Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Seal

CLEVELAND - теперь "Восьмёрка"???!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв

Капитаны, добрый день! 

Сегодня открыл игру и вполне ожидаемо увидел, что  американский крейсер - CLEVELAND - теперь "Восьмёрка"... НО... Интересует ряд вопросов:

1. "Клив", что теперь "тупиковая ветвь" развития, и его качать не нужно?! Или это временное явление...

2. Что стало с моей PENSACOLA, про неё можно пока забыть?!

3. Что стало с моим New Orleans, тоже можно про него теперь забыть?!

4. На халяву дали BALTIMORE (что весьма приятно,- не скрою)... Но что с навыками капитана (-ов), насколько они актуальны?!

5. Очень интересуют теперь навыки капитанов: куда то распихали массу очков по всем этим  вышеуказанным кораблям...  Паника-паника,- я не знаю на сколько они теперь актуальны и нужно ли распределять заново очки умений капитана! Когда появятся новые мануалы для нубов по оптимальному распределению навыков и модулей этих обновлённых кораблей?! Самому всё это осмысливать нету мочи!

Бывалые игроки, пожалуйста помогите разобраться шалопаю...

Всем хорошего дня, и удачных боёв!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Видите ли, тут и бывалые пока что молча изучают новинки. А вся матчасть для ленивых выложена прямо в самом лончере нашей любимой игры :)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 338 публикаций
6 276 боёв

Действительно, судя по вопросам , ТС не следит за новостями, не смотрит корабельный контент на ютюбе и тд и тп , а самостоятельно играет и разбирается во всем сам. Так кто же создал тему то?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:52:42 пользователь jonking_1 сказал:

...по перкам лучше почитать в профильной ветке:...

Спасибо, добрый человек! Но вот по навыкам-умениям капитана есть у меня сомнения,- насколько старые раскладки актуальны для новой расстановки американских крейсеров по ранжиру?! Можно пользоваться старыми мануалами для нубов?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 130 боёв
Сегодня в 09:42:54 пользователь Max_Seal сказал:

Капитаны, добрый день! 

Сегодня открыл игру и вполне ожидаемо увидел, что  американский крейсер - CLEVELAND - теперь "Восьмёрка"... НО... Интересует ряд вопросов:

1. "Клив", что теперь "тупиковая ветвь" развития, и его качать не нужно?! Или это временное явление...

2. Что стало с моей PENSACOLA, про неё можно пока забыть?!

3. Что стало с моим New Orleans, тоже можно про него теперь забыть?!

4. На халяву дали BALTIMORE (что весьма приятно,- не скрою)... Но что с навыками капитана (-ов), насколько они актуальны?!

5. Очень интересуют теперь навыки капитанов: куда то распихали массу очков по всем этим  вышеуказанным кораблям...  Паника-паника,- я не знаю на сколько они теперь актуальны и нужно ли распределять заново очки умений капитана! Когда появятся новые мануалы для нубов по оптимальному распределению навыков и модулей этих обновлённых кораблей?! Самому всё это осмысливать нету мочи!

Бывалые игроки, пожалуйста помогите разобраться шалопаю...

Всем хорошего дня, и удачных боёв!

1) Нет, в следующем крупном обновлении завезут ему компанию на 6-10 уровни.

2) Она на 6м уровне, в клиенте, стоит улыбается.

3) Он на 7м уровне, тоже в клиенте, и тоже не грустит.

4) Аналогично Пенсаколе и Орлеану.

5) Нет, можно кататься без перков. Совсем. Если тебе не хочется думать, прям вообще, ну не думай, а на пару залпов тебя и без перков хватит, дольше ты все равно не живешь. :Smile_great:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:02:55 пользователь Max_Seal сказал:

Спасибо, добрый человек! Но вот по навыкам-умениям капитана есть у меня сомнения,- насколько старые раскладки актуальны для новой расстановки американских крейсеров по ранжиру?! Можно пользоваться старыми мануалами для нубов?!

Крейсера новые - еще, думаю, точно тебе никто не ответит, надо поиграть сперва, но глобальных отличий (ихмо) думаю от старых не будет, так как принцип амер крейсеров не поменялся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

"Клив", что теперь "тупиковая ветвь" развития, и его качать не нужно?! Или это временное явление... В следующих патчах ждите остальных легких крейсеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:54:40 пользователь vamkryshka сказал:

Действительно, судя по вопросам , ТС не следит за новостями, не смотрит корабельный контент на ютюбе и тд и тп ...

Врать не буду: на саму то игру времени нет... А чтобы на просмотр ещё чужих боёв в Ю-трубе, так вообще АД: не могу я жизнь свою на это тратить! P.S. Играл примерно так: захожу в мануал для нубов: смотрю какие там раскладки по навыкам-модулям более менее оптимальные и ходовые для этого кораблика (это одна-две минуты времени занимает), что советуют Атцы, и снова в бой! Самому всё это анализировать (у меня разных кораблей уже штук 30-40),- да у меня качан взорвётся от натуги! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
Сегодня в 10:08:33 пользователь RDS_NESQUIK сказал:

"Клив", что теперь "тупиковая ветвь" развития, и его качать не нужно?! Или это временное явление... В следующих патчах ждите остальных легких крейсеров...

Об этом же писали,что не сразу все появятся.Пока Кливленд.Так что качайте его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 338 публикаций
6 276 боёв
Сегодня в 10:08:56 пользователь Max_Seal сказал:

Врать не буду: на саму то игру времени нет... А чтобы на просмотр ещё чужих боёв в Ю-трубе, так вообще АД: не могу я жизнь свою на это тратить! P.S. Играл примерно так: захожу в мануал для нубов: смотрю какие там раскладки по навыкам-модулям более менее оптимальные и ходовые для этого кораблика (это одна-две минуты времени занимает), что советуют Атцы, и снова в бой! Самому всё это анализировать (у меня разных кораблей уже штук 30-40),- да у меня качан взорвётся от натуги! :Smile_teethhappy:

Ну тогда зачем спрашивать, мистер торопыга? Осмыслить информацию по вашим вопросам время нужно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:06:26 пользователь jonking_1 сказал:

Крейсера новые - еще, думаю, точно тебе никто не ответит, надо поиграть сперва, но глобальных отличий (ихмо) думаю от старых не будет, так как принцип амер крейсеров не поменялся...

Спасибо большое, честно скажу,- Вы меня немного успокоили! Будем считать, что так... А там может уже появятся новые мануалы для несильно искушённых в WoW (непрофессиональных) игроков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:12:17 пользователь vamkryshka сказал:

Ну тогда зачем спрашивать, мистер торопыга?...

Врать не буду: просто утром, при заходе в игру, некоторая паника овладела мной! Я думал "Клив" там поменяют местами с VI на VIII да и всё... А тут такие изменения глобальные! Хоть бы навыки капитанов на эти крейсера разрешили бесплатно заново перераспределить что ль... Ну если там всё  более-менее актуально, как тут говорят, то х*** бы тогда с ним! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 158
[ODINS]
Участник
14 876 публикаций
35 557 боёв

Прощай  моя  любимая Балткика ..RIP /:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Пенсакола стала очень неиграбельна.Для 6 лвл поворот башен на крейсере 45 сек...кошмар.Хоть многим она и раньше не заходила,но мне нравилась...

А Кливленд конечно же не одинок в ветке будет.В следующих патчах добавят легких крейсеров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Что бы было понимание на сколько все плохо.

Скрытый текст

shot-18_05.30_10_56.15-0890.thumb.jpg.4df87b7482f90683fd0043154ab94763.jpgshot-18_05.30_10_42.57-0864.thumb.jpg.197e2bb040326d79858c3fba8b0839c8.jpg

shot-18_05.30_11_00.29-0120.thumb.jpg.5843317bba4c5fe3ca3d25953b59ed70.jpg

На старом Кливленде у меня совершенно другие результаты были. Наверное резко скривились после патча руки.:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.thumb.png.245be52d4593ccc913bdd851d4775b9a.png

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С Добрым Утром! Вы когда лаунчер запускаете, совсем что ли не читаете новости в окошке?! :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:57:34 пользователь 13tucha сказал:

Пенсакола стала очень неиграбельна.Для 6 лвл поворот башен на крейсере 45 сек...кошмар...

Да, теперь на VI-ом уровне немецкий "Нюрнберг" будет просто всех рвать (ну и ещё наверно немного советский "Будённый")... Главное чтобы их тоже не порезали...

P.S. У Нюры просто потрясающая скорострельность пушек, и в отличие от Колы ещё есть торпеды, хоть и средненькие, но иногда они очень выручают (6 километров на самом деле это не мало)...

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию