Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Какая ветка крейсеров наиболее интересна?

Какая ветка крейсеров самая иннтересная в плане геймплэя и топа?  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 18:02:26 пользователь evgen2244 сказал:

Ускоряются да, а тормозят перед дымом долго, я все время из дыма выскакиваю и долго долго обратно пячусь(((

Уже давно увеличили время постановки дымов, поэтому сейчас труднее выпрыгнуть из них. Ставьте дым при 20 узлах и ниже, когда тормозите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 207 боёв
Сегодня в 17:58:04 пользователь evgen2244 сказал:

тормозят бриты ужасно долго, как с этим бороться?

Увеличением дымов,да и тормозить на нем надо заранее.Установите - Мастер дым.завесы5b06d920df6e1_.PNG.bacd374bb9af1a5a48c95f55e9032fce.PNG и Дымогенератор (особая модернизация)5b06d9148d551_.PNG.5ad4b8eb5f5548311a8f0f53f2945f45.PNG если есть.Проблема станет минимальна. Добавьте командира - Jack Dunkirk посадите на корабль (если есть).

Изменено пользователем boroda3005P
Добавление
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 334 боя

Ааа, шайзэ, забыл, Потрясательница Вселенной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Та же самая ситуация один в один..Большинство советов были за Гиндера(если нужна именно 10ка)..Но предупредили.Гимплей там сильно отличается от Демона :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 616 боёв
Сегодня в 17:36:03 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Всем привет.

Скоро докачаю свой первый крейсер 10 уровня. Это будет Демойн.

Хотелось бы узнать у матёрых крейсероводов, какая сейчас ветка из имеющихся наиболее интересна к прокачке?

Качать могу как со 2го уровня, так и с 6-8го, но не все сразу :Smile_Default:

На немцах не играл

На французах не играл

На японцах всю охоту качать дальше отбила Фурутака в своё время, т.е. исследована Аоба

На британцах исследован Линдер

На советах есть в порту Чапаев, но ни к ДД, ни к Москве душа отчего-то не лежит.

Спасибо)

Каждая ветка имеет свои плюсы и минусы,каждый десятый крейсер индивидуален по стилю игры.Катаюсь на Демоне,Гиндере и Тавре..все по разному.Пока не попробуешь,не поймешь.

Изменено пользователем Boucaner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:26:08 пользователь 9pa97 сказал:

Таки, а что Вы обижаетесь на Монгольскую? Великая Непобедимая Мегаорденоносная Имени Всех Великих Утопительница Всех Флотов Галактики ПАНАЗИАТСКАЯ есть, а Монгольской быть не может?

На Хубсугуле чтоле плавать?)

А кэпа сделать Муруна Алтанхуяга:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 334 боя
Сегодня в 01:34:02 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

На Хубсугуле чтоле плавать?)

А кэпа сделать Муруна Алтанхуяга:cap_haloween:

Почему нет))) очень даже экзотично...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Посмотрите профильные темы каждой 10-ки, и выберите под свой стиль игры.
От дистанции и фугасов - япы и францы. Последние и ББ могут прописать.
От ББ и средняя дистанция - немцы. 
От дыма и ДПМ - бриты. Большие арт.эсмы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Мне иногда хочется  понакидывать фугасами иногды из за островов ,а иногда из дымов ббшками. 

Сегодня в 18:31:57 пользователь Boucaner сказал:

Каждая ветка имеет свои плюсы и минусы,каждый десятый крейсер индивидуален по стилю игры.Катаюсь на Демоне,Гиндере и Тавре..все по разному.Пока не попробуешь,не поймешь.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Народ, спасибо большое тем, кто отвечает по делу)

У меня нет времени задpачивать по 50 боёв в день - у меня нет даже 3к боёв с ОБТ! Поэтому физически все ветки сам попробовать не могу при всём желании :Smile_Default: Тема-опрос и от вас небольшое резюме, после этого я сопоставлю своё мнение с вашим и выберу, кого качать) Плюсомёт, как обычно, разряжу во всех, ответивших по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 993 боя

Зао и Гиндере, самые няшки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

На немцах не играл

На французах не играл

На японцах всю охоту качать дальше отбила Фурутака в своё время, т.е. исследована Аоба

На советах есть в порту Чапаев, но ни к ДД, ни к Москве душа отчего-то не лежит.

На французах, немцах, японцах и советах геймплей в целом один: в начале боя фугасы с дистанции, потом врывы. 

Британцы сильно отличаются - требовательны к позиционированию, из-за плохой баллистики с третьей линии не пострелять, всегда на передовой, в зоне риска. Эдинбург/Минотавр с РЛС - вообще уникальный геймплей, в других ветках ничего похожего нет. Но нужен приличный такой скилл, чтобы не собирать ваншоты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Проголосовал за амеров. 2 из 3 моих наиболее часто используемых кораблей - это они. Но в каждой ветке на разных уровнях есть свои интересные корабли. Не обязательно нагибучие, но интересные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

На немцах не играл

На французах не играл

Спасибо)

немцы интересны 9 и 10. 5 и 6 неплохи на своих уровнях, но картон. 7 и 8 для большинства игроков - кактусы.

французы сложные, особенно если невкуриваешь, зачем форсаж. лучше на потом.

японцы интересны 7, 8, 10. могами - со сток стволами и ИВ онли. жесткий дамагер, но стеклянный.

британцы - после нерфа дымов, вообще не стал бы качать. проплывающий мимо эсминец в 6км высвечивает. а дпм, чтобы убить эсминца, есть только у минотавра.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Самая фановая британская, самая универсальная японская, американские тяжи у тебя и так скоро будут, а легкие не нужны при наличии британцев. Немцы очень неплохи, но скучноваты имхо, девятка и десятка у них зачет вообще. Франков не качал и не тянет, имхо они ни о чем.

Вообщем бери британцев не пожалеешь, тем более, если я правильно помню тебе нравятся эсминцы, а эти крейсера ближе всех к ним)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 20:01:20 пользователь Detonat0r сказал:

Самая фановая британская, самая универсальная японская, американские тяжи у тебя и так скоро будут, а легкие не нужны при наличии британцев. Немцы очень неплохи, но скучноваты имхо, девятка и десятка у них зачет вообще. Франков не качал и не тянет, имхо они ни о чем.

Вообщем бери британцев не пожалеешь, тем более, если я правильно помню тебе нравятся эсминцы, а эти крейсера ближе всех к ним)

Американцы если прочуствуешь просто прелесть.Сам начал качать сов. кр. из за макс. дальности стрельбы но донского уже проходил с неохотой т. к. прочуствовал амеров.От клива просто тащусь на 6 ом уровне .На нов орлеане с 10 ми играть и палить их из за островов - без напряга.На амерах вообще не парюсь куда бросит в верх списка или низ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 19:52:17 пользователь Stealth_202 сказал:

французы сложные, особенно если невкуриваешь, зачем форсаж. лучше на потом.

На фр 6 го ур Терпилу один на один палил он мне ничего сделать не мог.Стреляет я уварачиваюсь . Пока его спалил он по мне смог попасть буквально пару раз сквозняками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 22:56:22 пользователь Ssergg_88 сказал:

На фр 6 го ур Терпилу один на один палил он мне ничего сделать не мог.Стреляет я уварачиваюсь . Пока его спалил он по мне смог попасть буквально пару раз сквозняками.

это скорее в тирпице проблема была.У 6 француза под форсажем и флажком на скорость только  34 узла выжимается,да и рули не так быстро перекладываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Носм на него шёл у него разброс на 12- 15 км фи попадёт.А ближе -развернулся и опять поливай его на отходе вообще без проблем сам оиел.

Точно не помню может по нему тоже кто то с далека пару раз попал.Но не сильно много.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию