Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

214 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 472 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:59:53 пользователь Sergbob сказал:

А как вам еще объяснять, чтоб вы поняли? В игру добавляется один-единственный корабль - Баффало. Остальные просто переезжают по ветке. Сама процедура технически выглядит так: старый корабль списывают со слотом, новый корабль начисляют со слотом. 

Совершенно верно. Вот когда приедут остальные совершенно новые корабли(Даллас, Хелена, Сиэтл и Вустер) - вот тогда ещё 4 слота прилетит. Все "старички" просто переехали, совершенно нормальный "обмен квартиры":cap_haloween:. То, что в описании им якобы "дали слот" - всего лишь описание того факта, что они не займут свободный. Ну и как всегда отдел маркетинга любит неудобочитаемые тексты, наверное раньше в кредитном отделе банка работали:fish_haloween:.

Любит у нас народ халяву, ничего не поделаешь:cap_popcorn:.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
Сегодня в 13:14:44 пользователь sergei950 сказал:

И тут я понял, что КМ-ом (или кем-нибудь, кому надо общаться с такими) мне не стать. Через некоторое время просто посылать буду.

для меня, полагаю, и многих, ваша, как и вашего партнера, апология факапа кажется немотивированной.

вы осознанно занимаетесь флудом и семантическими подтасовками.
в чем ваша выгода? только в получении ярлыка - лидер форума?
насчет посылать вы вектором ошиблись ,)

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв
Сегодня в 17:10:45 пользователь Sergbob сказал:

Разработчики посчитали очевидным, что заменяемый корабль списывается также со слотом, ибо это логично - корабль заменяется, а не клонируется, и не стали писать. Но некоторым, видимо, нужны прямые инструкции "в микроволновке запрещается сушить кошек после ванны".

А какой корабль должен быть выдан несколько раз?

Работники Лесты могут хоть что думать. Есть текст в которым русским по экрану написано про начисление кораблей со слотами и ничего не написано о списании старых кораблей со слотами. Вы можете как угодно оскорблять в тупости оппонентов, но факт остаётся фактом. Логика проста - если не хочешь быть неправильно понятым изъясняйся конкретно.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 044 публикации
20 317 боёв
Сегодня в 13:17:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Совершенно верно. Вот когда приедут остальные совершенно новые корабли(Даллас, Хелена, Сиэтл и Вустер) - вот тогда ещё 4 слота прилетит.

Но вот в данном случае терзают меня смутные сомнения..... 

Если бы сразу дублировали ветку, как с японцами - тогда да. А так, мне кажется, введут их - и вперед в прокачку. Кто с Омахи, а кто с Клива ) Но может, конечно, я чего не знаю....

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:21:41 пользователь Sergbob сказал:

Но вот в данном случае терзают меня смутные сомнения..... 

Если бы сразу дублировали ветку, как с японцами - тогда да. А так, мне кажется, введут их - и вперед в прокачку. Кто с Омахи, а кто с Клива ) Но может, конечно, я чего не знаю....

Скорее всего да, с 9-10 точно не будет(это я загнул:cap_haloween:). С Далласом и Хеленой возможны варианты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 12:59:53 пользователь Sergbob сказал:

А как вам еще объяснять, чтоб вы поняли? В игру добавляется один-единственный корабль - Баффало. Остальные просто переезжают по ветке. Сама процедура технически выглядит так: старый корабль списывают со слотом, новый корабль начисляют со слотом. 

то вы не мне обьясните - это вы разработчикам обьясните.

только обьясните то, что озвучено в новости по замене, а не ваше озвученное "на пальцах" или "по понятиям".

Вы же когда бумажные договора подписываете, то выполняете то,что написано, даже если это написал неграмотный сотрудник, неразличающий бой/боёв, а не то, что подразумевалось.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
Сегодня в 13:17:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Совершенно верно. Вот когда приедут остальные совершенно новые корабли(Даллас, Хелена, Сиэтл и Вустер) - вот тогда ещё 4 слота прилетит.

это корабли появятся в последующих обновлениях.
а мы сейчас обсуждаем описание обновления 0.7.5 от 30.05.2018
не будущих когда-то потом, а текущего. сейчас. сегодня. так понятнее?

далее, - корабли не переехали, а удалены и получены новые с теми же именами.
это неоднократно подчеркивалось разработчиками - изменился не только их левел, но и характеристики, бронирование, модели, текстуры.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 257 боёв

Все, что здесь нужно объяснить - это: 1) Игрокам: в данной ситуации все уже есть как есть, ничего не исправить, а разработчики максимум подкорректируют формулировки в новостях;

2) Разработчикам: необходимо исключить возможность различной трактовки описания одного мероприятия путем уточнения и расширения описания.

Только вряд ли вторым пунктом кто-то будет заниматься - это невыгодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
Сегодня в 13:28:09 пользователь Fantazer_875 сказал:

Тирпиц, первая реклама - " Оснащен башнями главного калибра ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТИ" ©

Тирпиц, фактически в игре  до французов - самый большой разброс.

У Республики самый большой разброс, но в виду скорости снарядов это просто снайпер из 10х линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:40:59 пользователь Stiv372 сказал:

это корабли появятся в последующих обновлениях.
а мы сейчас обсуждаем описание обновления 0.7.5 от 30.05.2018
не будущих когда-то потом, а текущего. сейчас. сегодня. так понятнее?

это неоднократно подчеркивалось разработчиками - изменился не только их левел, но и характеристики, бронирование, модели, текстуры.

Не надо мне ничего доказывать Лично мне совершенно очевидно - особой халявы не будет. Не потеряли ничего в этом плане, вот и ладушки. "Гномы есть гномы, главное не предъявлять к ним слишком высоких требований"©.

А все ваши доказательства можно легко заменить одной фразой - "хочу ещё 4 слота":cap_haloween:.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 13:41:53 пользователь olegustank023 сказал:

1) Игрокам: в данной ситуации все уже есть как есть, ничего не исправить

В их силах сделать с этими "пикселями" что захотят. Добавить Вам пару слотов, как два пальца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 514 публикации
Сегодня в 13:44:42 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не надо мне ничего доказывать Лично мне совершенно очевидно - особой халявы не будет. Не потеряли ничего в этом плане, вот и ладушки. "Гномы есть гномы, главное не предъявлять к ним слишком высоких требований"©.

А все ваши доказательства можно легко заменить одной фразой - "хочу ещё 4 слота":cap_haloween:.

От души, брат +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
15 044 публикации
20 317 боёв
Сегодня в 13:40:59 пользователь Stiv372 сказал:

Это технологическая операция. Непринципиально, как и что делается, главное - результат до и после. В итоге всех операций мы получаем не замену, а перенос кораблей. Что касается изменений характеристик - то за это, извините, слот не дают. Зато снимают бесплатно модули и дают кэпа с нераспределенными очками.

Сегодня в 13:28:09 пользователь Fantazer_875 сказал:

только обьясните то, что озвучено в новости по замене, а не ваше озвученное "на пальцах" или "по понятиям".

Вы же когда бумажные договора подписываете, то выполняете то,что написано, даже если это написал неграмотный сотрудник, неразличающий бой/боёв, а не то, что подразумевалось.

Это вот вы сейчас пытаетесь "по понятиям" трактовать озвученное в свою пользу. 

• Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
Сегодня в 13:44:42 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А все ваши доказательства можно легко заменить одной фразой - "хочу ещё 4 слота"

я привожу не "доказательства", а руководствуюсь навыками полученным в 1 классе школы: "читать и понимать написанное".
вы же, полагаю, в первом классе болели много.
так же прошу не применять ко мне примитивные демагогические приемы.
прочтите внимательно. пожалуйста

Slot2.jpg

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 539
[FLD]
15 044 публикации
20 317 боёв
Сегодня в 13:49:58 пользователь Stiv372 сказал:

я привожу не "доказательства", а руководствуюсь навыками полученным в 1 классе школы: "читать и понимать написанное".
так же прошу не применять ко мне примитивные демагогические приемы.
прочтите внимательно. пожалуйста

Slot2.jpg

Какой, по вашему, корабль должен быть выдан несколько раз? 

Сегодня в 13:51:20 пользователь worreour сказал:

Так какой же?

Тоже хочу узнать.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:49:58 пользователь Stiv372 сказал:

Болель:Smile_sad:. Было дело.

Вы до сих пор верите написанному? Мне вас жаль:fish_palm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[KURVE]
Участник
14 публикаций
33 596 боёв
Сегодня в 17:34:23 пользователь myfff сказал:

Тема была на форуме,удалите старые моды! Людям помогло!

Лучше со старыми модами чем с камуфляжем и флагами, хотя это ***, сами себя лишаете серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.