Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eUQ9wlGqAax3

Потеряли клиента.

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв
Сегодня в 18:42:36 пользователь Deutschlandlied сказал:

Вы небрезгливы, но и невнимательны. Речь идет о возврате товаров надлежащего качества.

Вы тоже невнимательны. Там идет куча сносок со списком групп и категорий товаров, которые возврату и обмену не подлежат. Вообще, с учетом этого списка "невозврата", получается очень куцый набор товаров, которые можно вернуть. ПО кстати в этом списке "Невозврата".

Вообще если по Зетке - мне она тоже не зашла и я пожалел о покупке, слишком унылый ДПМ как на Гаде, но вот играть постоянно приходится с 8 и 9 уровнями.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 936 боёв
Сегодня в 18:33:42 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Поспрошал я людей и решил не брать Атланту.

Атланта очень фановый корабль, а в отряде с эсминцем просто испепелит все до чего дотянется :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 18:47:14 пользователь Rebel__1 сказал:

Вы тоже невнимательны. Там идет куча сносок со списком групп и категорий товаров, которые возврату и обмену не подлежат. Вообще, с учетом этого списка "невозврата", получается очень куцый набор товаров, которые можно вернуть. ПО кстати в этом списке "Невозврата".

Вообще если по Зетке - мне она тоже не зашла и я пожалел о покупке, слишком унылый ДПМ как на Гаде, но вот играть постоянно приходится с 8 и 9 уровнями.

Спасибо. Достаточно долго занимался розничной торговлей, чтобы прекрасно знать про эти списки, и выборочно цитировать по памяти :)

Понятно что в данном случае закон не применим. Собственно вспомнил я о нем, ввиду того что пример с колбасой глубоко некорректен. А вот если говорить о непродовольственных товарах все далеко не так однозначно.

Вообще давно был разговор о тестдрайве премов перед покупкой. А то и правда бывает что по ТТХ вроде ничего, но не радует. Ну плюс не все умеют читать, и еще меньшее количество людей умеет думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:42:24 пользователь Deutschlandlied сказал:

Давай все таки не о колбасе. Мы двоичный код не едим. Так что поговорим о непродовольственных товарах.

Прихожу я значит в магазин, и говорю

Давайте по пунктам.

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества

Проданный вам товар был надлежащего качества и полностью соответствует тому, что было заявлено в его ТТХ. Вот если бы, к примеру, в порту обнаружилось, что у него вместо двух торпедных аппаратов всего один - да, это было бы ненадлежащее качество.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении

Вы на корабле в бой выходили? Выходили. Значит товар был в употреблении. 

Сегодня в 17:45:36 пользователь Stealth_202 сказал:

щас бы сравнивать колбасу с пикселями :Smile_facepalm:

или у вас пиксели расходуются от того, что вы на них играете?

Мы живет в цифровую эпоху. Пора бы уже привыкнуть, что пиксели являются таким же товаром, как и колбаса.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:27:29 пользователь halloween_ сказал:

Как можно понять, что корабль шлак, если на нём не сыграть хотя бы один бой???!!!

Классный подход. 
Удачи в поисках новых клиентов!

Совсем все плохо? Я конечно не знаю как она на 7 уровне, но когда была на 8 уровне с ее углом стрельбы ака 75 градусов под 4 башни, было не очень.

У разрабов нет функционала сброса стастистики - это их проблемы, а только откат аккаунта *(и то это было когда еще был @JamesWhite), сейчас не знаю.

Попробуйте по этому вопросу в личку написать @deadmansgamble или @boris_sinitskiy.

Должен же быть какой то компромисс, а не говорить что ваша статистика игровая влияет на процесс замены корабля. Их же не просят вернуть деньги, обратно в кошелек. Чо такие чорствые то ребята :( ? В магазинах же спокойно меняют товар на деньги, если не подошел в течении 14 дней по закону. А тут даже о возврате средств речи не было.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв

Нда  ... Про играбельность Мурманска  ,Блыски  ,тирпитца  после  изменений  где  геймплэя  а где и ТТХ   я  вообще тогда молчу  .. ))   Покупать  немецкий ЭМ  не играя  на подобных  -рискованное  мероприятие 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:55:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вы когда товар в магазине покупаете а потом его в розетку к примеру вставляете, или в ПК. А потом делаете возврат денежных средств, вам что нибудь говорят?

Да вас просят пройти экспертизу, но там могут обнаружить пару моментов. И все таки вам в течении 14 дней не могут отказать в возврате товара или средств, по закону так написано. А еще там написано, что можно возвращать, а что нельзя. Под это правило распространяется определенная группа товаров.

1. Да поврежден товар покупателем, там некоторые дефекты, царапины или следы установки.

2. Производственный брак

3. Некоторые другие случаи, но с такими я не сталкивался.

@_Juno @WG_Wolfwood @SoaRen @mizzzzantrop @Orelko Ну помогите же вы парню в личном-индивидуальном порядке. (Доводы были приведены в посту выше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 16:27:29 пользователь halloween_ сказал:

Как можно понять, что корабль шлак, если на нём не сыграть хотя бы один бой???!!!

Классный подход. 

Сегодня в 16:29:42 пользователь halloween_ сказал:

Z-39

Всем добра и отличного настроя. :fish_aqua:

Сам по себе корабль довольно не плох, но на нем нужно приноровиться играть. За пару боев это точно не выйдет к сожалению. Я вот например на Belfaste катаю, все его нахваливают, но данный корабль совершенно не мой типаж)). Но нужно уметь катать даже и на той технике, что кажется нам не совсем айс. Возможно , когда Вы сыграете на нем побольше боев, то поймете,что он не так уж и плох.  Мне изначально не нравился Texas, но приноровившись плавать на нем, - занимая верную позицию, я поняла, что корабль огонь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 18:55:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Давайте по пунктам.

Проданный вам товар был надлежащего качества и полностью соответствует тому, что было заявлено в его ТТХ. Вот если бы, к примеру, в порту обнаружилось, что у него вместо двух торпедных аппаратов всего один - да, это было бы ненадлежащее качество.

Мы живет в цифровую эпоху. Пора бы уже привыкнуть, что пиксели являются таким же товаром, как и колбаса.

Давайте по пунктам. 

Ну во первых, заявляют перед продажей порой достаточно странные вещи. Рекламу Тирпитца помните? "Стрим с немецким акцентом". Официальное видео от разработчиков превозносящее ПВО Тирпитца. Кроме того я не говорил о ненадлежащем качестве, я говорю о том что товар меня не устроил.

А во вторых, в любую эпоху, продовольственные и непродовольственные товары, это две большие разницы. И ваш пример с колбасой абсолютно некорректен. А вот если я приведу пример непродовольственного товара.

Ну например, купил я новые колонки, принес домой включил, послушал чуток, и понял что не, звук не достаточно ламповый, повелся вобщем на рекламу. Аккуратно упаковал и принес обратно, типа мамой клянусь не подключал, просто... они по цвету к моим обоям не подошли, оттенок чуть другой. И поди докажи мне обратное. И если товарный вид сохранен, то поводов для отказа в возврате товара нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вам же уже посоветовали,просите сделать откат аккаунта,если вы его не делали не разу.И не будет проблемы.Не обменивают корабли,на которых катали,из-за того,что Вы на них зарабатывали опыт,серебро фармили и так далее...не важно сколько успели,важно что все это было.Вот для этого и делается откат аккаунта.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
29 771 бой

Вот написал идею в тему как можно проверить корабль до покупки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 20:20:02 пользователь sanek_kg1 сказал:

Вот написал идею в тему как можно проверить корабль до покупки.

Этой идеи уже было года полтора ,когда я только пришел в игру.:Smile_sceptic:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 692
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
29 771 бой
Сегодня в 21:34:13 пользователь merzkiy1978 сказал:

Этой идеи уже было года полтора ,когда я только пришел в игру.:Smile_sceptic:

ну так надо активнее об этом напоминать разработчикам, глядишь и обратят внимание.

как лидер форума и подняли бы её актуальность. и будет вам от простых игроков спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:19:19 пользователь 13tucha сказал:

Вам же уже посоветовали,просите сделать откат аккаунта,если вы его не делали не разу.И не будет проблемы.Не обменивают корабли,на которых катали,из-за того,что Вы на них зарабатывали опыт,серебро фармили и так далее...не важно сколько успели,важно что все это было.Вот для этого и делается откат аккаунта.

Он же не за голду брал. Ему тут сейчас насоветуют, что не будет ни корабля ни денег:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:19:19 пользователь 13tucha сказал:

А тогда если он сделает откат придут "злобные" люди финансового отдела и начнут качать права.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 21:24:12 пользователь sanek_kg1 сказал:

ну так надо активнее об этом напоминать разработчикам, глядишь и обратят внимание.

как лидер форума и подняли бы её актуальность. и будет вам от простых игроков спасибо.

Я к тому ,что идея родилась до моего прихода в игру, в марте этого года я игру бросил ,захожу только на форум иногда. А воз и ныне там и видимо никуда не поедет никогда.

ЗЫ: лычку ЛФ должны были снять в марте или апреле ,а до сих пор висит - вводит в заблуждение.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 16:39:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты не смог в лучший крейсер 6 уровня. В этом виноваты разработчики?

Представь ситуацию: приходишь в магазин, покупаешь колбасу, съедаешь половину, а потом возвращаешься обратно и говоришь: чет мне ваша колбаса не понравилась, я от нее ожидал большего, верните мне деньги. Согласись, это даже выглядит глупо.

Что я отъел от пикселей??))))

Тебе самому не смешно?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 21:26:09 пользователь halloween_ сказал:

Что я отъел от пикселей??))))

Тебе самому не смешно?))

Нет, не смешно. Ты не воспринимаешь пиксели как товар, в этом твоя проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 18:19:19 пользователь 13tucha сказал:

И как они при откате аккаунта вернут деньги или переведут покупку в голду? 

Я не против отката совершенно. Но если в ЦПП упёрлись рогом и говорят что возможностей нет - думаю и откатом буду послан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
Сегодня в 20:31:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Нет, не смешно. Ты не воспринимаешь пиксели как товар, в этом твоя проблема.

Прекрасно воспринимаю, я их сам разрабатываю. 

И когда клиент хочет вернуть нам софтину - мы отзываем лицензию и не говорим, что вы попользовали софт и мы теперь его никому не продадим))

Это смешно!

Сегодня в 19:28:16 пользователь Kitblack сказал:

Он же не за голду брал. Ему тут сейчас насоветуют, что не будет ни корабля ни денег:Smile_teethhappy:

Во!!

Я тоже так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию