1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 25 май 2018, 06:14:06 Сегодня в 08:38:05 пользователь VasML сказал: Всегда так было, есть и будет. Но не всем дано это понять... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 25 май 2018, 06:24:16 Сегодня в 09:14:06 пользователь Screaper сказал: Но не всем дано это понять... И по этому будет 100500 тем Отмените моды. Во истину! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 273 боя Жалоба #83 Опубликовано: 25 май 2018, 06:32:11 Сегодня в 08:38:05 пользователь VasML сказал: Уберите туман, блики, нашивки в клиенте и я запросто без модов буду играть. Зум х25... Ну пипец вообще как помогает. Прям вообще снайперски можно лепить. Ха ха. Прицел из модов ни разу не пользую. Простая линия для определения горизонта. Достаточно. Кто косой по жизни, тому и самоноведение снарядов не поможет. И угломер нужен броневаннам, а когда у тебя КД 4 сек и так понятно пятится боярин или вперед идет. 3 залпа в воздухе висит..... Ни разу не понятно направление движения. Нытье это, что моды прям вообще нОгибают. Запретят все моды и пофиг. Кто не мог, тот и не сможет, Кто юзал - за 1 день перестроятся. Всегда так было, есть и будет. да, туман и блики тоже убираю, глаза жалко. а с зумом как раз и возникает иногда непонятка - каг жы таг! я целился прямо в цитадель и нипапал! леста угнетает :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 180 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 25 май 2018, 06:42:02 В 24.05.2018 в 22:24:00 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Крестик - на миникарте появляется крестик, куда упадут снаряды. Очень удобен при стрельбе по маркеру последнего засвета корабля противника. Светофор - показывает скорость (приблизительную) и направление (вперед-назад) корабля противника. Те, кто сразу играет с данным модом, привыкают к нему. А где он (крестик) в МодСтэйшн? Я что то найти не могу... просто интересно что это такое. Светофор там судя по описанию относится к своему кораблю, а не к противнику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 25 май 2018, 06:43:32 Сегодня в 09:24:16 пользователь VasML сказал: И по этому будет 100500 тем Отмените моды. Во истину! Ща напишу крамолу, но... Игру установить смогли, а моды - нет. Поэтому ПрИИмущИство!!! Ничесна!!! Азаза... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 25 май 2018, 06:44:52 Сегодня в 09:43:32 пользователь Screaper сказал: Ща напишу крамолу, но... Игру установить смогли, а моды - нет. Поэтому ПрИИмущИство!!! Ничесна!!! Азаза... Как Вы могли! Теперь вас отправят на костер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 25 май 2018, 06:45:03 Сегодня в 09:42:02 пользователь Aliris_ сказал: А где он (крестик) в МодСтэйшн? Я что то найти не могу... просто интересно что это такое. Светофор там судя по описанию относится к своему кораблю, а не к противнику. Крестик в моде на миникарту... Светофора нет. Там просто значки, показывающие макс скорость. Они не динамические. Просто что бы понимать, быстроходный корапь, или нет... Сегодня в 09:44:52 пользователь VasML сказал: Как Вы могли! Теперь вас отправят на костер. Я там давно, ибо играю с модами, и имею преимущество над честными игрАками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 25 май 2018, 06:48:28 Сегодня в 09:42:02 пользователь Aliris_ сказал: А где он (крестик) в МодСтэйшн? Я что то найти не могу... просто интересно что это такое. Светофор там судя по описанию относится к своему кораблю, а не к противнику. Крестик на миникарте. На символе корабля противника в его последнем засвете. Бред несусветный. Если кто и попадет в кораблю по этому крестику он НЕВЕРОЯТНО везучий, а противник удивительный олень. Светофор как раз к противнику. Кружок желтый, зеленый или красный над кораблем. Стоит, двигается вперед, назад соответственно. В общем повторяет направление дыма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 180 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 25 май 2018, 06:49:43 Сегодня в 09:45:03 пользователь Screaper сказал: Крестик в моде на миникарту... Светофора нет. Там просто значки, показывающие макс скорость. Они не динамические. Просто что бы понимать, быстроходный корапь, или нет... Ок, посмотрю Ну да , я еще удивилась для кого он сделан: вроде как ЛК от ЭМ и так не сложно отличить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 