Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Какая ветка крейсеров наиболее интересна?

Какая ветка крейсеров самая иннтересная в плане геймплэя и топа?  

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
В 25.05.2018 в 22:13:09 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

С чего вы взяли, что я статодрочер? Посмотрите мою статистику(она открыта, в отличие от вашей) и убедитесь...

С того, что предложение посмотреть статистику может поступить исключительно от статодрочера. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 25.05.2018 в 16:28:14 пользователь Ssergg_88 сказал:

На Балте желательно у кепа  иметь маскировку.Также как на всех амерах в начале боя подтягиваться к островам из за которых удобно стрелять по враж кораблям.Я обычно иду туда (к островам) где ожидаються вражеские эсы.Америк кр страшный сон всех эсов.

Есть на нем маскировка. Вот никак не получается нормально реализовать РЛС для помощи своим эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 09:03:27 пользователь Colonel_13 сказал:

Есть на нем маскировка. Вот никак не получается нормально реализовать РЛС для помощи своим эсминцам.

а что конкретно не получается?включай рлс только при своем засвете(разница между засветом и дальностью рлс почти нулевая)и когда вражеский в дымы встает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 10:39:53 пользователь IIomugopka1 сказал:

а что конкретно не получается?включай рлс только при своем засвете(разница между засветом и дальностью рлс почти нулевая)и когда вражеский в дымы встает

Так как только в засвет попадаю, так сразу прилетает со всех сторон, минимум на поллица, а то и на две трети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 12:20:11 пользователь Colonel_13 сказал:

Так как только в засвет попадаю, так сразу прилетает со всех сторон, минимум на поллица, а то и на две трети.

учитесь правильно поджиматься под остров,чтобы вас смогло простреливать не больше 1лк(а под ямато и республику лучше вообще не подставлять даже нос),на всех крайних точках кроме карта океана можно накие поджимы найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 12:22:57 пользователь IIomugopka1 сказал:

учитесь правильно поджиматься под остров,чтобы вас смогло простреливать не больше 1лк(а под ямато и республику лучше вообще не подставлять даже нос),на всех крайних точках кроме карта океана можно накие поджимы найти.

Понятно, спасибо. Видно пока еще не дорос я на 9-10 уровнях играть, совсем не то, что на 6-8. На высоких уровнях свои ошибки не прощаются от слова совсем. :Smile_sad:

Ну было бы странно, если на карте Океан нашлись бы такие точки. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 12:26:41 пользователь Colonel_13 сказал:

Понятно, спасибо. Видно пока еще не дорос я на 9-10 уровнях играть, совсем не то, что на 6-8. На высоких уровнях свои ошибки не прощаются от слова совсем. :Smile_sad:

да пожалуйста) это лишь специфика ветки,другие ветки,кроме брит кр играются более стандартно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 09:03:27 пользователь Colonel_13 сказал:

В островах.Но аккуратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

К 9 му уровню уже должен знать где враж эсы.На амерах надо всегда прятаться в островах и от туда накидывать т к любой лк тебя может сваншотить .  К стати и на Москве тоже желательно борта притерать к островам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 993 боя
В 24.05.2018 в 19:22:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

На французах, немцах, японцах и советах геймплей в целом один: в начале боя фугасы с дистанции, потом врывы. 

Британцы сильно отличаются - требовательны к позиционированию, из-за плохой баллистики с третьей линии не пострелять, всегда на передовой, в зоне риска. Эдинбург/Минотавр с РЛС - вообще уникальный геймплей, в других ветках ничего похожего нет. Но нужен приличный такой скилл, чтобы не собирать ваншоты

Простите а куда вы собрались врывацо например на Зао?:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:48:19 пользователь House_Of_Evil сказал:

Простите а куда вы собрались врывацо например на Зао?:Smile_smile:

Давно не играла, забыла - у Зао есть бб? Если есть, то можно играть агрессивно. Не всегда конечно, но можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
В 24.05.2018 в 18:58:04 пользователь evgen2244 сказал:

В 25.05.2018 в 18:11:22 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Крейсеры в игре очень люблю (можно сказать, что это мой любимый класс, хотя я играю на всех видах кораблей и практически на всех нациях)... Проголосовал за японцев: Kuma - круто, Furutaka - единственное дно в ветке, надо его пережить, Aoba - круто, Myoko - круто, Mogami тоже очень круто (дальше пока не прокачал)... На второе место я бы поставил немцев, но в начале игры там крейсера у них, мягко говоря, не очень... Вот начиная с "Кёнигсберга" V уже можно играть с удовольствием, "Нюрнберг" - очень хорош... Американская ветка крейсеров тоже неплохая (сильный упор в ПВО, иногда это выручает всю команду), им бы я отдал почётное III-е место... Хотя на начальных уровнях ИМХО они даже лучше немецких крейсеров...  Советские крейсера начиная с "Буденного" очень хороши (на начальных уровнях тоже неплохо, за исключением "Кирова" V - он мне не понравился, но не совсем плохой шип, - играть можно, остальные удачные для своих уровней.), поэтому советам - IV место... ... Французы на V-ом, англичан пока вижу на VI-ом месте (из-за отсутствия фугасных снарядов, "Эмиральд" привет!!!)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию