Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Общий фидбэк

. Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

214 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 472 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 514 публикации
Сегодня в 10:14:19 пользователь IJN_Nachi сказал:

Ммм цитировать новость с поправленными правилами замены...

Изначальный вариант кстати в моем 1м посте и там про это ничего нет.

Отличие только в том, что последнего пункта нет.

Как я писал:

Сегодня в 10:11:22 пользователь sergei950 сказал:

Это и имелось ввиду под 2 пунктом.

Просто разрабы считали, что люди различают "добавлен" и "заменён"

Добавлен только Баффало, а остальные заменены.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций
Сегодня в 13:14:09 пользователь HoarFighter сказал:

Как я понял из первоначального описания замены.

Из порта будут удалены корабли со слотами. Вместо них дадут другие корабли со слотами. 

Не припомню ни одного случая из игр ВГ, чтобы заменяемые корабли удаляли, а слоты от них оставались.

Вспоминаем раздел ветки СССР эсмов и АРП корабли которых выдавали несколько раз и в конце перед концом сотруднечества между лестой и студией анимешной дали все кораблики разом . мне тогда 5 слатов прилетело за каждый уже имеющийся АРП корабль и да кстати кэпов одинаковых у меня тоже 5 пар . тоже самое с эсмами совков было . я ни одного слота не купил за все эти годы , да пару раз поподались в контейнере и наградой за бз . однако у меня стоит 22 корабля и ещё 23 слота свободные . Наверно они сами пачкуются .

Сегодня в 13:15:33 пользователь sergei950 сказал:

Как я писал:

Как кость ? душу греет ? Бери лупу и начинай сравнивать эти 2 скрина .. как сравнишь приходи опять ! Мы тебя снова отправим !

Изменено пользователем anonym_TwlbJ6uftSXs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:15:33 пользователь sergei950 сказал:

Как я писал:

Так как бэ есть фигня, что добавляются все. Ибо лвлы то разные и id шки тоже.

Кстати, слот идет под клива, это в вашей же новости написанно, а не под бафало.

Так что вы тоже не правильно поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 514 публикации
Сегодня в 10:19:49 пользователь IJN_Nachi сказал:

Так как бэ есть фигня, что добавляются все. Ибо лвлы то разные и id шки тоже.

Кстати, слот идет под клива, это в вашей же новости написанно, а не под бафало.

Так что вы тоже не правильно поняли.

По старым новостям может, но сейчас всё переписали.

За дубликаты (включая Кливленд) ничего не дают, только за добавленные корабли.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 670
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 226 боёв
Сегодня в 10:18:18 пользователь Numenis сказал:

Вспоминаем раздел ветки СССР эсмов и АРП корабли которых выдавали несколько раз и в конце перед концом сотруднечества между лестой и студией анимешной дали все кораблики разом . мне тогда 5 слатов прилетело за каждый уже имеющийся АРП корабль. тоже самое с эсмами совков было . я ни одного слота не купил за все эти годы , да пару раз поподались в контейнере и наградой за бз . однако у меня стоит 22 корабля и ещё 23 слота свободные . Наверно они сами пачкуются .

Как кость ? душу греет ? Бери лупу и начинай сравнивать эти 2 скрина .. как сравнишь приходи опять ! Мы тебя снова отправим !

Вспоминаю ветку СССР. Слотов не давали, давали корабли на замену, которые потом можно было продать и получить чистые слоты.

У меня был Кливленд в порту. Вместо него дали Пенсаколу со слотом и Кливленд 8 со слотом. Пенсаколу продал, появился ещё один слот. Кроме того за всякие задания давали горы кораблей 6-го уровня (10 штук, если не ошибаюсь), которые я потом успешно продал и получил 10 слотов.

Я не понимаю о чём тут ваши сопли?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:24:23 пользователь sergei950 сказал:

По старым новостям может, но сейчас всё переписали.

За дубликаты (включая Кливленд) ничего не дают, только за добавленные корабли.

Прочтите то, что у вас перед подчеркнутым. В том же пункте.

Слот под клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 514 публикации
Сегодня в 10:28:28 пользователь IJN_Nachi сказал:

Прочтите то, что у вас перед подчеркнутым. В том же пункте.

Слот под клива.

Сегодня в 10:11:22 пользователь sergei950 сказал:

Slot11.jpg.1babf7b7d2790d1216e5dba57bd52a83.jpg.71252cbdb659ef964b75dee08ab3465a.jpg (1378Ã770)

Я прочитал.

Это значит, если была Пенса, но не было Клива, то получите под него слот.

Но так как у вас был Кливленд, как и все остальные, слот отдельно под Клив не дадут.

Как так? Кливленд есть и ещё дополнительный слот под него? Типо 2 слота под один корабль?

shot-18_05.30_10_11.22-0993.jpg.cc253ab2c596b09836f040fd23ff8cff.jpg

Изменено пользователем anonym_vTu7ad31XLSu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 10:35:52 пользователь sergei950 сказал:

Я прочитал.

Это значит, если была Пенса, но не было Клива, то получите под него слот.

Но так как у вас был Кливленд, как и все остальные, слот отдельно под Клив не дадут.

Как так? Кливленд есть и ещё дополнительный слот под него? Типо 2 слота под один корабль?

shot-18_05.30_10_11.22-0993.jpg.cc253ab2c596b09836f040fd23ff8cff.jpg

Где в новости написанно про отсутствие клива в порту для начисления слота? 

Вот представьте ситуацию: в порту клив и пенса, 0 свободных слотов. Произошла замена. А теперь подумайте, вам же не сложно...наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 514 публикации
Сегодня в 10:46:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

Где в новости написанно про отсутствие клива в порту для начисления слота? 

Вот представьте ситуацию: в порту клив и пенса, 0 свободных слотов. Произошла замена. А теперь подумайте, вам же не сложно...наверное.

У меня такая ситуация и есть.

Был Клив и Пенс + 1 свободный слот,

получил Орлеан.

было 2 корабля со своими слотами + 1 слот,

стало 3 со своими + 1 слот.

Слот так и остался свободным.

Отыграл на Пенсе 1 бой ради 190к опыта и продал.

Осталось 2 корабля + 2 свободных слота.

Я не мазохист играть на Пенсе с 45 сек. на 180 град., когда мне надо качать балтимор и дальше по ветке.

P.S. 1 или 0 свободных не важно.

Число постоянное и меняется, если продавать или покупать корабли.

Изменено пользователем anonym_vTu7ad31XLSu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

Это все прекрасно, но пора бы уже успокоиться - слотов никто не получит. Меня интересуетт уже заданный выше вопрос но оставшийся без ответа

shot-18_05.30_08_36.55-0950.thumb.jpg.0049fa18469b1dcb64fdb5d8a9f75af4.jpg

"Специализация командира заменённого корабля переносится на корабль соответствующего уровня в основной ветке. На второй корабль начисляется новый командир с бонусным опытом." С Балтимора кэп обученный на 8 уровень переехал, а на Баффало в оповещениях вроде как переобучен, но по факту ни обучения ни бонусного опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
Сегодня в 11:21:28 пользователь Numenis сказал:

Ну тогда добавляй этот глюк в копилку к остальным и жди ответа от разрабов или модеров . 

Еще вчера добавил, просто думал потеряется в слотовом холиваре :) вот и еще раз закинул на всякий случай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 955
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 993 публикации
Сегодня в 12:46:52 пользователь Numenis сказал:

Вот и разрабы пришли ! Господа а почему вы подтераете адекватные коментарии в теме фидбека ? или вы хотите сказать что вся ЦА ошибается и вот эта ситуация всем просто преснилась ?

Настоятельно рекомендую вам успокоиться и прекратить оскорблять пользователей форума и разработчиков, а также флудить в этой теме.

Вы можете корректно сформулировать суть претензий ? Ваших к разработчикам этой игры.

UPD - он так и не смог без оскорблений, в очередной раз оскорбления, обвинения в обмане и т.д., а зря... 

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Прочитал еще раз все внимательно. Давайте рассмотрим корабли по одному. Благо я это дело проверял до патча и у меня специально корабли были в разном состояниии (сток/топ).

Цитата

Принципы замены американских крейсеров
Правила замены существующей техники максимально выгодны для игроков, и общий принцип весьма прост: вы ничего не теряете — напротив, даже приобретаете.

• Корабль, который заменён, остаётся у игрока в стоковом состоянии (если он приобретён ― в Порту, если только исследован ― в исследованном состоянии).
  • Корабль, который добавлен вместо заменённого, начисляется игроку вместе со слотом (если заменённый корабль приобретён) или исследуется (если заменённый корабль только исследован).
  • Замена модулей происходит путём начисления аналогичных модулей на новый корабль либо возврата их стоимости в опыте корабля и кредитах.
  • Специализация командира заменённого корабля переносится на корабль соответствующего уровня в основной ветке. На второй корабль начисляется новый командир с бонусным опытом.
  • Если на заменённом корабле установлен приобретённый постоянный камуфляж, он сохраняется. Кроме того, дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль.

Итак, что было у меня.

Кливленд - полностью упакован.

Пенсакола - исследованы корпус, СУО, двигатель. Пушки не исследованы. Куплено все стоковое.

Орлеан - все исследовано, Куплен в стоке.

Балтимор - все исследовано, все куплено.

Согласно первой строки я получил:

Замена Клив-Пенса. Пенса в топе.

Замена Пенса-Орлеан. Все исследовано, куплен сток.

Замена Орлеан-Балтимор. Все исследовано, куплен сток.

Замена Балтимор-Баффало. Все исследовано, куплен топ.

Согласно второй строчке.

Добавлен Клив-8. Со слотом.

Согласно 4й строчке.

На Клива добавлен кэп с бонусным опытом (8 очков). Старый кэп 17 очков остался на Пенсе-6.

Согласно 5й строчке.

Камо Елочка (НГ2016) с Клива-6 переехал на Клив-8.

Итого. Было 233 корабля, 49 слотов. Стало 234 корабля, 49 слотов. +бонусные кэпы. +190к опыта командиров за 1 бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 102
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Не знаю, которым я буду по счету вайнером последнего патча, но уж извините. Какие у меня к вам, товарищи, претензии по поводу "итераций" с кливом...

Клив-VI был неплохим кораблем на своем уровне.

1) У него была бескомпромиссная ПВО. Авиация самоуничтожалась просто от страха встречи с этим крейсером. Грохнуть два торпедных звена на подлете было - как прикрикнуть на Бобика. А что теперь? Клив-VIII даже с 19-перковым кэпом, вкаченным в ПВО чпокает авиацию 8 уровня довольно посредственно. Не успевает вынести даже одну пачку торпедоносцев до их атаки. Добавим сюда тот факт, что авики выше 7 уровня встречаются не так уж часто, и даже такое сомнительное преимущество в ПВО может быть не реализовано вовсе.

2) Клив теперь играет минимум на 8 уровне, а по факту чаще на 9-10. С его дальностью стрельбы дистанция сражений у него весьма средняя и даже ближняя (если хантим эсмы). Другими словами, Кливу часто приходится, по сути, танковать. Но у него нет ни хорошей брони, ни ремки, ни дымов, ни торпед. Эсмы его подсвечивают на пятерочку, а издалека он стреляет с бешенным разбросом. Проще говоря, единственная миссия клива в бою - это дать РЛС на точке, спалиться и получить люлей по самую цитадель. Ну и какой смысл-то в таком корабле? Пиу-пиу из-за острова? Вы хотя бы понерфленные пожары ему обратно вернули?

3) Клив был незаменимым кораблем в операциях. На нем можно было отжимать опыт тоннами и постоянно быть в топе команды. Теперь вы у нас его отобрали. И чего теперь прикажете? На пепсиколе сливаться? Кстати, зачем вы под шумок выкрутили сложность ботов в операциях до издевательской? Я согласен, что некоторые операции были слишком уж легкими, но надо же и меру знать! Некоторые операции теперь не то что на 5 звезд не пройдешь без хорошей команды и пол-литра - там даже просто победить хоть как-нибудь - получается раза с десятого. Вы же хотели ввести альтернативную сложность - вот пусть это она и будет.

4) Новогодний камуфляж Клива на 6 уровне давал преимущества по опыту перед обычным постоянным камуфляжем. И я брал его за голду, между прочим. Теперь, на 8 уровне, выясняется, что эта шкура абсолютно такая же, как и обычный камуфляж (но при этом новогодний довольно уродливый и вырвиглазный). И вы еще заявляете, что игрок ничего не теряет?

5) Заморочки с капитанами - это отдельная тема. Зачем вы решили сломать мосК игрокам? Зачем нужно было придумывать это задание на 190К опыта, которое нигде не отображается, и никто понятья не имеет, что его надо выполнять на Пенсаколе? Вайна вам мало, что ли? Всё гениальное - просто. Жестом доброй воли сбрасываем навыки капитанов американским крейсерам выше 5 уровня, оставив их на своих кораблях. И не надо писать тонны текста о том, какой капитан куда уезжает и как его потом переобучать. Ну и по-новой ставить модули, сигналы и камуфляжи на 5 кораблей - тоже сомнительное удовольствие для тех, у кого есть вся ветка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 14:47:53 пользователь SilenceWall сказал:

Не знаю, которым я буду по счету вайнером последнего патча, но уж извините. Какие у меня к вам, товарищи, претензии по поводу "итераций" с кливом...

Клив-VI был неплохим кораблем на своем уровне.

1) У него была бескомпромиссная ПВО. Авиация самоуничтожалась просто от страха встречи с этим крейсером. Грохнуть два торпедных звена на подлете было - как прикрикнуть на Бобика. А что теперь? Клив-VIII даже с 19-перковым кэпом, вкаченным в ПВО чпокает авиацию 8 уровня довольно посредственно. Не успевает вынести даже одну пачку торпедоносцев до их атаки. Добавим сюда тот факт, что авики выше 7 уровня встречаются не так уж часто, и даже такое сомнительное преимущество в ПВО может быть не реализовано вовсе.

2) Клив теперь играет минимум на 8 уровне, а по факту чаще на 9-10. С его дальностью стрельбы дистанция сражений у него весьма средняя и даже ближняя (если хантим эсмы). Другими словами, Кливу часто приходится, по сути, танковать. Но у него нет ни хорошей брони, ни ремки, ни дымов, ни торпед. Эсмы его подсвечивают на пятерочку, а издалека он стреляет с бешенным разбросом. Проще говоря, единственная миссия клива в бою - это дать РЛС на точке, спалиться и получить люлей по самую цитадель. Ну и какой смысл-то в таком корабле? Пиу-пиу из-за острова? Вы хотя бы понерфленные пожары ему обратно вернули?

3) Клив был незаменимым кораблем в операциях. На нем можно было отжимать опыт тоннами и постоянно быть в топе команды. Теперь вы у нас его отобрали. И чего теперь прикажете? На пепсиколе сливаться? Кстати, зачем вы под шумок выкрутили сложность ботов в операциях до издевательской? Я согласен, что некоторые операции были слишком уж легкими, но надо же и меру знать! Некоторые операции теперь не то что на 5 звезд не пройдешь без хорошей команды и пол-литра - там даже просто победить хоть как-нибудь - получается раза с десятого. Вы же хотели ввести альтернативную сложность - вот пусть это она и будет.

4) Новогодний камуфляж Клива на 6 уровне давал преимущества по опыту перед обычным постоянным камуфляжем. И я брал его за голду, между прочим. Теперь, на 8 уровне, выясняется, что эта шкура абсолютно такая же, как и обычный камуфляж (но при этом новогодний довольно уродливый и вырвиглазный). И вы еще заявляете, что игрок ничего не теряет?

5) Заморочки с капитанами - это отдельная тема. Зачем вы решили сломать мосК игрокам? Зачем нужно было придумывать это задание на 190К опыта, которое нигде не отображается, и никто понятья не имеет, что его надо выполнять на Пенсаколе? Вайна вам мало, что ли? Всё гениальное - просто. Жестом доброй воли сбрасываем навыки капитанов американским крейсерам выше 5 уровня, оставив их на своих кораблях. И не надо писать тонны текста о том, какой капитан куда уезжает и как его потом переобучать. Ну и по-новой ставить модули, сигналы и камуфляжи на 5 кораблей - тоже сомнительное удовольствие для тех, у кого есть вся ветка.

согласен

Изменено пользователем anonym_IRVqCy9bDiuk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

У него была бескомпромиссная ПВО.

Клив был переапан. И ультимативное ПВО это перебор. Честно.

Сегодня в 15:07:37 пользователь Cerberus_S_B сказал:

согласен

Оверквотинг зло.

Новогодний камуфляж Клива на 6 уровне давал преимущества по опыту перед обычным постоянным камуфляжем.

Сейчас тип12 и тип18 одинаковы по бонусам. Я тоже брал за голду. Ради красоты. Буст опыта не нужен, минус обслуживания - приятно, пусть будет.

Изменено пользователем Temnokot
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 514 публикации
Сегодня в 15:34:00 пользователь Temnokot сказал:

Клив был переапан. И ультимативное ПВО это перебор. Честно.

По мне с отсутствием торпед и дальности, скорострельность ГК и ПВО были в порядке. Ну ладно, Клив с 2-мя подготовками без заградки немного жёсткий был. Но никто особо не жаловался на его сильное ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 662
[COOP]
Участник
3 813 публикации
27 640 боёв
В 30.05.2018 в 16:19:00 пользователь Kalter_Krec сказал:

На Пенсаколе сначала один бой сыграйте, 190к элитки начислят.

сыграла, элитку получила, продала, забыла как страшный сон)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 15:51:02 пользователь sergei950 сказал:

с отсутствием торпед

Пока та же Аоба пыталась выйти на торпеды Клив разваливал с ГК все что видел...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 514 публикации
Сегодня в 16:54:53 пользователь Temnokot сказал:

Пока та же Аоба пыталась выйти на торпеды Клив разваливал с ГК все что видел...

Это да, но в зависимости от цели. На япах топеды вообще только на отход, или не будичи под прицелом у многих и ЛК, или при явной победы пользовать надо.

Надо бы закругляться, а то оффтопик пошёл.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.