4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 24 май 2018, 07:56:18 Сегодня в 10:52:26 пользователь Kazak61rus сказал: Все мои ХХХ тыс боев стоял Эсет32 лицензия и проблем не было. Каспера пробовал тоже к игре он никак не цепляется. Сейчас на штатном деыендере и тоде нет проблем. Про дефендер не критикуйке. Сейчас он на очень хорошем уровне сделан и ловит то что Эсет пропускает. Но мой пост то совсем о другом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 24 май 2018, 08:00:35 Сегодня в 10:53:27 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Пару дней, я и не знал о ней, тут же на форуме ваховцы и подсказали, что есть такая озвучка. Если она не затрагивает файл scripts.zip, то проблем возникнуть не должно. Сегодня в 10:55:21 пользователь Kazak61rus сказал: Извините не выдержал. Что за вопрос ? Любой модпак требует обновления полностью после каждого патча игры! Моды от версии 0.7.3 не работают на 0.7.4 и т д. Ни е мае разработчики вы там что совсем не играете в игру ? То, что он требует обновления, еще не значит, что он перестает затрагивать некоторые файлы игры. Также некоторые устанавливают старые версии модов. Некоторые моды даже после удаления могут оставлять остаточные файлы, которые будут мешать стабильной работе клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_yrjiDGZOt4HU Участник 42 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 24 май 2018, 08:01:55 Сегодня в 09:13:01 пользователь Dark_GIPER сказал: Ну дык пусть он сам вылезет и скажет за себя. Ты абсолютно уверен что у чела не стояло ничего запрещенного? Можешь поставить свой акк на это? Помнится когда два года назад "честные" ТУшники на неделю стали коричневыми, в списках было очень много крайне интересных личностей, включая кланлидеров и игроков из топ-50 по спискам Прошипс, включая знаменитого "Пирата". А еще у нас помнится был обзорщик, прям честный до мозга костей. До тех пор пока его жена в прямой эфир не выдала бессмертное: "Bapпак.... ой а что такое Bapпак?" Кто-бы мог подумать, да? Подскажите что за обзорщик такой, а то я что-то упустил походу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 24 май 2018, 08:03:27 Сегодня в 10:56:18 пользователь Aliris_ сказал: Но мой пост то совсем о другом... Да я понял о чем вы. Ошибочных определений тут в коряблях быть не может ибо спосбов инжекта всего два ну максимум три. Из за низкого спроса на игру и маленького комьюнити тут нет толп кодеров которые по всему миру клепают читы. Как например танки или тот же ПУБГ. Понимаете тут маленькая песочница ( не защищенная к тому же ) и достаточно пары примитивных способов внедрения. Вот их тепер видят и полетели приветы в почту. А народ что юзает настолько брутален что не вкуривает всей банальности и простоты ситуации.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 24 май 2018, 08:08:49 Сегодня в 11:00:35 пользователь Orelko сказал: То, что он требует обновления, еще не значит, что он перестает затрагивать некоторые файлы игры. Также некоторые устанавливают старые версии модов. Некоторые моды даже после удаления могут оставлять остаточные файлы, которые будут мешать стабильной работе клиента. В теории да. На практике качается обновляемая после каждого патча ОБНОВЛЕННАЯ сборка ( прошипс , с форума тут , или еще какая их не так много ) а там уже выбирается галочками моды. По факту никто не дергает какие то файлы с мода откуда то и пытается поженить со старых версий в новую за исключением мини обнов но там это на пол дня, потом выходит новый пак модов под версию. Посему мод не может на практике быть старее версии игры. Поэтому срок работы мода начинается со времени последнего крупного патча не позднее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 24 май 2018, 08:09:10 Сегодня в 15:00:35 пользователь Orelko сказал: Если она не затрагивает файл scripts.zip, то проблем возникнуть не должно. Вот чего не знаю, того не знаю, что там мои орки трогали)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 24 май 2018, 08:11:22 Сегодня в 11:03:27 пользователь Kazak61rus сказал: Да я понял о чем вы. Ошибочных определений тут в коряблях быть не может ибо спосбов инжекта всего два ну максимум три. Из за низкого спроса на игру и маленького комьюнити тут нет толп кодеров которые по всему миру клепают читы. Как например танки или тот же ПУБГ. Понимаете тут маленькая песочница ( не защищенная к тому же ) и достаточно пары примитивных способов внедрения. Вот их тепер видят и полетели приветы в почту. А народ что юзает настолько брутален что не вкуривает всей банальности и простоты ситуации.... Так в том то и дело что "то что нельзя называть" никакого инжекта не делает! оно живет исключительно на ПК пользователя, никаких файлов не изменяет, в логи не попадает и пр. - чисто "накладка" на игровой интерфейс типа слоя в фотошопе... Сорри но я еще начинающий программист и глубоко копнуть их код пока не в состоянии поэтому говорю со слов более опытных товарищей. Поэтому единственный способ его обнаружить это обработка серверной статистики игрока по отдельным параметрам и сравнение их с некими "средними" значениями. А при таком подходе ошибки неизбежны! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 24 май 2018, 08:12:22 Сегодня в 11:08:49 пользователь Kazak61rus сказал: В теории да. На практике качается обновляемая после каждого патча ОБНОВЛЕННАЯ сборка ( прошипс , с форума тут , или еще какая их не так много ) а там уже выбирается галочками моды. По факту никто не дергает какие то файлы с мода откуда то и пытается поженить со старых версий в новую за исключением мини обнов но там это на пол дня, потом выходит новый пак модов под версию. Посему мод не может на практике быть старее версии игры. Поэтому срок работы мода начинается со времени последнего крупного патча не позднее. Не все моды ставятся через установщик, и не только прошипсами пользуются люди. Тут нужен индивидуальный подход к каждой ситуации. Сегодня в 11:09:10 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Вот чего не знаю, того не знаю, что там мои орки трогали)) Тогда вы используете его на свой страх и риск. Ведь Меки то и начудить могут внезапно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 24 май 2018, 08:13:19 Сегодня в 11:11:22 пользователь Aliris_ сказал: Так в том то и дело что "то что нельзя называть" никакого инжекта не делает! оно живет исключительно на ПК пользователя, никаких файлов не изменяет, в логи не попадает и пр. - чисто "накладка" на игровой интерфейс типа слоя в фотошопе... Сорри но я еще начинающий программист и глубоко копнуть их код пока не в состоянии поэтому говорю со слов более опытных товарищей. Поэтому единственный способ его обнаружить это обработка серверной статистики игрока по отдельным параметрам и сравнение их с некими "средними" значениями. А при таком подходе ошибки неизбежны! Он живет отдельно но инфу качает с клиента или трафиа и это можно при желании отследить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 24 май 2018, 08:14:21 Сегодня в 11:01:55 пользователь Filon_ded сказал: Подскажите что за обзорщик такой, а то я что-то упустил походу. ТУрри же ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 24 май 2018, 08:16:52 Сегодня в 11:13:19 пользователь Kazak61rus сказал: Он живет отдельно но инфу качает с клиента Именно с него, никакой сетевой активности. Как отследить? Для этого Вам нужно как минимум внедрить "шпиона" на ПК пользователя. Ни один серьезный разработчик на это не пойдет, т.к. скандал будет грандиозный... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_yrjiDGZOt4HU Участник 42 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 24 май 2018, 08:17:25 Скрытый текст Спс и + за ответ. Больше ТУшика не смотрю. Фу таким быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 050 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 24 май 2018, 08:18:57 (изменено) Прочитал данную тему и тоже решил высказаться, так сказать, - по свежим следам. Тоже получил буквально вчера "письмо счастья" - первое предупреждение. при том, что ни какими модификациями (запрещенными) не пользовался. Написал в ЦПП, - понятно же, что как клиент не переставляй, но причина то не в нем. Я сам то знаю, что ничего такого себе не ставил, но раз что-то вылезло, значит надо искать причину на своем компе или так и второе письмо придет, а за ним и перманент. Вообщем суть моего обращения сводилась к тому, чтобы получить хоть какие то внятные подсказки и содействие, - что и как у себя на компе искать, раз от игры появляются условно говоря "вирусные активности". Ну а дальше, - прикладываю переписку (вчерашнюю), - как говорится - без комментариев. Ну может с одним вопросом, - поможет эта переписка мне найти - в чем реальная причина выявления чего-то похожего на запрещенные модификации? Переписку читать снизу вверх (сами знаете, кто писал в обновленное ЦПП). Кроме того, очень надеюсь, что возможно здесь, среди прочитавших, найдется хоть кто-нибудь с более конкретными рекомендациями, - где и как искать эту "заразу". Вариант все удалить и переставить уже выполнил и сильно жалею, что перед удалением не сохранил на какой-нибудь носитель первоначальную папку с игрой (для изучения ее содержимого). Даже и не знаю, как теперь играть дальше, - выйдешь с той не найденной ерундой а вторым номером уже временная блокировка аккаунта.... Изменено 24 май 2018, 08:23:44 пользователем BroNehod_Oleg 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 24 май 2018, 08:19:08 Сегодня в 15:12:22 пользователь Orelko сказал: Тогда вы используете его на свой страх и риск. Ведь Меки то и начудить могут внезапно. Мехбои да, могут собрать чё попало. А к кому можно обратиться чтоб проверили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 24 май 2018, 08:24:32 Сегодня в 11:16:52 пользователь Aliris_ сказал: Ни один серьезный разработчик на это не пойдет, т.к. скандал будет грандиозный... Ошибаетесь. В покере разработчики запускают на клиенте доп. софт (шпион), для определения запуска запрещенного софта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 24 май 2018, 08:26:14 Сегодня в 11:16:52 пользователь Aliris_ сказал: Сегодня в 11:13:19 пользователь Kazak61rus сказал: Он живет отдельно но инфу качает с клиента Именно с него, никакой сетевой активности. Как отследить? Для этого Вам нужно как минимум внедрить "шпиона" на ПК пользователя. Ни один серьезный разработчик на это не пойдет, т.к. скандал будет грандиозный... Я не буду продолжать эту тему на этом форуме. Не хочу улететь в баню от ничего не соображающих но преданных модерах. Будет желание приходите к нам в тс там и продолжим обсуждать. Тема опасна и находится за гранъю воображения 99% ЦА Сегодня в 11:16:52 пользователь Aliris_ сказал: Сегодня в 11:13:19 пользователь Kazak61rus сказал: Он живет отдельно но инфу качает с клиента Именно с него, никакой сетевой активности. Как отследить? Для этого Вам нужно как минимум внедрить "шпиона" на ПК пользователя. Ни один серьезный разработчик на это не пойдет, т.к. скандал будет грандиозный... Я не буду продолжать эту тему на этом форуме. Не хочу улететь в баню от ничего не соображающих но преданных модерах. Будет желание приходите к нам в тс там и продолжим обсуждать. Тема опасна и находится за гранъю воображения 99% ЦА 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 24 май 2018, 08:26:52 Сегодня в 16:13:14 пользователь Kristof_Alber сказал: Ну так пусть еще список использовавшихся модов озвучат, а то я что-то никаких писем счастья никогда не получал, хотя и играю с модами из модпака Зло 3-й год. Пока выглядит как наброс. А может для начала нужно официально объявить некоторые моды запрещенными? А то получается, что ЗМ официально объявленный !!!!!!!!!!!!!!!всего один!!!!!!!!! А предупреждения и баны прилетают за использование модов, которые где-то в кулуарах Лесты именовали таковыми в тайне от пользователей. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 24 май 2018, 08:28:22 Сегодня в 11:26:14 пользователь Kazak61rus сказал: Я не буду продолжать эту тему на этом форуме. Не хочу улететь в баню от ничего не соображающих но преданных модерах. Будет желание приходите к нам в тс там и продолжим обсуждать. Тема опасна и находится за гранъю воображения 99% ЦА Я не буду продолжать эту тему на этом форуме. Не хочу улететь в баню от ничего не соображающих но преданных модерах. Будет желание приходите к нам в тс там и продолжим обсуждать. Тема опасна и находится за гранъю воображения 99% ЦА скинь адрес в личку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 24 май 2018, 08:28:38 Сегодня в 11:18:57 пользователь BroNehod_Oleg сказал: Прочитал данную тему и тоже решил высказаться, так сказать, - по свежим следам. Тоже получил буквально вчера "письмо счастья" - первое предупреждение. при том, что ни какими модификациями (запрещенными) не пользовался. Написал в ЦПП, - понятно же, что как клиент не переставляй, но причина то не в нем. Я сам то знаю, что ничего такого себе не ставил, но раз что-то вылезло, значит надо искать причину на своем компе или так и второе письмо придет, а за ним и перманент. Вообщем суть моего обращения сводилась к тому, чтобы получить хоть какие то внятные подсказки и содействие, - что и как у себя на компе искать, раз от игры появляются условно говоря "вирусные активности". Ну а дальше, - прикладываю переписку (вчерашнюю), - как говорится - без комментариев. Ну может с одним вопросом, - поможет эта переписка мне найти - в чем реальная причина выявления чего-то похожего на запрещенные модификации? Переписку читать снизу вверх (сами знаете, кто писал в обновленное ЦПП). Кроме того, очень надеюсь, что возможно здесь, среди прочитавших, найдется хоть кто-нибудь с более конкретными рекомендациями, - где и как искать эту "заразу". Вариант все удалить и переставить уже выполнил и сильно жалею, что перед удалением не сохранил на какой-нибудь носитель первоначальную папку с игрой (для изучения ее содержимого). Даже и не знаю, как теперь играть дальше, - выйдешь с той не найденной ерундой с вторым номером уже временная блокировка аккаунта.... Вот это мне и понравилось больше всего : "... Администрация не обязана предоставлять доказательства нарушения" (с) Далее как говорится занавес... Тут комментировать реально уже нечего. Я не злой человек, но тут чесслово хочется пожелать тому кто писал этот пункт самому однажды оказаться в неком "заведении" где ему слово в слово процитируют его фразу! 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 24 май 2018, 08:29:19 Сегодня в 11:24:32 пользователь al_nikif сказал: Ошибаетесь. В покере разработчики запускают на клиенте доп. софт (шпион), для определения запуска запрещенного софта. И не только в покере. По всем соглашениям внутри директории игры разработчики могут делать что хотят. Любое шпионство и любой софт ставить и пользовать а так же собирать инфу с вашей деятельности в рамках этой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию