Перейти к содержимому
Shredli

На тему ARP.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Есть ли у разработчиков в планах повторить ивенты на АРП-корабли? Возможно добавить новые типы кораблей к тем, что уже есть, а на старших уровнях в качестве награды давать их в виде камуфляжей, чтоб не нарушать баланс, как это сделали с камуфляжами Ямато и Мусаши в компании HSF (которую я не успел взять :fish_aqua:)

С того времени, как проводился этот годный ивент уже прошло много времени. Уверен, появилось немало людей, которые хотели бы тоже получить эти корабли в свою коллекцию, но, увы, не могут этого сделать.

P.S.
К тому же, можно добавить и корабли других наций, они там были в большом количестве.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[JP]
Участник, Коллекционер
265 публикаций
11 913 боёв

Эхх,товарищ, в то время я не получил Ашигару,там было сложное задание насколько я еще помню. Замечал, не раз , что тема о ARP поднималась... Контракт то с ними разорвали и смысл то просить снова возобновлять? 

Да, я понимаю тебя,хочется всю коллекцию собрать, кому что не хватило...

Но,к сожалению, поезд ушел...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

сотрудничество с арп было прекращено давным давно, так что больше их не получить

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:17:25 пользователь Devil_Captain сказал:

Эхх,товарищ, в то время я не получил Ашигару,там было сложное задание насколько я еще помню. Замечал, не раз , что тема о ARP поднималась... Контракт то с ними разорвали и смысл то просить снова возобновлять? 

Да, я понимаю тебя,хочется всю коллекцию собрать, кому что не хватило...

Но,к сожалению, поезд ушел...

Сегодня в 22:18:21 пользователь Hantard сказал:

сотрудничество с арп было прекращено давным давно, так что больше их не получить

Другим проектам варгейминга почему-то не составляет труда продолжать сотрудничество. Леста по каким-то причинам этого делать не может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 22:23:35 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Другим проектам варгейминга почему-то не составляет труда продолжать сотрудничество.

при чем тут другие проекты? и какие собственно другие проекты варгейминга сотрудничают с арп? танки чтоль? вы, сдается мне, что-то перепутали

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[JP]
Участник, Коллекционер
265 публикаций
11 913 боёв

Да, не спорю что другим проектам она продолжает делать промоушен, но одно НО.

те проекты в которые Леста решилась вложить деньги и свои силы,она реализует, т.к. спансируется.

И новые проекты - аля HSF и будующий проект,не запомнил названия, имеют, я так понимаю, хороший такой кэш, чтобы привлечь внимание новую игрушку, ну и новую команду.

Просто пойми такую истину - тот проект который имеет влияние и деньги и будет продолжаться до тех пор,пока сотрудничество не оборвется. Вот и вся истина.. 

Опять таки, я не говорю что прав на все 100% Это лишь мои размышления и догадки.

Изменено пользователем Devil_Captain

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:25:26 пользователь Hantard сказал:

при чем тут другие проекты? и какие собственно другие проекты варгейминга сотрудничают с арп? танки чтоль? вы, сдается мне, что-то перепутали

Тунки сотрудничают с "девки в тунках". Можно было догадаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:29:55 пользователь Devil_Captain сказал:

Да, не спорю что другим проектам она продолжает делать промоушен, но одно НО.

те проекты в которые Леста решилась вложить деньги и свои силы,она реализует, т.к. спансируется.

И новые проекты - аля HSF и будующий проект,не запомнил названия, имеют, я так понимаю, хороший такой кэш, чтобы привлечь внимание новую игрушку, ну и новую команду.

Просто пойми такую истину - тот проект который имеет влияние и деньги и будет продолжаться до тех пор,пока сотрудничество не оборвется. Вот и вся истина.. 

Опять таки, я не говорю что прав на все 100% Это лишь мои размышления и догадки.

Ну, темку запостил в "обратной связи", так что шанс выпадения СК ответа разработчика увеличен вдвое. Посмотрим, что об этом думает леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации
Сегодня в 22:42:07 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Тунки сотрудничают с "девки в тунках". Можно было догадаться.

и, еще раз, какое отношение "девки в танках" имеют к арп? это вобще другая контора

можно ведь было догадаться что сотрудничество с каждым отдельным брендом, франшизой или даже отдельным человеком (привет сигалу) - отдельная история со своими условиями и сроками?

контракт с арп подошел к концу, возобновлять его не стали, все, вопрос соответственно закрыт, и то что какие-то другие контракты продолжают действовать , неважно в кораблях или танках, никаким образом с этим не связаны.

Сегодня в 22:46:06 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Ну, темку запостил в "обратной связи", так что шанс выпадения СК ответа разработчика увеличен вдвое. Посмотрим, что об этом думает леста.

все что об этом думает леста было давным давно озвучено официально и сказано было именно то, что я вам и процитировал - сотрудничество прекращено.

какой еще ответ вы хотите получить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сотрудничество будет, если оно будет выгодно. Пока такую возможность не исключают, но в планах даже долгосрочных нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 757 боёв
Сегодня в 22:04:10 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Есть ли у разработчиков в планах повторить ивенты на АРП-корабли? Возможно добавить новые типы кораблей к тем, что уже есть, а на старших уровнях в качестве награды давать их в виде камуфляжей, чтоб не нарушать баланс, как это сделали с камуфляжами Ямато и Мусаши в компании HSF (которую я не успел взять :fish_aqua:)

С того времени, как проводился этот годный ивент уже прошло много времени. Уверен, появилось немало людей, которые хотели бы тоже получить эти корабли в свою коллекцию, но, увы, не могут этого сделать.

P.S.
К тому же, можно добавить и корабли других наций, они там были в большом количестве.

может и сделают, где скажем 2 сезон( не путайте продолжение где они с мусаси боролись и студ клубом во главе Хиеи)??? или скажем параллельное событиям?? я за чтобы сделали там про наших аниме, там советские кораблики:Smile_Default:

Изменено пользователем SniperN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 22:53:11 пользователь Hantard сказал:

и, еще раз, какое отношение "девки в танках" имеют к арп? это вобще другая контора

можно ведь было догадаться что сотрудничество с каждым отдельным брендом, франшизой или даже отдельным человеком (привет сигалу) - отдельная история со своими условиями и сроками?

контракт с арп подошел к концу, возобновлять его не стали, все, вопрос соответственно закрыт, и то что какие-то другие контракты продолжают действовать , неважно в кораблях или танках, никаким образом с этим не связаны.

все что об этом думает леста было давным давно озвучено официально и сказано было именно то, что я вам и процитировал - сотрудничество прекращено.

какой еще ответ вы хотите получить?

Какая разница с кем? Простой факт: оба проекта тунков время от времени завозят марафоны на "девки в тунках". Разумеется там контракт тоже не бесконечный, однако его продлевают. Не вижу причин, почему бы лесте снова не начать взаимодействовать с АРП. Мир там достаточно интересный, кораблидевки присутствующие в аниму/манге по большей части уже есть в wows.

Сотрудничество прекращено - не значит, что не будет возобновлено. Или я что-то упускаю, но вроде никто из разработчиков не говорил, что ARP никогда больше не будет.
Именно ответ на эту тему и хотелось бы получить: отказались ли от ARP полностью, или же когда нибудь еще завезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 23:33:21 пользователь SniperN7 сказал:

может и сделают, где скажем 2 сезон( не путайте продолжение где они с мусаси боролись и студ клубом во главе Хиеи)??? или скажем параллельное событиям?? я за чтобы сделали там про наших аниме, там советские кораблики:Smile_Default:

Вроде советских кораблей достаточно много в канколе. Если бегающих по воде анимудевочек можно назвать кораблями, конечно же. Даже не представляю, как это будут (если будут) адаптировать в кораблях.
Так то да, тоже было бы очень интересно увидеть советские корабли в столь красивом исполнении, как например сделали АРП-технику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 757 боёв
Сегодня в 23:41:01 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Вроде советских кораблей достаточно много в канколе. Если бегающих по воде анимудевочек можно назвать кораблями, конечно же. Даже не представляю, как это будут (если будут) адаптировать в кораблях.
Так то да, тоже было бы очень интересно увидеть советские корабли в столь красивом исполнении, как например сделали АРП-технику.

фиу фиу...не воспринимаю канколы и кантай...ихмо несерьезная фигня...толи дело АРП и про HSF...там хоть смысл есть какой то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
В 28.05.2018 в 23:48:51 пользователь SniperN7 сказал:

фиу фиу...не воспринимаю канколы и кантай...ихмо несерьезная фигня...толи дело АРП и про HSF...там хоть смысл есть какой то...

Ну, я пытался конколу смотреть. Но когда на первых минутах звено торпедоносцев (именно что самолетов!) топило торпедами бегающих по воде школьниц, я истерично ржал. В общем, дальше я смотреть на это не стал. Не смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
В 28.05.2018 в 23:33:21 пользователь SniperN7 сказал:

Немного оффтопа, но второй сезон крайне сомнителен, они и в первом от оригинала (манги) ушли черти куда, второй продолжать толком не с чего. А так - да, был бы очень не против видеть в кораблях ещё не представленных персонажей ARP, которых в оригинале уже давно показали/упомянули (Нагато, Мусаси, Исэ, Юкиказе, Леди Лекс, Рипалс, Синано, Акаги и Дзуйкаку опять же, хотя список далеко не полный).

П.с. Ну и да, по сравнению с аниме в оригинале заметно более логичный сюжет и поступки/персонажи, потому аниме, конечно, досмотреть смог, но и только.

Изменено пользователем Nord117Pz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя

Я даже готов пойти  на  повтор  инвента, ради  одного корабля, который по  невыясненным причинам выпал из инвента ARP.

Скрытый текст

image.thumb.png.b2e2a03a4e6c91bda89e504e353d9f71.png9.jpg.acfdfb9a7423bf65c75572605dedc957.jpg

Этот корабль  мог быть практически главной изюминкой инвента.

А вот  простое клонирование кораблей из  игры, это как раз не  очень интересно.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 01:35:05 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Я даже готов пойти  на  повтор  инвента, ради  одного корабля, который по  невыясненным причинам выпал из инвента ARP.

Показать содержимое

image.thumb.png.b2e2a03a4e6c91bda89e504e353d9f71.png9.jpg.acfdfb9a7423bf65c75572605dedc957.jpg

Этот корабль  мог быть практически главной изюминкой инвента.

А вот  простое клонирование кораблей из  игры, это как раз не  очень интересно.

Нуу, клонирование тем и привлекает, что сил на создание тратится минимум. Чтоб целый корабль вводить ради анимушного ивента... Такого еще не было.
Хиреказик вот ввели недавно по HSF, но ввели его в прем магаз, лел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 402 боя
Сегодня в 09:53:03 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Хиреказик вот ввели недавно по HSF, но ввели его в прем магаз, лел.

Вот по тому же принципу замоделить бы Хьюгу, и Вам (анимешникам) хорошо, ну а я и галочкой могу отключить.

А прем линкор похожий на Фусо, останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.