Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
boardingpass

"Письма Щастья" Ув. Разработчики ,а Вы уверенны?

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 11:28:38 пользователь Aliris_ сказал:

Вот это мне и понравилось больше всего :

"... Администрация не обязана предоставлять доказательства нарушения"   (с)

Далее как говорится занавес... :Smile_facepalm:  Тут комментировать реально уже нечего.

Я не злой человек, но тут чесслово хочется пожелать тому кто писал этот пункт самому однажды оказаться в неком "заведении" где ему слово в слово  процитируют его фразу! :Smile_amazed:

Конечно не должна. Ну что вы как дети ? Это борьба и механики не разглашаются. Когда ищут преступника ему не будут давать отчет как его ищут и чем пользуются при этом. 

На сторонних ресурса ищт а на прямую не скажут. Дет сад какой то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 11:31:19 пользователь Kazak61rus сказал:

Конечно не должна. Ну что вы как дети ? Это борьба и механики не разглашаются. Когда ищут преступника ему не будут давать отчет как его ищут и чем пользуются при этом. 

Ну, - одно дело раскрывать механики, а другое дело реально помочь найти причину. Я бы совершенно спокойно предоставил свой комп для удаленного поиска причин и программ, которые могут служить причиной нарушения или поставил бы какую-нибудь прогу "от Лесты", чтобы она проанализировала работу клиента и нашла причины... Ну а что мне та переписка выше дала для устранения якобы имеющихся запрещенных модификаций или чтого там еще неправильного? Формально все правы, но ради чего такая работа делается и к какому полезному результату должна привести?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Вопрос не в том как ищут и чем пользуются это знать не надо,но назвать и указать чем "преступник грохнул клиента"должны а выглядит как голословное обвинение,типа виноват потому что мы тут хозяева и так решили:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
Сегодня в 11:16:52 пользователь Aliris_ сказал:

Для этого Вам нужно как минимум внедрить "шпиона" на ПК пользователя. Ни один серьезный разработчик на это не пойдет, т.к. скандал будет грандиозный...

Вы в этом уверены? Тогда поинтересуйтесь у Бориса,  который RAdiant. как работала система защиты Frost на 4Game -е bи как она сканировала не только процессы, но и просто файлы на ПК пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 11:38:23 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Я бы совершенно спокойно предоставил свой комп для удаленного поиска причин и программ, 

...а заодно чтобы порылись и в личных файлах, да?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 11:41:52 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

...а заодно чтобы порылись и в личных файлах, да?

личное я так просто на компе не храню, - только на отдельном носителе...хотя у большинства бы мой вариант не подошел. Просто на моем компе ничего секретного и интересного нет :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 11:43:39 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

личное я так просто на компе не храню, - только на отдельном носителе...хотя у большинства бы мой вариант не подошел. Просто на моем компе ничего секретного и интересного нет :Smile_teethhappy:

а интернет-банкинг, а пароли, а переписка по эл.почте...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 078 боёв

Виновность преступника устанавливает суд, где заслушивают обе стороны со своими аргументами!        

А все сомнения трактуются в пользу обвиняемого...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 11:43:39 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Как ловко теплицу с клубникой за маскировал:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 11:53:18 пользователь Aliris_ сказал:

Виновность преступника устанавливает суд, где заслушивают обе стороны со своими аргументами!        

Вы на бесплатных основаниях пользуетесь продуктом и подписались под соглашением пользования. Приравняйте это к походу в гости где нужно вести себя по правилам хозяев. Возьмем на пример Восток где дело как известно тонкое. 

Приезжая в Саудовскую Аравию вас могут казнить за проступок по их правилам и плевать что вы до этого жили в мире где за такое не казнят и это вообще не проступок.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 078 боёв
Сегодня в 11:40:17 пользователь Tukanishe сказал:

Вы в этом уверены? Тогда поинтересуйтесь у Бориса,  который RAdiant. как работала система защиты Frost на 4Game -е bи как она сканировала не только процессы, но и просто файлы на ПК пользователей.

Я не беру нашу страну, но в цивилизованном мире с нормальной судебной системой , после того как это обнаружится (а это обязательно случится - конкуренты постараются например...)  компании влепят такие иски за несанкционированный сбор персональных данных что она обанкротится на следующий же день! 

Либо возможность такого сбора данных должна быть четко прописана в договоре (пользовательском соглашении)  между пользователем и компанией.  Но на это ни один нормальный человек не согласится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Давай угадаю,у твоих "терпил,"суперфиолетовая статка.не? Все ли они(он) знают о своих котах,один Бог ведает,где хитрые животинки шарятся в интернете,пока хозяев нет дома:cap_haloween: А если серьезно, было много раз сказано,качайте модпаки С ОФФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!!!

Пы СЫ ,насчет ЦПП.ск-ко не обращался,всегда проблемы решались,быстро и четко.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 078 боёв
Сегодня в 12:00:11 пользователь Kazak61rus сказал:

Вы на бесплатных основаниях пользуетесь продуктом и подписались под соглашением пользования. Приравняйте это к походу в гости где нужно вести себя по правилам хозяев. Возьмем на пример Восток где дело как известно тонкое. 

Приезжая в Саудовскую Аравию вас могут казнить за проступок по их правилам и плевать что вы до этого жили в мире где за такое не казнят и это вообще не проступок.

Мы о чем?  Там тоже будет суд где будут доказывать что Вы нарушили их законодательство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 050 боёв
Сегодня в 12:01:10 пользователь seaviktor_68 сказал:

Давай угадаю,у твоих "терпил,"суперфиолетовая статка.не? Все ли они(он) знают о своих котах,один Бог ведает,где хитрые животинки шарятся в интернете,пока хозяев нет дома:cap_haloween: А если серьезно, было много раз сказано,качайте модпаки С ОФФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!!!

Пы СЫ ,насчет ЦПП.ск-ко не обращался,всегда проблемы решались,быстро и четко.

Ну качал я моды всегда только официального ресурса, а сейчас вообще через эту новую мод-станцию от разрабов и что?...Правда ситуация подобная у меня в первый раз так складывается, до этого только по мелочам в ЦПП обращался и проблем не возникало.

Изменено пользователем BroNehod_Oleg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.05.2018 в 12:00:13 пользователь Aliris_ сказал:

Я не беру нашу страну, но в цивилизованном мире с нормальной судебной системой , после того как это обнаружится (а это обязательно случится - конкуренты постараются например...)  компании влепят такие иски за несанкционированный сбор персональных данных что она обанкротится на следующий же день! 

Либо возможность такого сбора данных должна быть четко прописана в договоре (пользовательском соглашении)  между пользователем и компанией.  Но на это ни один нормальный человек не согласится.

История с "Телегой "ничему не учит? Твое согласие на 1/8 части суши(не блюдо из рыбы:cap_haloween:) вообще никого не волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 11:53:18 пользователь Aliris_ сказал:

Чтобы не возникало подобных мыслей надо внимательно читать пользовательское соглашение)

Изменено пользователем PakokExchunKak
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 078 боёв
В 24.05.2018 в 12:03:45 пользователь seaviktor_68 сказал:

История с Теегой ничему не учит? Твое соласие на 1/8 части суши)не блюдо из рыбы:cap_haloween:) вообще никого не волнует

Вот я и говорю что это именно проблема 1/8 части суши!

Задумалась:  а вот на US сервере тоже письма приходят  или нет?    :Smile_amazed:

Может есть кто там играет - отзовитесь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:14:21 пользователь Dark_GIPER сказал:

ТУрри же )

Надеюсь он развелся:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.