Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Фиолеты, вам не скучно так играть?

Как вам стиль игры фиолетов?  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 23:45:57 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Я, к слов, фиолетовых таких видал и не раз. Особенно порадовал курфюрст который вышел из за острова и вспомнил, что онне тирпиц и торпед нет, отхватил ББшками на 3 четверти лица и убежал. ластомер орал 73%

Ну хз, я как-то не замечал фиолетовых таких, они обычно пытаются чё-то делать в бою. Бывают ошибаются, да. Я могу словить на поллица как тот гроб, или даже на всё лицо - вероятность этого есть. Но вероятность, что я буду сдавать на ямате задом от респа и до синей линии стремится к нулю. Даже если в бою 3 шимы, я скорее торпед нажрусь, но не буду так делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:48:40 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Ну чё ты вот завёлся? Ну есть люди, которые по другому играть не умеют в соло. Что ты трусы проиграл? Забей просто и играй, как в последний раз, я всегда так играю и скажу тебе - фана намного больше.

Да где же я завелся то? )) просто любопытство природное покоя не дает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:51:11 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Ну хз, я как-то не замечал фиолетовых таких, они обычно пытаются чё-то делать в бою. Бывают ошибаются, да. Я могу словить на поллица как тот гроб, или даже на всё лицо - вероятность этого есть. Но вероятность, что я буду сдавать на ямате задом от респа и до синей линии стремится к нулю. Даже если в бою 3 шимы, я скорее торпед нажрусь, но не буду так делать.

На ЭМ и КР да, на ЛК они - островитяне, просто проанализируй следующие 100 боёв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 23:42:35 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

А чё, они же достают, зачем им ближе плыть.

Удивительно но они ещё и попадают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 23:48:40 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

От курлык чё ни скажет, хоть в рамку и над монитором.:cap_like:

Так это не я придумал, это Стетхэма цитата:Smile_teethhappy:

Сегодня в 23:52:07 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

На ЭМ и КР да, на ЛК они - островитяне, просто проанализируй следующие 100 боёв. 

Могу свои 3к проанализировать, никогда не стоял на месте. Это скучно, тупо и не результативно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Может мне такие статисты пачками попадаются, островитяне? :Smile_teethhappy: на форуме все идут активно вперед ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Фиолеты просто уже просекли, что это игра про стоялово за островами. Иначе:
-Циты от ямы с другого конца карты
-Торпедный супец от есминцов.

Не будь баланс так хорош, было бы бодрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:55:36 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Так это не я придумал, это Стетхэма цитата:Smile_teethhappy:

Могу свои 3к проанализировать, никогда не стоял на месте. Это скучно, тупо и не результативно.

1) Ну сказал может и рембо, или робокоп а вставил в нужное время и место - ты, тах што не выкобенивайся. 

2) Так и не о тебе речь идёт, именно соло фиолет 8-10 лвл проанализируй. Можешь ничё не писать потом, просто проследи за такими ЛК и их гейПлеем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:58:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Я к тому, что это игра на постоянку. Даже в топе игра на передней линии от фиолета это что-то из разряда фантастики. Оговорюсь еще раз, отрядов это не касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 02:58:42 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ай, да не обижайся, прям всё сразу в штыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 23:55:07 пользователь Supreme__parasit сказал:

Удивительно но они ещё и попадают.

Ничего удивительного. Если жёлтый пьяница не будет попадать на 20к с 25км по маневрирующим статистам, ему станет скучно и он забьёт на игру. А сам в ответку будет бортом ловить залпы по 1000. Вот щас только был бой на репаблике. Фиолетовый хиппер ушёл за залп (43к). Фиолетовый чапаев ушёл за 2 в нос. Фиолетовому тирпицу всё летело по 15-20к. Я прям аж обрадовался, когда увидел одних фиолетовых, сразу понял что буду попадать как надо. А белый словит в борт на 2900 и дальше поплывёт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:01:16 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Ничего удивительного. Если жёлтый пьяница не будет попадать на 20к с 25км по маневрирующим статистам, ему станет скучно и он забьёт на игру. А сам в ответку будет бортом ловить залпы по 1000. Вот щас только был бой на репаблике. Фиолетовый хиппер ушёл за залп (43к). Фиолетовый чапаев ушёл за 2 в нос. Фиолетовому тирпицу всё летело по 15-20к. Я прям аж обрадовался, когда увидел одних фиолетовых, сразу понял что буду попадать как надо. А белый словит в борт на 2900 и дальше поплывёт.

Легендарное ракополе,отклоняющее снаряды, такое легендарное ракополе :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 22:46:55 пользователь T_1000_DM сказал:

Для всех )) я не про эффективность в бою сейчас, а про интерес. Интересно весь бой стоять на предельной дистанции (это к республике) или под островом?

Раз на раз не приходится. Интереснее конечно бои, где все время в движении, уворотах, все время стреляя. Но тут все от врага зависит, даст он тебе так играть или нет. Уходить в порт раньше времени совсем не хочется)
Вот веселый бой несколько дней назад на Де Мойне. И пройдено немало, и потенциального много, и дамаг и фраги. Жаль поражение)

Скрытый текст

shot-18_05.20_09_57.44-0818.thumb.jpg.362925f6b0d74eb065e7154342509ff8.jpg

Но против хороших игроков приходится осторожничать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:05:03 пользователь Lagertha15 сказал:

Раз на раз не приходится. Интереснее конечно бои, где все время в движении, уворотах, все время стреляя. Но тут все от врага зависит, даст он тебе так играть или нет. Уходить в порт раньше времени совсем не хочется)
Вот веселый бой несколько дней назад на Де Мойне. И пройдено немало, и потенциального много, и дамаг и фраги. Жаль поражение)

Скрыть содержимое

shot-18_05.20_09_57.44-0818.thumb.jpg.362925f6b0d74eb065e7154342509ff8.jpg

Но против хороших игроков приходится осторожничать. 

Хорошие игроки? Это шутка? В боях сейчас по 8-9 ходоков-нагибаторов 45%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 23:06:22 пользователь T_1000_DM сказал:

Хорошие игроки? Это шутка? В боях сейчас по 8-9 ходоков-нагибаторов 45%

Этих ходоков даже больше бояться надо) Как бы криво не стреляли, а одна пулька в цитадель да залетит) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:22:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Когда встречаешь фиолета в бою ( не в отряде), его тактика всегда уже известна заранее. Это стояние за островом, торговля союзниками и минимум схождения на ближнюю дистанцию. Эта тактика себя оправдывает в полной мере, в плане фарма винрейта и дамажки. Вот только один вопрос: насколько интересно весь бой стоять за островом и пулять оттуда?

ересь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Вчера в 00:00:02 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

2) Так и не о тебе речь идёт, именно соло фиолет 8-10 лвл проанализируй. Можешь ничё не писать потом, просто проследи за такими ЛК и их гейПлеем. 

Уже обращал внимание. Стоят жёлтые, ну может зелёные в основном. Фиолетовые двигаются. Не двигаясь не настреляешь стабильно нормально.

Правильно выше сказали, за дамажкой надо бегать, она сама к тебе редко вся приплывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 23:08:33 пользователь Kitblack сказал:

ересь.

Пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 471 бой
Сегодня в 22:22:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Когда встречаешь фиолета в бою ( не в отряде), его тактика всегда уже известна заранее. Это стояние за островом, торговля союзниками и минимум схождения на ближнюю дистанцию. Эта тактика себя оправдывает в полной мере, в плане фарма винрейта и дамажки. Вот только один вопрос: насколько интересно весь бой стоять за островом и пулять оттуда?

Просто не фиолеты не доживают обычно до того момента, когда фиолет уже выходит из-за острова и соло топит 3-4 противника, выигрывая бой.

Ст того и думают, что фиолеты стоят весь бой избегая фокус противника. Так как слившись, не фиолеты уже бегут сливаться в следующий ой. А фиолетам еще катку тащить, так что терять ХП в начале боя никак нельзя.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
19 959 боёв
Сегодня в 23:22:35 пользователь T_1000_DM сказал:

Вот только один вопрос: насколько интересно весь бой стоять за островом и пулять оттуда?

Настолько же, насколько интересен твой риторический вопрос

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию