Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
J_Shadow_J

Статистика онлайна

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций

Привет!

Хотел посмотреть статистику онлайна WoWs за полгода, но мои старые ссылки что-то не работают. :cap_hmm: Где посмотреть сейчас можно?

Изменено пользователем J_Shadow_J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:23:38 пользователь J_Shadow_J сказал:

Привет!

Хотел посмотреть статистику онлайн WoWs за полгода, но мои старые ссылки что-то не работают. :cap_hmm: Где посмотреть сейчас можно?

Тут можно посмотреть.

https://ru.wargaming.net/personal/sessions/#games

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
Сегодня в 23:32:48 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Тут можно посмотреть.

https://ru.wargaming.net/personal/sessions/#games

Что это? Персональная стата?

Я спрашиваю про статистику ОНЛАЙНА игры, какая, выросла/упала и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв

Нет, все хорошо. Онлайн растет и вообще все замечательно, разрабы не лажают и даже малик цирк на форуме уже не показывает :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций
5 647 боёв

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Падает онлайн. Потихоньку. Раньше средняя за 20 было счас уже ближе к 10, а иногда и меньше. Если максимум по годам смотреть то два года назад 50к год назад 40к счас 30к. Но вы не смотрите на статистику вон у самолетеков же раза в четыре хуже дела обстоят. Главное не искать где и как сделать лучше. Главное найти где еще хуже.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

О, Секта Свидетелей Онлайна? Давно вас не было...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Тут около недели был на больничном, так что не вылазил из WoW практически ~24 часа в сутки (обычно зависал в игре с 8-9 утра доя 0-1 ночи по Мск), периодически между битвами внимательно следил за онлайном в будние дни... Мои наблюдения примерно такие: утром ~8-10 тыс. игроков, днём 12-15 тыс., вечером 18-20 тыс., поздно вечером 15-18 тыс.

Так что всё не так уж плохо, так как это был даже не выходной, а обычный рядовой будний день (например, вторник, среда и четверг)...

Хорошего дня и удачных боёв!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 09:48:06 пользователь Max_Seal сказал:

поздно вечером 15-18 тыс.

Что-то  многовато   (основное время игры  с "баиньками"  школьников ,в танках уже давно  как не помогает  ,там  похоже рак мозга прогрессирует  ))  с 1 до 3  редко  набирается  выше  5-8т. ,чаще  ниже..    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:11:31 пользователь Bifrest сказал:

Что-то  многовато...

Вчера вечером сам лично видел 20 000+ игроков "онлайн" (и это здесь в WoW, а не в танчиках :Smile_teethhappy:), что признаюсь меня приятно удивило! 
P.S. Надеюсь разработчики не вырисовывают эту цифру из пальца, а это реальное число игроков... Считаю, что для рядового четверга было совсем неплохо! :cap_like:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой

Для свидетелей  онлайна   советую  иногда   в старший  проект наведываться  , там  по сервакам  тоже весьма удивитесь  количеству  ,а  зайдя  в  бой  и качеству   .. Вы  говорите  эсминцы  быстро дохнут ..ога  :Smile_facepalm:  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:32:51 пользователь Bifrest сказал:

Для свидетелей  онлайна   советую  иногда   в старший  проект наведываться ...

У меня не установлены танки от слова совсем... и самолётики кстати тоже... Просто тупо нету столько свободного места на жёстком диске ноутбука.

P.S. А вообще я искренне Вам завидую: столько свободного времени, чтобы играть в две-три игры одновременно. У меня в одну то шпилить нормально времени не хватает!  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 801 бой
Сегодня в 10:48:09 пользователь Max_Seal сказал:

У меня не установлены танки от слова совсем... и самолётики кстати тоже... Просто тупо нету столько свободного места на жёстком диске ноутбука.

P.S. А вообще я искренне Вам завидую: столько свободного времени, чтобы играть в две-три игры одновременно. У меня в одну то шпилить нормально времени не хватает!  :Smile_teethhappy:

старые  друзья  , вспоминаем былое  в 2011  году  ..В  общем  это совсем другая  вселенная  ..  захожу  редко  , ну вот сейчас  например  , что  делать в рандоме соло эсминцу??   Зашел   -толпа кливлендов  , а  меня гиринг  с 16 км  ,одна торпеда -и половина Кливленда  отсутствует   ,ластами гребут  ,гребут  ,лампочка  на готове  СЧАЗ:fish_viking:  … исчо пару  - молодцы  ,поиграли   ,поохотились  :Smile_facepalm: раньше   -орлик  ,Балтика  - очень опасные  были  ,сейчас   Буффоны  -как  ЛК  ,ух   прямо  дрожь    пробирает … не меня  ..Мне для торпедок  вкусно ,так и это ничего еще  , в большинстве случаев  мне и поесть не  дают  - летят  ББ от ЛК  быстрее ..заразы  схлопываются  на раз  .. По привычке  чекаю  диагонали ,проходы  ,думаю ну стоят на нычке  ждут с  :etc_red_button: ,какое там   :Smile_izmena:    урра  вперед толпой  усех  убьем  :Smile_facepalm: В общем  правильные ребята  все  поняли даже  не катая  ,а не правильные  которые заполонили рандом  радости боя  лично мне не приносят ,так  что надо переждать этот апокалипс  .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Да хоть 1000 человек онлайна будет, вообще пофиг. Лишь бы было с кем поиграть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 11:02:03 пользователь Bifrest сказал:

...лампочка  на готове  СЧАЗ:fish_viking:  … ...

Вот кстати да,- когда навык с "лампочкой" убили,- я тоже недоволен был! По мне так чем больше разных навыков тем лучше... А это была такая хорошая "фишка" для эсминцев! Я бы даже, честно говоря, ещё бы ввёл, например, специальный навык на прицельные маркеры целеуказания торпед! Ну и т.д. Чтобы корабли различались по настройкам (ПВО, живучесть, торпеды, пушки и пр.) чем сильнее - тем лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
33 972 боя

статистика простая - на всех серверах стабильность кроме снг - у нас сползает медленно (для обьективности - выборка год - либо за всё время) - ЭТО МОЁ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ ОСНОВАНОЕ НА ВИЗУАЛИЗАЦИИ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию