363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 24 май 2018, 08:31:19 Сегодня в 11:28:38 пользователь Aliris_ сказал: Вот это мне и понравилось больше всего : "... Администрация не обязана предоставлять доказательства нарушения" (с) Далее как говорится занавес... Тут комментировать реально уже нечего. Я не злой человек, но тут чесслово хочется пожелать тому кто писал этот пункт самому однажды оказаться в неком "заведении" где ему слово в слово процитируют его фразу! Конечно не должна. Ну что вы как дети ? Это борьба и механики не разглашаются. Когда ищут преступника ему не будут давать отчет как его ищут и чем пользуются при этом. На сторонних ресурса ищт а на прямую не скажут. Дет сад какой то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 050 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 24 май 2018, 08:38:23 Сегодня в 11:31:19 пользователь Kazak61rus сказал: Конечно не должна. Ну что вы как дети ? Это борьба и механики не разглашаются. Когда ищут преступника ему не будут давать отчет как его ищут и чем пользуются при этом. На сторонних ресурса ищт а на прямую не скажут. Дет сад какой то. Ну, - одно дело раскрывать механики, а другое дело реально помочь найти причину. Я бы совершенно спокойно предоставил свой комп для удаленного поиска причин и программ, которые могут служить причиной нарушения или поставил бы какую-нибудь прогу "от Лесты", чтобы она проанализировала работу клиента и нашла причины... Ну а что мне та переписка выше дала для устранения якобы имеющихся запрещенных модификаций или чтого там еще неправильного? Формально все правы, но ради чего такая работа делается и к какому полезному результату должна привести? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 24 май 2018, 08:39:52 Сегодня в 11:31:19 пользователь Kazak61rus сказал: Конечно не должна. Ну что вы как дети ? Это борьба и механики не разглашаются. Когда ищут преступника ему не будут давать отчет как его ищут и чем пользуются при этом. На сторонних ресурса ищт а на прямую не скажут. Дет сад какой то. Вопрос не в том как ищут и чем пользуются это знать не надо,но назвать и указать чем "преступник грохнул клиента"должны а выглядит как голословное обвинение,типа виноват потому что мы тут хозяева и так решили 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 anonym_jvwnUMtpb3CU Участник 363 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 24 май 2018, 08:40:17 Сегодня в 11:16:52 пользователь Aliris_ сказал: Для этого Вам нужно как минимум внедрить "шпиона" на ПК пользователя. Ни один серьезный разработчик на это не пойдет, т.к. скандал будет грандиозный... Вы в этом уверены? Тогда поинтересуйтесь у Бориса, который RAdiant. как работала система защиты Frost на 4Game -е bи как она сканировала не только процессы, но и просто файлы на ПК пользователей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 anonym_CS1r0VjQI5gt Участник 277 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 24 май 2018, 08:41:52 Сегодня в 11:38:23 пользователь BroNehod_Oleg сказал: Я бы совершенно спокойно предоставил свой комп для удаленного поиска причин и программ, ...а заодно чтобы порылись и в личных файлах, да? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 776 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 24 май 2018, 08:43:34 Каждый раз одно и тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 050 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 24 май 2018, 08:43:39 Сегодня в 11:41:52 пользователь Ivanok_BY2 сказал: ...а заодно чтобы порылись и в личных файлах, да? личное я так просто на компе не храню, - только на отдельном носителе...хотя у большинства бы мой вариант не подошел. Просто на моем компе ничего секретного и интересного нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
424 anonym_CS1r0VjQI5gt Участник 277 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 24 май 2018, 08:49:22 Сегодня в 11:43:39 пользователь BroNehod_Oleg сказал: личное я так просто на компе не храню, - только на отдельном носителе...хотя у большинства бы мой вариант не подошел. Просто на моем компе ничего секретного и интересного нет а интернет-банкинг, а пароли, а переписка по эл.почте...? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 Breter Бета-тестер 401 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 24 май 2018, 08:51:51 Рафик не виноуват.(С) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 24 май 2018, 08:53:18 Сегодня в 11:31:19 пользователь Kazak61rus сказал: Конечно не должна. Ну что вы как дети ? Это борьба и механики не разглашаются. Когда ищут преступника ему не будут давать отчет как его ищут и чем пользуются при этом. На сторонних ресурса ищт а на прямую не скажут. Дет сад какой то. Виновность преступника устанавливает суд, где заслушивают обе стороны со своими аргументами! А все сомнения трактуются в пользу обвиняемого... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 24 май 2018, 08:54:55 Сегодня в 11:43:39 пользователь BroNehod_Oleg сказал: личное я так просто на компе не храню, - только на отдельном носителе...хотя у большинства бы мой вариант не подошел. Просто на моем компе ничего секретного и интересного нет Как ловко теплицу с клубникой за маскировал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 [LEGI0] WGWC Участник, Коллекционер 657 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 24 май 2018, 09:00:11 Сегодня в 11:53:18 пользователь Aliris_ сказал: Виновность преступника устанавливает суд, где заслушивают обе стороны со своими аргументами! А все сомнения трактуются в пользу обвиняемого... Вы на бесплатных основаниях пользуетесь продуктом и подписались под соглашением пользования. Приравняйте это к походу в гости где нужно вести себя по правилам хозяев. Возьмем на пример Восток где дело как известно тонкое. Приезжая в Саудовскую Аравию вас могут казнить за проступок по их правилам и плевать что вы до этого жили в мире где за такое не казнят и это вообще не проступок. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 24 май 2018, 09:00:13 Сегодня в 11:40:17 пользователь Tukanishe сказал: Вы в этом уверены? Тогда поинтересуйтесь у Бориса, который RAdiant. как работала система защиты Frost на 4Game -е bи как она сканировала не только процессы, но и просто файлы на ПК пользователей. Я не беру нашу страну, но в цивилизованном мире с нормальной судебной системой , после того как это обнаружится (а это обязательно случится - конкуренты постараются например...) компании влепят такие иски за несанкционированный сбор персональных данных что она обанкротится на следующий же день! Либо возможность такого сбора данных должна быть четко прописана в договоре (пользовательском соглашении) между пользователем и компанией. Но на это ни один нормальный человек не согласится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #114 Опубликовано: 24 май 2018, 09:01:10 Давай угадаю,у твоих "терпил,"суперфиолетовая статка.не? Все ли они(он) знают о своих котах,один Бог ведает,где хитрые животинки шарятся в интернете,пока хозяев нет дома А если серьезно, было много раз сказано,качайте модпаки С ОФФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!!! Пы СЫ ,насчет ЦПП.ск-ко не обращался,всегда проблемы решались,быстро и четко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 24 май 2018, 09:02:00 Сегодня в 12:00:11 пользователь Kazak61rus сказал: Вы на бесплатных основаниях пользуетесь продуктом и подписались под соглашением пользования. Приравняйте это к походу в гости где нужно вести себя по правилам хозяев. Возьмем на пример Восток где дело как известно тонкое. Приезжая в Саудовскую Аравию вас могут казнить за проступок по их правилам и плевать что вы до этого жили в мире где за такое не казнят и это вообще не проступок. Мы о чем? Там тоже будет суд где будут доказывать что Вы нарушили их законодательство. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 523 [NEO] BroNehod_Oleg Бета-тестер 1 734 публикации 5 050 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 24 май 2018, 09:02:52 (изменено) Сегодня в 12:01:10 пользователь seaviktor_68 сказал: Давай угадаю,у твоих "терпил,"суперфиолетовая статка.не? Все ли они(он) знают о своих котах,один Бог ведает,где хитрые животинки шарятся в интернете,пока хозяев нет дома А если серьезно, было много раз сказано,качайте модпаки С ОФФИЦИАЛЬНОГО САЙТА!!! Пы СЫ ,насчет ЦПП.ск-ко не обращался,всегда проблемы решались,быстро и четко. Ну качал я моды всегда только официального ресурса, а сейчас вообще через эту новую мод-станцию от разрабов и что?...Правда ситуация подобная у меня в первый раз так складывается, до этого только по мелочам в ЦПП обращался и проблем не возникало. Изменено 24 май 2018, 09:04:01 пользователем BroNehod_Oleg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 24 май 2018, 09:03:45 В 24.05.2018 в 12:00:13 пользователь Aliris_ сказал: Я не беру нашу страну, но в цивилизованном мире с нормальной судебной системой , после того как это обнаружится (а это обязательно случится - конкуренты постараются например...) компании влепят такие иски за несанкционированный сбор персональных данных что она обанкротится на следующий же день! Либо возможность такого сбора данных должна быть четко прописана в договоре (пользовательском соглашении) между пользователем и компанией. Но на это ни один нормальный человек не согласится. История с "Телегой "ничему не учит? Твое согласие на 1/8 части суши(не блюдо из рыбы) вообще никого не волнует Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 ketuwong Участник 510 публикаций 5 134 боя Жалоба #118 Опубликовано: 24 май 2018, 09:05:52 (изменено) Сегодня в 11:53:18 пользователь Aliris_ сказал: Виновность преступника устанавливает суд, где заслушивают обе стороны со своими аргументами! А все сомнения трактуются в пользу обвиняемого... Чтобы не возникало подобных мыслей надо внимательно читать пользовательское соглашение) Изменено 24 май 2018, 09:06:08 пользователем PakokExchunKak 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 078 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 24 май 2018, 09:06:42 В 24.05.2018 в 12:03:45 пользователь seaviktor_68 сказал: История с Теегой ничему не учит? Твое соласие на 1/8 части суши)не блюдо из рыбы) вообще никого не волнует Вот я и говорю что это именно проблема 1/8 части суши! Задумалась: а вот на US сервере тоже письма приходят или нет? Может есть кто там играет - отзовитесь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 24 май 2018, 09:15:19 Сегодня в 11:14:21 пользователь Dark_GIPER сказал: ТУрри же ) Надеюсь он развелся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию