Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Francis_Drake1540

Что от нас скрывают?

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:52:28 пользователь Chanderlin сказал:

Дым на карте не отображается, такое себе. Хотя нет, можно накидывать. Если человек светился и никуда не двигался. Но стоит ли говорить, что можно просто навестить на него заранее, затем кидая залпы, и без данного мода?

Причём механика засвета? Да потому что в танках куст является маскирующим фактором, имеющим свою механику. Более того, многочисленные кусты закрывают далеко не очевидные прострелы. Вот в этом проблема тундры. Она позволяет использовать куст для комфортной стрельбы и при этом не терять бонуса к маскировке от него, но гораздо большая проблема в полностью открытых везде прострелах. До тундры крестику, как мне до Пекина.

1. При чем тут навестись заранее? Речь идет корабле, который вообще не светился и стреляет из дымов! Речь идет и о том, что в циклоне этот мод позволяет стрелять и попадать туда, куда без него не попадешь!!!!!!!!! И это не говоря о кораблях которые перед тем как пропасть из засвета светились и это даже не о том, что есть разница между игроками с модом и без которые не успели свестись туда гдк последний раз светился корабль (они вообще в его сторону не смотрели.)

2. Не морочь мне голову!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:05:22 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

1. При чем тут навестись заранее? Речь идет корабле, который вообще не светился и стреляет из дымов! Речь идет и о том, что в циклоне этот мод позволяет стрелять и попадать туда, куда без него не попадешь!!!!!!!!! И это не говоря о кораблях которые перед тем как пропасть из засвета светились и это даже не о том, что есть разница между игроками с модом и без которые не успели свестись туда гдк последний раз светился корабль (они вообще в его сторону не смотрели.)

2. Не морочь мне голову!

1. Как будто в циклоне и без этого стрелять нельзя; касательно разницы — успевать можно везде, было бы желание. Стрельба после 20 секунд от отсвета уже в любом случае малоэффективна. 

2. Так сами же начали про аналогии с кустами и тундрой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:13:34 пользователь Chanderlin сказал:

1. Как будто в циклоне и без этого стрелять нельзя; касательно разницы — успевать можно везде, было бы желание. Стрельба после 20 секунд от отсвета уже в любом случае малоэффективна. 

2. Так сами же начали про аналогии с кустами и тундрой. 

1. Очень эффективна либо по стреляющим дымам или по отображающейся в циклоне цели, которая не находится в прямой видимости только в двух случаях: 1. должного опыта и в следствии тренировок 2. крестика, который первый пункт превращает в ненужную абсолютно вещь.

2. Забудь все что писал ранее, пройди по ссылке, прочти п.6, зайди в танки и попробуй пострелять по целям, на линии огня которых находятся деревья и кусты, и в это самый момент представь как было бы легче стрелять по ним, если бы не было кустов и листьев, насколько проще было бы твоему зрению. Может быть тогда дойдет аналогия.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:20:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

2. Забудь все что писал ранее, пройди по ссылке, прочти п.6, зайди в танки и попробуй пострелять по целям, на линии огня которых находятся деревья и кусты, и в это самый момент представь как было бы легче стрелять по ним, если бы не было кустов и листьев, насколько проще было бы твоему зрению. Может быть тогда дойдет аналогия.

При всех моих <50% в танках там не менее 5000 боёв таки накатано. И проблема с кустами не столько в прицеливании, сколько в том, что открывается куча прострелов, о чём я тебе последние два сообщения точно пытаюсь сказать. И в этих прострелах как раз всё прекрасно видно. А ещё там механика засвета абузится, что тоже проблема гораздо большая. Почему читать-то так не хочется, я не понимаю...

Касательно крестика — нет, серьёзно, это так сложно, научиться? Опять же, если действительно пичот, то... мне-то до лампочки, крестик мне даёт сугубо эстетическое, так сказать, удовольствие. Но вообще, я ожидал его, как обязательный игровой элемент. Ещё очень давно.

Ещё раз в сторону креста — а как вы относитесь к внедрению "области наведения" (эллипс разброса, проектируемый на миникарту) в пределах обзора корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:31:12 пользователь Chanderlin сказал:

Ещё раз в сторону креста — а как вы относитесь к внедрению "области наведения" (эллипс разброса, проектируемый на миникарту) в пределах обзора корабля?

Никак не отношусь! Моды - это те фичи, которые должны вносить в игру эстетическую составляющую, интерфейсное управление в порту (быстрая пересадка кэпов и т.д), максимум это информационная составляющая, которая служит упрощением во взаимодействии с командой или же в бою дает представление о изначальных ТТХ кораблей, все остальное, каким либо образом, облегчающим или изменяющим сам процесс игры должно быть встроено в клиент для использования всеми пользователями (естественно с клавишей вкл/выкл), либо запрещено. ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:50:33 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Никак не отношусь! Моды - это те фичи, которые должны вносить в игру эстетическую составляющую, интерфейсное управление в порту (быстрая пересадка кэпов и т.д), максимум это информационная составляющая, которая служит упрощением во взаимодействии с командой или же в бою дает представление о изначальных ТТХ кораблей, все остальное, каким либо образом, облегчающим или изменяющим сам процесс игры должно быть встроено в клиент для использования всеми пользователями (естественно с клавишей вкл/выкл), либо запрещено. ИМХО.

Я вот именно про внедрение в клиент. Крест что-то изменит, а сия штука? Ну просто послушать, интересно ж.

Светофор я б запретил, на самом деле. Но его не хотят оценивать, как запрещёнку, хотя он даёт наиболее явное преимущество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:57:00 пользователь Chanderlin сказал:

Я вот именно про внедрение в клиент. Крест что-то изменит, а сия штука? Ну просто послушать, интересно ж.

Светофор я б запретил, на самом деле. Но его не хотят оценивать, как запрещёнку, хотя он даёт наиболее явное преимущество. 

Если бы хотели внедрить в клиент уже бы внедрили, поскольку споров на эту тему немало. Не внедряют значит либо сомневаются либо не могут оптимизировать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если бы хотели внедрить в клиент уже бы внедрили, поскольку споров на эту тему немало. Не внедряют значит либо сомневаются либо не могут оптимизировать.

Судя по описанному вами действительно сомневаются. В общем-то по поводу применения в циклоне я и не думал. А это минимум неправильно. Вот и проблема со внедрением...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:00:42 пользователь Chanderlin сказал:

Судя по описанному вами действительно сомневаются. В общем-то по поводу применения в циклоне я и не думал. А это минимум неправильно. Вот и проблема со внедрением...

Насчет циклона уже многие с этим согласились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Насчет циклона уже многие с этим согласились.

Эх, отстал я от мира... впрочем, учиться этому по крестику точно не буду. Ненадёжно.

Собственно, я думаю на вечер сделать тему с мыслями по внедрению скорректированных (ну, чтобы не было такого бреда с тем же циклоном) модов в игру. Все только критикуют, а вот предложения либо теряются, либо их нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 00:24:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Исходя из определения, мы получаем, что данная программа – .............. Вырисовывается не совсем приятная картина.

Моды не дают неоспоримого преимущества. Так что, исходя из ваших же определения - картина вырисовывается вполне себе норм

Сегодня в 00:24:06 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию