Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

нужен совет бывалых

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:17:27 пользователь _caruba777 сказал:

У него 54 боя имбовать на Атланте ?Лучше катать систершипы и смотреть что заходит ему по игре)

Я писал ему уже чтобы он брал ПА и катал прокачиваемые корабли.

Но человек чего то хочет.

Честно ,я сам был такой же хотелкин, в итоге любимые корабли либо за свободку либо из веток.

Просто количественно на один прем приходится несколько прокачиваемых, хоть какой то да лучше будет према...

Это ,если все они есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 11:20:59 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Честно ,я сам был такой же хотелкин

Ели есть еще возможность хотеть,значит живем!!:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 11:20:59 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Я писал ему уже чтобы он брал ПА и катал прокачиваемые корабли.

Но человек чего то хочет.

Честно ,я сам был такой же хотелкин, в итоге любимые корабли либо за свободку либо из веток.

Просто количественно на один прем приходится несколько прокачиваемых, хоть какой то да лучше будет према...

Это ,если все они есть.

да я просто хотел узнать, какие есть уникальные корабли типа Техаса, который на своём лвл довольно не плох, и которых нет в продаже, но выставляют по праздникам, тема просто развилась, мне не нужно что-то, что есть в магазине, я хочу узнать об кораблях на которые стоит обратить внимание, если они появятся, чтобы я зарание знал, что они из себя представляют, я уже один раз так пролетел с е25 в танках, думал шлак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 574 боя
Сегодня в 10:24:30 пользователь MaksNotik сказал:

На мой взгляд Тирпиц хорош только тем, что Бисмарк я пройду и продам, а Тирпиц всегда будет)) и помимо приятного геймплея он ещё и фармит)

Тирпитц сейчас  не такой веселый  , и ПВО И ГАП  Бисмарка  стоит  гораздо больше его торпед кои критуют  безбожно фугасами  (интересно у  Зао  торпедные  аппараты  критуются ?)) ,когда был  высокий шанс  поджога  еще кудане шло , и еще  выбирая  корабль  с таким  калибром и (меньше)  надо учесть  ,что кр 9-10 (да и некоторые 8ки  например японцы )будут делать из вас  мангалы  совершенно безболезненно   ,а именно это ,а не танковка  ББ ЛК  СЕЙЧАС  с фугасоплюйками  играет  большую  роль .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

Вот интересно что с Массачусетсом сделали?тестили давно,переделали под ближний и средний бои,мало инфы(

Сегодня в 11:30:04 пользователь Bifrest сказал:

Тирпитц сейчас  не такой веселый 

ББ с Ришелье цитадели на дальних сносят,ББ бомбы,все вместе дает подгар:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 904 боя
Сегодня в 11:27:12 пользователь Natsume_ сказал:

да я просто хотел узнать, какие есть уникальные корабли типа Техаса, который на своём лвл довольно не плох, и которых нет в продаже, но выставляют по праздникам, тема просто развилась, мне не нужно что-то, что есть в магазине, я хочу узнать об кораблях на которые стоит обратить внимание, если они появятся, чтобы я зарание знал, что они из себя представляют, я уже один раз так пролетел с е25 в танках, думал шлак

Я бы посоветовал Нельсон или Шарнхорст. Оба влоолне фановые и фармят. Про ПВО можно пока забыть, какой бы корабль ты сейчас не выбрал, у кэпа мало перков и опыта установки приоритетов пво нет. Если ПВО - это главное, то однозначно Адмирал Шпее, там заградка нормальная есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 574 боя
Сегодня в 11:36:28 пользователь _caruba777 сказал:

ББ с Ришелье цитадели на дальних сносят,ББ бомбы,все вместе дает подгар

У меня есть стойкое  ощущение  ,что  мы  здесь имеем "танковый " подход от Лесты -"прокачай имбу"   , ББ  лягушатников  очень сильно подкрутили  , и не  один супертестер  даже  не вякнул про лазерганы  той-же  Репаблики  .. Я  так  прикинул  с  такой траекторией  скорость ББ  лк  должна  приближаться к  полету  снарядов  Дуки Аосты  .. И если  ББ  авики попадают  очень  редко (но метко  это так  ,потому  что еды  немного и ты в порту автоматически ))  , то вот  с  ББ  ками  беда  .. Самое  интересное  раньше  было понятно - урон в броню , сквозняк  в  картон  , но они  точно также  отрывают  лица КР  в  любую проекцию  ... В  общем  вполне возможно отыграют  назад  ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 11:51:20 пользователь Bifrest сказал:

вполне возможно отыграют  назад  ...

Не впервой"собрали статистику и решили"но почему всегда делают хуже одних в угоду другим шипам,нормальнее было бы подтянуть другие а то какие то качели(ап -нерф)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв

Шарнхорст и Атаго:Smile_smile:

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 12:04:41 пользователь House_Of_Evil сказал:

Шарнхорст и Атаго:Smile_smile:

Серега :Smile_honoring:Помнишь как на систершипе Атаго я "Один в поле воин"брал,драпая в инвиз???Атаго окк !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 04:35:06 пользователь Natsume_ сказал:

Здравствуйте ребята. Подскажите пожалуйста прем кораблик 6-8 лвл, чтобы был фановый, с хорошим пво и домажный, может какие-то появляются изредка, в принципе брать сразу не планирую, может что-то будет на ДР ВГ, что в прошлом году было? хочется уникальный купить. Чтобы можно было в режимах играть или рангах. Игра интересная, много бонусом, миссии, после танков прям играю и получаю удовольствие, не жалко проект поддержать немножко. Больше интересуют акционные, напишите в коментах, я по ним гляну видосики.

Вообще не советовал бы пока что их покупать. Премы-8 жёстко страдают, т.к. ты в 4 из 5 боёв будешь с десятками, да и этих десяток будет в бою большинство. Из 6-7 там вроде есть прикольные, но либо это вёдра вроде шарика (вроде крепкий, но гк у него просто забей - разброс от линкора, а каличный калибр от крейсера). Либо всякие молотовы, атланты, которые вроде могут, но их сложно реализовать, если пока играть не умеешь. Да и в прокачке до 7-8лвл тебе будет на всё хватать, даже без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 885 публикаций
35 574 боя
Сегодня в 12:16:29 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Вообще не советовал бы пока что их покупать. Премы-8 жёстко страдают, т.к. ты в 4 из 5 боёв будешь с десятками, да и этих десяток будет в бою большинство. Из 6-7 там вроде есть прикольные, но либо это вёдра вроде шарика (вроде крепкий, но гк у него просто забей - разброс от линкора, а каличный калибр от крейсера). Либо всякие молотовы, атланты, которые вроде могут, но их сложно реализовать, если пока играть не умеешь. Да и в прокачке до 7-8лвл тебе будет на всё хватать, даже без према.

Ну ситуация по эсминцам  другая  , правда без  опыта   лучше набить конечно руку  и понять какой  класс подходит  лучше всего .

Сегодня в 12:12:35 пользователь _caruba777 сказал:

Серега :Smile_honoring:Помнишь как на систершипе Атаго я "Один в поле воин"брал,драпая в инвиз???Атаго окк !

Атаго был  бы ОК  если  бы  дали чуть чуть дальности  , поворот  башен и кд ГК   не  айс  , а подходить  на такую  дальность без  возможности играть в миномет за островом  чревато ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 05:04:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

В операциях) Ну а после сверхточного Шпее он игру удалит вообще, лучше уж Шарик. Но вообще единственный более-менее комфортный прем крейсер для новичка - Де Грасс. Остальные ошибок не прощают, как Молотов, или слабо дамажат как Аоста, или у них броня как у чайного пакетика

От "сверхточного" Шарика пригорать будет не меньше, а попытки поиграть в бронированный эсминцев на Шарике для новичка вряд ли будут заканчиваться положительным результатом.

Де Грасс - своеобразный корабль и уж точно ошибок не простит - играть на нем нужно крайне осторожно.

На самом деле, один из самых комфортных премиум кораблей в игре это Аризона. Медленная - ошибок в начале боя новичок будет совершать меньше , т. К. Просто будет не успевать решить. Мощное и точное ГК с большим количеством орудий и броня - позволяющая простить часть ошибок. Но сильно страдает от авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 03:42:03 пользователь I_Shrike_l сказал:

Из того что есть в прем магазине на данный момент, советую Алабаму, отличное гк, пво, птз, манёвренность.

и медленные ББ. типа Норки. лучше всего Шарнхорст-нет аналогов в прокачке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 05:20:55 пользователь Natsume_ сказал:

глянул видосики и ттх, думаю Шанхорст самый бодрый, кд для линкора огонь и 9 стволов, 6 в носу, жаль он не 8 лвл, в ранги бы пошел наверное

ранги в разные сезоны на разных уровнях. не факт что следующие будут на 8 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 515 боёв
Сегодня в 11:30:04 пользователь Bifrest сказал:

Тирпитц сейчас  не такой веселый  , и ПВО И ГАП  Бисмарка  стоит  гораздо больше его торпед кои критуют  безбожно фугасами  (интересно у  Зао  торпедные  аппараты  критуются ?)) ,когда был  высокий шанс  поджога  еще кудане шло , и еще  выбирая  корабль  с таким  калибром и (меньше)  надо учесть  ,что кр 9-10 (да и некоторые 8ки  например японцы )будут делать из вас  мангалы  совершенно безболезненно   ,а именно это ,а не танковка  ББ ЛК  СЕЙЧАС  с фугасоплюйками  играет  большую  роль .

