Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи июня. Уникальные модернизации

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:24:04 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Компенсация на Индианаполис в кредитах. Спасибо, дорогая Леста, это именно то, чего мне не хватает, а то всего 250кк их. Спасибо большое, что показала мне и другим донатерам на наше место. Урок усвоен, больше таких глупостей, как покупка прем-кораблей, я делать не буду.

Мил человек у Вас есть  Индианаполис ... и это ХОРОШО !!! Вы получите компенсацию в кредитах  и   18 американских контейнеров выполняя элементарную БЗ на нём - просто провести бой (стоимость 18 контейнеров в прем магазине около стоимости этого корабля !!!)  Мож хорош вайнить и бить себя ногами в грудь !!!  Новая команда сделала МАКСИМАЛЬНО выгодные условия арки ... с Ваших 18 (ШАРОВЫХ ИНДЮШАЧЬИХ контейнеров) у Вас умножится шанс получения БЗ на другие ПРЕМ КОРАБЛИ !!! плюс Вы быстрее получите пройденную коллекцию !       P.S. Тут должна быть гифка с огорчённым Лавровым .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 12
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 31.05.2018 в 17:23:43 пользователь funny_stalker сказал:

Уважаемый @SoaRen, а есть официальное объяснение решению компенсировать премиумные корабли по бз/марафону серебром?

Я объяснил выше ... обладатели Индюка получат БЗ на 18 амер супер вкусных и дорогих в прем магазине американских контейнеров ... БЗ на уровне - просто зайти ... 

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Ну я тут прикинула - большинство заданий марафона  сделаю на своей любимице "Атланте". Поджоги, количество лент, опыт - все она сможет и сможет быстро. Цитадели не сможет. Но на это есть другие.

Иронией будет если выпадет БЗ на нее же.6dfbf6331042.gif

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 21:53:58 пользователь Alarika сказал:

Ну я тут прикинула - большинство заданий марафона  сделаю на своей любимице "Атланте". Поджоги, количество лент, опыт - все она сможет и сможет быстро. Цитадели не сможет. Но на это есть другие.

Как это Атланта в цитадели не может?) Заходишь в борт любому крейсеру 7 уровня и ниже и все она может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 19:53:35 пользователь DrGruz сказал:

Я объяснил выше ... обладатели Индюка получат БЗ на 18 амер супер вкусных и дорогих в прем магазине американских контейнеров ... БЗ на уровне - просто зайти ... Усохните уже ! Достали тупить !

Я не Вас спрашивал, но допустим с марафоном разобрались. Дальше вопрос по бз

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:53:58 пользователь Alarika сказал:

Не переживайте ... после Вашего поста не выпадет .

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 17:48:25 пользователь DrGruz сказал:

Мил человек у Вас есть  Индианаполис ... и это ХОРОШО !!! Вы получите компенсацию в кредитах  и   18 американских контейнеров выполняя элементарную БЗ на нём - просто провести бой (стоимость 18 контейнеров в прем магазине около стоимости этого корабля !!!)  Мож хорош вайнить и бить себя ногами в грудь !!!  Новая команда сделала МАКСИМАЛЬНО выгодные условия арки ... с Ваших 18 (ШАРОВЫХ ИНДЮШАЧЬИХ контейнеров) у Вас умножится шанс получения БЗ на другие ПРЕМ КОРАБЛИ !!! плюс Вы быстрее получите пройденную коллекцию !       P.S. Тут должна быть гифка с огорчённым Лавровым .

Хмм извините но если есть другие ПРЕМ КОРАБЛИ? И не куда девать серебро? И вы даже не поверите у меня достаточно флагов и камуфляжей? И да коллекцию я бы собрал даже без этих дополнительных контейнеров.

Вы серьезно считаете что МАКСИМАЛЬНО выгодные условия?

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:56:00 пользователь funny_stalker сказал:

Я не Вас спрашивал, но допустим с марафоном разобрались. Дальше вопрос по бз

Да о чем Вы ... я только с 59-го контейнера ( с 59-го !!!!!!!! Карл !!!!) получил БЗ в арке на франц ЛК ... и то на ПЯТЫЙ уровень ,который в режиме подпивас качать пол вечера ! Если на прокачиваемую шнягу был такой шанс ... представляете шанс на прем .... я даже о этом не думаю .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Я лично считаю данные условия : " на от....ись и не ори на форуме что мы плохие"

Изменено пользователем bigfinger86
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 17:57:57 пользователь bigfinger86 сказал:

Хмм извините но если есть другие ПРЕМ КОРАБЛИ? И не куда девать серебро? И вы даже не поверите у меня достаточно флагов и камуфляжей? И да коллекцию я бы собрал даже без этих дополнительных контейнеров.

Вы серьезно считаете что МАКСИМАЛЬНО выгодные условия?

там слово пропущено :)

имелось ввиду МАКСИМАЛЬНО выгодные для администрации условия

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 19:59:26 пользователь DrGruz сказал:

Да о чем Вы ... я только с 59-го контейнера ( с 59-го !!!!!!!! Карл !!!!) получил БЗ в арке на франц ЛК ... и то на ПЯТЫЙ уровень ,который в режиме подпивас качать пол вечера ! Если на прокачиваемую шнягу был такой шанс ... представляете шанс на прем .... я даже о этом не думаю .

Вы не поверите, но, без шуток, это успокаивает. Не получить бз будет гораздо лучше, чем получить. Французов выпало за 3 дня 3. 5,6 и 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 660 боёв
В 30.05.2018 в 15:33:38 пользователь LeopoldBloom сказал:

Если Indianapolis уже есть в вашем Порту, вы получите командира, слот и компенсацию в кредитах, соответствующую стоимости корабля.

А по-людски поступить нельзя было, компенсировав дублонами? Обязательно испортить настроение всем, у кого есть Индеец в порту?!

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 19:55:51 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Как это Атланта в цитадели не может?) Заходишь в борт любому крейсеру 7 уровня и ниже и все она может)

Слишком близко надо подходить - а это слишком дорого обходится.93fcf0129f43.gif

Сегодня в 19:56:23 пользователь DrGruz сказал:

Не переживайте ... после Вашего поста не выпадет .

Да я вообще ни о чем не переживаю. Атланта уже есть а после знакомства с веткой американских эсмов - от Симса и Кидда я шарахнусь как черт от ладана и БЗ на них даже выполнять не стану.6dfbf6331042.gif

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

И вот ОТЗЫВ ... Уважаемые разработчики , Спасибо Вам за новые боевые задачи . 1) Вы учли просьбы игроков , которые не успели собрать  коллекцию «Дюнкерк» и долго просили на всех площадках возможности её дособрать . 2) Вы дали возможность владельцам Индианаполис  получить дополнительные контейнеры с амер. арки . 3) Вы уважили почитателей аниме и ... в отличии от предыдущих ХСФ командиров ... дали БЗ на получение анимешной командирши на брит ветку . 4) Вы сделали много интересных мероприятий ... и ещё оставили интригу ... ЧТО будет нечто вообще НОВОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ !    Молодцы ! Спасибо !      P.S. И да я не с ЛФов получающих контейнеры :cap_haloween:

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 543 боя

кто-нибудь вообще индианаполис видел в бою? никто, но крику аж 3 страницы

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:12:05 пользователь nov_novichok сказал:

Я видела. Прописал мне на полхп с 14км а потом чуть не сжег, еле ушла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 18:08:22 пользователь Alarika сказал:

Да я вообще ни о чем не переживаю. Атланта уже есть а после знакомства с веткой американских эсмов - от Симса и Кидда я шарахнусь как черт от ладана и БЗ на них даже выполнять не стану.6dfbf6331042.gif

а если БЗ будет наберите N количество опыта в боях :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 166 боёв

Я конечно понимаю, что задания на Индианаполис так растянуты что бы притянуть онлайн за уши.

Но вот чего я не понимаю это того, что с учётом заканчивающихся 4 июня ранговых боёв единственным режимом для марафона остаётся случайный бои.

Ни тебе клановых боёв, ни операций, ни ПвЕ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:17:59 пользователь S____T сказал:

а если БЗ будет наберите N количество опыта в боях :Smile_Default:

Блиин! Вот умеют же разработчики устроить какую нибудь засаду, а!d858905c397a.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:12:05 пользователь nov_novichok сказал:

Говорят (говорят) что лютый кактус. В вики написана история изменений. Его постоянно апают.

У людей горит потому, что в продажу выдали индюка, многие повелись. А потом появился белфаст, который оказался имбой, и его сняли с производства.

В итоге владельцы индюка чувствуют себя вдвойне обманутыми. Сначала - при покупке его вместо белфаста, а теперь раздачей индюка за довольно потные БЗ (ну для них считай что даром).

На самом деле это глас вопиющего - верните нам напрасно потраченные бублоны.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.