Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи июня. Уникальные модернизации

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 007 боёв
Сегодня в 20:44:22 пользователь PanRudeckiy сказал:

Народ подскажите, в персональных задачах "памятный мидуэй" до 8 июня, то есть это не ежедневная задача, но у меня почему то прогресс по нему со вчерашнего дня сбросился, сегодня выиграл 6 боев, столько и есть, а вчера больше половины было, чистый опыт то же сегодняшний - без малого 13000. Надо за 1 день выполнить что ли?

глючный счетчик задачи, вчера было около 8 побед зачлось только 2 или 3. Возможно не засчитывает победы при выходе из боя до его окончания, может еще в чем причина....

Сегодня в 16:45:13 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Честно говоря, не буду проходить на этого индуса. Почитал, так он хуже Орлика прокачиваемого. На фиг, в выходные нужно не за компом сидеть... 

Да не проходи, он может сам пройтись не спрося тебя. ) Если будешь играть хотя бы через день по несколько боев на подходящей технике. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 20:44:22 пользователь PanRudeckiy сказал:

Народ подскажите, в персональных задачах "памятный мидуэй" до 8 июня, то есть это не ежедневная задача, но у меня почему то прогресс по нему со вчерашнего дня сбросился, сегодня выиграл 6 боев, столько и есть, а вчера больше половины было, чистый опыт то же сегодняшний - без малого 13000. Надо за 1 день выполнить что ли?

ты уверен чтчо не перепутал со стартовым заданием? стартовые - ежедневные, а финальное - единоразовое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

Получил таки капитаншу на Нельсона, но голосок слишком грубоват), где озвучка у капитанши?

Изменено пользователем acMaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 01:57:15 пользователь acMaf сказал:

Получил таки капитаншу на Нельсона, но голосок слишком грубоват), где озвучка у капитанши?

А мне наоборот - нормальный голос, не писклявый. А то я раньше пугался, от визга. :-))

У меня еще две девули есть : Харекадзе и Шпее. Вот там писк так писк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв
Сегодня в 09:29:52 пользователь Palych011255 сказал:

А мне наоборот - нормальный голос, не писклявый. А то я раньше пугался, от визга. :-))

У меня еще две девули есть : Харекадзе и Шпее. Вот там писк так писк...

Дело в том, что у меня осталась стандартная озвучка, мужик там гутарит по английски, перезагрузка не помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
В 31.5.2018 в 16:11:29 пользователь SoaRen сказал:

Что касается командиров Azur Lane — мы вводим в игру тот контент

Скажите пазязя, я так и не понял - азурных лялек можно только купить или они так же фармяца халявно в игре по квестам ? :cap_yes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 11:57:31 пользователь Oelvis сказал:

Скажите пазязя, я так и не понял - азурных лялек можно только купить или они так же фармяца халявно в игре по квестам ? :cap_yes:

Одну как пробник дали нафармить - а остальных изволь покупать.))

А вообще не совсем понятно нафига они нужны за реальные деньги - кроме внешнего вида они ничем не выделяются. Были бы у них какие-то улучшенные навыки - другое дело.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
Сегодня в 01:57:15 пользователь acMaf сказал:

Ух ты, поздравляю.

А у меня задача так и не появилась ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:32:15 пользователь SteelDuck сказал:

Ух ты, поздравляю.

А у меня задача так и не появилась ((

Возможно Вы не активировали её через новость на сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

Всё, с озвучкой разобрался.Слетели настройки в меню, на стандартные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

А я вот думаю как эту озвучку вообще отключить. Стоит озвучка от Лисы - но некоторые фразы пробиваются все равно А мне не нравится японский.8858088d8afa.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций

вчера битва за Мидуэй и славный он же немножко до 5000 опыта  не хватило ,сегодня по НУЛЯМ всё -что  за приколы  жлобс...е ?

и так любителям ПВЕ ни Indianapolis ни Ташибаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 13:08:09 пользователь lora77 сказал:

вчера битва за Мидуэй и славный он же немножко до 5000 опыта  не хватило ,сегодня по НУЛЯМ всё -что  за приколы  жлобс...е ?

и так любителям ПВЕ ни Indianapolis ни Ташибаны

Попроуйте выити из клиента и по новой войти.

Мне так вчера помогло. Все вернулось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[OSTA]
Бета-тестер, Коллекционер
101 публикация
11 396 боёв

Закончил марафон "Нельсон на мостике" и потирал руки от удовольствия что на ЛК Нельсон будет свой кэп, только не тут-то было. Специолизация кэпа на другой корабль те Black Swan ?!! Согласно новости на сайте "Обновление 0.7.5. Американские крейсеры в разделе "Совместная акция с Azur Lane" читаю: Для любителей аниме мы также приготовили сюрприз — совместный проект с популярной мобильной игрой Azur Lane. В рамках этого сотрудничества в World of Warships появляются семь командиров с уникальной озвучкой, три памятных флага и расходуемый камуфляж. Один из командиров, который возглавит линкор Nelson, и расходуемые камуфляжи Azur Lane станут наградой за выполнение цепочки боевых задач. Другие командиры, а также памятный флаг будут доступны в Премиум магазине. 

Один из командиров, который возглавит линкор Nelson - какой из кэпов возглавит этот линкор согласно своей специолизации? Только не говорите, что Нельсон прем и можно посадить любого кэпа - это я знаю. На Мусаши то же кэп свой Moeka China со специолизацией на Hashidate??? Почему надо тратить голду на смену специолизации кэпов для их же кораблей? Конечно можно сослаться на новость "Командиры Azur Lane. Старт продаж" - 7 героинь .... доступны в Премиум магазине и ниже Обратите внимание: командиров Azur Lane не обязательно использовать на одноимённых кораблях. Все они начисляются со специализацией на стартовый корабль соответствующей нации , только причём здесь марафон и продажа? Если объявлен марафон на Нельсон то и должно быть на него, а продажа в прем магазине - хоть сколько кэпов там покупай, на моё усмотрение.

Единственный раз правильно начислялись кэпы только для АРП кораблей, это было похоже и последний раз )))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 16:25:10 пользователь SAPC сказал:

Закончил марафон "Нельсон на мостике" и потирал руки от удовольствия что на ЛК Нельсон будет свой кэп, только не тут-то было. Специолизация кэпа на другой корабль те Black Swan ?!! Согласно новости на сайте "Обновление 0.7.5. Американские крейсеры в разделе "Совместная акция с Azur Lane" читаю: Для любителей аниме мы также приготовили сюрприз — совместный проект с популярной мобильной игрой Azur Lane. В рамках этого сотрудничества в World of Warships появляются семь командиров с уникальной озвучкой, три памятных флага и расходуемый камуфляж. Один из командиров, который возглавит линкор Nelson, и расходуемые камуфляжи Azur Lane станут наградой за выполнение цепочки боевых задач. Другие командиры, а также памятный флаг будут доступны в Премиум магазине. 

Один из командиров, который возглавит линкор Nelson - какой из кэпов возглавит этот линкор согласно своей специолизации? Только не говорите, что Нельсон прем и можно посадить любого кэпа - это я знаю. На Мусаши то же кэп свой Moeka China со специолизацией на Hashidate??? Почему надо тратить голду на смену специолизации кэпов для их же кораблей? Конечно можно сослаться на новость "Командиры Azur Lane. Старт продаж" - 7 героинь .... доступны в Премиум магазине и ниже Обратите внимание: командиров Azur Lane не обязательно использовать на одноимённых кораблях. Все они начисляются со специализацией на стартовый корабль соответствующей нации , только причём здесь марафон и продажа? Если объявлен марафон на Нельсон то и должно быть на него, а продажа в прем магазине - хоть сколько кэпов там покупай, на моё усмотрение.

Единственный раз правильно начислялись кэпы только для АРП кораблей, это было похоже и последний раз )))))

Не, для АРП все начислялось правильно, да. Мне например всех впихнули с специализацией на "Такао".

5b13d71dce5a0_.png.2cc20acb7221b7772f477b0f388016bc.png

А "Нельсон" не самый распространенный корабль, капитан именно на него мало кому нужен. Вот и сделали так чтобы никто не тратил деньги на переобучение - вернее так чтобы тратили ВСЕ, вообще ВСЕ.

Что впрочем совсем необязательно при наличии према нужной нации - переобучил за 200к кредитов наполовину а остальное добрал на преме. И никакой голды не надо тратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 531 бой

ещё АДЫН-покажите скрин, где  на премиум технике требуют переобучение?

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв

У меня вот на Миссури кэп с 17 очками, специализация вообще у него на 1 ур. амеров, и ничего, все навыки работают. Сейчас серебра накоплю, куплю Айову, посажу кэпа на него, переобучу за 200к серебра и элитку, и буду счастлив. А можно и элитку не тратить, если нет её, просто некоторое время некоторые навыки на 50% будут работать. Или на том же самом Миссури прокачаю. Просто иногда бывает полезно подумать 15 сек. и на 2 шага вперед расписать действия, а не мучить форум одинаковыми темами и стенами плача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[OSTA]
Бета-тестер, Коллекционер
101 публикация
11 396 боёв

"Не, для АРП все начислялось правильно, да. Мне например всех впихнули с специализацией на "Такао"."   - у меня в резерве из 11 двойников АРП кэпов: Хейл, Начи, Харуна, Киришима, Хагуро, Конго, Муоко и четыре Такао - все со специолизациями на данные корабли. В Wiki можете проверить наличие данных кораблей в игре.

Спасибо Всем за напоминание, но рекомендую Вам внимательно прочитать: "... Один из командиров, который возглавит линкор Nelson,  - значит специолизация должна быть на ЛК Нельсон. Специолизация кэпа - это одно, а куда пожелаю его пересадить - это другое. На Кливленд то же прийдётся переобучать, если пожелаю его купить???? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Вот это вообще последнее что может и должно  беспокоить - специализация командира доставшегося на халяву. На преме она может кататься при любой а при переобучении на другой корабль - в любом случае придется платить. Так какая нафиг разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.