Не знаю, как по мне он весьма живучий, при том что вкачен целиком в ПМК, с инерционкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 381
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
Сегодня в 03:35:06 пользователь Natsume_ сказал:

Здравствуйте ребята. Подскажите пожалуйста прем кораблик 6-8 лвл, чтобы был фановый, с хорошим пво и домажный, может какие-то появляются изредка, в принципе брать сразу не планирую, может что-то будет на ДР ВГ, что в прошлом году было? хочется уникальный купить. Чтобы можно было в режимах играть или рангах. Игра интересная, много бонусом, миссии, после танков прям играю и получаю удовольствие, не жалко проект поддержать немножко. Больше интересуют акционные, напишите в коментах, я по ним гляну видосики.

Зачем тебе пво?Плоские же не имба совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Есть Шарнхорст и Шпее. Надоели. Щас мне больше нравятся прокачиваемые семерки французский линкор Лион и британский Кинг Георг 5.

У француза 16 стволов Гк, кое какое пмк - от эсминца отбиться хватит, и ПвО прекрасное - и дальняя аура хорошая и средняя.Еще хорошая маневренность - и при уклонении от самолетов помогает и в бою - борт можно убирать после залпа и потом снова разворачивать к перезарядке орудий. Маневренность почти как у крейсера. И ей надо пользоваться ибо броня так себе и в борт он получает очень хорошо.

Брит хорош своими фугасами и скоростью перезарядки ГК. Линкоры ( если они идут не бортом) просто жгем, крейсера расстреливаем бб за счет более быстрой стрельбы. ( там перезарядка вроде 25 сек против обычной 30 сек). Пмк нет, поэтому от эсминцев нужно держаться подальше. ПвО тоже так себе - дальняя аура слабая, но средняя и ближняя ауры довольно хорошие. То есть сбивать самолеты на подлете не получится, только эскадрильи которые уже пошли на сброс. Но если вовремя ставить маркер на самолетики то накосить их можно немало. маневренность неплохая и если пару раз удачно уклониться от налетов с минимальными потерями, то ПвО накосит столько, что авик потеряет интерес к этому линкору надолго.

Да это не премы, но можно купить на эти корабли постоянный камуфляж и опыта они будут привозить не хуже чем премы. Так я и сделал. Недавно была акция на продажу некоторых прем кораблей со скидкой около 50%. Зашел с твинка, убедился что скидка только в магазине, в клиенте скидки нет ( иначе нет выгоды). Зашел на основу и купил Техас, поскольку он у меня есть в порту то получил полную стоимость этого корабля в дублонах по текущей его цене в клиенте ( для этого и надо было с твинка заходить). И в то время как раз была еще одна акция - постоянные камуфляжи на все корабли кроме 10 уровня продавались за полцены. И я купил камуфляжик на Гинденбург, и на сдачу мне как раз хватило на оба этих линкора камуфляжик прикупить. Который мне в результате достался за четверть его полной цены ( а на Гиндер за полцены).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 10:45:48 пользователь Natsume_ сказал:

пво я пробовал в полную прокачивать на Гнезенау,Бисмарке, играл в кооперативе, боты выживали, если кидать будет профи, шансов мало, пво только на Королине и Монархе хорошее, Монарх вроде не выделяется в пво, но в блежней ауре, самолёты  таяли пачками, я гнался за 2 авиками, косил всё что подлетало, но орудия кривые, на Королине немного лучше, даже Амаги если прокачать пво не хуже Бисмарка

сударь если вам не нравится ПвО на Гнейзенау то вы что то делаете не так. Во первых нужно прокачать кэпу навык "ручное управление ПвО" ( за 4 очка) , без него действительно ПвО слабое, ну и модернизацию поставить на ПвО будет не лишне ( хотя я предпочитаю на пмк). Когда самолетики подлетают к границе ауры - запомните эту цифру - нужно ставить на них маркер cntr+ ЛКМ. Без него навык работать не будет.  Ну и уклонение - к торпедоносцам нужно стараться поворачивать носом, к бомбардировщикам - бортом ( но это не так важно так как бомбардировщики не так опасны как торпедоносцы). 

все, практикуйтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 786 боёв
Сегодня в 12:12:35 пользователь _caruba777 сказал:

Дык, плохого не посоветую))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию