Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gospozha__Udacha

Когда вместо рук-клешни

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

ТС пишет, что ее поливают грязью... но при этом в названии темы сама же поливает грязью игрока, написав что у него клешни... 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 00:39:33 пользователь JANNY4KA сказал:

Очень удивляет эта игра в ранги, когда девушка тащит бой, а ей вместо этого пишут только гадости.Удивительная игра.Когда игроки начнут проявлять уважение к другим не понятно.К слову, человек сыграл так, что оказался в конце списка, но при этом продолжают полевать грязью других!Дорогие- посмотрите сначала на себя, и на свои клешни, а потом осуждайте других!

P.S.Крик души

shot-18.05.24_00.22.22-0994.jpg

Женичка, трям) плюнь на них, водяная пыль за твоей кормой) ты лучшая, помни) удач и побед))

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Очень удивляет эта игра в ранги, когда девушка тащит бой, а ей вместо этого пишут только гадости.Удивительная игра.Когда игроки начнут проявлять уважение к другим не понятно.К слову, человек сыграл так, что оказался в конце списка, но при этом продолжают полевать грязью других!Дорогие- посмотрите сначала на себя, и на свои клешни, а потом осуждайте других!

P.S.Крик души

shot-18.05.24_00.22.22-0994.jpg

Вы думали им будет приятно , что дама лучше их играет , какая наивность :Smile_Default:

Сегодня в 08:10:05 пользователь Dantist63 сказал:

ТС пишет, что ее поливают грязью... но при этом в названии темы сама же поливает грязью игрока, написав что у него клешни... 

а разве кода-то было иначе :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 975
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 199 публикаций

полностью отключите чат (мод есть такой).

Изменено пользователем Tolik_koromyslo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

P.S.Крик души

Не обращай внимание на чат, там всяких хватает. Если уж совсем заносит - жалобу на чат и/или скрин в ЦПП.

PS Подольску привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Женя,меньше внимания обращайте на таких...играйте всегда на победу,а эти "специалисты" просто мелочи жизни...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 07:28:37 пользователь Bearded_Ant сказал:

День добрый. Смотрю кто-то плохо читал чат в том бою. Я писал вовсе не тебе и всем тем, кто давил по точке А, а хабаровску, который крутился на респе и бросил помогать с курфюрстом на их точке. А потом добил 2 шота и вуаля в топе. К тебе вообще претензий нету. :cap_like:

Я дико извиняюсь, но что то вы путаетесь в показаниях!)))) Вы сейчас прокомментировали бой, в котором вас судя по первому скриншоту не было, а выставляете скрин где Хабаровск не забирает двух фрагов и не в топе, а вы есть!))) Может все таки не надо играть в таком состоянии, а если и играть , то нести ответственность за свой горящий стул!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[SMILE]
Участник
29 публикаций

Я согласна, что в игру играют разные люди!И с разной психикой, и с разным складом ума, но уважение, которое должно проявляться и к другим игрокам тоже!!!!!У всех бывают приступы агрессии, даже у меня.Но когда начинают трогать святая святых, твоих родителей, семью, я бы дала такому человеку по лицу лично, а быть смелыми в чате с игроком, который находится в 1000 или 1500 км от тебя, это все смелые!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Кого ты лечишь? Видел я тебя у красных, каталась на синей линии без толку. Тебя свои же забанить просили в чат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[SMILE]
Участник
29 публикаций

Ну  да, смотрю вы тоже супер скиловый!Попрошу тыкать в кругу своих друзей !Если таковы имеются!!!!А полечить от хамства можно вас:cap_haloween:

Изменено пользователем JANNY4KA
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[PURR]
Бета-тестер
40 публикаций

Очень удивляет эта игра в ранги, когда девушка тащит бой, а ей вместо этого пишут только гадости.Удивительная игра.

Ох, знакомо, сколько раз уже такое было. Этих товарищей уже не исправить))) Только забить на них

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 15:48:12 пользователь JANNY4KA сказал:

Ну  да, смотрю вы тоже супер скиловый!Попрошу тыкать в кругу своих друзей !Если таковы имеются!!!!А полечить от хамства можно вас:cap_haloween:

Не обращай внимания они тролят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:15:56 пользователь JANNY4KA сказал:

Я согласна, что в игру играют разные люди!И с разной психикой, и с разным складом ума, но уважение, которое должно проявляться и к другим игрокам тоже!!!!!У всех бывают приступы агрессии, даже у меня.Но когда начинают трогать святая святых, твоих родителей, семью, я бы дала такому человеку по лицу лично, а быть смелыми в чате с игроком, который находится в 1000 или 1500 км от тебя, это все смелые!

ТАк вот не надо тут! Родителей ещё приплетать. Скрины с реплея сделать? А то обидели на всю вселенную, когда в чате вообще др человеку писал. А теперь ещё и родителей оказывается трогаю.Не люблю лож.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

При чем тут тролинг? Сегодня в бою сиё действо наблюдал. Так что за собой следи, прежде чем на форум бежать плакаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 086 боёв

Логика у хейтеров проста. Их в бою утопили,а вас нет. Значит, вы автоматически виноваты, что выжили. И будут ругать. Много раз с 1-2 места в бою по опыту получал кучу хейта. "Не туда пошел, не так играет, не посветил"....Держитесь и не пытайтесь всем нравиться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 941 бой

синдром жпп в поле, детектед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 742 боя

Эту проблему оскорблений в игре можно было бы решить, доведи до ума разработчики систему кармы и поощрений. На данный момент... ну кинешь ты ему репорт за поведение в чате, появится минус в карме ни на что не влияющий, кинет ещё несколько человек - будет бан чата, по окончании которого данный индивид продолжить в чате всех грязью поливать. Не все же способны забить и не обращать внимания, те же девушки вон как близко к сердцу всё воспринимают. И если ситуации эти продолжаются регулярно, то кто захочет в такой атмосфере проводить свой досуг? Разве это нормально? Разработчикам пора бы уже вплотную заняться данной проблемой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.05.2018 в 01:40:09 пользователь LightOks сказал:

Скрины с оскорблениями удалены, так как они не соответствуют правилам форума. Вы можете воспользоваться системой жалоб в игре или создать завку в ЦПП. Виновные будут наказаны, будьте уверены.

Удачи в боях!:Smile_honoring:

В ЦПП теперь принимают жалобы со скринами оскорблений в чатах, и не рассказывают об автоматической системе наказаний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 904 боя

Вроде какие-то подвижки есть в этом направлении.

Мне вот, после привычных для меня 3-4 банов на 3-4 дня и пары суточных от команды с начала сезона,  несколько дней назад бан выписали аж на 2 месяца, хотя до этого больше 3 недель по-моему ни разу не было.

При этом я ничего сильно крамольного и не делал, частенько так и вообще в ответ писал, в основном обычные малоцензурные переругивания в боевом чате на уровне "ты дно, ты сам дно". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию