Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
[EZI]
Участник
50 публикаций
12 829 боёв
Сегодня в 10:32:02 пользователь Sergbob сказал:

Пробития может и хватает, а вот дамага не очень. Торпедки, кстати, аргумент, но про них все знают и уж только откровенный рак просто так подпустит Гнейзи или Шарика на 6 км. 

в игре много любителей "заднеприводного" геймплея их не составляет труда догнать. а если опомнившись начнет удирать то в борт можно норм залипить и с гк. опять же, я сказал зазевавшихся. от скила много зависит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 07:56:24 пользователь grek1945 сказал:

Осталось 50К свободки, за пару дней дней докоплю до 750К. Подскажите стоит брать этот пепелац, или взять недоЯмато лучше? И еще вчера в боях видел ЛК 9 лвл француза тестили - Жан Бартом кличут, его тоже за свободку будут давать? 

Берите Мусаши. Дубина-нагибалка на своем уровне.

Крон - просто хорош.

А Жан Бар непонятно пока как распространяться будет.

И, судя по тестам - пока не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[EZI]
Участник
50 публикаций
12 829 боёв
Сегодня в 10:43:01 пользователь DMcLeod сказал:

Крон - просто хорош.

спрошу как у обладателя двух вышеперечисленных лодок, какая лучше фармит. хочу мусаси за уголь взять (ямато понравился) осталось чуть чуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:48:01 пользователь 81ARTYOM18 сказал:

спрошу как у обладателя двух вышеперечисленных лодок, какая лучше фармит. хочу мусаси за уголь взять (ямато понравился) осталось чуть чуть.

Да, есть и Мусаши и Крон. Ну и Миссури )

На Мусаши проще набивать урон, на Кроне немного ДПМа не хватает, как по мне.

Соответственно, у меня Мусаши фармит лучше. 

Если не стрелять только по ЛК, конечно.

Ну а если Вам зашел Ямато, то брать Мусаши однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[EZI]
Участник
50 публикаций
12 829 боёв
Сегодня в 10:55:01 пользователь DMcLeod сказал:

Да, есть и Мусаши и Крон. Ну и Миссури )

На Мусаши проще набивать урон, на Кроне немного ДПМа не хватает, как по мне.

Соответственно, у меня Мусаши фармит лучше. 

Если не стрелять только по ЛК, конечно.

Ну а если Вам зашел Ямато, то брать Мусаши однозначно.

Спасибо. Да  копим усиленно уголь, благо сейчас акция и контейнеры помогают ускорить процесс. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв
Сегодня в 12:43:01 пользователь DMcLeod сказал:

Крон - просто хорош.

Хотя с другой стороны можно пока свободку не сливать, подкопить угля и взять Мусаши. А свободку влить во что нибудь новое. Угля то с учетом купона на Мусаши не хватает 70 К. В день фармится по 2-3 К угля, грубо месяц играть. Дилемма блин, взять сейчас или подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 11:20:11 пользователь grek1945 сказал:

Хотя с другой стороны можно пока свободку не сливать, подкопить угля и взять Мусаши. А свободку влить во что нибудь новое. Угля то с учетом купона на Мусаши не хватает 70 К. В день фармится по 2-3 К угля, грубо месяц играть. Дилемма блин, взять сейчас или подождать.

Свободку можете использовать для прохождение веток кораблей. Н.п. взять десятку под ранги или КБ.

С другой стороны - уголь более вариативен, за него можно брать камки и флажки.

Можно его копить за тот же Салем.

Оба ресурсы одинаково ценны.

Решать Вам :Smile_honoring:

p/s Лично я бы уголь поберег, наверное. Разработчики делают ставку на Арсенал. Поэтому и асортимент, думаю, будет расширяться и новые корабли ( тот же Жан Бар и Аляска ) будут через Арсенал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Крон всетаки имба за счет универсальности, очень полезный корабль для команды и играть на нем можно по разному, какой то единственной заточки для него не существует, билд на пмк хочется попробывать, кто-нибудь извращался подобным образом?

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 01:59:11 пользователь Denshoo сказал:

очень полезный корабль для команды и играть на нем можно по разному,

Я бы в рангах например его попробовал . Но нет же ! Там 8-ки и 10-ки как всегда .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 10.08.2018 в 23:59:11 пользователь Denshoo сказал:

Крон всетаки имба за счет универсальности, очень полезный корабль для команды и играть на нем можно по разному, какой то единственной заточки для него не существует, билд на пмк хочется попробывать, кто-нибудь извращался подобным образом?

Для ПМК нужна нормальная база. И это точно не про Кронштадт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 997 боёв
В 10.08.2018 в 11:20:11 пользователь grek1945 сказал:

Бери сейчас. Мусаши походу скоро ждет участь Миссури. Снимут с продажи к новому году, вангую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:22:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Бери сейчас. Мусаши походу скоро ждет участь Миссури. Снимут с продажи к новому году, вангую.

Ну внезапно это всё равно не произойдет, предупредят заранее. Хотя помню множество тем на форуме, когда народ "проснулся" уже после вывода Миссури из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 656
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 250 публикаций
19 186 боёв
В 10.08.2018 в 23:59:11 пользователь Denshoo сказал:

сори за офтоп, но очень режет глаз, когда в практически безупречном в смысле орфографии тексте встречаешь совершенно дебильную ошибку, и главное - непонятно, откуда блин берутся эти новые правила "правописания"?

https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/poprobovat-ili-poprobyivat.html

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Да, корабль, одним словом - класс! Почитал тут вайна, куча соплей #вернитесваботку #кроннеторт. Взял. Вот только из боя. Для меня, правда, такой результат редкость. Но:

Скрытый текст

shot-18_08.11_11_58.48-0441.thumb.jpg.5eb81fc279e50f0a9dd56b37266ded6e.jpg

Только название у корабля... Надо бы его по другому назвать. Например - "товарищ Сквозняк". Ибо на ББ можно 5 минут лупить в крейсер одними сквозняками. Зависит от дистанции. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 14:05:20 пользователь PACTP сказал:

Да, корабль, одним словом - класс! Почитал тут вайна, куча соплей #вернитесваботку #кроннеторт. Взял. Вот только из боя. Для меня, правда, такой результат редкость. Но:

Скрыть содержимое

Только название у корабля... Надо бы его по другому назвать. Например - "товарищ Сквозняк". Ибо на ББ можно 5 минут лупить в крейсер одними сквозняками. Зависит от дистанции. 

У меня не зависит от дистанции ))) . В таких боях нужно на свободку быть обмазанным . Скоро снова понадобится )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 997 боёв
Сегодня в 08:29:14 пользователь OldSable сказал:

Ну внезапно это всё равно не произойдет, предупредят заранее. Хотя помню множество тем на форуме, когда народ "проснулся" уже после вывода Миссури из продажи.

Нет конечно. Но все равно лучше взять сейчас если есть свободка, чем за месяц до вывода корабля из продажи бегать в панике с криками "Где взять еще 400к швабодки???!".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:05:20 пользователь PACTP сказал:

Показать содержимое

Хороший результат. :cap_like: Хоть и не являюсь профильным кресероводом взял как любитель советских корабликов. Не разочаровался "Кронштадт" зашел.  Кораблик в игре очень приятный. На нем хорошо помогать своим эсминцам на точке, отгоняя крейсера противника т.к. ББшки  у него кусачие, а под фокусом КР противника неплохо живет. Пока доволен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Как на нём играть?)))) У меня точность 26%. Уже не рад что взял его.  Кэп с Москвы, ОФ макс 1300, ББ сквозняк постоянный!!! Постоянное *** авиками, даже заградка не помогает)))

Изменено пользователем Warayg2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 08:08:36 пользователь Warayg2016 сказал:

Как на нём играть?)))) У меня точность 26%. Уже не рад что взял его.  Кэп с Москвы, ОФ макс 1300, ББ сквозняк постоянный!!! Постоянное *** авиками, даже заградка не помогает)))

Радуйся что не историчные 3%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.