Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Что от нас скрывают?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 859
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 103 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 21:34:55 пользователь Chanderlin сказал:

Не, ну просто по рельсоходу и так, и сяк попадёшь. 

с 20 + км, без засвета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 21:07:14 пользователь kimr сказал:

использовать всяческие украшательства и костыли ))

Доброго и бодрого)А как же морячка на берегу где эсм шхерится?как я ее рассмотрю?(шучу)Косте привет передай,он мне тоже самое советовал:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 20:54:16 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Я высказал свое мнение и попытался обосновать.

Обоснуйте противоположное. По каким признакам (они есть по ссылкам), мод-пак является чистым модом, а не запрещенным.

Мод опубликован на официальном форуме - значит одобрен разработчиками - значит не нарушает правил игры.

На счет преимуществ - я поставил камуфляж, который радует глаз - играю в более комфортной атмосфере - моя эффективность выше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 20:24:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

А теперь посмотрим ОФИЦИАЛЬНЫЙ «мод-пак».

Усиленный прицел – увеличенное приближение. Позволяет на большой дистанции точнее наводиться на уровень ватерлинии для пробивания цитаделей. 

Компас – точное определение угла движения корабля противника. Маркер на миникарте дает примерное понимание. В совокупности с модифицированными прицелами, позволяет (после определенной тренировки) попадать намного точнее.

Светофор – позволяет определить направление движения корабля. Из-за задержки прорисовки динамических объектов в игре, предоставляет преимущество до 3-4 сек. При танковании носом, дает точное представление о движении корабля (вперед-назад)

Крестик – позволяет вести прицельную стрельбу по точке на миникарте. Особенно «полезен» при стрельбе по кораблям в дымах и исчезающих при отсвечивании. На миникарте остается маркер последнего засвета, относительно его наводим крестик и……. Это является частым ответом на вопрос, как в дымах попадают по кораблю.

Уши – кроме полоски ХР в ушах есть характеристики корабля. Для особенно упертых, по данным характеристикам легко определять возможности корабля противника (дальность ГК, торпед, РЛС, ГАПа и т.д.). Для остальных, знаете ли вы точно ТТХ всех кораблей? А в стоке или в топе?

Использование данного мода дает преимущество игроку над другими пользователями. Исходя из определения, мы получаем, что данная программа – .............. Вырисовывается не совсем приятная картина.

Может, пора поставить точку в этом вопросе?

Совет для новичков: скачивайте и устанавливайте официальный мод-пак.

Этот модпак, как виагра, для тех, кто сам не может.:cap_haloween: (древняя шутейка)
Ну и для новичков тоже, хотя лучше пусть прывыкают без них играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:42:02 пользователь ashdey сказал:

Мод опубликован на официальном форуме - значит одобрен разработчиками - значит не нарушает правил игры.

На счет преимуществ - я поставил камуфляж, который радует глаз - играю в более комфортной атмосфере - моя эффективность выше

Одну минутку. Точка упреждения для ГК была запрещена. Серая зона торпед есть в клиенте. В чем их различия?

Я говорю не о желательных и нежелательных (более скользкого выражения я не встречал ни в одной игре) модификациях. Я говорю о том, что определения, указанные в начале темы, дают четкое понятие что мод, а что не мод. 

А не о том, что нарушает правила, а что нет. Т.к. игра создана Лестой, вы подписали Лицензионное соглашение, а значит согласились с правилами, установленными разработчиками.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 20:24:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

от смены шкурок корабля, игрок лишние бонусы не получает

Кстати, еще по канистрам помню "шкурки с зонами пробития". Думаю и в корытах такая же муть есть. Так что шкурки, шкуркам рознь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:49:48 пользователь 32167 сказал:

Кстати, еще по канистрам помню "шкурки с зонами пробития". Думаю и в корытах такая же муть есть. Так что шкурки, шкуркам рознь. 

Хорошая идея:cap_haloween:

Я об этом не подумал. В данном проекте это будет интересная фишка. Опытные мододелы, может и имеют такие моды, а нам не показывают.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:03:56 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Вы сами признали, что у меня пусть вытекут глаза (не пользуюсь данным модом), при танковании на Ямате, как минимум попадаю через залп по танкующему носом линкору. Угломер с модифицированным прицелом (на миникарту можно не смотреть: угломер показывает угол движения корабля, этот угол выставляем на прицеле и вуаля!). А крестик - вообще волшебная фишка. Когда наваливаете из-за острова и корабль отсветился, по механике игры прицел упирается в остров, а вы наводите крестик на миникарте на упреждение движения корабля и опять попадание!!!! Проведите эксперимент в тренировочной комнате: засветите мода, а когда он отсветится (останется маркер на миникарте) стрельните с "крестиком". Даю гарантию, что без крестика вы не попадете, а с крестиком на 80% - да.

Я малость не понял, о чём вы. Ну разве что про крестик, и то не полностью. Я где-то, вроде, писал, что сомнительное преимущество даёт только одна модификация. Всё остальное компенсируется ручками. Только вот реализация многих элементов сделана через одно место, но то совсем другая история. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:36:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

с 20 + км, без засвета?

Да?

Нет, ну серьёзно, кинуть с задержкой в пару-тройку секунд не особо сложно. Достаточно снаряд "чувствовать", чтобы не было всяких перелётов-недолётов по горизонтали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 21:42:02 пользователь ashdey сказал:

Многие качают весь модпак,думая что это поможет всех порвать,на выходе: компы глючат, вылетают из игры, зависают,(железо не тянет)и да,не все моды правильно работают,ставить или не ставить решает каждый сам,пусть думают)

computadora-y-ordenador-imagen-animada-0004.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
628
[ENSV]
Участник
602 публикации
27 243 боя

по стопам канистр к потере онлина , ибо надоедают по 15 сливов кряду в тиме с ботами и афками против "модных" и своих поцанов, которые не горят и пробиваются только насквозь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 205 боёв

Тс усы реальные? Если реал-то я думаю Вам вообще пофик..на юзеров  и на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 21:54:13 пользователь Chanderlin сказал:

Я малость не понял, о чём вы. Ну разве что про крестик, и то не полностью. Я где-то, вроде, писал, что сомнительное преимущество даёт только одна модификация. Всё остальное компенсируется ручками. Только вот реализация многих элементов сделана через одно место, но то совсем другая история. 

ПОНЯТИЕ -  мысль, отражающая в обобщённой форме предметы и явления действительности и связи между ними посредством фиксации общих и специфических признаков, в качестве которых выступают свойства предметов и явлений и отношения между ними. (Философский словарь)

Понятия мод и не мод дают четкое определение who is who. А все остальное....... философия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 22:10:25 пользователь Splyunchik сказал:

Тс усы реальные? Если реал-то я думаю Вам вообще пофик..на юзеров  и на игру.

Супруга сказала, что есть сходство:Smile_teethhappy:

Сегодня в 22:15:01 пользователь Neverling сказал:

И это автор ещё, видимо, не в курсе про номограммный прицел :)

Я не волшебник. Я только учусь.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв

Стесняюсь спросить: а что есть "крестик" и "светофор"?

Угломер кстати обзывается Навигатор в МодСтэйшн.

З.Ы. А мне удобнее стандартный динамический прицел - долго привыкала к нему, но теперь менять уже не хочется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:14:52 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

ПОНЯТИЕ -  мысль, отражающая в обобщённой форме предметы и явления действительности и связи между ними посредством фиксации общих и специфических признаков, в качестве которых выступают свойства предметов и явлений и отношения между ними. (Философский словарь)

Понятия мод и не мод дают четкое определение who is who. А все остальное....... философия.

"Сложна вырубай". 

Цитата

Вы сами признали, что у меня пусть вытекут глаза (не пользуюсь данным модом), при танковании на Ямате, как минимум попадаю через залп по танкующему носом линкору. Угломер с модифицированным прицелом (на миникарту можно не смотреть: угломер показывает угол движения корабля, этот угол выставляем на прицеле и вуаля!). А крестик - вообще волшебная фишка. Когда наваливаете из-за острова и корабль отсветился, по механике игры прицел упирается в остров, а вы наводите крестик на миникарте на упреждение движения корабля и опять попадание!!!! Проведите эксперимент в тренировочной комнате: засветите мода, а когда он отсветится (останется маркер на миникарте) стрельните с "крестиком". Даю гарантию, что без крестика вы не попадете, а с крестиком на 80% - да.

Ещё раз. Я не понял, что вы написали. Если вы хотите говорить по словарю и с такими лирическими отступлениями (или что это), то, в общем-то, разговор можно заканчивать. Не хотите про игру — всего хорошего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 22:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

Стесняюсь спросить: а что есть "крестик" и "светофор"?

Угломер кстати обзывается Навигатор в МодСтэйшн.

З.Ы. А мне удобнее стандартный динамический прицел - долго привыкала к нему, но теперь менять уже не хочется...

Крестик - на миникарте появляется крестик, куда упадут снаряды. Очень удобен при стрельбе по маркеру последнего засвета корабля противника.

Светофор - показывает скорость (приблизительную) и направление (вперед-назад) корабля противника.

Те, кто сразу играет с данным модом, привыкают к нему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[FC]
Участник
414 публикации

Я почему про номограммник вспомнил -- это, по сути, вообще легальная ТУ, правда, с довольно ограниченной областью применения, ну и требующая некоторого мозга для освоения. Меня после его установки уже несколько раз читером называли, когда я первым же залпом накрывал рельсохода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 22:22:51 пользователь Chanderlin сказал:

"Сложна вырубай". 

Ещё раз. Я не понял, что вы написали. Если вы хотите говорить по словарю и с такими лирическими отступлениями (или что это), то, в общем-то, разговор можно заканчивать. Не хотите про игру — всего хорошего. 

Сударь! Для Вас еще раз повторю: я свои тезисы (официальный мод-пак является по своей сути  ........) подтвердил определениями.

Чем Вы можете (кроме словоблудия) подтвердить, что это мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию