Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Не захотели в кровавой корюшке моих денег за Кутузова, пришлось брать Кронштадт :) Почти за так, чутка, самый хвостик задонатил.

Цитадельку в нос из линкора на 16?  - не вопрос! Аж сам офигел, потому как выдавал с вертухи навскидку

Ибуки бортом на 4,5? - ***, сквозняки и мимопролетайки:Smile_ohmy:

И таки да - по рельсоходам попасть сложнее, чем по маневрирующей цели.

Будем пробовать дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 11:41:43 пользователь SKotinatoricse сказал:

Ибуки бортом на 4,5? - ***, сквозняки и мимопролетайки:Smile_ohmy:

На дистанции КР цитаделит регулярно, а вот вблизи таки да - сквозняки. Зато как весело ЛК цитаделить, 38к по Монтане емнип выдал, яматам по 20к+. В общем когда залп хорошо заходит иногда челюсть отвисает :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 619 боёв

Смотрю,по анализу отзывов, они скорее сдержанно-настороженные, нежели восторженные,как это было в теме "Миссури", вскоре его появления в игре. Сам ,как персонаж известного анекдота разрываюсь между "Кронштадтом" и "Мусаси".Хотя, вряд ли корректно сравнивать корабли разных классов, но есть такие параметры как комфортность,доходность, кураж от игры и следовательно, нужные пропорции вышеперечисленных качеств))) . Уважаемые владельцы, делитесь пожалуйста впечатлениями,что бы муки выбора не были такими продолжительными))):Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 20:12:17 пользователь Torgvald13 сказал:

Смотрю,по анализу отзывов, они скорее сдержанно-настороженные, нежели восторженные,как это было в теме "Миссури", вскоре его появления в игре. Сам ,как персонаж известного анекдота разрываюсь между "Кронштадтом" и "Мусаси".Хотя, вряд ли корректно сравнивать корабли разных классов, но есть такие параметры как комфортность,доходность, кураж от игры и следовательно, нужные пропорции вышеперечисленных качеств))) . Уважаемые владельцы, делитесь пожалуйста впечатлениями,что бы муки выбора не были такими продолжительными))):Smile_honoring:

Последние отзывы как раз таки восторженные . Ну представьте сами :

Цитата

Зато как весело ЛК цитаделить, 38к по Монтане емнип выдал, яматам по 20к+. В общем когда залп хорошо заходит иногда челюсть отвисает :D

Или на мусаси - обычное дело .

Где драйв?

А сквозняки ? Дак они у всех есть . И у Миссури с Мусаси так же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя
Сегодня в 18:12:17 пользователь Torgvald13 сказал:

Смотрю,по анализу отзывов, они скорее сдержанно-настороженные, нежели восторженные,как это было в теме "Миссури", вскоре его появления в игре.

Восторг - это если купил кнопку "нагнуть рандом":)  А тут интересный, нетипичный аппарат. Денежку таскает?- таскает. А мне например, сейчас очень актуально, потому что катать Москву очень дорогое удовольствие. (вот нахрена мне эта модернизация на московские пушки не знаю, но старательно зарабатываю) А ишшо на Москве/кронштадте катается мой единственный девятнадцатиперковый адмиралище, зарабатывая элитный опыт для всех остальных.

ЗЫ: а с крейсерами вблизи похоже надо как с эсминцами - взводить снаряды об воду

Изменено пользователем SKotinatoricse
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 944 боя

Тоже метался между Мусаши и Кроном. Но линки мне по темпераменту не зашли. Эсмы тоже.

Если ЛК флегматики, эсмы холерики, то я сангвиник.

После Щорса и Чапаева как на лимузин сел. Пока (уже?) доволен!

Разброс снарядов, как здесь писали уже, некие плюсы имеет.

Накрытие бОльшей площади активно маневрирующей цели ей меньше безопасного места оставляет.

Имхо, процентов 75 успеха от правильной тактики больше зависит. Или, проще от головы (не путать с руками :Smile_playing: ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 22:52:44 пользователь Conan26 сказал:

Тоже метался между Мусаши и Кроном. Но линки мне по темпераменту не зашли. Эсмы тоже.

Если ЛК флегматики, эсмы холерики, то я сангвиник.

После Щорса и Чапаева как на лимузин сел. Пока (уже?) доволен!

Разброс снарядов, как здесь писали уже, некие плюсы имеет.

Накрытие бОльшей площади активно маневрирующей цели ей меньше безопасного места оставляет.

Имхо, процентов 75 успеха от правильной тактики больше зависит. Или, проще от головы (не путать с руками :Smile_playing: ).

Теперь тип характера можно судить по типу техники в онлайн игре ))) Ст-вод , кр- вод  , видимо то же сангвиниг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
В 05.07.2018 в 21:10:07 пользователь wolfhunter11 сказал:

таки взял............ пока доволен. на 10 км выбиваю цитадели Монтане......... если нет авика-то можо играть!

У меня такой же принцип когда я на Муссаси  ,хотя только что взял Кронштадт  но пока не катал , пока почитаю гайды и посмотрю видео 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

кронштадт это просто зашквар а не прем корабль,,,,,,,,,,,,,,,, очень большое разочарование,, ,, хуже  не бывает на 9 лвл

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Крон нравится все больше и больше.

Изменено пользователем kordisdron
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 15:07:26 пользователь kordisdron сказал:

Крон нравится все больше и больше.

Сегодня турбопобеды на нем ( 2 или 3 боя) . Не успеваю даже 70к накидать. Решил сделать перерыв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 350 боёв

Шикарный корабль, ближайшее сравнение: улучшенный по всем параметрам шарик. Играется примерно так же.

Попасть к 10кам, взять в одну морду центральную точку, развернуться под фокусом на респе противника, вернуться на свой респ, попутно захватив вторую базу, что бы выгнать застоявшихся зеленых краекартовых рыбаков на "арте"? Да пожалуйста!

Отрывать ббшками пол поплавка лк, а как повернется носом/кормой по 5-6к фугасами с постоянными пожарами? Да пожалуйста!

Длительное время танковать на отходе весь фланг, попутно успевая обижать на пол лица в ответ? Еще бы!

Единственная, как ни странно, проблема для него - это Буффало, идущий на тебя носом.

Всё, что на нем надо уметь - это маневрировать и не раздвигать борт под фокусом. Про бои во взводе в три таких бронелаптя вообще молчу.  ИМХО, количество Кронштадтов на команду необходимо ограничивать, по аналогии с авиками.

Вердикт: если вам зашли Шарнхорст или Гнезенао - берите эту вундервафлю, не пожалеете.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 619 боёв
Сегодня в 14:46:12 пользователь Ajeler сказал:

Вердикт: если вам зашли Шарнхорст или Гнезенао - берите эту вундервафлю, не пожалеете.

Да берем,берем уже! (натужно переваливая через плечо мешок со "свободкой"). :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 475 боёв
В 06.07.2018 в 23:25:59 пользователь SKotinatoricse сказал:

ЗЫ: а с крейсерами вблизи похоже надо как с эсминцами - взводить снаряды об воду

вы верите в это ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 10:15:39 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вы верите в это ?

сам сомневался, но вроде иногда работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:52:12 пользователь Denshoo сказал:

Какая сигма у него?

2,05

разброс нивелирует всю эту точность.

на 10 км он на треть косее донского с такой же точностью 2,05

на 15 км - уже на половину косее.

http://proships.ru/stat/ships/1133,721/

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 208 боёв

Цитадели одна из Москвы , одна из Ямато и остальное из Мусаши, .

shot-18.07.10_20.26.47-0987.jpg

shot-18.07.10_20.27.43-0590.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У кого есть Рон и Крон, у кого из них больше средний урон у вас?

Есть подозрения что Рон тупо лучше (до нерфа).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 093 боя
Сегодня в 23:44:52 пользователь mixa77551 сказал:

У кого есть Рон и Крон, у кого из них больше средний урон у вас?

Есть подозрения что Рон тупо лучше (до нерфа).

Кронштадт - 86к . 300 боев

Роон - 65к . 80 боев

п.с. Немца я давно уже проходил . Может навыки были несколько ниже .

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.