25 май 2018, 06:50:35 Сегодня в 09:45:03 пользователь Screaper сказал: Я там давно, ибо играю с модами, и имею преимущество над честными игрАками Мы взойдем на эшафот вместе! Широко шагая и с высоко поднятой головой. Радуйтесь олени с никами "Алеша_Снайпер_стальной_победитель_2005" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 25 май 2018, 06:54:55 Сегодня в 09:49:43 пользователь Aliris_ сказал: Ну да , я еще удивилась для кого он сделан: вроде как ЛК от ЭМ и так не сложно отличить... Это кому как! Сегодня в бою авика и в помине не было, а эсм орал в чат "Авик мой!". Вот так бывает в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 25 май 2018, 06:57:36 Сегодня в 09:54:55 пользователь VasML сказал: Это кому как! Сегодня в бою авика и в помине не было, а эсм орал в чат "Авик мой!". Вот так бывает в рандоме. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 180 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 25 май 2018, 07:00:34 (изменено) Сегодня в 09:54:55 пользователь VasML сказал: Это кому как! Сегодня в бою авика и в помине не было, а эсм орал в чат "Авик мой!". Вот так бывает в рандоме. Весь бой он искал его по всей карте... И в конце боя заорал что в сливе виноват авик! Изменено 25 май 2018, 07:01:45 пользователем Aliris_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 25 май 2018, 07:01:19 Сегодня в 09:57:36 пользователь Screaper сказал: х 20. Очень в точку. Я то сообщение в чате 2 раза перечитал. Потом список команд посмотрел. Потом еще раз посмотрел. Понял, что Сегодня в 10:00:34 пользователь Aliris_ сказал: И в конце боя он же видимо заорал что в сливе виноват авик! Традиционно: Нерфить авики! Даже если их совсем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 25 май 2018, 07:06:13 чёто Дашу (3)Пeрову от игроков скрывать стали((( в видeообзораx какиe-то уHылыe лица, как будто прототипы пeрсоHажeй троллeй из Саус-парка Даша, коHeчHо, тожe отHюдь He звeзда браззeрс, Hо пeрeмeHы явHо к xудшeму Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 25 май 2018, 09:44:54 Сегодня в 03:38:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: + Крестик дает преимущество не только по отсветившейся цели, крестик дает преимущество не только в стрельбе по дымам, крестик дает преимущество стрелять по цели, которая в циклоне обнаружена союзником и обозначена на миникарте, но недоступна в пределах видимости вашего корабля, особенно если эта цель медленно двигается. 1. То есть вы сейчас сами признаете, что это облегчает вам игру!!!!!! (в тунках есть однотипный ЗМ который убирает листву и кустарники в прицелах для того, чтобы глаза не вытекали, но почему там он является ЗМ, а тут нет?) 2. По крестику ответ выше прочитайте, это проверено миллион раз, крестик дает преимущество! З.Ы. Пусть добавляют их в клиент и оптимизируют, чтобы ими могли пользоваться !!!!!!!все!!!! пользователи на !!!чистом!!! клиенте для того, чтобы все пользователи были в равных условиях. Неважно насколько большие или насколько маленькие преимущества дает тот или иной мод, важна сама суть того, что он дает! И будут задавать вопросы и будут ставить моды, поскольку это не запрещено, что зря!!!! Ну а на счет нужности того или иного мода это ваше личное мнение, которое явно не разделяет большинство, кому то и красивых камуфляжей достаточно. Ну я не буду играть банально из-за того, что мои глаза не позволяют очень много вглядываться в монитор, на котором РЯБЯЩИЕ БЛИКУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ С ПОЛУПРОЗРАЧНЫМ ДЫМОМ ПОД ПОЛУПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКОЙ. Они лишь дают лишнюю нагрузку на органы, а не убирают листву. Кстати, касательно листвы, там ведь как работает: эффективность куста при стрельбе в 15+ м от него в плане маскировки не теряется, однако сам куст становится визуально непрозрачным, а из-за большого количества прострелов, которые без этого мода не нащупаешь, в читы и выделено. Ах да, вот: !!!!!! !!!!!! !!!!! !!! !!!!!!!!!! !!!!! !!!111!1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 25 май 2018, 09:54:07 Сегодня в 19:44:54 пользователь Chanderlin сказал: Ну я не буду играть банально из-за того, что мои глаза не позволяют очень много вглядываться в монитор, на котором РЯБЯЩИЕ БЛИКУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ С ПОЛУПРОЗРАЧНЫМ ДЫМОМ ПОД ПОЛУПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКОЙ. А я тоже хочу так играть и не напрягать зрение! И многие тоже так хотят! Но, я принципиально моды не ставлю (объяснять долго, есть проблемы при установке с железом и клиентом). То есть получается, что вам мод "упрощает жизнь", тогда может его стоит внедрить в клиент игры и оптимизировать при этом, чтобы все были в равных условиях? Я в предыдущем посте именно это и написал, мод дает преимущество. А по поводу листвы я абсолютно не понял о чем вы написали! Когда целишься в танк и на линии огня есть деревья или кусты в снайперском прицеле они никуда не исчезают и чтобы нормально и точно выстрелить необходим процесс "вытекиглаз и попади сквозь листву", а мод убирает ее, то есть дает преимущество и в следствии этого он является ЗМ, логика понятная, в чем вопрос не пойму. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 25 май 2018, 10:11:55 Сегодня в 12:54:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А я тоже хочу так играть и не напрягать зрение! И многие тоже так хотят! Но, я принципиально моды не ставлю (объяснять долго, есть проблемы при установке с железом и клиентом). То есть получается, что вам мод "упрощает жизнь", тогда может его стоит внедрить в клиент игры и оптимизировать при этом, чтобы все были в равных условиях? Я в предыдущем посте именно это и написал, мод дает преимущество. А по поводу листвы я абсолютно не понял о чем вы написали! Когда целишься в танк и на линии огня есть деревья или кусты в снайперском прицеле они никуда не исчезают и чтобы нормально и точно выстрелить необходим процесс "вытекиглаз и попади сквозь листву", а мод убирает ее, то есть дает преимущество и в следствии этого он является ЗМ, логика понятная, в чем вопрос не пойму. Короче, если очень коротко -- "тундра" позволяет абузить механику засвета и ОЧЕНЬ серьезно снижает ценность знания карт "до пикселя". Касательно внедрения в клиент -- вот это уже другой разговор. У меня сейчас в мыслях предложить область (а не зашк... кхм, просто крестик, который, может быть, позволяет что-то при совмещении с вектором движения интересное делать, хотя я это точно не умею), какой-нибудь индикатор без углов в стиле красный-жёлтый-зеленый (рикошет, может быть рикошет, не может быть рикошета) -- чтобы особо умные по углам не учились стрелять и надо еще додумать, как ж светофор реализовать. А, ну еще галочки в настройках "отключение дымки" и "отключение дымки". Имхо, раз так остро стоит вопрос, то надо думать в направлении честного внедрения в клиент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 25 май 2018, 10:18:57 Сегодня в 20:11:55 пользователь Chanderlin сказал: Короче, если очень коротко -- "тундра" позволяет абузить механику засвета и ОЧЕНЬ серьезно снижает ценность знания карт "до пикселя". При чем тут механика засвета, речь о простоте выцеливания без лишних помех? А крестик очень снижает ценность умения стрельбы по дымам, точнее сводит это умение на нет, зачем учиться и ставить корректировщика если можно поставить умную карту и иметь возможность без подготовки брать горизонтальную наводку именно в то место куда нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 25 май 2018, 10:52:28 (изменено) Сегодня в 13:18:57 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: При чем тут механика засвета, речь о простоте выцеливания без лишних помех? А крестик очень снижает ценность умения стрельбы по дымам, точнее сводит это умение на нет, зачем учиться и ставить корректировщика если можно поставить умную карту и иметь возможность без подготовки брать горизонтальную наводку именно в то место куда нужно. Дым на карте не отображается, такое себе. Хотя нет, можно накидывать. Если человек светился и никуда не двигался. Но стоит ли говорить, что можно просто навестить на него заранее, затем кидая залпы, и без данного мода? Причём механика засвета? Да потому что в танках куст является маскирующим фактором, имеющим свою механику. Более того, многочисленные кусты закрывают далеко не очевидные прострелы. Вот в этом проблема тундры. Она позволяет использовать куст для комфортной стрельбы и при этом не терять бонуса к маскировке от него, но гораздо большая проблема в полностью открытых везде прострелах. До тундры крестику, как мне до Пекина. Изменено 25 май 2018, 10:53:16 пользователем Chanderlin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию