1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 май 2018, 19:04:10 (изменено) Есть ли у разработчиков в планах повторить ивенты на АРП-корабли? Возможно добавить новые типы кораблей к тем, что уже есть, а на старших уровнях в качестве награды давать их в виде камуфляжей, чтоб не нарушать баланс, как это сделали с камуфляжами Ямато и Мусаши в компании HSF (которую я не успел взять ) С того времени, как проводился этот годный ивент уже прошло много времени. Уверен, появилось немало людей, которые хотели бы тоже получить эти корабли в свою коллекцию, но, увы, не могут этого сделать. P.S. К тому же, можно добавить и корабли других наций, они там были в большом количестве. Изменено 28 май 2018, 19:07:31 пользователем Schrodinger__Cat 5 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [JP] Devil_Captain Участник, Коллекционер 265 публикаций 11 913 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 28 май 2018, 19:17:25 Эхх,товарищ, в то время я не получил Ашигару,там было сложное задание насколько я еще помню. Замечал, не раз , что тема о ARP поднималась... Контракт то с ними разорвали и смысл то просить снова возобновлять? Да, я понимаю тебя,хочется всю коллекцию собрать, кому что не хватило... Но,к сожалению, поезд ушел... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 28 май 2018, 19:18:21 сотрудничество с арп было прекращено давным давно, так что больше их не получить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #4 Опубликовано: 28 май 2018, 19:23:35 (изменено) Сегодня в 22:17:25 пользователь Devil_Captain сказал: Эхх,товарищ, в то время я не получил Ашигару,там было сложное задание насколько я еще помню. Замечал, не раз , что тема о ARP поднималась... Контракт то с ними разорвали и смысл то просить снова возобновлять? Да, я понимаю тебя,хочется всю коллекцию собрать, кому что не хватило... Но,к сожалению, поезд ушел... Сегодня в 22:18:21 пользователь Hantard сказал: сотрудничество с арп было прекращено давным давно, так что больше их не получить Другим проектам варгейминга почему-то не составляет труда продолжать сотрудничество. Леста по каким-то причинам этого делать не может? Изменено 28 май 2018, 19:24:04 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 май 2018, 19:25:26 Сегодня в 22:23:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Другим проектам варгейминга почему-то не составляет труда продолжать сотрудничество. при чем тут другие проекты? и какие собственно другие проекты варгейминга сотрудничают с арп? танки чтоль? вы, сдается мне, что-то перепутали 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
163 [JP] Devil_Captain Участник, Коллекционер 265 публикаций 11 913 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 май 2018, 19:29:55 (изменено) Да, не спорю что другим проектам она продолжает делать промоушен, но одно НО. те проекты в которые Леста решилась вложить деньги и свои силы,она реализует, т.к. спансируется. И новые проекты - аля HSF и будующий проект,не запомнил названия, имеют, я так понимаю, хороший такой кэш, чтобы привлечь внимание новую игрушку, ну и новую команду. Просто пойми такую истину - тот проект который имеет влияние и деньги и будет продолжаться до тех пор,пока сотрудничество не оборвется. Вот и вся истина.. Опять таки, я не говорю что прав на все 100% Это лишь мои размышления и догадки. Изменено 28 май 2018, 19:30:31 пользователем Devil_Captain Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #7 Опубликовано: 28 май 2018, 19:42:07 Сегодня в 22:25:26 пользователь Hantard сказал: при чем тут другие проекты? и какие собственно другие проекты варгейминга сотрудничают с арп? танки чтоль? вы, сдается мне, что-то перепутали Тунки сотрудничают с "девки в тунках". Можно было догадаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #8 Опубликовано: 28 май 2018, 19:46:06 (изменено) Сегодня в 22:29:55 пользователь Devil_Captain сказал: Да, не спорю что другим проектам она продолжает делать промоушен, но одно НО. те проекты в которые Леста решилась вложить деньги и свои силы,она реализует, т.к. спансируется. И новые проекты - аля HSF и будующий проект,не запомнил названия, имеют, я так понимаю, хороший такой кэш, чтобы привлечь внимание новую игрушку, ну и новую команду. Просто пойми такую истину - тот проект который имеет влияние и деньги и будет продолжаться до тех пор,пока сотрудничество не оборвется. Вот и вся истина.. Опять таки, я не говорю что прав на все 100% Это лишь мои размышления и догадки. Ну, темку запостил в "обратной связи", так что шанс выпадения СК ответа разработчика увеличен вдвое. Посмотрим, что об этом думает леста. Изменено 28 май 2018, 19:46:17 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 28 май 2018, 19:53:11 Сегодня в 22:42:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Тунки сотрудничают с "девки в тунках". Можно было догадаться. и, еще раз, какое отношение "девки в танках" имеют к арп? это вобще другая контора можно ведь было догадаться что сотрудничество с каждым отдельным брендом, франшизой или даже отдельным человеком (привет сигалу) - отдельная история со своими условиями и сроками? контракт с арп подошел к концу, возобновлять его не стали, все, вопрос соответственно закрыт, и то что какие-то другие контракты продолжают действовать , неважно в кораблях или танках, никаким образом с этим не связаны. Сегодня в 22:46:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Ну, темку запостил в "обратной связи", так что шанс выпадения СК ответа разработчика увеличен вдвое. Посмотрим, что об этом думает леста. все что об этом думает леста было давным давно озвучено официально и сказано было именно то, что я вам и процитировал - сотрудничество прекращено. какой еще ответ вы хотите получить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 май 2018, 19:53:42 И коллекцию сделать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 28 май 2018, 20:08:09 Сотрудничество будет, если оно будет выгодно. Пока такую возможность не исключают, но в планах даже долгосрочных нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 755 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 май 2018, 20:33:21 (изменено) Сегодня в 22:04:10 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Есть ли у разработчиков в планах повторить ивенты на АРП-корабли? Возможно добавить новые типы кораблей к тем, что уже есть, а на старших уровнях в качестве награды давать их в виде камуфляжей, чтоб не нарушать баланс, как это сделали с камуфляжами Ямато и Мусаши в компании HSF (которую я не успел взять ) С того времени, как проводился этот годный ивент уже прошло много времени. Уверен, появилось немало людей, которые хотели бы тоже получить эти корабли в свою коллекцию, но, увы, не могут этого сделать. P.S. К тому же, можно добавить и корабли других наций, они там были в большом количестве. может и сделают, где скажем 2 сезон( не путайте продолжение где они с мусаси боролись и студ клубом во главе Хиеи)??? или скажем параллельное событиям?? я за чтобы сделали там про наших аниме, там советские кораблики Изменено 28 май 2018, 20:34:07 пользователем SniperN7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #13 Опубликовано: 28 май 2018, 20:37:43 Сегодня в 22:53:11 пользователь Hantard сказал: и, еще раз, какое отношение "девки в танках" имеют к арп? это вобще другая контора можно ведь было догадаться что сотрудничество с каждым отдельным брендом, франшизой или даже отдельным человеком (привет сигалу) - отдельная история со своими условиями и сроками? контракт с арп подошел к концу, возобновлять его не стали, все, вопрос соответственно закрыт, и то что какие-то другие контракты продолжают действовать , неважно в кораблях или танках, никаким образом с этим не связаны. все что об этом думает леста было давным давно озвучено официально и сказано было именно то, что я вам и процитировал - сотрудничество прекращено. какой еще ответ вы хотите получить? Какая разница с кем? Простой факт: оба проекта тунков время от времени завозят марафоны на "девки в тунках". Разумеется там контракт тоже не бесконечный, однако его продлевают. Не вижу причин, почему бы лесте снова не начать взаимодействовать с АРП. Мир там достаточно интересный, кораблидевки присутствующие в аниму/манге по большей части уже есть в wows. Сотрудничество прекращено - не значит, что не будет возобновлено. Или я что-то упускаю, но вроде никто из разработчиков не говорил, что ARP никогда больше не будет. Именно ответ на эту тему и хотелось бы получить: отказались ли от ARP полностью, или же когда нибудь еще завезут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #14 Опубликовано: 28 май 2018, 20:41:01 (изменено) Сегодня в 23:33:21 пользователь SniperN7 