Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи июня. Уникальные модернизации

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

На картинке-календаре марафон на онеме-кэпа "Командир Nelson" отмечен с 1 по 15 июня, а в тексте новости - с 1 по 8 июня.

Что из этого верно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:37:19 пользователь maugll сказал:

не 21 а 210%. так будет правильнее. и привлекательнее.

Верно подметили , поправил цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 14:45:58 пользователь Gidroved сказал:

В своё время повелся на рекламный ролик и купил этот корабль. Те кто катал его в первой итерации должны понимать какая боль играть на этом. Он был убог на столько, что его апали раза 4. После продаж Индианаполиса, примерно через пару недель, гении маркетинга выпускают в продажу Белфаст! Трудно описать словами моё негодование. Цена одинаковая, один имба, другой уг! Уникальный РЛС на 7ке уже не уникальный. В общем чувство такое, какое бывает когда понимаешь что тебя кинули.

И вот спустя время, его раздают за так. А те у кого он есть получают компенсацию...ВНИМАНИЕ!!!... мать его серебром!!! 

Я понимаю, что вашим сотрудникам необходимо платить зарплату за выполняемую работу и  ничего против платного контента не имею. Донатил, пока не осознал обстоятельства дел. Задайтесь вопросом, захотят ли подобные мне игроки вам платить после, того как столкнулись с обманом, расчетливым коварством, перманентными косяками в релизах, ужасной тех. поддержкой и прочим подобным? Ответ можете увидеть посмотрев на онлайн в 20к по выходным.

П.С. пойду у Васи с Колей спрошу, во что бы поиграть где не обманывают...

"Администрация внимательно изучила время необходимое на внесение изменений в заранее планируемые активности, реакцию сообщества на всех игровых площадках и аргументацию пользователей" и пришла к выводу что это все ей "до звезды."  :)

В ответ на негодование пользователей, что мол "донатеры остались без главного приза" было найдено простое и  элегантное решение - "главным призом было приказано считать не Индианаполис, а контейнеры американской коллекции"!  Вуаля! Проблема решена! Теперь ни одна тварь не сможет жаловаться, что осталась без главного приза.

Счастливые граждане строем расходятся по домам, аплодируя мудрости правителей!

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 15:47:52 пользователь Argond сказал:

За простой марафон на капитана спасибо, в сложный на корабль играть не буду. 

Идея с фиксированным заданием и временем ущербна, хоть и используется во многих играх. Участник вынужден сосредотачиваться на одном условии, игнорируя все остальное. В итоге в рандоме всегда творится цирк, а от этого больше негатива, чем отдыха. 

В идеале должны быть альтернативные задания из трех пунктов на выбор, а счётчик на все 26 миссий идти весь период марафона, а не три дня. Ну и ещё лучше когда контент и в марафоне, и в шопе. 50 часов времени стоят гораздо больше корабля 7 уровня. 

согласен, на Индианаполис совсем не простой марафон, у меня столько времени свободного нет!

ну поиграю конечно, а там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 14:41:03 пользователь merf220 сказал:

Нужно на ней просто 1 бой сыграть.

Точняк, спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв

Разработчики, введя компенсацию в серебре за Индианаполис, просто  "обесценили" этот корабль, у тех у кого он был. По факту получилось, что люди за реальные деньги купили серебро. Как по мне, это неуважение ко всем игрокам купившим любые премкорабли, т.к не факт, что с другими премами не поступят точно так же. 

Изменено пользователем Gringo116
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 277 боёв

Крутяк!!! Столько плюшек - это очень даже хорошо))) И все достаточно интересно и выполнимо, просто душа радуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 14:47:52 пользователь Argond сказал:

В идеале должны быть альтернативные задания из трех пунктов на выбор, а счётчик на все 26 миссий идти весь период марафона, а не три дня. Ну и ещё лучше когда контент и в марафоне, и в шопе. 50 часов времени стоят гораздо больше корабля 7 уровня. 

Согласен, тем более летом. Достаточно недельного отпуска и минус 4 БЗ. Если отпуск чуть больше или не всё смог выполнить, то в пролете. 

Ну и фиг с ним, не нужна мне индейка, у меня тачибана Л есть, ахаха

Всем, добра

пы.сы. А вот кэпа на Нельсон возьму. Не из-за аниме, а из-за того, что скоро свободка на него наберется. Надеялся, правда, на 10 очков, но хотя бы так

Изменено пользователем Oniontaste
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:57:55 пользователь Alarika сказал:

Отлично. Я ожидала худшего, например ограничения выполнения 8-10 уровнями. А так можно считать что "Индианополис" уже в порту. 

Остальные задачи уже не столь интересны и будут  выполняться сами собой в процессе игры.

контейнеров получите так , что коллекцию собирать придется :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:05:04 пользователь Palych011255 сказал:

Я может чего не понимаю - это реально кому то нужно?

У меня сорок или больше мест в резерве, и они все сыпятся и сыпятся из контейнеров. 

самая нужное , у самого более 70 свободных мест :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 20:29:12 пользователь merf220 сказал:

Вы сможете зато больше получить  американских контейнеров играя на Индианаполисе сразу,из которых могут выпасть боевые задачи на прем корабли Kidd,Atlanta,и ещё какие то два.

Могут выпасть, а могут и не выпасть. А если выпадут, то я получу либо эсминцы, на которых я не играю от слова совсем, на всем классе в принципе, либо Атланту, которая у меня есть и которую мне компенсируют... серебром!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 30.05.2018 в 15:33:38 пользователь LeopoldBloom сказал:

Все задачи выполняются один раз на кораблях VI–X уровней в случайных и ранговых боях.

опять про КЛАНОВЫЕ забыли :(

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 17:07:19 пользователь S____T сказал:

контейнеров получите так , что коллекцию собирать придется :Smile_teethhappy:

...........

Ну я вроде и говорила что оно само соберется.6dfbf6331042.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 380 боёв

Мдаа,Уважаемые Разработчики просто "плевок" сделали в сторону тех игроков,кто покупал Индюшку за реальные деньги....Просили их так то апнуть его,а тут вот оно шо-"Михаличь":fish_viking:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 259 боёв

О слив даты следующей обновы:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации
Сегодня в 14:05:04 пользователь Palych011255 сказал:

Я может чего не понимаю - это реально кому то нужно?

У меня сорок или больше мест в резерве, и они все сыпятся и сыпятся из контейнеров. 

Много раз читал, что кому-то пачками сыпятся места в резерве и слоты. Вот, поверишь - ни разу не выпало.

Так, что места пригодятся, хотя, слот был бы нужнее - уже приходится интересные среднепесочные корабли продавать. С учетом ещё политики, что БЗ только от 5 или 6 уровня скоро ниже 5 левла только акционные премы остануться.

Кстати, инфа про то, что из американских контейнеров могут выпасть премы Кид, Симс, Атлатна была раньше. Хотелось бы узнать уже передумали или опять шифруются, ждут до последнего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 14:29:12 пользователь merf220 сказал:

Вы сможете зато больше получить  американских контейнеров играя на Индианаполисе сразу,из которых могут выпасть боевые задачи на прем корабли Kidd,Atlanta,и ещё какие то два.

У меня есть все эти корабли, кроме нового эсма 6 уровня,   и в случае выпадения такого Бз мне тоже любезно обещали компенсацию серой. Хорошее задание придумали. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:44:41 пользователь Oniontaste сказал:

Много раз читал, что кому-то пачками сыпятся места в резерве и слоты. Вот, поверишь - ни разу не выпало.

В качестве ежедневных контейнеров берите на флажки.

Там периодически выпадают 4 места в резерве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 15:04:51 пользователь Gringo116 сказал:

Разработчики, введя компенсацию в серебре за Индианаполис, просто  "обесценили" этот корабль, у тех у кого он был. По факту получилось, что люди за реальные деньги купили серебро. Как по мне, это неуважение ко всем игрокам купившим любые премкорабли, т.к не факт, что с другими премами не поступят точно так же. 

Уже поступили, с Симсом, Атлантой и Киддом. Они разыгрываютя за Бз. Особенно доставляет ситуация с последним, корабль 8 уровня и в игре чуть больше полугода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:51:23 пользователь Saferprim сказал:

Уже поступили, с Симсом, Атлантой и Киддом. Они разыгрываютя за Бз. Особенно доставляет ситуация с последним, корабль 8 уровня и в игре чуть больше полугода. 

На мой взгляд ситуация с Индианаполисом и перечисленными разная.

Индианаполис раздают за активность в игре.

Остальные - лотерея. Вам часто выпадают в СК корабли? Думаете здесь будут выпадать чаще?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.