56 anonym_e861II3BEy4h Участник 77 публикаций Жалоба #141 Опубликовано: 24 май 2018, 10:01:03 Не знаю писалось об этом или нет, просто лень все читать. Но насколько я помню если не использовать модпак Зло для актуальной версии игры, а скопировать предыдущую версию (иногда это можно сделать), то система может воспринять как запрещенные программы и прислать письмо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 24 май 2018, 10:04:55 Сегодня в 12:58:24 пользователь Orelko сказал: Тогда все должно быть в порядке. Прощипс Гуд! Костины иконки постоянно ставлю,проблем не возникало! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #143 Опубликовано: 24 май 2018, 10:10:22 Сегодня в 14:01:03 пользователь varyag26 сказал: Не знаю писалось об этом или нет, просто лень все читать. Но насколько я помню если не использовать модпак Зло для актуальной версии игры, а скопировать предыдущую версию (иногда это можно сделать), то система может воспринять как запрещенные программы и прислать письмо. Вы пользуетесь модами? Были письма у Вас?? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 24 май 2018, 10:10:40 моды это зло, не ставлю их потому и не ожидаю писем счастья, но я рад что репрессии по этому поводу есть, желаю разработчикам успехов в этом направление Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 24 май 2018, 10:14:49 Сегодня в 12:52:23 пользователь boardingpass сказал: да никаких обид! сложилась ситуаци,вопрос - ответ - мнение,кто как видит это ,и это его трудности. "складывалась ситуация", когда не читали, что некоторые модификации, действующие на определенный файлик, признаны нежелательными и дальнейшее их использование приведет к предупреждению системой, а потому просто переложили мод из папки в папку. И обвиняли потом модпак, который и не виноват в том, что прошлая версия содержала то, что стало нежелательным мне лично никаких писем не приходит (правда в большей мере это "косметическое" - изменения интерфейсные, портовые, озвучка, прицел, удаление тумана и бликов, но были и другие, никаких проблем с предупреждениями не было) Сегодня в 13:01:03 пользователь varyag26 сказал: Но насколько я помню если не использовать модпак Зло для актуальной версии игры, а скопировать предыдущую версию (иногда это можно сделать), то система может воспринять как запрещенные программы и прислать письмо. в случае микропатчей просто переношу, никаких предупреждений. Качаю разве что крупные. Но вполне допускаю, что неоптимизированная версия из прошлого крупного патча может показаться подозрительной для системы, особенно если файлы, с которыми взаимодействует мод, изменились. Даже если они абсолютно безвредны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 041 [BALLS] Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #146 Опубликовано: 24 май 2018, 10:35:45 Сегодня в 14:27:25 пользователь boardingpass сказал: у вас очень точная инфа Всех разбанили? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 24 май 2018, 11:15:44 Сегодня в 09:23:08 пользователь nevic сказал: Все эти вопросы можно решить только через ЦПП. Пусть обратятся туда. подкину плюсег а по теме,играйте без модов гРаспада и не будет проблем 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 24 май 2018, 11:29:43 Сегодня в 15:26:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А может для начала нужно официально объявить некоторые моды запрещенными? А то получается, что ЗМ официально объявленный !!!!!!!!!!!!!!!всего один!!!!!!!!! А предупреждения и баны прилетают за использование модов, которые где-то в кулуарах Лесты именовали таковыми в тайне от пользователей. А зачем ставить моды, которые не прошли проверку на "вшивость" у разработчиков? Я вот этого не понимаю! Разрабы много раз говорили, что ни в коем случае не юзайте не одобренные моды, чтобы не получить бан. Это же не столбу сообщалось, а игрокам. Или очень хотелось поиграть с полным набором ништяков, исключая только ТУ? Ну вот и получили заслуженные предупреждения. Я кстати слышал от стримеров какие бывают моды и назвать часть из них честными и не дающими преимущества язык не поворачивается... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 24 май 2018, 11:34:49 Сегодня в 14:19:38 пользователь calmstuff сказал: Нет, и не будут приходить Причину ты уже выше написала. В US с судебной системой все в порядке, а терять их рынок WG ой как не хочется! Разве реддит не был заполнен реками слез по поводу таких писем? Прежде чем утверждать, что где-то лучше, чем у нас, разберитесь для начала в вопросе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 24 май 2018, 11:41:11 Сегодня в 21:29:43 пользователь alexander54rus сказал: А зачем ставить моды, которые не прошли проверку на "вшивость" у разработчиков? Я вот этого не понимаю! Разрабы много раз говорили, что ни в коем случае не юзайте не одобренные моды, чтобы не получить бан. Это же не столбу сообщалось, а игрокам. Или очень хотелось поиграть с полным набором ништяков, исключая только ТУ? Ну вот и получили заслуженные предупреждения. Я кстати слышал от стримеров какие бывают моды и назвать часть из них честными и не дающими преимущества язык не поворачивается... Скрытый текст Это из серии "а зачем вы мельдоний использовали?" Ну для чего то же использовали, значит вы виноваты. 1. Я не использую модификации, никакие. 2. Прежде чем за что-либо наказывать необходимо это что-либо прописать в законах/правилах иначе получается, что наказывают ни за что. 3. А как же тот факт, что разработчики вообще не несут никакой ответственности за всем тем, что может быть при использовании любых модификаций, в том числе и тех, которые одобрены? 4. Все такие правильные тут отписываются, но сами юзают ""одобренные" крестики и тд, которые !!!!!дают!!!!!!! преимущество в некоторых ситуациях и все прекрасно это знают. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 24 май 2018, 11:48:18 Сегодня в 14:41:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Показать содержимое Это из серии "а зачем вы мельдоний использовали?" Ну для чего то же использовали, значит вы виноваты. 1. Я не использую модификации, никакие. 2. Прежде чем за что-либо наказывать необходимо это что-либо прописать в законах/правилах иначе получается, что наказывают ни за что. 3. А как же тот факт, что разработчики вообще не несут никакой ответственности за всем тем, что может быть при использовании любых модификаций, в том числе и тех, которые одобрены? 4. Все такие правильные тут отписываются, но сами юзают ""одобренные" крестики и тд, которые !!!!!дают!!!!!!! преимущество в некоторых ситуациях и все прекрасно это знают. хоть кто то честно озвучил о преимуществах всех этих одобренных недочитов 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 24 май 2018, 11:49:43 (изменено) Сегодня в 14:41:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Показать содержимое Это из серии "а зачем вы мельдоний использовали?" Ну для чего то же использовали, значит вы виноваты. 3. А как же тот факт, что разработчики вообще не несут никакой ответственности за всем тем, что может быть при использовании любых модификаций, в том числе и тех, которые одобрены? И вот это вызывает у меня наибольшее недоумение. С одной стороны - пользуйтесь, все ок. С другой - а это вы моды поставили, сами виноваты. Изменено 24 май 2018, 11:49:59 пользователем al_nikif 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 24 май 2018, 11:49:48 Сегодня в 09:50:09 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал: Плюсанул, меня как то каспер самого за вирус принял и забанил клаву и мышку "пользователь совершил некорректную операцию и будет убит" :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 24 май 2018, 12:03:58 В 24.05.2018 в 14:41:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Показать содержимое Это из серии "а зачем вы мельдоний использовали?" Ну для чего то же использовали, значит вы виноваты. 1. Я не использую модификации, никакие. 2. Прежде чем за что-либо наказывать необходимо это что-либо прописать в законах/правилах иначе получается, что наказывают ни за что. 3. А как же тот факт, что разработчики вообще не несут никакой ответственности за всем тем, что может быть при использовании любых модификаций, в том числе и тех, которые одобрены? 4. Все такие правильные тут отписываются, но сами юзают ""одобренные" крестики и тд, которые !!!!!дают!!!!!!! преимущество в некоторых ситуациях и все прекрасно это знают. да да во всем разработчики виноваты, а не те ваши друзья, которые неосознанно наставили модов, рисующих точки приземления снарядов, силуэты кораблей, которые из дымов стреляют, траектории хода торпед и прочую шелуху. Прям посмотреть одни невинные жертвы и тут же в тему ТС скидывает скрин с ответом разраба Это вообще как понимать? Типа мы честные и пушистые, но совершенно случайно мониторим форум или сайт я просто хз откуда тот скрин. Сами показываете, что вы всё прекрасно понимаете и знаете по данному вопросу, но выставляете так, будто бы не в курсе как и почему произошло. П.С.: юзаю некоторые моды прошипс и почему-то ни разу никакого письма не получал. Почему-то на мне система не дала сбой, о которым вы говорите. Может потому что это не сбой, а заслуженное письмо?.. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 24 май 2018, 12:09:09 В 24.05.2018 в 15:03:58 пользователь alexander54rus сказал: да да во всем разработчики виноваты, а не те ваши друзья, которые неосознанно наставили модов, рисующих точки приземления снарядов, силуэты кораблей, которые из дымов стреляют, траектории хода торпед и прочую шелуху. Прям посмотреть одни невинные жертвы и тут же в тему ТС скидывает скрин с ответом разраба Это вообще как понимать? Типа мы честные и пушистые, но совершенно случайно мониторим форум или сайт я просто хз откуда тот скрин. Сами показываете, что вы всё прекрасно понимаете и знаете по данному вопросу, но выставляете так, будто бы не в курсе как и почему произошло. П.С.: юзаю некоторые моды прошипс и почему-то ни разу никакого письма не получал. Почему-то на мне система не дала сбой, о которым вы говорите. Может потому что это не сбой, а заслуженное письмо?.. Мне без разницы кто и что там юзает, мне абсолютно по барабану на тех кто юзает ЗМ и получает за это, я обсуждаю ту ситуацию, которая есть сейчас, а ты вместо этого пишешь про "белых и пушистых". Это из серии Вопрос: "Кушать будете?" Ответ: "Вертолет!" 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 _Ellis Участник 2 644 публикации 7 146 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 24 май 2018, 12:17:34 В 24.05.2018 в 15:03:58 пользователь alexander54rus сказал: да да во всем разработчики виноваты, а не те ваши друзья, которые неосознанно наставили модов, рисующих точки приземления снарядов, силуэты кораблей, которые из дымов стреляют, траектории хода торпед и прочую шелуху. Прям посмотреть одни невинные жертвы и тут же в тему ТС скидывает скрин с ответом разраба Это вообще как понимать? Типа мы честные и пушистые, но совершенно случайно мониторим форум или сайт я просто хз откуда тот скрин. Сами показываете, что вы всё прекрасно понимаете и знаете по данному вопросу, но выставляете так, будто бы не в курсе как и почему произошло. П.С.: юзаю некоторые моды прошипс и почему-то ни разу никакого письма не получал. Почему-то на мне система не дала сбой, о которым вы говорите. Может потому что это не сбой, а заслуженное письмо?.. ни ч0 се сколько в игре шлака, а что же блюстители на это скажут? им рать нас, онли превыше всего? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
881 [LAIR] boardingpass Участник, Коллекционер 765 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 24 май 2018, 12:32:40 В 24.05.2018 в 15:03:58 пользователь alexander54rus сказал: да да во всем разработчики виноваты, а не те ваши друзья, которые неосознанно наставили модов, рисующих точки приземления снарядов, силуэты кораблей, которые из дымов стреляют, траектории хода торпед и прочую шелуху. Прям посмотреть одни невинные жертвы и тут же в тему ТС скидывает скрин с ответом разраба Это вообще как понимать? Типа мы честные и пушистые, но совершенно случайно мониторим форум или сайт я просто хз откуда тот скрин. Сами показываете, что вы всё прекрасно понимаете и знаете по данному вопросу, но выставляете так, будто бы не в курсе как и почему произошло. П.С.: юзаю некоторые моды прошипс и почему-то ни разу никакого письма не получал. Почему-то на мне система не дала сбой, о которым вы говорите. Может потому что это не сбой, а заслуженное письмо?.. Что за детский сад,и что что я мониторю форум)это незаконно? мне лично ничего не приходило. как говориться нЭ кажЫ гоп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
517 anonym_gJjYHdG05Q6C Участник 1 107 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 24 май 2018, 12:50:05 Сегодня в 18:49:48 пользователь ermanec сказал: "пользователь совершил некорректную операцию и будет убит" :-) Каспер это вообще главный параноик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Splyunchik Участник 101 публикация 3 205 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 24 май 2018, 12:58:51 Да пофик вообще..(( Задолбали..Приходило письмо в январе вроде или феврале..Стоял только прошипс. Я не параноик но как то резко потом прошипс обнову с исключением некоторых модов.. Играл и играю. Ну намедни опять пришло..Как и многим. Разберитесь уже что вы там мониторите.. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 24 май 2018, 13:00:25 Сегодня в 14:41:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: 2. Прежде чем за что-либо наказывать необходимо это что-либо прописать в законах/правилах иначе получается, что наказывают ни за что. давно уже есть. Единственное - там нет списка, но у разработчика модификации вполне нормально поинтересоваться, с какими файлами игры взаимодействует мод, прежде чем его ставить. Эдакий вопрос гигиены Рассказать о публикации Ссылка на публикацию