Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Режим угнетения. Часть 3 (разоблачение)

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Доброе утро любители морских сражений :Smile_honoring:

Так как многие из вас поставили под сомнения мои труды относительно режима угнетения и продолжают говорить что процент побед зависит от скилла :Smile_sceptic:, делаю специально третью часть в которой я попытаюсь сделать опровержение вашим словам. Предлагаю сначала ознакомиться с предыдущими частями, чтобы быть в курсе дела :fish_book:

1. Часть 
  2. Часть 

Начнем с загадки, сколько бы вы дали процентов побед игроку на 162 позиции (рейтинг сервера по урону на мусаси)? 

Скрытый текст

1.thumb.jpg.1024f7bf901e35fb95141a8a57f7e1f8.jpg

Ну наверно где-то 60, все показатели на хорошем уровне как у всех :cap_hmm:. Да, только вот *** там было 

Скрытый текст

5b076d499c785_(1).thumb.png.d52aa497a85ee3fbdc1450a2708be747.png

Как вам такой контраст. Чуете, где тут влияние скилла на процент побед, правильно его тут нет, а почему, потомучто режим угнетения, заведомо проигрышные команды. Сами подумайте разве может игрок с 47% на аккаунте быть среди этих игроков, посмотрите общий процент побед у других, таких как я нет даже близко https://ru.wows-numbers.com/ship/3761190608,Musashi/?order=average_damage_dealt__desc&p=2 . Все играют в нормальных командах, а мне в каждом бою приходится просто выгрызать победу, каждый раз на новом корабле одно и тоже, постоянно с 30% начинаю, слив за сливом, при этом я всегда нахожусь в топе команды, поэтому лесте давно пора ввести свой рейтинг, и не вводить игроков в заблуждение когда тот видит 47% и думает что игрок дно :Smile_sceptic:. Думаю после этих неопровержимых доказательств вопрос о существовании режима угнетения будет закрыт навсегда и мы больше не вернемся к его обсуждению, он есть, и будьте готовы встретить его лицом так же достойно, как я :Smile_honoring:.

PS Добавил игру с дантистом, чтоб меня лишний раз не дискредитировали (оцените уровень игры) https://replayswows.ru/replay/18185#stats

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 07:09:22 пользователь Denshoo сказал:

когда тот видит 47% и думает что игрок дно

Не думает, а уверен))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 06:20:35 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

я видел как ты играешь... ты низкокачественное днище.... 

Пруфы будут? Или может просто сольешься мистер 87к на коне :fish_sleep:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 07:29:32 пользователь Denshoo сказал:

Пруфы будут? Или может просто сольешься :fish_sleep:

мне надо было скринить какое ты днище? сорян, но ты тогда лф еще не был, хотя твоя персона и с лычкой лф интереса не представляет...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 06:31:45 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

мне надо было скринить какое ты днище? сорян, но ты тогда лф еще не был, хотя твоя персона и с лычкой лф интереса не представляет...

Буль буль.... 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
766 боёв

А я то думаю что у меня идут одни поражения подряд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 06:39:21 пользователь TRYKKERS сказал:

А я то думаю что у меня идут одни поражения подряд!

Концовка угар:Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
766 боёв
Сегодня в 13:47:11 пользователь Denshoo сказал:

Концовка угар:Smile_teethhappy:

Тут скорее всего так и будут дальше угорать пока не упадёт интерес игроков к игре , и станет как в самолётах и видно же сейчас в танках упал онлайн именно поэтому . Я лично играть больше не буду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 06:09:22 пользователь Denshoo сказал:

Думаю после этих неопровержимых доказательств вопрос о существовании режима угнетения будет закрыт навсегда

Он кроме Вас у кого то открывался?

мы больше не вернемся к его обсуждению,

Слава Аллаху!

и будьте готовы встретить его лицом так же достойно, как я 

Я так же встречаю.

Я плохой игрок, очень.

Поэтому и встречаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
766 боёв

Вот скрин боя , который по моему мнению показывает как меня закинуло в бой в котором никто не умеет играть со мной в команду.

746.thumb.jpg.d9648c8e2719fbb9cfd4c746b21ecbac.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ох, видел я вчера разок как ты играешь... на 20км стоять пулькать, дергаясь на 1/4 скорости туда обратно, это может и дает какой-то настрел, только от побед наоборот отдаляет. Правда победу в том бою ты все равно получил, авик у вас бой сделал, а у нас умудрился вылезти на центр и слиться. А потом против 10-го авика уже ничего сделать никто не мог у нас.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 07:16:52 пользователь Dantist63 сказал:

Ох, видел я вчера разок как ты играешь... на 20км стоять пулькать, дергаясь на 1/4 скорости туда обратно, это может и дает какой-то настрел, только от побед наоборот отдаляет. Правда победу в том бою ты все равно получил, авик у вас бой сделал, а у нас умудрился вылезти на центр и слиться. А потом против 10-го авика уже ничего сделать никто не мог у нас.

Линкор такой, что поделать не для ближнего боя, с авиками я шкерюсь всегда

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 07:09:22 пользователь Denshoo сказал:
Скрытый текст

Доброе утро любители морских сражений :Smile_honoring:

Так как многие из вас поставили под сомнения мои труды относительно режима угнетения и продолжают говорить что процент побед зависит от скилла :Smile_sceptic:, делаю специально третью часть в которой я попытаюсь сделать опровержение вашим словам. Предлагаю сначала ознакомиться с предыдущими частями, чтобы быть в курсе дела :fish_book:

1. Часть 
  2. Часть 

Начнем с загадки, сколько бы вы дали процентов побед игроку на 162 позиции (рейтинг сервера по урону на мусаси)? 

Показать содержимое

1.thumb.jpg.1024f7bf901e35fb95141a8a57f7e1f8.jpg

Ну наверно где-то 60, все показатели на хорошем уровне как у всех :cap_hmm:. Да, только вот *** там было 

Показать содержимое

5b076d499c785_(1).thumb.png.d52aa497a85ee3fbdc1450a2708be747.png

Как вам такой контраст. Чуете, где тут влияние скилла на процент побед, правильно его тут нет, а почему, потомучто режим угнетения, заведомо проигрышные команды. Сами подумайте разве может игрок с 47% на аккаунте быть среди этих игроков, посмотрите общий процент побед у других, таких как я нет даже близко https://ru.wows-numbers.com/ship/3761190608,Musashi/?order=average_damage_dealt__desc&p=2 . Все играют в нормальных командах, а мне в каждом бою приходится просто выгрызать победу, каждый раз на новом корабле одно и тоже, постоянно с 30% начинаю, слив за сливом, при этом я всегда нахожусь в топе команды, поэтому лесте давно пора ввести свой рейтинг, и не вводить игроков в заблуждение когда тот видит 47% и думает что игрок дно :Smile_sceptic:. Думаю после этих неопровержимых доказательств вопрос о существовании режима угнетения будет закрыт навсегда и мы больше не вернемся к его обсуждению, он есть, и будьте готовы встретить его лицом так же достойно, как я :Smile_honoring:.

для режима турбосливы/турбобои которые идут последнее время в игре при победе набить дамага гораздо меньше шансов чем при поражении. так что вряд ли там ожидалось что то больше 50-ти)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 08:27:50 пользователь Denshoo сказал:

Линкор такой, что поделать не для ближнего боя 

Любой линкор в этой игре для ближнего боя, если на победу играть. Какие-то для вообще клинча до упора, какие-то для игры на 10-14км. А пулькание с 20км - это бестолковое набитие дамажки с линкоров противника и изредка какие-то случайные попадания по крейсерам, на бой это не влияет почти никак. Поэтому с такой тактикой процент будет 45-55%, потому что вклад в победу крайне низкий.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:30:06 пользователь Dantist63 сказал:

Любой линкор в этой игре для ближнего боя, если на победу играть. Какие-то для вообще клинча до упора, какие-то для игры на 10-14км. А пулькание с 20км - это бестолковое набитие дамажки с линкоров противника и изредка какие-то случайные попадания по крейсерам, на бой это не влияет почти никак. Поэтому с такой тактикой процент будет 45-55%, потому что вклад в победу крайне низкий.

ваши бы слова, да им в уши

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 07:30:06 пользователь Dantist63 сказал:

Любой линкор в этой игре для ближнего боя, если на победу играть. Какие-то для вообще клинча до упора, какие-то для игры на 10-14км. А пулькание с 20км - это бестолковое набитие дамажки с линкоров противника и изредка какие-то случайные попадания по крейсерам, на бой это не влияет почти никак.

С 20 стрелял так как шкерился от авика, они всегда выбирают ближайшию цель, а мусаська совсем без пво, один раз вперед полез сразу слили, теперь осторожничаю

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 07:37:47 пользователь Denshoo сказал:

С 20 стрелял так как шкерился от авика, они всегда выбирают ближайшию цель, а мусаська совсем без пво, один раз вперед полез сразу слили, теперь осторожничаю

очень часто подобная "осторожность" приводит ЛК на край карты!они там выход на другую карту ищут что ли?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 07:27:50 пользователь Denshoo сказал:

Линкор такой, что поделать не для ближнего боя, с авиками я шкерюсь всегда

Ну поэтому и результат такой, всё закономерно, а то режим угнетения режим угнетения.... 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

У меня вера в "персональное угнетение" существует ровно до периода "персонального поощрения". 

Личный рекорд угнетения - 17 поражений подряд.

Личный рекорд нагиба - 24 победы подряд. 

Что же мне думать?.... А ничего не буду думать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию