Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Хотите винрейт 70+%? Это легко : показываю как!

В этой теме 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:57:24 пользователь Aliris_ сказал:

Подожди, не успели еще - недавно катают!

И через тысячи боев этого не будет. Но вы можете верить до конца, что это 90%:cap_popcorn:

С союзниками не повезло. Они просто не знают, как против этого играть. А испортить игру такому отряду могут многие, кроме АВ.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 143
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций

Отряд из Атланты (Флинта) и Белфаста эта сила с которой надо считаться))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 11:54:43 пользователь Aliris_ сказал:

В первом бою баланс был нормальный, о чем писать?

У Фиджи вроде только как альтернатива дымам?  А брит без дымов это уже экстрим...

Хорошо, я полный нуб - это как то влияет на описанную мной в топике ситуацию?

Или стандартный прием:  перейти на личности и любыми способами "заболтать"  поднятые в теме вопросы... 

фиджи + атланта = дымы рлс пво, про дымы я так, чисто для справки написал) 

по теме если, белфаст - так себе вариант в отряд с авиком, пво есть, но не имбо, есть дымы рлс но нет хилки и торпед, к тому же между дымами надо как-то жить, а без хилки и заградки в бою с авиком это сделать сложно. сайпан в отряде с атлантой вариант не плохой, но атланта контрит воздух, а сайпан по разовому урону за налёт далеко не имба, он вытягивает кол-вом налётов за бой, а не разовым уроном, + контрит воздух, но в отряде с атлой лучше подойдет кага - здоровый ангар + высокий разовый урон за налёт, не смотря на то что кага это кака,  в отряде с пво ракаблями она очень хороша. 

имбоотряд это флинт + атла + кага, но не как не то, что на скрине.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 425 боёв

А мне соло как то пофиг :cap_popcorn: 

Я при формировании команд могу попасть как к статиЗтам так и против них. Шансы равны, так что чего переживать...а если дело в их ПП, то как-то их % безразличен, за своим то не слежу.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
10 999 боёв
Сегодня в 11:01:58 пользователь Aliris_ сказал:

"баланс нормальный, разработчики няшки, все ЗБС"

:cap_haloween::cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
263 публикации
11 582 боя

эфективен и атланта не к сайпану бралась там атланта и белфаст брались друг для друга а сайпан это доп лампа за островами чтобы набрасывать))))

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 11:02:02 пользователь CruzBro сказал:

И через тысячи боев этого не будет. Но вы можете верить до конца, что это 90%:cap_popcorn:

С союзниками не повезло. Они просто не знают, как против этого играть. А испортить игру такому отряду могут многие, кроме АВ.

Ну да, пчела неправильная попалась - не затащил! :Smile_facepalm:

Я сама знаю как им испортить, но увы соло это не получится - о чем собственно и топик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв
Сегодня в 11:01:58 пользователь Aliris_ сказал:

То есть, если я например вчера за день сыграла 10 боев, то  предлагаешь создать сегодня 10 тем  "баланс нормальный, разработчики няшки, все ЗБС" ? 

Подход достойный лидера форума... :Smile_teethhappy:

Нет. Суть не в этом.

Тот факт, что один бой был слит отряду, свидетельствует лишь о том что бой был этому отряду слит. Все. И ни очем более. 

А вот если ты на протяжении длительного периода времени будешь отлетать от подобных отрядов, то только в таком случае можно строить далеко идущие выводы (засилие отрядов, или тотальное неумение ТСа сменить фланг, и не упарываться о превосходящие по скиллу силы противника, тут зависит уже). 

ЗЫ: ну и да, тот неловкий момент, когда ЛФ кому то вешает ярлык ЛФ. Логика в панике убежала и забилась под шкаф? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 11:04:19 пользователь Sadovskii_spb сказал:

эфективен и атланта не к сайпану бралась там атланта и белфаст брались друг для друга а сайпан это доп лампа за островами чтобы набрасывать))))

Вот вам объяснения участника отряда:

Далее все вопросы и критика по составу кораблей - к нему!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:04:22 пользователь Aliris_ сказал:

Ну да, пчела неправильная попалась - не затащил! :Smile_facepalm:

Я сама знаю как им испортить, но увы соло это не получится - о чем собственно и топик.

Пчёлы разные бывают. Кто же знает, что он делал? И где они были, вместе на одном фланге?

П.с. Щас бы в соло на авике против ПВО-крейсеров пытаться играть и жаловатся:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:41:36 пользователь CruzBro сказал:

А где тут-там 90%?:Smile_unsure:

Кто-то явно преувеличивает....

Так вот же где ! Смотри ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:09:31 пользователь DrGruz сказал:

Так вот же где ! Смотри ... 

Увы. Но и там этого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
Сегодня в 11:07:04 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нет. Суть не в этом.

Тот факт, что один бой был слит отряду, свидетельствует лишь о том что бой был этому отряду слит. Все. И ни очем более. 

А вот если ты на протяжении длительного периода времени будешь отлетать от подобных отрядов, то только в таком случае можно строить далеко идущие выводы (засилие отрядов, или тотальное неумение ТСа сменить фланг, и не упарываться о превосходящие по скиллу силы противника, тут зависит уже). 

ЗЫ: ну и да, тот неловкий момент, когда ЛФ кому то вешает ярлык ЛФ. Логика в панике убежала и забилась под шкаф? 

На эту тему уже сотня топиков была!  Лично я 2 раза писал - найдите поиском если интересно.

То что постоянный сыгранный отряд не сбалансированный с другой стороны ЭТО ЧИТ!!! намного сильнее чем ТУ,  ясно всем кроме разработчиков.  Точнее им тоже ясно, но делать ничего не хотят.

Ну, ЛФ тоже разные бывают : одни поднимают важные темы по существу, другие просто флудят ... так что вроде как с логикой тут все в порядке.  :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

До 70% еще дотянуть смогут, но вот 90% им ВБР не даст.

Но и 70%  - это очень много. Как ни крути, а вклад подобных отрядов в победу огромный.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Сегодня в 12:17:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

80% можно. 90 увы да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:14:48 пользователь CruzBro сказал:

Увы. Но и там этого нет.

Ну подразумевается не общая стата (она там 70+) , а стата за определенную сессию .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 053 боя
Сегодня в 11:17:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Сегодня в 11:18:30 пользователь _______Scorpion_______ сказал:

80% можно. 90 увы да.

У меня создается впечатление что  тут половина форума блондинки... :Smile_amazed:

А что 80% или 70% это мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 11:19:03 пользователь DrGruz сказал:

а стата за определенную сессию .  

Это вообще не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 597 боёв
Сегодня в 11:16:33 пользователь calmstuff сказал:

На эту тему уже сотня топиков была!  Лично я 2 раза писал - найдите поиском если интересно.

То что постоянный сыгранный отряд не сбалансированный с другой стороны ЭТО ЧИТ!!! намного сильнее чем ТУ,  ясно всем кроме разработчиков.  Точнее им тоже ясно, но делать ничего не хотят.

Ну, ЛФ тоже разные бывают : одни поднимают важные темы по существу, другие просто флудят ... так что вроде как с логикой тут все в порядке.  :Smile_playing:

Ну да, сейчас бы в 2к18, в онлайн игре играть соло, лишь бы всяким рандомным васянам угодить..... Ну такое. Каждый волен играть как ему вздумается, ИМХО. Если кто-то сознательно играет соло, и страдает от отрядов, но при этом сам отрядиком играть не хочет, это его проблемы. Его не заставляют, вряд-ли он имеет моральное право кого-то заставлять. 

По опыту отрядов знаю, что 9 поциентов, которых обычно "намывает" в команду такого отряда - куда больший чит, сила которого необорима, и контролю не поддается в принципе. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию