Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sds127

Кронштадт — советский крейсер IX уровня.

В этой теме 1 434 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

406 мм линкоры не особо танкует. С 17 км почти в нос за четыре залпа:

Скрытый текст

Kron.png.7a9d43416148f48e03a7185141b689e5.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 11:16:19 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

учитывая, насколько прост принцип работы ПВО довольно странно видеть подобные вопросы.
Ну т.е. неужели настолько сложно посмотреть и сложить 2+2 подумав совсем чуть чуть?

Это все первый этап думания. А если подумать еще чуть-чуть? И прикинуть, какое именно ПВО останется более-менее целым к середине боя?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Так ему все-таки сделали стопроцентно линкорный разброс? Интересно было бы поглядеть, сигма какая....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
Сегодня в 19:06:00 пользователь Ulisss сказал:

406 мм линкоры не особо танкует. С 17 км почти в нос за четыре залпа:

Показать содержимое

Kron.png.7a9d43416148f48e03a7185141b689e5.png

Там броня в носу 25 мм она и 380 не держит:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 424
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 951 публикация
29 921 бой

По первым стримам заметил что  орудия косые, зато броня огонь и хорошо фармит. ПВО без заградки как у Мусаси :Smile_teethhappy: На вид красив, по обводам корпуса больше похож на линкор чем на крейсер. Как я понял Миссури это первый и последний прем корабль за свободку, который не уступает прокачиваемым аналогам. Все последующие будут с какими либо минусами, которые так или иначе будут поджигать стулья своим владельцам. У Мусаси это нулевое ПВО, у Кронштадта косость ГК, Нельсон это вообще недоразумение, реализовать ГК очень сложно.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 21:24:19 пользователь kadix сказал:

Так ему все-таки сделали стопроцентно линкорный разброс? Интересно было бы поглядеть, сигма какая....

Пишут что сигма у него 2.05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 17:30:43 пользователь Lagertha15 сказал:

Попробовала его только в коопе пока. Прочувствовать что это такое) Судя по отзывам, корабль не впечатлил большинство обладателей. В случайных наверное только завтра смогу. А пока душу скребет мысль - не лучше ли было Мусаси купить?... Или просто Ямато или Зао выкачать сразу на потраченную свободку.

Я его выкатывал пока только один раз. Странно, но мне понравилась его маневренность. Увернулся от 2-х пачек с "Акацуки" когда выгонял его из дымов и весело и задорно гонял его потом по карте. Скорость то же понравилась-хватало чтобы не отрываться от него далеко. Понравилась живучесть-выпиливали меня вшестером. А вот ГК после после первого боя оставил двоякое впечатление.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
4 публикации
631 бой

Шляпа,разброс линкора,гемплей уныл

Изменено пользователем Grakson
не то пальто
  • Плюс 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 19:16:57 пользователь kadix сказал:

Это все первый этап думания. А если подумать еще чуть-чуть? И прикинуть, какое именно ПВО останется более-менее целым к середине боя?))))

играя от ПВО я всегда беру живучесть для пво-пмк, хз люди любят ныть про то что им пол корабля сносят фугасами - у меня за все время игры сносили максимум где то 10-15% точек ПВО.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:44:58 пользователь Grakson сказал:

Шляпа,разброс линкора,гемплей уныл

Чего то Кронштадта у тебя я не увидел. Да и откуда ему у тебя взяться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 11:54:21 пользователь B_O_BB_A сказал:

а если "Муссаши" заточить в пво , то авики его облетают стороной :cap_rambo::cap_fainting:, пмк заточка не нужна так как с 11 км и ближе его топят все и сразу  и быстро :cap_haloween:

Клали авики на ПВО мусаши, заточенное и не заточенное.

Хотя сбивать начинает, это капля в море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 13:02:55 пользователь byben_ сказал:

Вот думаю качать его в ПВО и инвиз. Подскажите, что лучше качать для ПВО на Кронштадте, УОП или РуПВО?

крейсера с заградкой (да и многие без заградки) лучше качать в уоп.

А вот линкоры в руопво.

ибо универсалок на них ставили больше, чем на крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 21:16:57 пользователь kadix сказал:

абсолютно плевать ,какое останется целое. Есть заградка ,смысл её на данном корабле - сбивать прицел авиации.

Других применений нет. Руо Пво на радиус действия заградки не влияет. Перк полезен на самомм деле для любого корабля, у которго есть универсалки, но не приоритетен на кронштадте.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
4 публикации
631 бой

Свисток ты газированый...Есть и не про вашу честь...Основа в бане до августа

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Ну что же, ощущения от первого боя- корабль приятный.
Живет долго, хорошо гасить по ЛК ББхами, по крейсерам по хуже , но цитаделит знатно.
Возможно, по Кр лучше бить фугасами т.к. в морду либо ромб спокойно вгоняет по 4-6к с них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Первый бой был на втором месте, проиграли, я остался жив, 87к урона, второй бой победили, 84к урона, при этом вообще никакого пота - играя спустя рукова, корабль прощает много ошибок.
ГК рандомно бьет, но учитывая, что я привык играть на Гнеисенау меня подобным не удивишь.
+что время подлета как у Москвы, так что играя на Москве какое то время и привыкнув к ее времени подлета тут тоже не сложно.
ББ крейсера порой вообще не дамажат, но порой адски - например в этом бою я шотнул чапая с 12 км , цитадель х3 + белый урон.

Но как бы на самом деле это все даже не важно - главное что на нем попросту приятно играть.

срам140.jpg

срам141.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 102 боя
Сегодня в 19:59:55 пользователь AkAsha2_2 сказал:

крейсера с заградкой (да и многие без заградки) лучше качать в уоп.

А вот линкоры в руопво.

ибо универсалок на них ставили больше, чем на крейсера.

Так то да, но перемножение коэффициентов урона жесткое у универсалок, сначала в 2 раза, а потом в 3 раза. То есть если урон универсалок 50, то с РуПВО и заградкой будет 300. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

120к дамгу, такой вот доход, но картон полный, если бы не совзводники я бы не смог продавить фланг.

Screenshot_2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций
Сегодня в 15:46:07 пользователь Frank_B0rman сказал:

Все еще жду....

Cколько играл - на моём фланге было пусто и мы побеждали. По крайней мере - он приносит удачу и поднимает % побед. :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Сегодня в 19:37:20 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я его выкатывал пока только один раз. Странно, но мне понравилась его маневренность. Увернулся от 2-х пачек с "Акацуки" когда выгонял его из дымов и весело и задорно гонял его потом по карте. Скорость то же понравилась-хватало чтобы не отрываться от него далеко. Понравилась живучесть-выпиливали меня вшестером. А вот ГК после после первого боя оставил двоякое впечатление.

Рули в оба слота установлены? Мне только с первыми рулями как то некомфортно показалось: реагирует на повороты с заметной задержкой. (как линкор) С двумя- от авика уворачиваться уже получается(если он кидает не совсем под борт).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.