Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 10:35:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Какой бы крейсер так танковал 3 корабля:cap_rambo:

Буфало сквозит как бумажный .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 198 боёв
В 04.08.2018 в 08:35:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Какой бы крейсер так танковал 3 корабля:cap_rambo:

видео ниочем

буффало долго не может отдуплить кто его "дамажит"

выбитые циты мусаси говорят о его "скилле" и его 47% https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/71543456-Homka71/!/pvp/overview/

а вот убогая точность крона очень показательна на видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 027
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 04.08.2018 в 08:35:14 пользователь Olga_Odessa сказал:

Какой бы крейсер так танковал 3 корабля

теперь есть крейсер получше:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 887 боёв

Кажется мое первое суждение было маленько скоропостижным. Я начал понимать этот крейсер, заменил дальность ГК на досылатель (теперь 16,3сек перезарядка), посадил особого КЭПа Знаменского в билде с живучестью модулей, ускоренными башнями 1гр\сек, отчаянным, ускоренная перезарядка аварийки 20%, суперинтендант, инвиз. Пока билд 14перков, в отличии от билда под Москву 19перков. Но Знаменский позволил башням успевать за циркуляцией, в отличии от обычных КЭПов с ускорителями башен. Среди модулей поставил живучесть башен, точноть ГК, рули 20%, маскировку и досылатель. Начал чаще стрелять намного и стал не брезговать фугасами по ЛК 10 бить в ромб. Процент побед сразу полез вверх и дошел до 64% на нем, как  и урон стал высоким достаточно уже. Больше имеет % побед у меня только Эльзас (до нерфа ГК) и Йорк (до нерфа детонаций т.к. он у меня по эсмам каждым третим залпом их детонировал, бывает уничтожал 2 эсма детонациями с 2 залпов по ним).

Вообщем корабль мне начал нравиться уже, особенно если стрелять с 13км по бортам крейсеров из инвиза и как уже до этого писал - по эсминцам фугасами с РЛС подсвечивая их 4 раза за бой своей длинной РЛС. Чуть позже поставлю модуль на длительность РЛС 20%, так как иногда буквально 2-3сек не хватает мне для залпа по эсму второй раз. Сейчас уголь докапливаю до Муссаси чтобы сравнить эти два кораблика. Но чую в моих руках Крон будет фармить больше все  же, так как я на нем по 15-20к ХП набиваю по эсмам, а остальной урон это в основном крейсера идут. Стараюсь на нем по возможности по ЛК не стрелять, если есть эти цели. А Муссаси все же убийца ЛК...

Самое главное - что в отличии от Москвы - Кронштадт хорошо живет под фокусом ЛК и может позволить себе перед ними в случае чего развернуться бортом не отправившись в порт.

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

А как сейчас получить Знаменского?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 13:46:28 пользователь Cortlandt сказал:

Разрабы выкатывали а прем-магаз "братьев" героических капитанов, я думаю - ещё повторят. Короче, ловить момент :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 15:27:49 пользователь _Spirit12_ сказал:

Вообщем корабль мне начал нравиться уже, особенно если стрелять с 13км по бортам крейсеров из инвиза и как уже до этого писал - по эсминцам фугасами с РЛС подсвечивая их 4 раза за бой своей длинной РЛС. Чуть позже поставлю модуль на длительность РЛС 20%, так как иногда буквально 2-3сек не хватает мне для залпа по эсму второму.

Пардон . А куда вы модуль на РЛС 20% ставить хотите ?

Сколько маскировка с модулем ? Теряете  -40% к перекладки рулей в пятом слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 887 боёв
Сегодня в 18:46:18 пользователь kostyn80 сказал:

Пардон . А куда вы модуль на РЛС 20% ставить хотите ?

Сколько маскировка с модулем ? Теряете  -40% к перекладки рулей в пятом слоте.

Во 2 слот он модуль РЛС  ставится, где СБЖ идет (-5% на вероятность пожара и -3% на затопление). Он полезен только на 3-6 уровнях, где буст существенный. А для 9-10 это больше плацебо. Сопротивление пожарам на 9 уровне у всех кораблей 43,3%, а на 5 уровне например 16,7% только.

Маскировка 12,4км под перками КЭПа и модулем на инвиз. Очень даже ничего для линейного крейсера, вот бы такую маскировку для моего линейного крейсера Шарнхорст, где 13,1 только.

Да, маневренности с одними рулями 20% мне вполне хватает, 11,9сек достаточно. Все же это не крейсер и удар он держит на уровне других линейных крейсеров в игре, а может даже лучше за счет противопожарного сопротивления 9 уровня и скрытой под водой цитадели. А цитадели ему не выбивают все равно даже в упор с Ямато. Мне за все время выбили только 1 раз цитку и это было с большого расстояния, как у немцев ЛК.

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 17:25:01 пользователь _Spirit12_ сказал:

Во 2 слот он модуль РЛС  ставится, где СБЖ идет (-5% на вероятность пожара и -3% на затопление). Он полезен только на 3-6 уровнях, где буст существенный. А для 9-10 это больше плацебо. Сопротивление пожарам на 9 уровне у всех кораблей 43,3%, а на 5 уровне например 16,7% только.

Маскировка 12,4км под перками КЭПа и модулем на инвиз. Очень даже ничего для линейного крейсера, вот бы такую маскировку для моего линейного крейсера Шарнхорст, где 13,1 только.

Да, маневренности с одними рулями 20% мне вполне хватает, 11,9сек достаточно. Все же это не крейсер и удар он держит на уровне других линейных крейсеров в игре, а может даже лучше за счет противопожарного сопротивления 9 уровня и скрытой под водой цитадели. А цитадели ему не выбивают все равно даже в упор с Ямато. Мне за все время выбили только 1 раз цитку и это было с большого расстояния, как у немцев ЛК.

Не хочу вас разочаровывать , но:

Скрытый текст

shot-18_08.05_17_36.22-0805.thumb.jpg.52086afb711480adf53323fd419467c7.jpg

Есть только в 1 слоте , но там Корректировщик :

Скрытый текст

shot-18_08.05_17_36.29-0002.thumb.jpg.ee75d6b5f2ab3df87f0e70ebb9efd797.jpg

По поводу цитаделей ))) Вы либо везунчик , либо чего то не замечаете в бою )))

А цитадели ему не выбивают все равно даже в упор с Ямато. Мне за все время выбили только 1 раз цитку и это было с большого расстояния, как у немцев ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 15:46:28 пользователь Cortlandt сказал:

Я бы кого нибудь из разработки спросил . Наверное можно в личку . Или отдельной темой .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 887 боёв
Сегодня в 19:43:03 пользователь kostyn80 сказал:

Не хочу вас разочаровывать , но:

Скрыть содержимое

shot-18_08.05_17_36.22-0805.thumb.jpg.52086afb711480adf53323fd419467c7.jpg

Есть только в 1 слоте , но там Корректировщик :

Показать содержимое

shot-18_08.05_17_36.29-0002.thumb.jpg.ee75d6b5f2ab3df87f0e70ebb9efd797.jpg

По поводу цитаделей ))) Вы либо везунчик , либо чего то не замечаете в бою )))

У вас просто данного модуля нет на складе, иначе он ставится во второй слот это точно. Что касается цитаделей, то звук ее выбивания я могу отличить от белого урона, он у меня не получает циток на моей дистанции стрельбы. Например за 150 боев на Республике мне тоже выбили цитадель только один раз с большой дистанции, а так десяток раз перед Яматами, которые хотели таранить меня, вставал на 4 км полным бортом и тоже только белый урон идет. Про Курфюста даже молчу - ниразу никто еще ее мне не выбил (там вообще вероятность меньше, чем выиграть в  лотерею).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 18:21:56 пользователь _Spirit12_ сказал:

У вас просто данного модуля нет на складе, иначе он ставится во второй слот это точно.

Да  действительно . Буду пробовать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой

Спасибо за наводку . Мод на РЛС стояла на Мойке . Поставил на Крона , стало :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 887 боёв
Сегодня в 21:41:29 пользователь kostyn80 сказал:

Спасибо за наводку . Мод на РЛС стояла на Мойке . Поставил на Крона , стало :cap_like:

Кстати - можно за уголь купить данный модуль РЛС в арсенале - 12750угля. Один уже покупал на Де Мойна, на Москве из СК он же стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Участник, Коллекционер
4 539 публикаций
13 367 боёв

Такое ощущение по бою что весь дамаг скребешь по 2-4к. Вот и набегает 90+к даги. Баффало вообще по касаряку и по два ловит и может смотрю да же не реагировать, под углом он мог сжечь, но чет тупил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[JGF]
Участник
455 публикаций
15 887 боёв
В 05.08.2018 в 23:36:27 пользователь Starhound сказал:

Такое ощущение по бою что весь дамаг скребешь по 2-4к. Вот и набегает 90+к даги. Баффало вообще по касаряку и по два ловит и может смотрю да же не реагировать, под углом он мог сжечь, но чет тупил.

Я танкующие крейсера носом - просто беру и фугасами бью в нос, снимает по 4-5к урона за раз + пожар каждый второй залп гарантированный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 18:11:30 пользователь _Spirit12_ сказал:

Кстати - можно за уголь купить данный модуль РЛС в арсенале - 12750угля. Один уже покупал на Де Мойна, на Москве из СК он же стоит.

Купить то можно, но +20% мало чего меняют, все равно успеваешь дать только два залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Дрянь корабль. Впрочем, это можно было ожидать, учитывая всем известную любовь разработчиков к советскому флоту.

Кораблю, который вроде как должен наносить урон ББ-снарядами, выдали снаряды, которые рикошетят под любым углом, если он не прямой, и от любой брони больше 100 мм. А если угол прямой - сквозят. 

И при этом с диким разбросом. То есть линкорного калибра - нет, пробиваемости на уровне 9 лвл - нет, по меньшим лвл она избыточна....а разброс при этом линкорный.

И чтоб я в такую игру, где так нежно любят наш флот, чего-то заносил? Да не дождетесь.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 23:10:18 пользователь kadix сказал:

Дрянь корабль. Впрочем, это можно было ожидать, учитывая всем известную любовь разработчиков к советскому флоту.

Кораблю, который вроде как должен наносить урон ББ-снарядами, выдали снаряды, которые рикошетят под любым углом, если он не прямой, и от любой брони больше 100 мм. А если угол прямой - сквозят. 

И при этом с диким разбросом. То есть линкорного калибра - нет, пробиваемости на уровне 9 лвл - нет, по меньшим лвл она избыточна....а разброс при этом линкорный.

И чтоб я в такую игру, где так нежно любят наш флот, чего-то заносил? Да не дождетесь.

Да есть такое . Но он может и затащить как другая 9-ка например . Значит не совсем плох как говорите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 12:32:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

теперь есть крейсер получше:

Ерунду ты там понаписал. Нашел с чем Коня сравнивать - с Москвой....ни тот, ни другой к классическим крейсерам никакого отношения не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.