Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи июня. Уникальные модернизации

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 270
Бета-тестер
401 публикация
Сегодня в 15:33:12 пользователь S____T сказал:

в клиенте 250 без процентов 

А я в курсе. Я ещё в первом своем сообщении это написал. Но, задача ЛФ же комменты клепать, а не читать, да?

И на сайте и в этой теме с момента опубликования было +250%. Сегодня при обновлении задач, внезапно оказалось что это не верная информация, и на самом деле +250. Я интересуюсь у ответственных лиц, где ошибка, в новостях или в клиенте? Так понятнее, ЛФ?

Изменено пользователем Breter
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:38:06 пользователь Breter сказал:

А я в курсе. Я ещё в первом своем сообщении это написал. Но, задача ЛФ же комменты клепать, а не читать, да?

И на сайте и в этой теме с момента опубликования было +250%. Сегодня при обновлении задач, внезапно оказалось что это не верная информация, и на самом деле +250. Я интересуюсь у ответственных лиц, где ошибка, в новостях или в клиенте? Так понятнее, ЛФ?

ранее уже были ответы от разработчиков , что в клиенте правильное описание , на сайте могут быть ошибки , которые они потом исправляют :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
8–11 июня

В победном бою вызовите 5 пожаров и нанесите 15 000 ед. урона пожаром.

-неадекватное задание.Имеем 3 рандомных показателя:победа,5 пожаров и урон от пожаров.

Что курит тот отдел,что придумывает такие задания?Это я ещё не учитываю временное ограничение на выполнение задания.

Такие бои могут и неделю не выпасть,так как рандом на все факторы.Я бы ещё понял,если бы было 5 пожаров в одном бою и 15к урона(да даже и 30к) урона пожарами в победных боях.

и

15–18 июня В боях заработайте 2 ленты «Защитил базу» и вызовите 10 пожаров.

вполне адекватное задание.

Изменено пользователем Smollet13
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[SNT]
Бета-тестер
60 публикаций
Сегодня в 11:31:52 пользователь Breter сказал:

Угу, на сайте уже исправили,  в этой теме ещё нет

И здесь уже поправили.

Или они не могут в описание задач/условий или же просто несогласованность между отделами. В итоге получают кучу негатива в свой адрес. Негатив причем оправданный, т.к. люди видят одно, а получают по факту совершенно другое + подправленные темы в новостях и темах на форуме

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 13:34:15 пользователь Smollet13 сказал:
8–11 июня

-неадекватное задание.Имеем 3 рандомных показателя:победа,5 пожаров и урон от пожаров.

Что курит тот отдел,что придумывает такие задания?Это я ещё не учитываю временное ограничение на выполнение задания.

Такие бои могут и неделю не выпасть,так как рандом на все факторы.Я бы ещё понял,если бы было 5 пожаров в одном бою и 15к урона(да даже и 30к) урона пожарами в победных боях.

и

уже выполнил за 2 боя, и за один бой  на твинке :cap_like: 

8–11 июня

В победном бою вызовите 5 пожаров и нанесите 15 000 ед. урона пожаром

ушло на всё 45 минут, по7-11 пожаров за бой , и урон ( не смотрел и не считал), 1 бой на "Кутузове",  1 на "Duke of York ", стрелял только фугасами:cap_rambo:

Изменено пользователем MOPEMAH__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 12:16:28 пользователь S____T сказал:

+250 опыта всего , не 250% к опыту 

Да и слава Богу!Я вот хотел задонатить на длинные выходные на Па,но не судьба.Да и ладно,ща такой рандом,что играть вообще не хочется,будем бороться  с онлайном!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 15:34:15 пользователь Smollet13 сказал:
8–11 июня

и

Ну, мне потребовалось аж 6 боев на Атланте. Пожаров то было в избытке - с победами малость вышел напряг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв
Сегодня в 15:56:09 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

уже выполнил за 2 боя, и за один бой  на твинке :cap_like: 

8–11 июня

В победном бою вызовите 5 пожаров и нанесите 15 000 ед. урона пожаром

ушло на всё 45 минут, по7-11 пожаров за бой , и урон ( не смотрел и не считал), 1 бой на "Кутузове",  1 на "Duke of York ", стрелял только фугасами:cap_rambo:

Я на Худе сделал.Но это всё прем корабли-Кутуз,Дюк,Атланта.Как должны звёзды сойтись,чтобы на прокачиваемом корабле выполнить эту БЗ?Я бз то делаю только ради развлечения.Да и компенсация серебром мне как-то и не очень нужна.:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 833 боя

О компенсация серебром? Я в танках после марафона на е-25 перестал донатить на премы. Теперь и в кораблях  перестаю донатить , не переношу обман и лицемерие.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
В 07.06.2018 в 21:13:57 пользователь TOMSKI сказал:

отличный  бой.  - чувствуется обильный донат,   как следствие - "нужная" команда  и - результат налицо.  кстати,  6 фрагов  -  по-моему  самое лёгкое заданьиццо.  и... - слабо  без према такое  повторить?

А при чём здесь прем? У меня тоже дофига серий сливов бывают, а как прем/не прем на умение стрелять влияет это вы рептилоидам с хреньтв рассказывайте. Если вражеский ЛК в 6 км бортом поворачивается полным, это конечно он мой ПА увидел и испугался. И донатер из меня так себе, просто карта варовская, мне хватает голды с неё

Изменено пользователем Lefental
Редактура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций
В 08.06.2018 в 13:34:15 пользователь Smollet13 сказал:
8–11 июня

и

Легко выполнил на Меко, а также в придачу взял в бою поджигателя и стихийное бедствие.

Скрытый текст

imageproxy.png.9d2348565aa4683eff37e4b7f2bd80a1.png

Изменено пользователем anonym_z8NMeF2UA6CR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
В 30.05.2018 в 15:33:38 пользователь LeopoldBloom сказал:

8–11 июня. День друзей

Бонус:

• –50% дублонов на экономические сигналы в Порту.

День друзей

Одержите победу.

Награда: +200% к свободному опыту.

В 30.05.2018 в 15:33:38 пользователь LeopoldBloom сказал:

28–29 июня. Бой с конвоем «Эсперо»

Три итальянских эсминца против пяти британских крейсеров ― такое неравное столкновение состоялось 28 июня 1940 года к юго-западу от острова Крит. Почитайте, как это было, и отправляйтесь в бой на кораблях Италии и Британии за утроенным свободным опытом! 

Закалённый победой

Одержите победу в бою.

Награда: +200% к свободному опыту.

Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

Корабли: итальянские и британские V–X уровней.

Так и не поправили.... 200% 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
43 387 боёв

на каком корабле легче всего поджигать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 05:34:39 пользователь Exodus72 сказал:

Крейсера: Советов все подходят, амеров и япов с 203мм стволами.

Ну и британские линкоры, особенно 7 и 10 уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 05:34:39 пользователь Exodus72 сказал:

Сделал за один бой на  Дюк оф Йорк с перком и флажками на поджег .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

БЗ на 5 пожаров вчера просто снесло народу голову, Встретил Баварию, Лион, Гнейзенау играющие только на фугасах :Smile_teethhappy: Прошел на Нельсоне со второго боя (первый был поражением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 934 боя
Сегодня в 09:24:04 пользователь AK_100 сказал:

Встретил Баварию,

А куда денешься, если из полного залпа ББ по Атаго - 4 рикошета и 1 сквозняк?  Вот и пришлось на Баварии фугасы включить. Хоть урон пошел...:-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 07.06.2018 в 15:26:15 пользователь TOMSKI сказал:

с одной стороны  задания на "индианаполис"  очень трудные сами по себе.  - при игре без према сами знаете  в какие команды  каждый бой балансит.  и просто победить  - уже  на грани невыполнимого.  турбосливы  сериями по 10  отбивают   любое  желание  просто играть в эту игру..

с  другой стороны,  если  случится чудо  и  многие  всё - таки  получат  этот  корабль  испортив  себе  лето..,  - то  его  основательно  понерфят,  как  "де Грасс",  например,  чтобы  не  выделялся.  и не был  источником   получения  халявных  крошек  опыта  для  нищебродов.

Особенно когда первым  условием является "победите в бою".Или " Займите х раз первое место в команде по опыту",а ты в 80% боев не в топе ,а в...... ,ну сами знаете где.

Кстати ,уточните про прем.У меня при игре с премом большинство боев заканчиваются поражением.При чем, часто, в том самом режиме ,которого нет. Я вообще думаю,что это такая мулька ,что бы много серебра не зарабатывали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 09:54:49 пользователь GromTVD сказал:

Особенно когда первым  условием является "победите в бою".Или " Займите х раз первое место в команде по опыту",а ты в 80% боев не в топе ,а в...... ,ну сами знаете где.

Кстати ,уточните про прем.У меня при игре с премом большинство боев заканчиваются поражением.При чем, часто, в том самом режиме ,которого нет. Я вообще думаю,что это такая мулька ,что бы много серебра не зарабатывали.

Дальше будут ещё похлеще задания.

Во общем, их жаба давит, раздать премиумный кораблик, тем кто поддерживает онлайн. За более-менее адекватные задачи.

А и да, марафоном наплевав, на любителей кооперативных боёв и операций.

Решили задачи усложнить, они, типа, не знают, что летом люди хотят отдохнуть на природе, и что люди, к тому же, ещё и работают.

За то, впадая в игнор, на форуме, оправдываются, мы ж типа люди, так же хотим отдохнуть.

Забывая о том, что отдых нужен и тем, кто поддерживает проект онлайном и донатом.

За то, тем кому фиолетово, откровенно говоря, на онлайн, да и на сам проект, они раздают за пару боёв, или за просто зайди в клиент, высокоуровневые премкораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
5 575 боёв

Эти выходные надо перестрадать. Вчера вечером из-за задания марафона был дичайший фугасный autизм. Фугасили просто все , даже ЛК. Вот зачем эти задачи на торпедные супы и фугасный дурдом ? Может стоит задуматься и делать  задачи а-ля "Нанести 70 000 урона/5 поджогов и 15000 урона пожарами/3 торпедных попадания и 40000 урона торпедами" . Именно через "/" чтобы была возможность выбора для игроков и бой не превращался в фугасный autизм и густейший суп из торпед по 5 ЭМ на команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.