116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 28 май 2018, 09:42:27 у меня один вопрос к автору-а зачем такой винрейт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #142 Опубликовано: 28 май 2018, 09:42:38 Сегодня в 12:36:35 пользователь Aliris_ сказал: С целью снизить количество сгоревших стульев! А от них (стульев) зависят столь важные сердцу каждого разработчика моменты как онлайн и донат. и лучше делать это постоянно и "превентивно", а не тогда когда он уже рухнет... это уже поздно будет, как практика показывает - если человек ушел, то заманить его обратно кучей плюшек в большинстве случаев не получается, он просто уже начинает играть во что то другое и переключает мозги туда. В любой онлайн игре всегда будут гореть стулья. Это неизбежно, потому как всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Всегда выигрывать можно только в офлайн игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 28 май 2018, 09:46:52 Сегодня в 12:30:38 пользователь a911 сказал: Хорошо, давайте чуть глубже попробуем... Вот вы стали разработчиком этой игры (стал же Муразор им, а вы что, хуже ? ) - с какой целью вы бы так сделали ? И для чего ? В игре все больше делается для кланов, отрядов, и все меньше интересного для соло-игроков. При том, что последних явно больше. Искусственно их в кланы, КБ - не затащить. А когда им неинтересно, некомфортно - они удаляют игру. Онлайн падает, хотя разработчики вроде что-то делают. Но не то. А самый большой просчет разработчиков по моему в отсутствии официального индивидуального рейтинга игроков. Большинство игроков - мужчины, кататься ради фана - одно, а соревноваться им уже гораздо интереснее. А это - повышение онлайна. А что мне ответили на это предложение? Якобы начнутся оскорбления слабых игроков на почве рейтинга. При том, что в игре есть функционал закрытия статистики. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 921 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 357 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 28 май 2018, 09:49:00 Сегодня в 13:36:35 пользователь Aliris_ сказал: С целью снизить количество сгоревших стульев! А от них (стульев) зависят столь важные сердцу каждого разработчика моменты как онлайн и донат. А ещё онлайн зависит от времени ожидания очереди в бой, например. Притом довольно сильно... Понимаете, о чем я ? )) Если балансировщик будет долго-долго искать зеркальный баланс, то этот отряд плюнет и уйдет, совсем уйдет... Не сразу, но тем не менее. Именно поэтому я и говорил неоднократно о компромиссе. Вернее о компромиссах. В данном случае о компромиссе между горением от отрядов и горением от ожидания боя. И они на каждом шагу, ступить некуда, чтобы не упереться в очередной компромисс, который нужно тщательнейшим образом выращивать, готовить и т.д. и т.п. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 206 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 28 май 2018, 09:49:21 Сегодня в 12:41:12 пользователь Aliris_ сказал: Фильм хороший, кто не смотрел - рекомендую! Вот! Пересмотри еще раз "Поднять перископ", остынь и относись к игрушке - как к игрушке - всего лишь как к одному из способов передохнуть и провести время. В любой ПВП игре всегда будут "подгорания" от пройгрышей, по разным причинам... От этого не уйти. И даже у самых лютых статистов и киберкотлет - встречаются серии неудач и поражений.... Ни чего в этом страшного нет - просто сделай перерыв и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 28 май 2018, 09:50:39 Сегодня в 12:42:27 пользователь exeruserv сказал: у меня один вопрос к автору-а зачем такой винрейт? Всех игроков можно условно разделить на 2 категории: - я просто "пиу-пиу" пришел, типа расслабиться после работы на полчасика - я играю на результат Для второй категории винрейт важен. Сегодня в 12:42:38 пользователь MirniyTraktor сказал: В любой онлайн игре всегда будут гореть стулья. Это неизбежно, потому как всегда кто-то проигрывает, а кто-то выигрывает. Всегда выигрывать можно только в офлайн игры. Только степень подгорания и причины разные будут! Одно дело когда ты: - проиграл в напряженном бою, где все "висело на волоске" и просто в какой то момент не повезло или чуть-чуть не хватило - сам раканул и понимаешь это И совсем иное ощущение когда ты понимаешь что ОТ ТЕБЯ ИСХОД НЕ ЗАВИСИТ, т.к. тебя просто "кинули" изначально. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 921 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 357 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 28 май 2018, 09:51:18 Сегодня в 13:46:52 пользователь Lagertha15 сказал: В игре все больше делается для кланов, отрядов, и все меньше интересного для соло-игроков. При том, что последних явно больше. Искусственно их в кланы, КБ - не затащить. А когда им неинтересно, некомфортно - они удаляют игру. Онлайн падает, хотя разработчики вроде что-то делают. Но не то. А самый большой просчет разработчиков по моему в отсутствии официального индивидуального рейтинга игроков. Большинство игроков - мужчины, кататься ради фана - одно, а соревноваться им уже гораздо интереснее. А это - повышение онлайна. А что мне ответили на это предложение? Якобы начнутся оскорбления слабых игроков на почве рейтинга. При том, что в игре есть функционал закрытия статистики. Ну и вам тоже про компромисс между соло-игроками и клановой движухой рассказать ? )) Он есть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_8yboJ7jn1H8y Участник 214 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 28 май 2018, 09:51:53 Сегодня в 12:50:39 пользователь Aliris_ сказал: Всех игроков можно условно разделить на 2 категории: - я просто "пиу-пиу" пришел, типа расслабиться после работы на полчасика - я играю на результат Для второй категории винрейт важен. Только степень подгорания и причины разные будут! Одно дело когда ты: - проиграл в напряженном бою, где все "висело на волоске" и просто в какой то момент не повезло или чуть-чуть не хватило - сам раканул и понимаешь это И совсем иное ощущение когда ты понимаешь что ОТ ТЕБЯ ИСХОД НЕ ЗАВИСИТ, т.к. тебя просто "кинули" изначально. о как - тогда да-я пиу пиу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 391 бой Жалоба #149 Опубликовано: 28 май 2018, 09:52:00 Сегодня в 12:50:39 пользователь Aliris_ сказал: Всех игроков можно условно разделить на 2 категории: - я просто "пиу-пиу" пришел, типа расслабиться после работы на полчасика - я играю на результат Для второй категории винрейт важен. Только степень подгорания и причины разные будут! Одно дело когда ты: - проиграл в напряженном бою, где все "висело на волоске" и просто в какой то момент не повезло или чуть-чуть не хватило - сам раканул и понимаешь это И совсем иное ощущение когда ты понимаешь что ОТ ТЕБЯ ИСХОД НЕ ЗАВИСИТ, т.к. тебя просто "кинули" изначально. А есть те кто играют на результат в дамажку, а не винрейт, чтож вы всех по себе равняете то?((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 28 май 2018, 09:56:17 Сегодня в 12:51:18 пользователь a911 сказал: Ну и вам тоже про компромисс между соло-игроками и клановой движухой рассказать ? )) Он есть... Но не всякий компромисс хорош) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 28 май 2018, 09:56:56 Сегодня в 12:49:00 пользователь a911 сказал: А ещё онлайн зависит от времени ожидания очереди в бой, например. Притом довольно сильно... Понимаете, о чем я ? )) Если балансировщик будет долго-долго искать зеркальный баланс, то этот отряд плюнет и уйдет, совсем уйдет... Не сразу, но тем не менее. Именно поэтому я и говорил неоднократно о компромиссе. Вернее о компромиссах. В данном случае о компромиссе между горением от отрядов и горением от ожидания боя. И они на каждом шагу, ступить некуда, чтобы не упереться в очередной компромисс, который нужно тщательнейшим образом выращивать, готовить и т.д. и т.п. Какой процент игроков играет в кланах/отрядах? Вот тут и нужно работать, если не хотите длинной очереди ожидания... Сделайте интересные режимы (типа глобальной карты) и доп. функционал чтобы народ захотел в них, тогда и очередь будет сильно меньше. А так вы просто угнетаете (без всяких кавычек!) соло-игроков, и выживаете их из игры. Точнее ту их часть которая играет на результат, а не просто в "пиу-пиу" . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Jagaboo Участник, Коллекционер 38 публикаций 18 204 боя Жалоба #152 Опубликовано: 28 май 2018, 09:57:26 Сегодня в 11:43:19 пользователь lDKDl сказал: Так он не на победу жи играет. А на дамажку. Это молодойбог играет на домажку? Сколько его не смотрел. более агрессивной игры не видел(не кавай стайл). А его игра на бисме это эталон.Про игру на авах вообще молчу, как был уделан в рангах некий Kawaii_Neko_Scaardj, бывший к тому же в пво - это просто песня. А так да Тоха играет на дамажку) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 28 май 2018, 09:59:09 Сегодня в 12:52:00 пользователь datoo сказал: А есть те кто играют на результат в дамажку, а не винрейт, чтож вы всех по себе равняете то?((( Ну по большому счету эти критерии взаимосвязаны: не видела еще белого ходока с фиолетовым дамагом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 261 бой Жалоба #154 Опубликовано: 28 май 2018, 10:01:28 Сегодня в 12:50:39 пользователь Aliris_ сказал: Всех игроков можно условно разделить на 2 категории: - я просто "пиу-пиу" пришел, типа расслабиться после работы на полчасика - я играю на результат Для второй категории винрейт важен. Ну раз важен результат, то бери отряд (ибо резльтат лучше ковать отрядом, это аксиома) и вперед, за результатом. Ну а если же отрядом нет желания играть, то наверное и результат не особо нужен, а? Хотя есть еще один вариант, при котором вверху указанную градацию игроков нужно дополнить "- я просто хочу гнуть, но так как я хочу, а не как оно на самом деле работает". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 391 бой Жалоба #155 Опубликовано: 28 май 2018, 10:02:12 (изменено) Сегодня в 12:59:09 пользователь Aliris_ сказал: Ну по большому счету эти критерии взаимосвязаны: не видела еще белого ходока с фиолетовым дамагом... ну вот к примеру я, мне важна дамажка (просто в моем мозгу сложилось так что чем больше урона я внесу, тем больше шансов победить))) А в отряде дамажка проседает, кстати)))) Изменено 28 май 2018, 10:02:36 пользователем datoo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 196 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 28 май 2018, 10:03:17 Сегодня в 13:01:28 пользователь Cesarevich_EU сказал: Ну раз важен результат, то бери отряд (ибо резльтат лучше ковать отрядом, это аксиома) и вперед, за результатом. Ну а если же отрядом нет желания играть, то наверное и результат не особо нужен, а? Хотя есть еще один вариант, при котором вверху указанную градацию игроков нужно дополнить "- я просто хочу гнуть, но так как я хочу, а не как оно на самом деле работает". То есть ты считаешь что в этой игре соло гнуть в принципе невозможно? Хотелось бы чтобы этот момент ОФИЦИАЛЬНО признали разработчики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 [MK] LLITOPM_OLD Участник 568 публикаций 28 329 боёв Жалоба #157 Опубликовано: 28 май 2018, 10:04:01 (изменено) Солорандом ни к чему не обязывает и подавляющее число игроков гамает так, потому что считает свободу своих действий выше интересов отряда. А статистам иначе невозможно окраситься и поднять чсв Изменено 28 май 2018, 10:05:59 пользователем LLITOPM_OLD 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 921 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 357 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 28 май 2018, 10:06:30 Сегодня в 13:56:17 пользователь Lagertha15 сказал: Но не всякий компромисс хорош) Ну не все сразу, улучшение компромисса идет постоянно, методом последовательных приближений ) Сегодня в 13:56:56 пользователь Aliris_ сказал: Какой процент игроков играет в кланах/отрядах? Вот тут и нужно работать, если не хотите длинной очереди ожидания... Сделайте интересные режимы (типа глобальной карты) и доп. функционал чтобы народ захотел в них, тогда и очередь будет сильно меньше. - Думаете не работают ? Ещё как работают. - Делают, конечно же делают. Но не мгновенно же все это можно сделать... Да-да, сейчас скажете - уже не первый год и всё такое. Но и работка, я вам скажу, не пятиминутная, да и все эти годы тоже делалось немало ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [ALBA] Lagertha15 Участник 1 856 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 28 май 2018, 10:08:43 (изменено) Сегодня в 13:03:17 пользователь Aliris_ сказал: То есть ты считаешь что в этой игре соло гнуть в принципе невозможно? Хотелось бы чтобы этот момент ОФИЦИАЛЬНО признали разработчики Можно. Только сложно. На прошипсе можно посмотреть ТОП игроков. Немало у которых выше 60%. У троих даже больше 70. Соло, конечно. Изменено 28 май 2018, 10:14:19 пользователем Lagertha15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #160 Опубликовано: 28 май 2018, 10:09:19 В 28.05.2018 в 12:57:26 пользователь Jade_Hammer сказал: Это молодойбог играет на домажку? Сколько его не смотрел. более агрессивной игры не видел(не кавай стайл). А его игра на бисме это эталон.Про игру на авах вообще молчу, как был уделан в рангах некий Kawaii_Neko_Scaardj, бывший к тому же в пво - это просто песня. А так да Тоха играет на дамажку) в кб все играют на победу, разговор был про рендом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию