4 129 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 795 публикаций 14 103 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 май 2018, 10:31:59 Сегодня в 13:20:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ой вей, всего одна опечатка, а уже пошучено. Отличная работа. но мне правда было интересно, что вы имели в виду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #22 Опубликовано: 24 май 2018, 10:37:15 Сегодня в 15:20:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Тишина - в смысле ничего нет? Играем немного. Но народ потерял активность. Даже на плюшки народ не клюёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [-BSW-] DiC_1917 Участник, Коллекционер 174 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 24 май 2018, 11:42:17 Привет. Добро пожаловать к нам в клан [-BSW-] Братство штурвала. Клан молодой. Площадкой общения в игре и вне её является только дискорд. Вот ссылка. Заходи межпространственный кот будем рады. Эй каналья где мой ром? С 18:00 можно найти людей для общения игры отрядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 май 2018, 12:51:35 Сегодня в 02:16:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ееее, я снова ищу клан. Все таки одному играть немного скучновато, да. Не питаю никаких иллюзий, но может прокнет удача и идеальный клан будет найден. Кратко обо мне: В порту 3 десятки, постоянно в дискорде. Другую связь не использую. Онлайн вечерний. Пуканоустойчив и абсолютно аморален. О, да, я могу и буду угорать с 42%подпивковичей, например. Ссыль рас: http://proships.ru/stat/user/Schrodinger__Cat Ссыль два: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/311319-Schrodinger__Cat/!/pvp/overview/Что мне надо: Активный клан с уютненьким чатиком, годным тегом и дискордом. Чтоб посидеть в чатике между боями, покатать отрядик время от времени. Какой нибудь бы годный тег надо, да. Бессвязный набор буков и цыфор мне перед ником не нужен. Прокачка клана не имеет значения. Ну и разумеется нормальный онлайн. Быть в клане, чтобы смотреть как ты один онлайн - прискорбно. Что я могу: Могу перетереть за ваху40к (и ФБ немного), а так же обсудить некоторую аниму и поугорать с политоты. Если совсем надо, то скорее всего смогу в КБ на своей мойке/зао/яме. Скорее всего, скоро будет еще и гиринг и грузовой. Вооот. Анимешники у нас в игре по тскам сидят, но, удачи в поиске! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #25 Опубликовано: 24 май 2018, 13:26:59 Сегодня в 15:51:35 пользователь AkAsha2_2 сказал: Анимешники у нас в игре по тскам сидят Вот это странно, на самом деле. Во многих онлайн-играх анимуфаги перекинулись в Дискорд при первой же возможности, но в корабликах они по прежнему цепляются за этот платный пережиток прошлого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 24 май 2018, 14:15:23 Добрый день, заходите нам ежели что)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 май 2018, 15:59:50 Сегодня в 18:26:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Вот это странно, на самом деле. Во многих онлайн-играх анимуфаги перекинулись в Дискорд при первой же возможности, но в корабликах они по прежнему цепляются за этот платный пережиток прошлого. не все тски платные, учитывая ср возраст игроков и то что они анимешники, с инетом на ты, все понаделали себе халявных ТС и там сели. Опять же, учитывая ср возраст, и понимание, что один тип связи не отличается от другого, и банальную возрастную лень, все в тсках и остались. Да, как бы в чате дискорда общаться удобнее, но вот лично мне интерфейс не зашел ,все эти приколы насчет вампуса и так далее)) В играх где копипаст невозможен, выписывать дискордовские бессмысленные многорегистровые ссылки это что то с чем то. Это не про корабли, но многие играют не только в корабли но и еще во что то. В целом я не считаю что дискорд это шаг вперед, скорее, это шаг назад - от простой как топор связи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 [RESET] Caritatis Участник 639 публикаций 8 770 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 24 май 2018, 16:38:46 Сегодня в 13:20:58 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Если у вас нет анимуфагов и политота под запретом, то лично мне будет скучно, сорь. Просто уточню, аниму, анимуфаги.. это аниме и анимешники? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #29 Опубликовано: 24 май 2018, 16:48:43 Сегодня в 18:59:50 пользователь AkAsha2_2 сказал: не все тски платные, учитывая ср возраст игроков и то что они анимешники, с инетом на ты, все понаделали себе халявных ТС и там сели. Опять же, учитывая ср возраст, и понимание, что один тип связи не отличается от другого, и банальную возрастную лень, все в тсках и остались. Да, как бы в чате дискорда общаться удобнее, но вот лично мне интерфейс не зашел ,все эти приколы насчет вампуса и так далее)) В играх где копипаст невозможен, выписывать дискордовские бессмысленные многорегистровые ссылки это что то с чем то. Это не про корабли, но многие играют не только в корабли но и еще во что то. В целом я не считаю что дискорд это шаг вперед, скорее, это шаг назад - от простой как топор связи. Дискорд как раз таки отличается. Он объединил в себе лучше от ТС и скайпа - а именно удобные войс-каналы, а так же годный чатик. В плане связи это уверенный шаг вперед. Сервер в дискорде может сделать абсолютно любой. Интерфейс предельно понятен и удобен. Ссылка в дискорде достаточно короткая и требует выписывания всего нескольких символов, остальная часть легко копипастится откуда нибудь в гугле, если уж так сложно. Это уж куда проще, чем адреса в ТСке. Ну а по интерфейсу... Хз, ТС стара как какахи мамонта и за все это время она как была обычным окном виндоус, так и осталась. Сегодня в 19:38:46 пользователь Caritatis сказал: Просто уточню, аниму, анимуфаги.. это аниме и анимешники? Ну, очевидно что так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 24 май 2018, 17:00:13 Сегодня в 21:48:43 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Дискорд как раз таки отличается. Он объединил в себе лучше от ТС и скайпа - а именно удобные войс-каналы, а так же годный чатик. В плане связи это уверенный шаг вперед. Сервер в дискорде может сделать абсолютно любой. Интерфейс предельно понятен и удобен. Ссылка в дискорде достаточно короткая и требует выписывания всего нескольких символов, остальная часть легко копипастится откуда нибудь в гугле, если уж так сложно. Это уж куда проще, чем адреса в ТСке. Ну а по интерфейсу... Хз, ТС стара как какахи мамонта и за все это время она как была обычным окном виндоус, так и осталась. Ну, очевидно что так. В тс можно сделать вид адреса сервера удобоваримым вполне. В дискорде нет вроде бы. К слову, под виндой у нас и так все проги - окна. Последнее время даже РК избавляется от своих косяков, правда, не от всех, но от самых бесящих её таки вылечили. А цифирь там можно написать даже без копипаста. Ну, каждому свое. Я не то что считаю что какой то вид связи лучше. Скорее, я не понимаю, в чем разница. Единственная прога, которую я не использую для игр это скайп ,ибо нельзя поставить микрофон на кнопку. Но и его использую для бесед со знакомыми вне игрового процесса. А так ,что решили использовать, то и ладно. У всякой говорилки есть свои плюсы, да и у встроенной в корабли то же их много кстати. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 май 2018, 18:17:00 (изменено) Сегодня в 20:00:13 пользователь AkAsha2_2 сказал: В тс можно сделать вид адреса сервера удобоваримым вполне. В дискорде нет вроде бы. В дискорде уже можно. Они ведь работают над программой, выкатывают патчи. Конечно далеко не каждый патч лютый вин, но время от времени завозят реально годные полезные фичи. Сегодня в 20:00:13 пользователь AkAsha2_2 сказал: Единственная прога, которую я не использую для игр это скайп ,ибо нельзя поставить микрофон на кнопку. Можно, кстати. В горячих клавишах выставляешь на кнопку функцию временного включения/выключения микро. В начале разговора вырубаешь микрофон, когда надо что-то сказать - жмакаешь кнопку. Отжал кнопку и он снова отрубается. Изменено 24 май 2018, 18:18:15 пользователем Schrodinger__Cat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 anonym_jkygexHd73zC Участник 640 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 24 май 2018, 20:31:07 Сегодня в 16:26:59 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Вот это странно, на самом деле. Во многих онлайн-играх анимуфаги перекинулись в Дискорд при первой же возможности, но в корабликах они по прежнему цепляются за этот платный пережиток прошлого. Наверно просто боятся что то менять... Привыкли что в ТСке связь норм, лагов нет, а что ещё для счастья нужно? Вот и сидят) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #33 Опубликовано: 24 май 2018, 20:36:27 (изменено) Сегодня в 23:31:07 пользователь andrei54fdh сказал: Наверно просто боятся что то менять... Привыкли что в ТСке связь норм, лагов нет, а что ещё для счастья нужно? Вот и сидят) Я довольно много играл в различные ММОРПГ, и годами использовал ТСку. Побывал на разных платных серверах. Ну так вот, дискорд понадежней будет. Может быть потому, что поддерживается самим разработчиком, хз. Изменено 24 май 2018, 20:39:21 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 24 май 2018, 22:52:59 В 24.05.2018 в 23:36:27 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ну так вот, дискорд понадежней будет. Может и надежнее, но тска удобнее. Когда много народа. Визуально нагляднее, проще и главное - права доступа настраиваются на порядок глубже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #35 Опубликовано: 25 май 2018, 06:40:57 Сегодня в 01:52:59 пользователь Temnokot сказал: Может и надежнее, но тска удобнее. Когда много народа. Визуально нагляднее, проще и главное - права доступа настраиваются на порядок глубже. Уж что-что, а с правами доступа Дискорд проблем не испытывает. Их можно настроить как индивидуально, так и сочетая различные роли на сервере. Насчет того, как это смотрится - дело привычки, как по мне. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
617 anonym_yUXDzoir0UNO Участник 282 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 25 май 2018, 13:00:14 Человеческий глаз ко всему привыкает =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 28 май 2018, 13:29:42 В 24.05.2018 в 23:17:00 пользователь Schrodinger__Cat сказал: В дискорде уже можно. Они ведь работают над программой, выкатывают патчи. Конечно далеко не каждый патч лютый вин, но время от времени завозят реально годные полезные фичи. Можно, кстати. В горячих клавишах выставляешь на кнопку функцию временного включения/выключения микро. В начале разговора вырубаешь микрофон, когда надо что-то сказать - жмакаешь кнопку. Отжал кнопку и он снова отрубается. Спасибо, не знал. При необходимости попробую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 anonym_qaUZ2FZYER2k Участник 269 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 май 2018, 13:49:03 В 24.05.2018 в 00:16:32 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Кратко обо мне: а ссылочку на основу можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #39 Опубликовано: 29 май 2018, 08:14:28 В 28.05.2018 в 16:49:03 пользователь Bazukus сказал: а ссылочку на основу можно? Это она и есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #40 Опубликовано: 29 май 2018, 08:37:46 Клан найден, темку можно закрывать. Всем спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию