Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
boardingpass

"Письма Щастья" Ув. Разработчики ,а Вы уверенны?

В этой теме 168 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
77 публикаций

Не знаю писалось об этом или нет, просто лень все читать. Но насколько я помню если не использовать модпак Зло для актуальной версии игры, а скопировать предыдущую версию (иногда это можно сделать), то система может воспринять как запрещенные программы и прислать письмо. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 12:58:24 пользователь Orelko сказал:

Тогда все должно быть в порядке.:Smile_Default:

Прощипс Гуд! Костины иконки постоянно ставлю,проблем не возникало!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:01:03 пользователь varyag26 сказал:

Не знаю писалось об этом или нет, просто лень все читать. Но насколько я помню если не использовать модпак Зло для актуальной версии игры, а скопировать предыдущую версию (иногда это можно сделать), то система может воспринять как запрещенные программы и прислать письмо. 

Вы пользуетесь модами? Были письма у Вас??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

моды это зло, не ставлю их потому и не ожидаю писем счастья, но я рад что репрессии по этому поводу есть, желаю разработчикам успехов в этом направление 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 12:52:23 пользователь boardingpass сказал:

да никаких обид!

сложилась ситуаци,вопрос - ответ - мнение,кто как видит это ,и  это его трудности.

"складывалась ситуация", когда не читали, что некоторые модификации, действующие на определенный файлик, признаны нежелательными и дальнейшее их использование приведет к предупреждению системой, а потому просто переложили мод из папки в папку. И обвиняли потом модпак, который и не виноват в том, что прошлая версия содержала то, что стало нежелательным

мне лично никаких писем не приходит (правда в большей мере это "косметическое" - изменения интерфейсные, портовые, озвучка, прицел, удаление тумана и бликов, но были и другие, никаких проблем с предупреждениями не было)

Сегодня в 13:01:03 пользователь varyag26 сказал:

Но насколько я помню если не использовать модпак Зло для актуальной версии игры, а скопировать предыдущую версию (иногда это можно сделать), то система может воспринять как запрещенные программы и прислать письмо. 

в случае микропатчей просто переношу, никаких предупреждений. Качаю разве что крупные. Но вполне допускаю, что неоптимизированная версия из прошлого крупного патча может показаться подозрительной для системы, особенно если файлы, с которыми взаимодействует мод, изменились. Даже если они абсолютно безвредны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:27:25 пользователь boardingpass сказал:

у вас очень точная инфа

Всех разбанили?

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 09:23:08 пользователь nevic сказал:

Все эти вопросы можно решить только через ЦПП.

Пусть обратятся туда.

подкину плюсег
а по теме,играйте без модов гРаспада и не будет проблем

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 15:26:52 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А может для начала нужно официально объявить некоторые моды запрещенными? А то получается, что ЗМ официально объявленный !!!!!!!!!!!!!!!всего один!!!!!!!!! А предупреждения и баны прилетают за использование модов, которые где-то в кулуарах Лесты именовали таковыми в тайне от пользователей.

А зачем ставить моды, которые не прошли проверку на "вшивость" у разработчиков? Я вот этого не понимаю! Разрабы много раз говорили, что ни в коем случае не юзайте не одобренные моды, чтобы не получить бан. Это же не столбу сообщалось, а игрокам. Или очень хотелось поиграть с полным набором ништяков, исключая только ТУ? Ну вот и получили заслуженные предупреждения. Я кстати слышал от стримеров какие бывают моды и назвать часть из них честными и не дающими преимущества язык не поворачивается... 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:19:38 пользователь calmstuff сказал:

Нет, и не будут приходить :Smile_Default:

Причину ты уже выше написала. В US с судебной системой все в порядке, а терять их рынок WG ой как не хочется! 

Разве реддит не был заполнен реками слез по поводу таких писем?

Прежде чем утверждать, что где-то лучше, чем у нас, разберитесь для начала в вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:29:43 пользователь alexander54rus сказал:

А зачем ставить моды, которые не прошли проверку на "вшивость" у разработчиков? Я вот этого не понимаю! Разрабы много раз говорили, что ни в коем случае не юзайте не одобренные моды, чтобы не получить бан. Это же не столбу сообщалось, а игрокам. Или очень хотелось поиграть с полным набором ништяков, исключая только ТУ? Ну вот и получили заслуженные предупреждения. Я кстати слышал от стримеров какие бывают моды и назвать часть из них честными и не дающими преимущества язык не поворачивается... 

Скрытый текст

Это из серии "а зачем вы мельдоний использовали?" Ну для чего то же использовали, значит вы виноваты.

1. Я не использую модификации, никакие.

2. Прежде чем за что-либо наказывать необходимо это что-либо прописать в законах/правилах иначе получается, что наказывают ни за что.

3. А как же тот факт, что разработчики вообще не несут никакой ответственности за всем тем, что может быть при использовании любых модификаций, в том числе и тех, которые одобрены?

4. Все такие правильные тут отписываются, но сами юзают ""одобренные" крестики и тд, которые !!!!!дают!!!!!!! преимущество в некоторых ситуациях и все прекрасно это знают.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:41:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
  Показать содержимое

Это из серии "а зачем вы мельдоний использовали?" Ну для чего то же использовали, значит вы виноваты.

2. Прежде чем за что-либо наказывать необходимо это что-либо прописать в законах/правилах иначе получается, что наказывают ни за что.

3. А как же тот факт, что разработчики вообще не несут никакой ответственности за всем тем, что может быть при использовании любых модификаций, в том числе и тех, которые одобрены?

4. Все такие правильные тут отписываются, но сами юзают ""одобренные" крестики и тд, которые !!!!!дают!!!!!!! преимущество в некоторых ситуациях и все прекрасно это знают.

хоть кто то честно озвучил о преимуществах всех этих одобренных недочитов

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
  Показать содержимое

И вот это вызывает у меня наибольшее недоумение.

С одной стороны - пользуйтесь, все ок.

С другой - а это вы моды поставили, сами виноваты.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:50:09 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Плюсанул, меня как то каспер самого за вирус принял и забанил клаву и мышку

"пользователь совершил некорректную операцию и будет убит" :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
В 24.05.2018 в 14:41:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
  Показать содержимое

да да во всем разработчики виноваты, а не те ваши друзья, которые неосознанно наставили модов, рисующих точки приземления снарядов, силуэты кораблей, которые из дымов стреляют, траектории хода торпед и прочую шелуху. Прям посмотреть одни невинные жертвы и тут же в тему ТС скидывает скрин с ответом разраба Это вообще как понимать?

Типа мы честные и пушистые, но совершенно случайно мониторим форум или сайт я просто хз откуда тот скрин. Сами показываете, что вы всё прекрасно понимаете и знаете по данному вопросу, но выставляете так, будто бы не в курсе как и почему произошло.

П.С.: юзаю некоторые моды прошипс и почему-то ни разу никакого письма не получал. Почему-то на мне система не дала сбой, о которым вы говорите. Может потому что это не сбой, а заслуженное письмо?..

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 24.05.2018 в 15:03:58 пользователь alexander54rus сказал:

да да во всем разработчики виноваты, а не те ваши друзья, которые неосознанно наставили модов, рисующих точки приземления снарядов, силуэты кораблей, которые из дымов стреляют, траектории хода торпед и прочую шелуху. Прям посмотреть одни невинные жертвы и тут же в тему ТС скидывает скрин с ответом разраба  Это вообще как понимать?

Типа мы честные и пушистые, но совершенно случайно мониторим форум или сайт я просто хз откуда тот скрин. Сами показываете, что вы всё прекрасно понимаете и знаете по данному вопросу, но выставляете так, будто бы не в курсе как и почему произошло.

П.С.: юзаю некоторые моды прошипс и почему-то ни разу никакого письма не получал. Почему-то на мне система не дала сбой, о которым вы говорите. Может потому что это не сбой, а заслуженное письмо?..

:Smile_facepalm: Мне без разницы кто и что там юзает, мне абсолютно по барабану на тех кто юзает ЗМ и получает за это, я обсуждаю ту ситуацию, которая есть сейчас, а ты вместо этого пишешь про "белых и пушистых".

Это из серии

Вопрос: "Кушать будете?"

Ответ: "Вертолет!"

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

да да во всем разработчики виноваты, а не те ваши друзья, которые неосознанно наставили модов, рисующих точки приземления снарядов, силуэты кораблей, которые из дымов стреляют, траектории хода торпед и прочую шелуху. Прям посмотреть одни невинные жертвы и тут же в тему ТС скидывает скрин с ответом разраба  Это вообще как понимать?

ни ч0 се сколько в игре шлака, а что же блюстители на это скажут?
им рать нас, онли превыше всего?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Что за детский сад,и что что я мониторю форум)это незаконно?

мне лично ничего не приходило.

как говориться нЭ кажЫ гоп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 18:49:48 пользователь ermanec сказал:

"пользователь совершил некорректную операцию и будет убит" :-)

:fish_viking::cap_rambo: Каспер это вообще главный параноик.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Да пофик вообще..(( Задолбали..Приходило письмо в январе вроде или феврале..Стоял только прошипс. Я не параноик но как то резко потом прошипс обнову с исключением некоторых модов.. Играл и играю. Ну намедни опять пришло..Как и многим. Разберитесь уже что вы там мониторите..

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

давно уже есть. Единственное - там нет списка, но у разработчика модификации вполне нормально поинтересоваться, с какими файлами игры взаимодействует мод, прежде чем его ставить. Эдакий вопрос гигиены 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.