19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 24 май 2018, 06:48:13 Сегодня в 09:44:53 пользователь Sedoj_LV сказал: что как надо? то есть ты не знаешь, что по правилам WG не обязан и как правило не аргументирует такие вещи, что в ЦПП тебе и скажут, и ты направляешь человека тупо за отпиской, такой момент тебе в голову не приходил? Я спросил у сотрудника ВГ. Он мне ответил. Я транслировал сюда - такой вариант тебе в голову не приходил? Да, ответь, тебе такие письма приходили? Мне - нет. Вот ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 24 май 2018, 06:48:21 Сегодня в 09:41:43 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: И что, то есть у него не могло быть детской болезни с которой он жил под чернобылем ДО аварии? Ты совсем поехавший? Просто у него после аварии обострилась болезнь намного сильнее. Ты понимаешь как твоё балабольство и переливание с пустого в порожнее мерзко выглядит? Блин, как уж на сковороде. Уже прям извертелся, придумывая одно нагромождение на другое. Может твой выдуманный "друг" сам что-то скажет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 24 май 2018, 06:48:57 Сегодня в 09:42:38 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Ну да, твоя глупость начинает подбешивать. Как и толстый троллинг котика. Нет, твоя глупость. у этих двух персонажей жизнь и общение сводится к форуму,после второго сообщения они уже не понимают что их пустая болтавня не в тему,но продолжают верить в себя и в то что это интересно другим! пусть калякуют не обращай внимания! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 24 май 2018, 06:49:12 Сегодня в 08:23:55 пользователь boardingpass сказал: Уважаемые разработчики и люди которые занимаются (не знаю даже,занимаются ли они вообще чем то) программой "антиЧит в Wows"(не точно что она так называется),подскажите у Вас ничего там не сломалось?Или это плановые рассылки "Писем Щастья" (предупреждение об использовании сторонних модификаций)!!??? Давайте поговорим о корректности вашей работы! Хотелось бы разобрать два случая!!! 1=====У человека 2 аккаунта ,ему приходит письмо о нарушении на один аккаунт а на второй нет! Играет он с одного ip, с одной машины! Теперь вопрос,корректно ли Вы работаете??? 2==== Человек поставил моды не безызвестного "Санька"-контрибухтер (я шучу) ,пришло письмо! Правильна ли политика,что якобы оф мододел и оф сборочка приводит к предупреждению? (я пользуюсь той же сборкой) Сразу добавлю ,что лично мне не приходили письма,но надолго ли это!? P.S. Ув разработчики если Вам нужны люди которым пришли письма касающихся 2 случаев я готов Вас с ними связать и они готовы дать свой комп на проверку! 1) А а клиент один и тот-же или нет? Пришлите мне в ЛС никнеймы - проведем проверку. 2) На данный момент "безопасными" считаются только те модификации, которые выложены в специальном разделе нашего форума. При скачивании модификаций с других ресурсов, есть вероятность получить такое предупреждение, так как модификации на нашем форуме проходят проверку, а на сторонних ресурсах - нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #45 Опубликовано: 24 май 2018, 06:49:44 Сегодня в 10:42:38 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Нет, твоя глупость. Глупость- это сказки про друга твоего, которые ты , хочешь навязать тут. Говори и отвечай всегда,сам за себя. А то воткнешся как нибудь - совет на будущие 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 24 май 2018, 06:50:26 Сегодня в 09:49:12 пользователь Orelko сказал: 1) А а клиент один и тот-же или нет? Пришлите мне в ЛС никнеймы - проведем проверку. 2) На данный момент "безопасными" считаются только те модификации, которые выложены в специальном разделе нашего форума. При скачивании модификаций с других ресурсов, есть вероятность получить такое предупреждение, так как модификации на нашем форуме проходят проверку, а на сторонних ресурсах - нет. спасибо!долго ждал от вас ответ! я в личку Вам отправлю! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 май 2018, 06:51:58 Сегодня в 10:48:57 пользователь boardingpass сказал: у этих двух персонажей жизнь Этот ты тут один, пишущий за себя но типа за друга! Загасись правильный. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 24 май 2018, 06:52:11 Сегодня в 09:50:26 пользователь boardingpass сказал: спасибо!долго ждал от вас ответ! я в личку Вам отправлю! Буду ждать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #49 Опубликовано: 24 май 2018, 06:53:27 Сегодня в 10:49:12 пользователь Orelko сказал: 1) А а клиент один и тот-же или нет? Пришлите мне в ЛС никнеймы - проведем проверку. Хотелось бы после проведенной проверки, увидеть тему похожую на эту. Есле это возможно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 24 май 2018, 06:56:27 Сегодня в 09:48:13 пользователь nevic сказал: Я спросил у сотрудника ВГ. Он мне ответил. Я транслировал сюда - такой вариант тебе в голову не приходил? Да, ответь, тебе такие письма приходили? Мне - нет. Вот ни разу. Есть общая практика, бегать спрашивать персонально я тоже могу. Это не первая волна, и до этого ни разу никому пруфы не привели. Все отписки сводились к следующему: удалите моды проверьте целостность клиента лучше переустановите клиент не скачивайте моды из непроверенных источников Никакой аргументации итд. Я тебе больше скажу, что когда было наложено взыскание за выход в отряде коллекционера, было наложено взыскание на человека, то ты бы знал, каких титанических усилий стоило снять его, а человек не выходил в отряде. и сколько отписок ЦПП координатора было))) тебе скринов дать? Про приходило ли мне или нет. Я вообще персоналии тут обсуждать не буду. Что собственно и Бордингпасс не делает, знает, что форумным надо дать лишь повод поорать. Но то что ко мне в личку дискорда сейчас валятся скрины этих писем это факт, и то что я уверен гарантированно, что это косяк и не косяк игроков, это тоже факт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 24 май 2018, 06:59:09 Сегодня в 09:52:11 пользователь Orelko сказал: Буду ждать. отправлено со всей информацией!спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 24 май 2018, 07:01:26 Сегодня в 09:26:27 пользователь 26rus_VladD сказал: Зачем? Проверить ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #53 Опубликовано: 24 май 2018, 07:01:40 Сегодня в 10:56:27 пользователь Sedoj_LV сказал: Но то что ко мне в личку дискорда сейчас валятся скрины этих писем это факт, и то что я уверен гарантированно, что это косяк и не косяк игроков, это тоже факт. Что бы у них больше не было проблем, скинь им эти пункты! И пускай значит их придерживаются и тогда точно проблем не будет. удалите моды проверьте целостность клиента лучше переустановите клиент не скачивайте моды из непроверенных источников Сегодня в 11:01:26 пользователь Dark_GIPER сказал: Проверить ) Во во - сказочники!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 май 2018, 07:03:16 Сегодня в 10:01:40 пользователь 26rus_VladD сказал: Что бы у них больше не было проблем, скинь им эти пункты! И пускай значит их придерживаются и тогда точно проблем не будет. удалите моды проверьте целостность клиента лучше переустановите клиент не скачивайте моды из непроверенных источников Владик, я понимаю, почему вы с Джедаем в одном клане. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 24 май 2018, 07:03:55 (изменено) Сегодня в 09:49:12 пользователь Orelko сказал: 2) На данный момент "безопасными" считаются только те модификации, которые выложены в специальном разделе нашего форума. При скачивании модификаций с других ресурсов, есть вероятность получить такое предупреждение, так как модификации на нашем форуме проходят проверку, а на сторонних ресурсах - нет. В специальном разделе лежат не модификации, а ссыли на стороние сайты (я про прошипс) . Отсюда вопрос - модпак прошипс можно использовать или нельзя, так как он лежит на стороннем ресурсе? Или можно, но на свой страх и риск? Изменено 24 май 2018, 07:06:58 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #56 Опубликовано: 24 май 2018, 07:03:56 Сегодня в 11:03:16 пользователь Sedoj_LV сказал: Владик, я понимаю, почему вы с Джедаем в одном клане. А ну ка, почему? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 24 май 2018, 07:10:07 Сегодня в 10:03:55 пользователь al_nikif сказал: В специальном разделе лежат не модификации, а ссыли на стороние сайты (я про прошипс) . Отсюда вопрос - модпак прошипс можно использовать или нельзя, так как он лежит на стороннем ресурсе? Или можно, но на свой страх и риск? Если тема с ссылкой опубликована в нашем разделе - значит она одобрена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 24 май 2018, 07:15:36 Сегодня в 09:56:27 пользователь Sedoj_LV сказал: 1. Есть общая практика, бегать спрашивать персонально я тоже могу. Это не первая волна, и до этого ни разу никому пруфы не привели. Все отписки сводились к следующему: 1. Не первая и не последняя. Цитата удалите моды проверьте целостность клиента лучше переустановите клиент не скачивайте моды из непроверенных источников И что в этих мероприятиях отрицательного? Цитата Никакой аргументации итд. Я тебе больше скажу, что когда было наложено взыскание за выход в отряде коллекционера, было наложено взыскание на человека, то ты бы знал, каких титанических усилий стоило снять его, а человек не выходил в отряде. и сколько отписок ЦПП координатора было))) тебе скринов дать? А мне они зачем? Доказали - хорошо. Вопрос в чем? В том, что этого не могло быть? Или ты предлагаешь всем вообще верить на слово? Цитата Про приходило ли мне или нет. Я вообще персоналии тут обсуждать не буду. Что собственно и Бордингпасс не делает, знает, что форумным надо дать лишь повод поорать. Почему? Я задал конкретный вопрос, и ничего предосудительного не вижу. Тебе напомнить о громадном количестве тем, с посылом - "меня забанили за читы, но это не я!" Что по итогу оказалось? Помнишь? Цитата Но то что ко мне в личку дискорда сейчас валятся скрины этих писем это факт, и то что я уверен гарантированно, что это косяк и не косяк игроков, это тоже факт. Я тоже такого мнения, о чем официально и сообщил разаработке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 24 май 2018, 07:17:47 Сегодня в 09:53:27 пользователь 26rus_VladD сказал: Хотелось бы после проведенной проверки, увидеть тему похожую на эту. Есле это возможно. Обязательно тебя уведомим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #60 Опубликовано: 24 май 2018, 07:18:13 Сегодня в 11:17:47 пользователь boardingpass сказал: Обязательно тебя уведомим ожидаю 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию