Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 621
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций

ему бы циту занизить, а то больно уж неприлично она у него вываливается

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:52:02 пользователь ONE___VP сказал:

Всем, кто отыграл несколько боев на сем аппарате - прошу ответить, как вы считаете, нужен ли ап Буйволу (англ. Buffalo - Буйвол, Бык)?

А сам ,что думаешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
Сегодня в 12:00:17 пользователь Sckorpion100 сказал:

А сам ,что думаешь???

Я думаю нужен. И это либо скорострельность (немного), либо второстепенные боевые показатели, оборудование +20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
727
[-RAT-]
1 961 публикация

Модер, ты сломал мой опрос!!! Ты Жора Вахтанов!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Всем, кто отыграл несколько боев на сем аппарате - прошу ответить, как вы считаете, нужен ли ап Буйволу (англ. Buffalo - Буйвол, Бык)?

Тут одного взгляда на характеристики все понятно. Зачем еще в бой выходить?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций

Вчера все таки впервые решил выкатить Буффало после ребаланса ветки, который мне дали взамен Балтимора. Не выкатывал амеров месяца 2. Почему то посчитав на свою сонную и не трезвую голову что это Мойка на 9 уровне, полез играть от поджимов, и ппц(Ну да, с командами в бою дико не повезло тоже). 3 боя, 3 слива, на дно в начале боя, с дамагом по 20к или меньше. 

Подскажите как его готовить?

Пока что я единственное понял(крейсера вообще сто лет не выкатывал, кроме Гиндера), что из за новых акций и инвентов, в боях просто заоблачное количество ракоходов, ждущих когда команда затащит, и с начала боя лучше никуда не лезть и не рашить как это я привык делать. А тупо стоять, курить и ждать пока все разъедутся. Ну а потом что? Это крейсер открытой воды я так понимаю? Играем как на Чапае и Ибуки?

UPD. Не обленился и почитал ветку. Кек, оказывается не только мне показалось что это деревянное неповоротливое корыто с противоречивыми характеристиками. Оказалось - не казалось. Приваренные рули и башни со средней скорострельностью... Это ппц. Что ты такое?

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Это нечто со скорострельностью и маневренностью Москвы, Баллистикой и броней Демойна....игра от островов и только на макс дистанции за счёт разового урона.

На открытой воде Балтимор его утопит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация

Ему не то что Ап нужен. Нужен вывод этого корыта из ветки прокачки с переводом в прем 8 лвл(можно даже не меня ТТХ), на 9 поставить Аляску и все ок. 

Все корабли кроме Пенсаколы будут комфорты для геймплея

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 07.06.2018 в 11:07:20 пользователь a_crayfish сказал:

Ну вот я сейчас уже могу показать то, что катал на тесте. Он нормальный, но другой конечно, нежели Балтимор был...

Z6scd9zpneo.jpg

Подробная инфа нужна. В кого стреляли, чем стреляли, откуда  стреляли. Тогда будет ясно с чем его готовить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.06.2018 в 11:25:58 пользователь Bifrest сказал:

P.s. Хотя  если посмотреть я тоже  "люблю плеточкой  по  себе  пройтись" :Smile_teethhappy:  ибо обожаЛ  старую  Балтику  и играл  только  в соло  на ней  ,а единомышленников  в  игре по этому  кораблю очень  мало ..

Да, старая Балтика была хороша. Грызла крейсера из засады, чем нехило злила форумных наркоманов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
Сегодня в 18:11:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Подробная инфа нужна. В кого стреляли, чем стреляли, откуда  стреляли. Тогда будет ясно с чем его готовить.

В нубов и оленей. В эсминцев-ботоводов похоже

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Нуууу старая Балтика таки была лучше Баффало, и Роон лучше сейчас, но я б не сказал, что Баффало прям кактус. Ибуки с этого трона потеснить тяжело :) Баффало довольно крепкий против других крейсеров, вот броневанны что-то не танкует никак, это да. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Баффало это не Демойн. Он мне больше напоминает разжиревшую Пенсаколу. Можно играть от засад, от островов. Для открытой воды нужен просто мегаскилл уворота. Поставила досылатель и двойные рули - играбельно, хотя и без особого удовольствия. В фулл инвизе вообще не крутится, поэтому не ставила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 986 публикаций

Какого чёрта Бафало горит 45 сек?

Сегодня в 20:00:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Он мне больше напоминает разжиревшую Пенсаколу.

Речь о новой Пенсе? Со старой у этого корыта вообще ничего общего нет.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:41:11 пользователь iDrow сказал:

Речь о новой Пенсе? Со старой у этого корыта вообще ничего общего нет.

По щам получают одинаково

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 21:19:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

По щам получают одинаково

Справедливости ради, старой Пенсе и всякие Ленинграды могли цитадельки вынимать. Старая Пенса - это Индианаполис; я на нём контейнеры сейчас собираю, так там от каждого чиха лицо отлетает. Баффало однозначно крепче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:11:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я вас умоляю.Даже на этом удачные бои случаются просто по теории вероятности.

shot-18.06.14_22.35.09-0214 - копия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 15.06.2018 в 10:52:30 пользователь Dantist63 сказал:

Нашел у себя в порту этот кораблик, посмотрел ТТХ, понял что не понимаю как с таким играть, думал зайду на форум и почитаю как люди научились на нем что-то делать... Почитал страниц 5, понял что единогласное мнение, что лучше и не пробовать) Ну ладно, пускай годик в порту постоит, пока апнут до играбельного состояния, денег за аренду не просит вроде.

Если бы его сделали играбельным, то у игроков не было бы стимула качать новую ветку крейсеров. Вы же знаете геймплей от Лесты. Загоним игроков туда куда нам нужно. Игроки не загнались - загоним следующих. Не работает - меняем паблишинг. Повторить по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций

Вчера повыкатывал это нечто еще. Я вообще так и не понимаю что на нем делать и какой тактики придерживаться. Набить 30к дамага - задача нереальная, с учетом что тима стоит в тылу и ждет, когда кто то зарешает бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
В 16.06.2018 в 18:11:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Играл в точно то же, что и на Балтиморе, но с худшим инвизом...

В целом, могу покатать его на стриме, отторжения на тесте он не вызвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.