сказал: может и сделают, где скажем 2 сезон( не путайте продолжение где они с мусаси боролись и студ клубом во главе Хиеи)??? или скажем параллельное событиям?? я за чтобы сделали там про наших аниме, там советские кораблики Вроде советских кораблей достаточно много в канколе. Если бегающих по воде анимудевочек можно назвать кораблями, конечно же. Даже не представляю, как это будут (если будут) адаптировать в кораблях. Так то да, тоже было бы очень интересно увидеть советские корабли в столь красивом исполнении, как например сделали АРП-технику. Изменено 28 май 2018, 20:41:16 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [B-M-C] SniperN7 Бета-тестер, Коллекционер 865 публикаций 9 755 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 май 2018, 20:48:51 Сегодня в 23:41:01 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Вроде советских кораблей достаточно много в канколе. Если бегающих по воде анимудевочек можно назвать кораблями, конечно же. Даже не представляю, как это будут (если будут) адаптировать в кораблях. Так то да, тоже было бы очень интересно увидеть советские корабли в столь красивом исполнении, как например сделали АРП-технику. фиу фиу...не воспринимаю канколы и кантай...ихмо несерьезная фигня...толи дело АРП и про HSF...там хоть смысл есть какой то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #16 Опубликовано: 28 май 2018, 21:09:22 (изменено) В 28.05.2018 в 23:48:51 пользователь SniperN7 сказал: фиу фиу...не воспринимаю канколы и кантай...ихмо несерьезная фигня...толи дело АРП и про HSF...там хоть смысл есть какой то... Ну, я пытался конколу смотреть. Но когда на первых минутах звено торпедоносцев (именно что самолетов!) топило торпедами бегающих по воде школьниц, я истерично ржал. В общем, дальше я смотреть на это не стал. Не смог. Изменено 28 май 2018, 21:18:12 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 май 2018, 22:25:33 (изменено) В 28.05.2018 в 23:33:21 пользователь SniperN7 сказал: может и сделают, где скажем 2 сезон( не путайте продолжение где они с мусаси боролись и студ клубом во главе Хиеи)??? или скажем параллельное событиям?? я за чтобы сделали там про наших аниме, там советские кораблики Немного оффтопа, но второй сезон крайне сомнителен, они и в первом от оригинала (манги) ушли черти куда, второй продолжать толком не с чего. А так - да, был бы очень не против видеть в кораблях ещё не представленных персонажей ARP, которых в оригинале уже давно показали/упомянули (Нагато, Мусаси, Исэ, Юкиказе, Леди Лекс, Рипалс, Синано, Акаги и Дзуйкаку опять же, хотя список далеко не полный). П.с. Ну и да, по сравнению с аниме в оригинале заметно более логичный сюжет и поступки/персонажи, потому аниме, конечно, досмотреть смог, но и только. Изменено 28 май 2018, 22:29:46 пользователем Nord117Pz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #18 Опубликовано: 28 май 2018, 22:35:05 (изменено) Я даже готов пойти на повтор инвента, ради одного корабля, который по невыясненным причинам выпал из инвента ARP. Скрытый текст Этот корабль мог быть практически главной изюминкой инвента. А вот простое клонирование кораблей из игры, это как раз не очень интересно. Изменено 28 май 2018, 22:39:05 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 475 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #19 Опубликовано: 28 май 2018, 23:53:03 Сегодня в 01:35:05 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Я даже готов пойти на повтор инвента, ради одного корабля, который по невыясненным причинам выпал из инвента ARP. Показать содержимое Этот корабль мог быть практически главной изюминкой инвента. А вот простое клонирование кораблей из игры, это как раз не очень интересно. Нуу, клонирование тем и привлекает, что сил на создание тратится минимум. Чтоб целый корабль вводить ради анимушного ивента... Такого еще не было. Хиреказик вот ввели недавно по HSF, но ввели его в прем магаз, лел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #20 Опубликовано: 29 май 2018, 00:30:03 Сегодня в 09:53:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал: Хиреказик вот ввели недавно по HSF, но ввели его в прем магаз, лел. Вот по тому же принципу замоделить бы Хьюгу, и Вам (анимешникам) хорошо, ну а я и галочкой могу отключить. А прем линкор похожий на Фусо, останется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию