прокачать немецкие эсмы. че не так то? 

В целом этот чудный (нет) корабль страдает на 7 лвл-е - самом комфортном уровне в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Валера, ну ты же в курсе, что фиг тебе чего вернут, пользовательское соглашение читать надо ))) 

Надо были пилить другую тему - почему премиум корабль такой отстойный. 

Почему у него нет меньшего штрафа при стрельбе из дымов, почему у него нет встроенного ИВ. 

И да, когда там уже Леста догадается взять у танчиков такие годные идеи как льготный уровень боев и трейд-ин? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Я вот после ситуации с Кутузовым больше копейки не дам. Тем более, что Миссури есть, а следовательно все вопросы с фармом закрыты. 

Да да мне вернули дублоны при продаже Кутузова - на которые было не купить КР 8 лвл-а или ЛК. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:26:11 пользователь Cheetah_kz сказал:

Валера, ну ты же в курсе, что фиг тебе чего вернут, пользовательское соглашение читать надо ))) 

Надо были пилить другую тему - почему премиум корабль такой отстойный. 

Почему у него нет меньшего штрафа при стрельбе из дымов, почему у него нет встроенного ИВ. 

И да, когда там уже Леста догадается взять у танчиков такие годные идеи как льготный уровень боев и трейд-ин? 

Мы стараемся меняться и скорее всего добавим возможность возврата купленного корабля в эквивалентной сумме в дублонах при определенных условиях. (Не точно, но почти точно) Я думаю, что вы могли уже заметить изменения в нашем подходе к игрока, прямо сегодня обсуждали вопрос ТС-а, постараемся сделать возможность возврата в дублонах. Я постараюсь информировать всех о таких событиях, а так же как можно скорее опубликовать тему "Обратная связь от разработчиков] Комьюнити дайджест №2". Первый дайджест - вот. Так же в ближайшее время постараюсь подвести итоги по первому дайджесту, чего мы с вами добились и что поменяли.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 12:11:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы стараемся меняться и скорее всего добавим возможность возврата купленного корабля в эквивалентной сумме в дублонах при определенных условиях. (Не точно, но почти точно) Я думаю, что вы могли уже заметить изменения в нашем подходе к игрока, прямо сегодня обсуждали вопрос ТС-а, постараемся сделать возможность возврата в дублонах. Я постараюсь информировать всех о таких событиях, а так же как можно скорее опубликовать тему "Обратная связь от разработчиков] Комьюнити дайджест №2". Первый дайджест - вот. Так же в ближайшее время постараюсь подвести итоги по первому дайджесту, чего мы с вами добились и что поменяли.

В принципе...

Возможность возврата НЕ ДЕНЕГ, а дублонов за прем-корабли которые куплены, но не понравились... в течение 1-2 мес. это был бы правильный ход.

Который привлёк бы внимание и вызвал наверняка положительную реакцию игроков.

Вот я например СОМНЕВАЮСЬ в целесообразности покупки Z-39 исходя из открытых ТТХ и отзывов на него уже купивших.

Но если бы можно было вернуть покупку за дублоны (а не ставить его мёртвым грузом в порту) - всерьёз бы задумался о потратить деньги.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 12:38:12 пользователь kv22 сказал:

В принципе...

Возможность возврата НЕ ДЕНЕГ, а дублонов за прем-корабли которые куплены, но не понравились... в течение 1-2 мес. это был бы правильный ход.

Который привлёк бы внимание и вызвал наверняка положительную реакцию игроков.

Вот я например СОМНЕВАЮСЬ в целесообразности покупки Z-39 исходя из открытых ТТХ и отзывов на него уже купивших.

Но если бы можно было вернуть покупку за дублоны (а не ставить его мёртвым грузом в порту) - всерьёз бы задумался о потратить деньги.

Месяц на возврат это круто. Так можно все корабли в игре покупать и потом сдавать, т.е. задонатив один раз пару тысяч в игру ты будешь катать на любом преме, просто меняя их.

ПОэтому если возврат делать - то в течение суток, и с ограничением на количество возвратов в месяц.

Зетка ниочень, ДПМа дико не хватает.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 12:11:31 пользователь deadmansgamble сказал:

сделайте проще-один прем.корабль=один день игры на нём.
так сказать пробное тестирование перед покупкой.
кипишу меньше будет.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 15:04:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Месяц на возврат это круто. Так можно все корабли в игре покупать и потом сдавать, т.е. задонатив один раз пару тысяч в игру ты будешь катать на любом преме, просто меняя их.

ПОэтому если возврат делать - то в течение суток, и с ограничением на количество возвратов в месяц.

Ну почему?

Всё очень просто.

1. Ввести возможность возврата премов за баблоны в клиент в течение месяца.

2. Убрать возможность покупки премов из клиента за баблоны.

Результат - если нет продажи премов из клиента за баблоны - нет оборачиваемости этих баблонов на покупку разных премов. А баблоны в клиенте тратятся на всё остальное:

- покупку камуфляжей

- покупку сигналов

- переобучение кэпов

- перевод опыта

- и пр.... но не на покупку прем-кораблей.

Сегодня в 15:04:49 пользователь Rebel__1 сказал:

Зетка ниочень, ДПМа дико не хватает.

Как и её систер-шипу Z-23 на 8 уровне. :Smile_honoring:

Только тут это ещё более усугублено минусом 1 орудия ГК и нерфом скорострельности.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 15:35:23 пользователь kv22 сказал:

Как и её систер-шипу Z-23 на 8 уровне. :Smile_honoring:

Только тут это ещё более усугублено минусом 1 орудия ГК и нерфом скорострельности.

У 23 ДПМ в полтора раза выше из за + ствола и меньшей перезарядки. И главное - намного выше точность, 39 косой до жути.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[KAMAZ]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
17 343 боя
Сегодня в 10:05:10 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Любой корабль, который появляется в продаже, своевременно обзаводится соответствующей статьёй на нашей Wiki, где можно посмотреть его характеристики. Также мы начисляем его на аккаунты контрибьюторов, чтобы они могли подготовить обзоры этого корабля и поделиться информацией со своими подписчиками. Вместе с этим, начинают появляться темы с обсуждением на официальном форуме, где можно спросить совета у опытных капитанов. За время действия предложения в Премиум магазине, вы можете узнать всю интересующую вас информацию о корабле, после чего сделать осознанный выбор относительно его покупки. 

Вполне возможно, что вы ещё распробуете Z-39, приноровитесь к особенностям, и сможете показывать хороший результат в сражениях! Мы благодарны вам за поднятие этого вопроса и постараемся в ближайшее время доработать нашу политику лояльности по этому направлению.

С уважением, SoaRen.

Дорогой разработчик! Все говорят посмотри обзор, все говорят почитай вики... Но этого не достаточно чтобы понять на что способен корабль именно в твоих руках... Вчера у меня был стрим по кораблю Friedrich Der Große, все мне говорят что он плохой, косой как пьяный мученик и вообще на нём нереально играть... Так объясните почему у тех кто мне говорил этот корабль не заходит, а у меня даже на стоке не много не мало но 70к среднего урона(как я понял не плохой урон для этого дробовика (: ). Так и тут, всем Z-39 зашёл, а вот  halloween_ увы нет. Всё же хотелось бы хоть чуточку достучаться до Вас своим текстом и чтобы вы шли на встречу своему игровому сообществу, а взамен, в дальнейшем, оно будет идти на встречу Вам!
P.S. Спасибо за внимание у меня всё (:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 128
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 15:44:25 пользователь Rebel__1 сказал:

И 23 ДПМ в полтора раза выше из за + ствола и меньшей перезарядки. И главное - намного выше точность, 39 косой до жути.

У Z-23 и противники круче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
В 24.05.2018 в 11:11:31 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо за ответ.
Будем ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию