3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #161 Опубликовано: 24 май 2018, 13:01:28 Сегодня в 14:15:44 пользователь _Ellis сказал: подкину плюсег а по теме,играйте без модов гРаспада и не будет проблем для этого разрабам осталось добавить в клиент всего 3 мода начать с удаления дымки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 24 май 2018, 13:04:30 В 24.05.2018 в 15:09:09 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Мне без разницы кто и что там юзает, мне абсолютно по барабану на тех кто юзает ЗМ и получает за это, я обсуждаю ту ситуацию, которая есть сейчас, а ты вместо этого пишешь про "белых и пушистых". Это из серии Вопрос: "Кушать будете?" Ответ: "Вертолет!" ну если вы не видите логики, то я подскажу нужное направление! Представители вашего клана подняли бучу по поводу незаконных репрессий "своих друзей"(ники которых навсегда останутся в тени). И вы с пеной у рта доказываете их невиновность, что они никогда и ничего такого нехорошего не устанавливали. И в этой же теме вы лично пишете, что ай-яй-яй разрабы какие нехорошие присылаете письмо счастья за моды "из кулуаров", в которые не входит ТУ(официально ЗМ). Потом ТС(ваш соклан) кидает ответ разраба ЗМ(как он его называл), что само уже как бы намекает, о том, что вы сами в курсе за что прилетели письма раз вы чекали ресурсы, где делают запрещенку. И вы пытаетесь это обжаловать, ссылаясь на то, что в запрещенке числится только 1 мод, который ваши друзья не юзали(но юзали другие нехорошие моды судя опять же по вашей цитате, которую я прокомментировал первой в этой теме). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #163 Опубликовано: 24 май 2018, 13:16:54 Сегодня в 16:04:30 пользователь alexander54rus сказал: что само уже как бы намекает, о том, что вы сами в курсе за что прилетели письма раз вы чекали ресурсы, где делают запрещенку. не факт, мне в самом начале введения античита было интересно посмотреть на реакцию, насколько реально эффективны меры, но это не значит, что мне хочется этой запрещенкой пользоваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #164 Опубликовано: 24 май 2018, 13:33:14 Сегодня в 16:04:30 пользователь alexander54rus сказал: ну если вы не видите логики, то я подскажу нужное направление! Представители вашего клана подняли бучу по поводу незаконных репрессий "своих друзей"(ники которых навсегда останутся в тени). И вы с пеной у рта доказываете их невиновность, что они никогда и ничего такого нехорошего не устанавливали. И в этой же теме вы лично пишете, что ай-яй-яй разрабы какие нехорошие присылаете письмо счастья за моды "из кулуаров", в которые не входит ТУ(официально ЗМ). Потом ТС(ваш соклан) кидает ответ разраба варпака(как он его называл), что само уже как бы намекает, о том, что вы сами в курсе за что прилетели письма раз вы чекали ресурсы, где делают запрещенку. И вы пытаетесь это обжаловать, ссылаясь на то, что в запрещенке числится только 1 мод, который ваши друзья не юзали(но юзали другие нехорошие моды судя опять же по вашей цитате, которую я прокомментировал первой в этой теме). че ты вспенился? я где считаю нужным там и сижу,хоть у читаков ,хоть нет!тебя это не должно волновать! никто ничего здесь не пытается обжаловать,есть проблема в которой я счел нужным разобраться! никому из них не пришло письмо что они забанены ,улавливаешь смысл? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_66288582 Участник 30 публикаций 69 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 24 май 2018, 13:55:24 (изменено) Привет! Какая горячая дискуссия =) Всё перечитала! Что приходила то? Да, с вопросом: моды не стоят, письма не было - значит переживать не стоит? Просто в игре давно не появлялась, а приятель сообщил о Татибане в подарок и сказал, что письма с банами приходят очень многим. Изменено 24 май 2018, 13:59:54 пользователем VaReNcA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 24 май 2018, 13:57:05 Сегодня в 23:00:25 пользователь Elke_Vink сказал: давно уже есть. Единственное - там нет списка, но у разработчика модификации вполне нормально поинтересоваться, с какими файлами игры взаимодействует мод, прежде чем его ставить. Эдакий вопрос гигиены Я не программист, и мне подавай название запрещенки! (и таких большинство). А разработчик модификации всегда в онлайне и всегда в любое время может любому ответить? Может быть тогда стоит подождать ответа прежде чем играть? Сегодня в 23:04:30 пользователь alexander54rus сказал: ну если вы не видите логики, то я подскажу нужное направление! Представители вашего клана подняли бучу по поводу незаконных репрессий "своих друзей"(ники которых навсегда останутся в тени). И вы с пеной у рта доказываете их невиновность, что они никогда и ничего такого нехорошего не устанавливали. И в этой же теме вы лично пишете, что ай-яй-яй разрабы какие нехорошие присылаете письмо счастья за моды "из кулуаров", в которые не входит ТУ(официально ЗМ). Потом ТС(ваш соклан) кидает ответ разраба варпака(как он его называл), что само уже как бы намекает, о том, что вы сами в курсе за что прилетели письма раз вы чекали ресурсы, где делают запрещенку. И вы пытаетесь это обжаловать, ссылаясь на то, что в запрещенке числится только 1 мод, который ваши друзья не юзали(но юзали другие нехорошие моды судя опять же по вашей цитате, которую я прокомментировал первой в этой теме). Я пытаюсь что-то обжаловать? Ты в своем уме? На форуме ничего не обжалуется, если ты не понимаешь этого! Тут обсуждается, а не обжалуется, я тут обсуждаю вещи которые на данный момент времени происходят, а ты пытаешься меня уличить в том, что я кого-то защищаю! Прочти внимательно еще раз все мои сообщения! Если тебе не сложно поищи в моих публикациях, я писал это всегда и имею принципиальную позицию в этом вопросе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #167 Опубликовано: 24 май 2018, 14:15:14 Сегодня в 16:55:24 пользователь VaReNcA сказал: моды не стоят, письма не было - значит переживать не стоит? значит совесть чиста, переживать причин нет Сегодня в 16:57:05 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Я не программист, и мне подавай название запрещенки! (и таких большинство). А разработчик модификации всегда в онлайне и всегда в любое время может любому ответить? Может быть тогда стоит подождать ответа прежде чем играть? название запрещенки не публикуют по простой причине - дабы не популяризировать это дело. И в этом можно понять. Запрещали одну фигульку для упреждения - находились те, кто "авось меня-то не поймают, попробую" (правда потом ходили с жалобами "почему у меня ник коричневый и люди сторонятся так, словно запах соответствующий"). На форум-то допускают только то, что одобрение прошло, значит оно чистое. Спрашивать перед установкой - это уже порядок личной гигиены клиента, если захочется, чтобы не сломать что-нибудь ненароком или не вляпаться в предупреждение при переносе, если патч что-то меняет касательно работы с какими-то файлами. Если человеку принципиально важно знать, что именно он устанавливает в свой клиент - может поиграть без модификации до ответа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #168 Опубликовано: 24 май 2018, 14:24:39 Сегодня в 08:23:55 пользователь boardingpass сказал: Уважаемые разработчики и люди которые занимаются (не знаю даже,занимаются ли они вообще чем то) программой "антиЧит в Wows"(не точно что она так называется),подскажите у Вас ничего там не сломалось?Или это плановые рассылки "Писем Щастья" (предупреждение об использовании сторонних модификаций)!!??? Скрытый текст Давайте поговорим о корректности вашей работы! Хотелось бы разобрать два случая!!! 1=====У человека 2 аккаунта ,ему приходит письмо о нарушении на один аккаунт а на второй нет! Играет он с одного ip, с одной машины! Теперь вопрос,корректно ли Вы работаете??? 2==== Человек поставил моды не безызвестного "Санька"-контрибухтер (я шучу) ,пришло письмо! Правильна ли политика,что якобы оф мододел и оф сборочка приводит к предупреждению? (я пользуюсь той же сборкой) Сразу добавлю ,что лично мне не приходили письма,но надолго ли это!? P.S. Ув разработчики если Вам нужны люди которым пришли письма касающихся 2 случаев я готов Вас с ними связать и они готовы дать свой комп на проверку! По результатам общения с игроками через систему ЛС на форуме, мы выяснили, что: 1) Игра велась не с одной машины. Тут ошибки в работе системы нет. 2) Имели место быть в клиенте остаточные файлы модов, которые теперь считаются запрещенными. Ошибки в работе системы также нет. Если есть какие-либо дополнительные вопросы - можете смело обратиться ко мне. Я постараюсь всем помочь и все объяснить. А так как в теме уже начались теории заговоров и тому подобное - я тему закрываю. Закрыто. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию