Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

ему бы циту занизить, а то больно уж неприлично она у него вываливается

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 11:52:02 пользователь ONE___VP сказал:

Всем, кто отыграл несколько боев на сем аппарате - прошу ответить, как вы считаете, нужен ли ап Буйволу (англ. Buffalo - Буйвол, Бык)?

А сам ,что думаешь???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 12:00:17 пользователь Sckorpion100 сказал:

А сам ,что думаешь???

Я думаю нужен. И это либо скорострельность (немного), либо второстепенные боевые показатели, оборудование +20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв

Модер, ты сломал мой опрос!!! Ты Жора Вахтанов!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Всем, кто отыграл несколько боев на сем аппарате - прошу ответить, как вы считаете, нужен ли ап Буйволу (англ. Buffalo - Буйвол, Бык)?

Тут одного взгляда на характеристики все понятно. Зачем еще в бой выходить?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 969 боёв

Вчера все таки впервые решил выкатить Буффало после ребаланса ветки, который мне дали взамен Балтимора. Не выкатывал амеров месяца 2. Почему то посчитав на свою сонную и не трезвую голову что это Мойка на 9 уровне, полез играть от поджимов, и ппц(Ну да, с командами в бою дико не повезло тоже). 3 боя, 3 слива, на дно в начале боя, с дамагом по 20к или меньше. 

Подскажите как его готовить?

Пока что я единственное понял(крейсера вообще сто лет не выкатывал, кроме Гиндера), что из за новых акций и инвентов, в боях просто заоблачное количество ракоходов, ждущих когда команда затащит, и с начала боя лучше никуда не лезть и не рашить как это я привык делать. А тупо стоять, курить и ждать пока все разъедутся. Ну а потом что? Это крейсер открытой воды я так понимаю? Играем как на Чапае и Ибуки?

UPD. Не обленился и почитал ветку. Кек, оказывается не только мне показалось что это деревянное неповоротливое корыто с противоречивыми характеристиками. Оказалось - не казалось. Приваренные рули и башни со средней скорострельностью... Это ппц. Что ты такое?

Изменено пользователем Rebel__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это нечто со скорострельностью и маневренностью Москвы, Баллистикой и броней Демойна....игра от островов и только на макс дистанции за счёт разового урона.

На открытой воде Балтимор его утопит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ему не то что Ап нужен. Нужен вывод этого корыта из ветки прокачки с переводом в прем 8 лвл(можно даже не меня ТТХ), на 9 поставить Аляску и все ок. 

Все корабли кроме Пенсаколы будут комфорты для геймплея

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 07.06.2018 в 11:07:20 пользователь a_crayfish сказал:

Ну вот я сейчас уже могу показать то, что катал на тесте. Он нормальный, но другой конечно, нежели Балтимор был...

Z6scd9zpneo.jpg

Подробная инфа нужна. В кого стреляли, чем стреляли, откуда  стреляли. Тогда будет ясно с чем его готовить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 08.06.2018 в 11:25:58 пользователь Bifrest сказал:

P.s. Хотя  если посмотреть я тоже  "люблю плеточкой  по  себе  пройтись" :Smile_teethhappy:  ибо обожаЛ  старую  Балтику  и играл  только  в соло  на ней  ,а единомышленников  в  игре по этому  кораблю очень  мало ..

Да, старая Балтика была хороша. Грызла крейсера из засады, чем нехило злила форумных наркоманов.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 18:11:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Подробная инфа нужна. В кого стреляли, чем стреляли, откуда  стреляли. Тогда будет ясно с чем его готовить.

В нубов и оленей. В эсминцев-ботоводов похоже

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Нуууу старая Балтика таки была лучше Баффало, и Роон лучше сейчас, но я б не сказал, что Баффало прям кактус. Ибуки с этого трона потеснить тяжело :) Баффало довольно крепкий против других крейсеров, вот броневанны что-то не танкует никак, это да. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Баффало это не Демойн. Он мне больше напоминает разжиревшую Пенсаколу. Можно играть от засад, от островов. Для открытой воды нужен просто мегаскилл уворота. Поставила досылатель и двойные рули - играбельно, хотя и без особого удовольствия. В фулл инвизе вообще не крутится, поэтому не ставила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

Какого чёрта Бафало горит 45 сек?

Сегодня в 20:00:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Он мне больше напоминает разжиревшую Пенсаколу.

Речь о новой Пенсе? Со старой у этого корыта вообще ничего общего нет.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:41:11 пользователь iDrow сказал:

Речь о новой Пенсе? Со старой у этого корыта вообще ничего общего нет.

По щам получают одинаково

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 21:19:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

По щам получают одинаково

Справедливости ради, старой Пенсе и всякие Ленинграды могли цитадельки вынимать. Старая Пенса - это Индианаполис; я на нём контейнеры сейчас собираю, так там от каждого чиха лицо отлетает. Баффало однозначно крепче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 18:11:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Я вас умоляю.Даже на этом удачные бои случаются просто по теории вероятности.

shot-18.06.14_22.35.09-0214 - копия.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 15.06.2018 в 10:52:30 пользователь Dantist63 сказал:

Нашел у себя в порту этот кораблик, посмотрел ТТХ, понял что не понимаю как с таким играть, думал зайду на форум и почитаю как люди научились на нем что-то делать... Почитал страниц 5, понял что единогласное мнение, что лучше и не пробовать) Ну ладно, пускай годик в порту постоит, пока апнут до играбельного состояния, денег за аренду не просит вроде.

Если бы его сделали играбельным, то у игроков не было бы стимула качать новую ветку крейсеров. Вы же знаете геймплей от Лесты. Загоним игроков туда куда нам нужно. Игроки не загнались - загоним следующих. Не работает - меняем паблишинг. Повторить по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 969 боёв

Вчера повыкатывал это нечто еще. Я вообще так и не понимаю что на нем делать и какой тактики придерживаться. Набить 30к дамага - задача нереальная, с учетом что тима стоит в тылу и ждет, когда кто то зарешает бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 16.06.2018 в 18:11:54 пользователь Fine_Vortex сказал:

Играл в точно то же, что и на Балтиморе, но с худшим инвизом...

В целом, могу покатать его на стриме, отторжения на тесте он не вызвал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.