22 859 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 103 публикации 17 970 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 24 май 2018, 18:36:35 Сегодня в 21:34:55 пользователь Chanderlin сказал: Не, ну просто по рельсоходу и так, и сяк попадёшь. с 20 + км, без засвета? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 24 май 2018, 18:39:07 Сегодня в 21:07:14 пользователь kimr сказал: использовать всяческие украшательства и костыли )) Доброго и бодрого)А как же морячка на берегу где эсм шхерится?как я ее рассмотрю?(шучу)Косте привет передай,он мне тоже самое советовал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 24 май 2018, 18:42:02 Сегодня в 20:54:16 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Я высказал свое мнение и попытался обосновать. Обоснуйте противоположное. По каким признакам (они есть по ссылкам), мод-пак является чистым модом, а не запрещенным. Мод опубликован на официальном форуме - значит одобрен разработчиками - значит не нарушает правил игры. На счет преимуществ - я поставил камуфляж, который радует глаз - играю в более комфортной атмосфере - моя эффективность выше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 май 2018, 18:45:13 Сегодня в 20:24:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал: А теперь посмотрим ОФИЦИАЛЬНЫЙ «мод-пак». Усиленный прицел – увеличенное приближение. Позволяет на большой дистанции точнее наводиться на уровень ватерлинии для пробивания цитаделей. Компас – точное определение угла движения корабля противника. Маркер на миникарте дает примерное понимание. В совокупности с модифицированными прицелами, позволяет (после определенной тренировки) попадать намного точнее. Светофор – позволяет определить направление движения корабля. Из-за задержки прорисовки динамических объектов в игре, предоставляет преимущество до 3-4 сек. При танковании носом, дает точное представление о движении корабля (вперед-назад) Крестик – позволяет вести прицельную стрельбу по точке на миникарте. Особенно «полезен» при стрельбе по кораблям в дымах и исчезающих при отсвечивании. На миникарте остается маркер последнего засвета, относительно его наводим крестик и……. Это является частым ответом на вопрос, как в дымах попадают по кораблю. Уши – кроме полоски ХР в ушах есть характеристики корабля. Для особенно упертых, по данным характеристикам легко определять возможности корабля противника (дальность ГК, торпед, РЛС, ГАПа и т.д.). Для остальных, знаете ли вы точно ТТХ всех кораблей? А в стоке или в топе? Использование данного мода дает преимущество игроку над другими пользователями. Исходя из определения, мы получаем, что данная программа – .............. Вырисовывается не совсем приятная картина. Может, пора поставить точку в этом вопросе? Совет для новичков: скачивайте и устанавливайте официальный мод-пак. Этот модпак, как виагра, для тех, кто сам не может. (древняя шутейка) Ну и для новичков тоже, хотя лучше пусть прывыкают без них играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 май 2018, 18:47:17 Сегодня в 21:42:02 пользователь ashdey сказал: Мод опубликован на официальном форуме - значит одобрен разработчиками - значит не нарушает правил игры. На счет преимуществ - я поставил камуфляж, который радует глаз - играю в более комфортной атмосфере - моя эффективность выше Одну минутку. Точка упреждения для ГК была запрещена. Серая зона торпед есть в клиенте. В чем их различия? Я говорю не о желательных и нежелательных (более скользкого выражения я не встречал ни в одной игре) модификациях. Я говорю о том, что определения, указанные в начале темы, дают четкое понятие что мод, а что не мод. А не о том, что нарушает правила, а что нет. Т.к. игра создана Лестой, вы подписали Лицензионное соглашение, а значит согласились с правилами, установленными разработчиками. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #26 Опубликовано: 24 май 2018, 18:49:48 Сегодня в 20:24:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал: от смены шкурок корабля, игрок лишние бонусы не получает Кстати, еще по канистрам помню "шкурки с зонами пробития". Думаю и в корытах такая же муть есть. Так что шкурки, шкуркам рознь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 24 май 2018, 18:52:21 (изменено) Сегодня в 21:49:48 пользователь 32167 сказал: Кстати, еще по канистрам помню "шкурки с зонами пробития". Думаю и в корытах такая же муть есть. Так что шкурки, шкуркам рознь. Хорошая идея Я об этом не подумал. В данном проекте это будет интересная фишка. Опытные мододелы, может и имеют такие моды, а нам не показывают. Изменено 24 май 2018, 18:53:15 пользователем Francis_Drake1540 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 24 май 2018, 18:54:13 Сегодня в 21:03:56 пользователь Francis_Drake1540 сказал: Вы сами признали, что у меня пусть вытекут глаза (не пользуюсь данным модом), при танковании на Ямате, как минимум попадаю через залп по танкующему носом линкору. Угломер с модифицированным прицелом (на миникарту можно не смотреть: угломер показывает угол движения корабля, этот угол выставляем на прицеле и вуаля!). А крестик - вообще волшебная фишка. Когда наваливаете из-за острова и корабль отсветился, по механике игры прицел упирается в остров, а вы наводите крестик на миникарте на упреждение движения корабля и опять попадание!!!! Проведите эксперимент в тренировочной комнате: засветите мода, а когда он отсветится (останется маркер на миникарте) стрельните с "крестиком". Даю гарантию, что без крестика вы не попадете, а с крестиком на 80% - да. Я малость не понял, о чём вы. Ну разве что про крестик, и то не полностью. Я где-то, вроде, писал, что сомнительное преимущество даёт только одна модификация. Всё остальное компенсируется ручками. Только вот реализация многих элементов сделана через одно место, но то совсем другая история. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 24 май 2018, 18:57:24 Сегодня в 21:36:35 пользователь Sedoj_LV сказал: с 20 + км, без засвета? Да? Нет, ну серьёзно, кинуть с задержкой в пару-тройку секунд не особо сложно. Достаточно снаряд "чувствовать", чтобы не было всяких перелётов-недолётов по горизонтали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_R2Rqo2c2qjRI Участник 613 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 24 май 2018, 18:57:47 Сегодня в 21:42:02 пользователь ashdey сказал: На счет преимуществ - я поставил камуфляж, который радует глаз - играю в более комфортной атмосфере - моя эффективность выше Многие качают весь модпак,думая что это поможет всех порвать,на выходе: компы глючат, вылетают из игры, зависают,(железо не тянет)и да,не все моды правильно работают,ставить или не ставить решает каждый сам,пусть думают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 [ENSV] ___OPEX Участник 602 публикации 27 243 боя Жалоба #31 Опубликовано: 24 май 2018, 19:08:34 по стопам канистр к потере онлина , ибо надоедают по 15 сливов кряду в тиме с ботами и афками против "модных" и своих поцанов, которые не горят и пробиваются только насквозь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Splyunchik Участник 101 публикация 3 205 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 24 май 2018, 19:10:25 Тс усы реальные? Если реал-то я думаю Вам вообще пофик..на юзеров и на игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 24 май 2018, 19:14:52 Сегодня в 21:54:13 пользователь Chanderlin сказал: Я малость не понял, о чём вы. Ну разве что про крестик, и то не полностью. Я где-то, вроде, писал, что сомнительное преимущество даёт только одна модификация. Всё остальное компенсируется ручками. Только вот реализация многих элементов сделана через одно место, но то совсем другая история. ПОНЯТИЕ - мысль, отражающая в обобщённой форме предметы и явления действительности и связи между ними посредством фиксации общих и специфических признаков, в качестве которых выступают свойства предметов и явлений и отношения между ними. (Философский словарь) Понятия мод и не мод дают четкое определение who is who. А все остальное....... философия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [FC] Neverling Участник 414 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 24 май 2018, 19:15:01 И это автор ещё, видимо, не в курсе про номограммный прицел :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 24 май 2018, 19:15:35 Сегодня в 22:10:25 пользователь Splyunchik сказал: Тс усы реальные? Если реал-то я думаю Вам вообще пофик..на юзеров и на игру. Супруга сказала, что есть сходство Сегодня в 22:15:01 пользователь Neverling сказал: И это автор ещё, видимо, не в курсе про номограммный прицел :) Я не волшебник. Я только учусь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 24 май 2018, 19:21:28 Стесняюсь спросить: а что есть "крестик" и "светофор"? Угломер кстати обзывается Навигатор в МодСтэйшн. З.Ы. А мне удобнее стандартный динамический прицел - долго привыкала к нему, но теперь менять уже не хочется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 24 май 2018, 19:22:51 Сегодня в 22:14:52 пользователь Francis_Drake1540 сказал: ПОНЯТИЕ - мысль, отражающая в обобщённой форме предметы и явления действительности и связи между ними посредством фиксации общих и специфических признаков, в качестве которых выступают свойства предметов и явлений и отношения между ними. (Философский словарь) Понятия мод и не мод дают четкое определение who is who. А все остальное....... философия. "Сложна вырубай". Цитата Вы сами признали, что у меня пусть вытекут глаза (не пользуюсь данным модом), при танковании на Ямате, как минимум попадаю через залп по танкующему носом линкору. Угломер с модифицированным прицелом (на миникарту можно не смотреть: угломер показывает угол движения корабля, этот угол выставляем на прицеле и вуаля!). А крестик - вообще волшебная фишка. Когда наваливаете из-за острова и корабль отсветился, по механике игры прицел упирается в остров, а вы наводите крестик на миникарте на упреждение движения корабля и опять попадание!!!! Проведите эксперимент в тренировочной комнате: засветите мода, а когда он отсветится (останется маркер на миникарте) стрельните с "крестиком". Даю гарантию, что без крестика вы не попадете, а с крестиком на 80% - да. Ещё раз. Я не понял, что вы написали. Если вы хотите говорить по словарю и с такими лирическими отступлениями (или что это), то, в общем-то, разговор можно заканчивать. Не хотите про игру — всего хорошего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 24 май 2018, 19:24:00 Сегодня в 22:21:28 пользователь Aliris_ сказал: Стесняюсь спросить: а что есть "крестик" и "светофор"? Угломер кстати обзывается Навигатор в МодСтэйшн. З.Ы. А мне удобнее стандартный динамический прицел - долго привыкала к нему, но теперь менять уже не хочется... Крестик - на миникарте появляется крестик, куда упадут снаряды. Очень удобен при стрельбе по маркеру последнего засвета корабля противника. Светофор - показывает скорость (приблизительную) и направление (вперед-назад) корабля противника. Те, кто сразу играет с данным модом, привыкают к нему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
410 [FC] Neverling Участник 414 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 24 май 2018, 19:24:42 Я почему про номограммник вспомнил -- это, по сути, вообще легальная ТУ, правда, с довольно ограниченной областью применения, ну и требующая некоторого мозга для освоения. Меня после его установки уже несколько раз читером называли, когда я первым же залпом накрывал рельсохода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 24 май 2018, 19:27:00 Сегодня в 22:22:51 пользователь Chanderlin сказал: "Сложна вырубай". Ещё раз. Я не понял, что вы написали. Если вы хотите говорить по словарю и с такими лирическими отступлениями (или что это), то, в общем-то, разговор можно заканчивать. Не хотите про игру — всего хорошего. Сударь! Для Вас еще раз повторю: я свои тезисы (официальный мод-пак является по своей сути ........) подтвердил определениями. Чем Вы можете (кроме словоблудия) подтвердить, что это мод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию