Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 20:50:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня 35% точность на Кронштадте, как ни странно при таком дробовике. На Зао 37%, на других крейсерах плюс-минус те же 35

Сегодня в 20:50:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня 35% точность на Кронштадте, как ни странно при таком дробовике. На Зао 37%, на других крейсерах плюс-минус те же 35

Этот процент показывает лишь сколько раз вы попали в корабль,не в цитадель,а в корабль,т.е. туда входит и мачты и оконечности. Проблема Крона в том, что он попадает куда угодно,но не в то место куда ты целился.

И например ценность попадания Мусаши гораздо больше,ценности попадания Крона. 

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 23:33:40 пользователь d1saster2 сказал:

Этот процент показывает лишь сколько раз вы попали в корабль,не в цитадель,а в корабль,т.е. туда входит и мачты и оконечности. Проблема Крона в том, что он попадает куда угодно,но не в то место куда ты целился.

И например ценность попадания Мусаши гораздо больше,ценности попадания Крона. 

На дальних дистанциях лучше использовать фугасы, бб только по бортоходам.

После баффало кажется что играешь на десятке, скорость снаряда хорошая, за счет этого имеем приимущество, маневрировать против крона бесполезно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 00:06:49 пользователь Denshoo сказал:

На дальних дистанциях лучше использовать фугасы, бб только по бортоходам.

После баффало кажется что играешь на десятке, скорость снаряда хорошая, за счет этого имеем приимущество, маневрировать против крона бесполезно 

Зная какой он косой и что он рикошетит об крейсера,а также не пробивает их в нос,маневрировать не самая плохая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
Сегодня в 08:33:13 пользователь d1saster2 сказал:

Зная какой он косой и что он рикошетит об крейсера,а также не пробивает их в нос,маневрировать не самая плохая идея.

Полный маневр не успевают делать, в особенности эсминцы, да и фугасы не рикошетят, они надежнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
В 31.07.2018 в 16:20:46 пользователь Denshoo сказал:

Полный маневр не успевают делать, в особенности эсминцы, да и фугасы не рикошетят, они надежнее.

Некоторые еще и с ИВ играют )). Так что есть на чем разгуляться :cap_haloween::cap_rambo:

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 12:33:13 пользователь d1saster2 сказал:

Очень многие получают на половину лица, просто начав отворачивать, видя залп. Из-за угла снаряды как раз начинают взводиться, а так были бы сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Доброго времени! 

Коменданте, я очень сочувствую людям потратившимся на него, но при этом ожидая от него, темперамент Миссури или невозмутимость Мусаси, Кронштадт носит очень громкое имя и сам по себе очень красив, геймплей должен быть более агрессивный возможно путем усиления Пмк, гк на 2-3 сек, компенсируюя понижением точности в дальнем до минимальных значений, но увеличением точности на дальности стрельбы Пмк 9 км в 50% проточке Пмк. Если кто меня понял, это тем кто думает брать или нет. Сам долго думал не взял... Но ребята могу вас обрадовать будет ап и нерф одновременно. Тогда он будет интересным. Я ждал другую концепцию от него с точки зрения баланса. Всем удачных боёв. Я уверен возможность выиграть его будет.)) Это было бы здорово. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 302 боя
Сегодня в 03:22:56 пользователь NeverSinned сказал:

Доброго времени! 

Коменданте, я очень сочувствую людям потратившимся на него, но при этом ожидая от него, темперамент Миссури или невозмутимость Мусаси, Кронштадт носит очень громкое имя и сам по себе очень красив, геймплей должен быть более агрессивный возможно путем усиления Пмк, гк на 2-3 сек, компенсируюя понижением точности в дальнем до минимальных значений, но увеличением точности на дальности стрельбы Пмк 9 км в 50% проточке Пмк. Если кто меня понял, это тем кто думает брать или нет. Сам долго думал не взял... Но ребята могу вас обрадовать будет ап и нерф одновременно. Тогда он будет интересным. Я ждал другую концепцию от него с точки зрения баланса. Всем удачных боёв. Я уверен возможность выиграть его будет.)) Это было бы здорово. 

Зачем так извращаться?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
2 060 публикаций
В 25.07.2018 в 23:40:28 пользователь SKotinatoricse сказал:

Есть ИВ и маскировка. Видимость 13 км - лучше чем ничего(не менять же?), но вот фугасики 305мм с ИВ - знатный генератор нежданчиков :) в ближнем(10-) бою не живёт, но способен сурово покалечить любого толстяка.  

Какую же чушь вы тут написали. 

1.  Ив не нужен Кронштадту от слова совсем, прежде чем использовать какие то свои внутренние убеждения просто возьмите калькулятор или найдите таблицы пробития с Ив или без него. Демойну он собрался ПВО шатать хаххаха, идеальный тактика игры на кроне.

2. Крон - корабль ближнего боя и только там он раскрывает весь свой потенциал, где-то с 12 км. Этому способствует не самая лучшая точность, но крепкая броня бортов и сносная маневренность, хорошее пробитие  + РЛС. Я лично выбивал  в робм у Ямато 4 цитадели из 6 выпущенных снарядов с носовых гк, в борт шатает любой корабль вообще. Модерка на Дальность не нужна с таким разбросом, и опять таки больше светимся при выстреле.

ПВО нет? Да и пусть, авиков тоже не густо.

Корабль интересный и не очень простой, но очень фановый и драйвовый, когда не делаешь из него носоаутиста как Москву

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 125
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 330 публикаций
25 663 боя
Сегодня в 11:07:48 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

2. Крон - корабль ближнего боя и только там он раскрывает весь свой потенциал, где-то с 12 км. Этому способствует не самая лучшая точность, но крепкая броня бортов и сносная маневренность, хорошее пробитие  + РЛС. Я лично выбивал  в робм у Ямато 4 цитадели из 6 выпущенных снарядов с носовых гк, в борт шатает любой корабль вообще. Модерка на Дальность не нужна с таким разбросом, и опять таки больше светимся при выстреле.

поддерживаю:) только сегодня сумел не получить ни одного пробития от яматки в мааалюсинький ромбик с 4 км( я так прикидываю, он в борт все засадил), зато его в эти самые скулы забрал цитками :). поставил модернизацию на скорострельность, ибо дальность нафиг не нужна, а братаны Знаменские отлично на этот кораблик заходят:)

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 18:02:16 пользователь mambo_frut сказал:

поддерживаю:) только сегодня сумел не получить ни одного пробития от яматки в мааалюсинький ромбик с 4 км( я так прикидываю, он в борт все засадил), зато его в эти самые скулы забрал цитками :). поставил модернизацию на скорострельность, ибо дальность нафиг не нужна, а братаны Знаменские отлично на этот кораблик заходят:)

Опасных Кронш становится все больше )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 086 боёв
В 02.08.2018 в 16:02:16 пользователь mambo_frut сказал:

Даёшь хайлевелам уникальных кэпов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 20:07:15 пользователь protya сказал:

Крон то могЁт))))

shot-18.08.03_18.42.26-0853.jpg

С 10-ми ? Или в топе ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 786 боёв

Сегодня на Кронштадте такой фановый бой был! 

Сошелся на краю карты с Мусаши почти оба целые. Один на один, хотя по мне еще издали эсм постреливал, но не суть! 

Короче я из него 4 цитадели вынул, одну в нос, две в борт и одну в корму! 

Хотел таранить его, но он от меня убегал как заяц и остреливался попутно, догнал его когда уже вообще ХП не осталось, таранил, но он уцелел, хотя процентов 90 в итоге я с него снял! 

В общем картина маслом - Мусаши убегает а Крнштадт догоняет и цитадели бьет! 

За это его и люблю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 198 боёв

взял крейсер,первый впечатления нИочень.

фармит в общем хуже чем миссури,играть сложнее чем на миссури,поэтому зайдет далеко не всем.

если у кого-то еще нет мусаси и стоит выбор что взять крон или мусаси,выбор лучше сделать в пользу мусаси

у крона очень странные фугасы,почти нет пожаров

крейсер для фанатов и умелых игроков

п.с. в моих руках миссури фармит гораздо больше

п.п.с. есть миссури,мусаси и теперь крон,могу сравнивать и делать выводы

Изменено пользователем martram
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 941 бой
Сегодня в 23:48:32 пользователь martram сказал:

у крона очень странные фугасы,почти нет пожаров

крейсер для фанатов и умелых игроков

Странно . Поджигает вроде не плохо .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 198 боёв
Сегодня в 21:52:02 пользователь kostyn80 сказал:

Странно . Поджигает вроде не плохо .

возможно так кажется из-за долгой перезарядки и косых стволов.

если есть миссури то фармить лучше на нем,у крона слишком нестабильный фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.