Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Я самый невезучий игрок на Мусаси в мире

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Ахахахахаха 36 место с конца по проценту побед на сервере 

Почетное 1327 место с 42% :Smile_honoring: https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3761190608,Musashi/?order=win_rate__desc&p=14

Скрытый текст

shot-18_05.27_00_26.04-0822.thumb.jpg.ca0dac8a252d648d45823c8b6eb2ab7f.jpg

Я значит им доначу, поддерживаю проект, а они мне даже не могут подкрутить нормальную команду:Smile-angry:, желаю вам удачи в привлечении новых игроков с таким балансером....

• Круто 2
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
391 бой

серьезно) Мусаси самый ущербный корабль) его мой Рейнджер просто имеет как хочет) просто легкая дамажка, как конфету у ребенка забрать)))

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 00:44:05 пользователь Denshoo сказал:

Я значит им доначу, поддерживаю проект, а они мне даже не могут подкрутить нормальную команду:Smile-angry:, желаю вам удачи в привлечении новых игроков с таким балансером....

Бывают же,заговоенные:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Судя по прошипсу всего 45 боев на этой имбе. Вот когда будет 450, тогда можно будет уверенно говорить за везение или его отсутствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

déjà vu

де жа вю

и суток не прошло. или прошло?

может ежедневный выпуск начать печатать?

ТС и "мусаши"

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

"Шутки" ТСа очень своеобразные. Теперь любую дичь и хейт можно легально хостить в "юмор" в любых количествах?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 456
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
57 753 боя
Сегодня в 00:44:05 пользователь Denshoo сказал:

Почетное 1327 место с 42% :Smile_honoring: https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3761190608,Musashi/?order=win_rate__desc&p=14

Показать содержимое

Блин да действительно тебе сильно не везёт с командами!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 03:44:05 пользователь Denshoo сказал:

Если дадут нормальную команду будет ещё хуже, % побед может и поднимется но удовольствия не будет никакого, тупо не будешь успевать настреливать. Тренеруйся и думай в бою, правильно выбирай цели, пробуй разные тактики, сложнее научится угадывать когда нужно давить а когда лучше отвернуть, всё придёт со временем. Конечно нелепый подбор команд и причуды ВБРа никто не отменял и не обещает отменить, но когда научишся оказывать влияние на бой, то и состав команды и происки Лесты уже меньшее влияние будут оказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Ща Кавайчик придет и скажет что еще средуха никакая. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 099 боёв

А возможно ли, что это команде не везёт с ТСом? Да не, бред какой-то.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 06:21:20 пользователь Tor_38_ сказал:

Если дадут нормальную команду будет ещё хуже, % побед может и поднимется но удовольствия не будет никакого, тупо не будешь успевать настреливать. Тренеруйся и думай в бою, правильно выбирай цели, пробуй разные тактики, сложнее научится угадывать когда нужно давить а когда лучше отвернуть, всё придёт со временем. Конечно нелепый подбор команд и причуды ВБРа никто не отменял и не обещает отменить, но когда научишся оказывать влияние на бой, то и состав команды и происки Лесты уже меньшее влияние будут оказывать.

Да вы что говорите.....как не тащи а если в команде 11 крабов…они в любом случае утащат на дно.

Сегодня в 06:27:27 пользователь Temnokot сказал:

Ща Кавайчик придет и скажет что еще средуха никакая. 

А шта это???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 748 боёв

Ты просто плохо на нем играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:18:03 пользователь FABLE_PRO сказал:
Сегодня в 09:21:20 пользователь Tor_38_ сказал:

Да вы что говорите.....как не тащи а если в команде 11 крабов…они в любом случае утащат на дно.

А я и не утверждаю что на одном только умении играть можно вывозить, конечно тяжело тащить за 12 человек, но если сможешь хотя бы за двоих и в команде окажется еще пара - тройка таких "нохибаторов", то бой уже не будет выглядеть избиением, лишь бы в турбовин не превратился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:44:05 пользователь Denshoo сказал:

Странный сайт, себя я там не нашел с 106 563 среднего урона и 65% на мусаси, значит ты как минимум еще на 1 позицию ниже

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 01:47:00 пользователь _outtaspace_ сказал:

"Шутки" ТСа очень своеобразные. Теперь любую дичь и хейт можно легально хостить в "юмор" в любых количествах?

Тема хоть и в разделе "Юмор" , но смешного в ней нет ничего , полностью подходит под пункты ПФ 2.3. Спам и флуд   2.4. Офтопик + Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в явной или неявной форме

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 02:44:05 пользователь Denshoo сказал:

Скрыть содержимое

Интересно сколько еще вы будете ныть на форуме, вместо того что бы проанализировать свои ошибки и исправить их или вы хотите постоянно ныть на форуме и разрабы сжалятся и присвоят вам рейтинг рака для поднятия побед. "Я самое несчастное привидение с мотором."   Могу посоветовать играть в отряде, побед сразу будет больше.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:46:25 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Странный сайт, себя я там не нашел с 106 563 среднего урона и 65% на мусаси, значит ты как минимум еще на 1 позицию ниже

Proships парсит статистику без спроса, а этому сайту нужно ваше разрешение. Один раз чекните вашу статистику, и в таблице вы тоже появитесь (правда, не факт, что сразу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 02:44:05 пользователь Denshoo сказал:

Почетное 1327 место с 42% 

Я значит им доначу, поддерживаю проект, а они мне...

Слабоват результат, даже у  меня получше есть )

Буфер обмена 99999.jpg

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 09:54:53 пользователь bomaley сказал:

Интересно сколько еще вы будете ныть на форуме, вместо того что бы проанализировать свои ошибки и исправить их или вы хотите постоянно ныть на форуме и разрабы сжалятся и присвоят вам рейтинг рака для поднятия побед. "Я самое несчастное привидение с мотором."   Могу посоветовать играть в отряде, побед сразу будет больше.

Да ему уже расписывали что и почему в предыдущей теме его плача. Но плакаться интересней, чем анализировать свои ошибки. Такая тема от ТС уже далеко не первая и похоже их будет ещё великое множество.

Изменено пользователем Kelt_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию