Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eDZHPrEWCSIz

Друг Коля.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:38:30 пользователь dirliht сказал:

они до большого уровня не до бегают а просто как коля сруливают поняв что игра не стоит денег и нервов,и по чаше делайте такое разработчики и локализаотры будут довольны при падение онлайна

Чего-то не понимаю я) Все, кто пишет об угнетении абсолютно убеждены, что именно это заставляет игроков донатить. 
И второе - не забывайте, что коли попадают не только против меня, но и в мою команду. В равной степени. Те, кто в моей команде воодушевляются, понимают, что игра стоит свеч, и увеличивают онлайн) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 109 боёв
Сегодня в 15:29:00 пользователь Lagertha15 сказал:

Уничтожая новичков в песке, я стимулирую их на бегство от моих пушек на высокие уровни, а стало быть на донат) Польза разработчикам)

А мне настроение хорошее)

У меня в эту игру 3 года назад пацан (сейчас 10 лет) начал играть. Я до него и не догадывался об этой игре. Сам играл в неё когда ему надоест. Особо не задумывался и не вникал в правила игры. Гонял на Новике и Кавачи,а малой на Хермлене. Так мы с ним год играли, а потом на меня что-то нашло и я обнаружил в игре рандом. Надо сказать, что играл я исключительно в коопе, о том, что в игре  рандом есть, ранги - я и не догадывался. Пацан там "гонял" с горем пополам, а я нет, да и играл я в корабли изредко и через пень - колоду, как впрочем и во все компьютерные игры... Зайдя в рандом и сыграв там пару-тройку боёв, тут же отхватил по самые уши от соперников, что, кстати, надолго меня отвадило там играть. Лишь где-то через полгода я отважился вновь сыграть в рандоме, перед этим решил основательно изучить мат.часть кораблей, тактику игры и т.п., ну а потом, сделав выбор в ветках развития, начал качать немцев, русских и япов. Поначалу играл на линках, потом (и сейчас) на эсмах. Игра одно время затянула даже, не сильно, но всё же... Это я к тому, что если бы такие как Вы не надавали мне тогда бы по щам, я бы на полгода раньше в рандоме оказался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 15:48:39 пользователь Lagertha15 сказал:

Все, кто пишет об угнетении абсолютно убеждены, что именно это заставляет игроков донатить.

ну вы даёте донатят те кто думает что данат даёт преимущество как в танках голд снаряды,как политика WG раскрути хомячка так как драныки с *** они хотя кушать каждый день

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 740 боёв

коля коля ниКОЛАй , сиди дома НЕ ИГРАЙ , лучше швабру ты возьми , удиви и помоги :cap_haloween:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 15:55:20 пользователь dirliht сказал:

ну вы даёте донатят те кто думает что данат даёт преимущество как в танках голд снаряды,как политика WG раскрути хомячка так как драныки с *** они хотя кушать каждый день

Так я о том и веду речь. Угнетенные думают, что 20% побед сегодня к примеру потому, что он не донатит, а в противники ему за это разработчики кинули нагибаторов. Отсюда у них убеждение - я куплю прем и меня резко станет балансить нормально (получу преимущество) и начнутся победы. В доказательство кидали ссылки на какие-то патенты) Разные любители психологии в темах об угнетении убеждали, что именно сливы заставляют игрока нести деньги в попытке преодолеть и сломать угнетение) 
Лично я в это не верю)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв
Сегодня в 15:54:18 пользователь Olaneg сказал:

Это я к тому, что если бы такие как Вы не надавали мне тогда бы по щам, я бы на полгода раньше в рандоме оказался.

Гады, однозначно)

Качал в коопе советские крейсера, считая, что в рандоме боги сидят. Вылез туда на хрустальном Кирове, и достаточно быстро понял, что жить тут вполне можно. А лучшее средство от щей - ловкость рук и кой-какие знания...

зы. От угнетения помогает кооп. Вот если и там угнетают, то всё)))

Изменено пользователем avm74BC
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв

угнетение на самом деле фишка от разрабов,они выбирают контингент специально кто должен быть мясом,кто то ругался часто матом в чате,кто то таймкилил, кто то на форуме часто в бане,или кто то часто использовал запрет моды,своего рода не честное наказание игроков 

Сегодня в 16:07:00 пользователь avm74BC сказал:

А лучшее средство от щей - ловкость рук и кой-какие знания...

в основном точка упреждения которая была изначально в игре сделана разработчиками

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв
Сегодня в 16:08:47 пользователь dirliht сказал:

в основном точка упреждения которая была изначально в игре сделана разработчиками

Если я косячу по цели, то объяснений вполне хватает без угнетения (обычно их всего два - сам косой и противник опытный).

зы. Если уж катить на угнетение - то это состав команд)

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 16:14:57 пользователь avm74BC сказал:

(обычно их всего два - сам косой и противник опытный)

а о другом вы не задумывались что вам просто тупо не дают попасть,хотя по всем расчётам и визуально вы должны были попасть,а ваши снаряды просто ложатся рядом вокруг этой цели да же не нанеся не какого урона,я открою маленькую тайну по ту сторону экрана есть те кто следят за ходом боя и могут пару кликами сделать так что вы попадёте или промажите, один блогер спали в видео как подкручивают систему попадания

Изменено пользователем dirliht
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:13 пользователь dirliht сказал:

а о другом вы не задумывались что вам просто тупо не дают попасть,хотя по всем расчётам и визуально вы должны были попасть,а ваши снаряды просто ложатся рядом вокруг этой цели да же не нанеся не какого урона

Особенно заметно сегодня на Хабаре-280 попаданий 1 поджог.Это случайность?Это кино!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв
Сегодня в 16:17:13 пользователь dirliht сказал:

а о другом вы не задумывались что вам просто тупо не дают попасть,хотя по всем расчётам и визуально вы должны были попасть,а ваши снаряды просто ложатся рядом вокруг этой цели да же не нанеся не какого урона

Не, не задумываюсь. Даже когда с линкора в одном залпе получал недолёт с перелётом, был уверен, что математика процесса верна.

Не получается по одному, получается по другому. На Щорсе в среднем 70 попаданий/бой, какое тут не дают попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:17:13 пользователь dirliht сказал:

я открою маленькую тайну по ту сторону экрана есть те кто следят за ходом боя и могут пару кликами сделать так что вы попадёте или промажите

ЧОрт... Надеюсь это сарказм? ) Это надо иметь невероятных размеров ЧСВ, чтобы думать, что кому-то интересно следить за каким-нибудь колей, да еще кликать, чтобы не дай Бог он не попал в другого колю. А можно узнать - сколько таких людей у Лесты следят по ту сторону экрана и какая у них зарплата? Дают ли им премию за то, что один колю в том бою промазал, а другой коля попал? Я хочу в штат записаться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 16:37:03 пользователь Lagertha15 сказал:

ЧОрт... Надеюсь это сарказм? ) Это надо иметь невероятных размеров ЧСВ, чтобы думать, что кому-то интересно следить за каким-нибудь колей, да еще кликать, чтобы не дай Бог он не попал в другого колю. А можно узнать - сколько таких людей у Лесты следят по ту сторону экрана и какая у них зарплата? Дают ли им премию за то, что один колю в том бою промазал, а другой коля попал? Я хочу в штат записаться)

Не в курсе что ли?  - Это делают рабы Лесты, выведенные из онлайна, заманенные в тайное логово разработчиков - где их и эксплуатируют нещадно... Как думаешь, почему просел онлай ? Потому что всех до кого дотянулись взяли в рабство.... Или знаешь страшную историю, что каждый второй не вернулся с ВГ Феста? Вот так...

595607bd12b66_.thumb.jpg.f1cf88600ea9e487f77069381e8a8558.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 19:20:52 пользователь konrat33 сказал:

Особенно заметно сегодня на Хабаре-280 попаданий 1 поджог.Это случайность?Это кино!

Это вы чем так нагрешили? Неужели про разработчиков подумали нехорошо? Или не донатили давно? Ужас...:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв

Про угнетение. Вчера был фиговый день - 4 из 11 (зеркало позавчерашнего - 7 из 11). При этом средний дамаг - 35000 против 31500. Как-то фигово корректировщики работают))) С тупизмом лучше - ну не могут же линкоры раз за разом лезть в фокус (могут и даже по несколько штук в одном бою)...

зы. Сегодня купил Аврору - должно попереть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
В 01.06.2018 в 07:03:36 пользователь avm74BC сказал:

зы. Сегодня купил Аврору - должно попереть)))

Мне Azur-Кливленд сегодня помогает)

Скрытый текст

5b1271ad3481c_.thumb.png.410513b7cb504d324d786c6ec6447d79.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 488 боёв

Вот так и палятся агенты Лесты)

Завидую белой завистью. У меня, как ни странно, ничего особо не поменялось, наверное ещё информация до кого надо не дошла)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[125DV]
Бета-тестер
398 публикаций
20 602 боя
В 31.05.2018 в 13:17:26 пользователь Konrat3 сказал:

Друганы не разлей вода. Но последнюю неделю я его не понимаю. Ну подумаешь винрейт всю неделю 30%.Причем тут Леста, ей то в чем интерес? Это у тебя руки просто окривели. А он мне все какие то скрины в рожу сует, мол кракены, эффективность и все дела. Ну сказал я ему куда эти скрины засунуть и шапочку посоветовал,мол что я делаю не так, у меня то пока все хорошо, так обиделся. Все мечтает Лесте в ответку нагадить. Наивный. Сколько уже таких желающих было и где они, хейтеры? Так ведь и сломать парня недолго. Может действительно пора бы и ослабить удавку? Уйдет ведь Колян! 

"Капли от грусти" давали? Только строго после 18 лет, иначе кирдык....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[125DV]
Бета-тестер
398 публикаций
20 602 боя
В 31.05.2018 в 15:02:38 пользователь Forroshnik сказал:

, против таких же низкоуровневых инвалидов :Smile_teethhappy:

А давно ли сам таким был? :Smile_facepalm:

Сегодня в 18:50:00 пользователь avm74BC сказал:

Вот так и палятся агенты Лесты)

Завидую белой завистью. У меня, как ни странно, ничего особо не поменялось, наверное ещё информация до кого надо не дошла)))

Провода тонкие, инфы много, пока пролезет...... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 02.06.2018 в 18:58:27 пользователь URRI62 сказал:

А давно ли сам таким был? :Smile_facepalm:

Провода тонкие, инфы много, пока пролезет...... :cap_haloween:

Под фразой "низкоуровневые инвалиды", я имел в виду корабли первых уровней, а не игроков.

Извините, что не точно выразился :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию