Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YQfbMRGtc7ZC

Buffalo — американский крейсер IX уровня.

В этой теме 324 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Не, Балтимор был все же куда комфортнее этой параши, сочувствую тем кто не успел выкачать Демойн ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 236 боёв
В 07.06.2018 в 21:34:33 пользователь GromTVD сказал:

А по существу по всплескам- и есть поток воспаленного сознания.  Как определить за кораблем всплеск или перед? Какой всплеск от ББ ? Корректировка по всплескам- случайный характер.В удачно сложившихся обстоятельствах. А вот обстрел нейтрала в международных водах-тяжкое военное преступление.

Ну какбы американские корабельные артрадары могли видеть столб воды в месте падения снаряда. Перед кораблём или за он - элементарно: видим отметку от ведомой радаром цели, через время после залпа появляются _ещё_ отметки, причём короткоживущие - отделяем короткоживущие от стабильной, изменяем по экранчику расстояние между стабильной и короткоживущими новыми, рассчитываем угол угол (если снаряды легли перед/после), рассчитываем поправки/передаём данные в баллистический вычислитель/вычислитель сам обрабатывает данные от радара, уж не знаю, как точно было сопряжено всё оборудование. Вуаля. Повторять до накрытия цели и её потопления/выхода из боя.

Обстрел нейтрала  - не тяжкое преступление, а "здесь война, стреляют, что же вы сюда лезете?!". Максимум - посол с принесением извинений, минимум - "как же?.. - стреляли...". Да и кто там на Тихом океане был нейтралом? Япония, корабли стран "зоны совместного процветания" и оккупированных Японией стран? - одна сторона конфликта; Австралия, Индия, Латинская Америка - либо другая сторона конфликта, либо туда и не ходили толком. А всякие джонки, оказавшиеся в зоне боевых действий - их и не считали, и не потому, что "властискрывают", а попросту настолько незначимая цель и не фиксировалась: смысл на неё обращать внимание, если флотилия таких джонок стоит как залп "Айовы".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 02:04:07 пользователь Set_Sever сказал:

Балтика у меня была без топовых орудий и СУО - не шла у меня категорически,

Вы  батенька мазохист ??? ))   стесняюсь предложить Вам  тогда покатать  Изюма  или Ибуки в  стоке :Smile_Default:

Балтика  могла зайти на  точку  , забрать  перед  строем эсминца  ,развернуться  в  рельефе и уйти  .. Такое  не мог сделать не  один корабль   ,по причине  раннего фокуса  или ватного борта  , это был один из немногих   шедевров  разрабов  после апа  ,настолько  удачным  в  целом  получился  корабль  .. Она  навсегда  останется  в моем  сердце именно такой  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 19:20:34 пользователь Bifrest сказал:

Вы  батенька мазохист ??? ))   стесняюсь предложить Вам  тогда покатать  Изюма  или Ибуки в  стоке

Я все модули честно открываю просто, а дальше корпуса В не успел прокачаться до разделения:) 

Ну и Изюмом и Ибуки в стоке вы меня не удивите - я их аналогично проходил:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя

Ну  ..Завидую  тогда  :Smile_honoring: У меня стоковый  Изюм напрочь отбил желание  обучаться  ЛК  , а Ибуки(старый еще)  перекрыл  шлагбаумом  Зайку  , и  если 12  км ей  дадут будут  сразу донатить за свободку  ,нервы дороже  ))

P.s. Хотя  если посмотреть я тоже  "люблю плеточкой  по  себе  пройтись" :Smile_teethhappy:  ибо обожаЛ  старую  Балтику  и играл  только  в соло  на ней  ,а единомышленников  в  игре по этому  кораблю очень  мало ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 11:20:34 пользователь Bifrest сказал:

Вы  батенька мазохист ??? ))   стесняюсь предложить Вам  тогда покатать  Изюма  или Ибуки в  стоке :Smile_Default:

Балтика  могла зайти на  точку  , забрать  перед  строем эсминца  ,развернуться  в  рельефе и уйти  .. Такое  не мог сделать не  один корабль   ,по причине  раннего фокуса  или ватного борта  , это был один из немногих   шедевров  разрабов  после апа  ,настолько  удачным  в  целом  получился  корабль  .. Она  навсегда  останется  в моем  сердце именно такой  :Smile_honoring:

Роон. Ему плевать на фокус, артиллерия позволила бы ещё накостылять линкорам. В целом Балтимор был кораблем для размена в начале боя, так как даже на средней дистанции он уже слабоват

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 19:28:08 пользователь B1ack_Dragon сказал:

,по причине  раннего фокуса

Не знаю   ,но пару пожаров  в ремку  даже  при  танковании  ББ ЛК  это критично ...  Сходной манерой  обладал Орлик  , но без  ремки   под пожар  -заканчивалось  плохо))

Конечно   может  я  не понимаю всей божественности  остальных  КР  тут не спорю не качал  (тут под вопросом Минотавр  конечно  ,хотя его ББ  так себе  )) , но  маскировка  с  нормализацией  это для меня  всегда  убойное сочетание  ))  И  пожалуй еще один плюс  в  наши  терки  не вмешивается  авик  (а  аура у меня  была раскачена  до 7.2  ) и  не просто не вмешивался  ,а  просто корабль выходил даже   из засвета  групп  ,опять   же  любой разведчик  сбивался  быстро , в  итоге  в паре с ЭМ  получалось неплохо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
В 08.06.2018 в 02:09:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

У тебя небось пруфлинк на это есть, или сам выдумал?

Что такое пруфлинк не знаю. А вот, что  военные большие любители приврать ,особенно если это сложно проверить - литературы масса.Особенно в этом преуспели летчики.Моряки- на втором месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 341 бой
Сегодня в 20:20:08 пользователь GromTVD сказал:

Что такое пруфлинк не знаю. А вот, что  военные большие любители приврать ,особенно если это сложно проверить - литературы масса.Особенно в этом преуспели летчики.Моряки- на втором месте.

Отлично, на этом можно и закончить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
Участник, Коллекционер, Автор руководств
714 публикации
11 142 боя

Успел пару боёв на стоковой Балтике покатать - адвое ведро. Стоковый Баффало внезапно вывел в топ без проблем, катается легко и непринуждённо, весело вешает по 2 пожара и демонстрирует отличную точность, живучесть тоже неплохая, накидывать из ромба со всех 4 башен вполне можно без риска, брал Дредноута несколько раз резво танкуя носом. Упорол в дальность стрельбы, ибо кидать по кд не теряя при этом всего залпа приходится подставляя борт, а на максимальной дистанции вполне комфортно можно давать залп уходить в инвиз, да и дистанция для маневра больше. В общем посудиной доволен, в порту оставлю, по результативности у меня он затыкакт за пояс Роон и Донского, внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:04:20 пользователь Bifrest сказал:

тут под вопросом Минотавр  конечно

Минотавр это 100% противораковый крейсер, если команда противника в целом раки то тонны дамажки фрагов респект и дамы чепчики бросают. Если же команда противников наоборот в целом стронк весь бой ныкаешься мыкаешься ищешь как хоть что-то влить не попав под торпеды/рлс да и просто под блайндшот в дымы. ХD

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 07:26:31 пользователь Ferrus сказал:

Успел пару боёв на стоковой Балтике покатать - адвое ведро. Стоковый Баффало внезапно вывел в топ без проблем, катается легко и непринуждённо, весело вешает по 2 пожара и демонстрирует отличную точность, живучесть тоже неплохая, накидывать из ромба со всех 4 башен вполне можно без риска, брал Дредноута несколько раз резво танкуя носом. Упорол в дальность стрельбы, ибо кидать по кд не теряя при этом всего залпа приходится подставляя борт, а на максимальной дистанции вполне комфортно можно давать залп уходить в инвиз, да и дистанция для маневра больше. В общем посудиной доволен, в порту оставлю, по результативности у меня он затыкакт за пояс Роон и Донского, внезапно.

Да ) без риска. 155мм Могами пробивают его в ромб. 

Хотя если от дистанции играть и аутировать на фугасах, то вполне ок крейсер, пусть и на бой влияет так же как дождь или волны

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 11:30:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Хотя если от дистанции играть и аутировать на фугасах, то вполне ок крейсер, пусть и на бой влияет так же как дождь или волны

Ну посмотреть   бронирование  казематов   ему  это сложно видимо ))  Это как  садишься такой  на Демона  и  думаешь (ну как  я  рачело  видимо )) счаз  как нагну :Smile_izmena:  ,и в  траверсы  под казематы  кааак  начинаешь насасывать )  , у меня был  забавный бой на старой  балтике  когда  нос  из острова  по башни высунул  и разобрал  два кр  ,при  этом  выглядел  он  как  друшлаг  :Smile_teethhappy:  , нет там ничего и усе  .. Так  на  Демоне  еще есть надежда  на  подводные  непробития  ,а на буффало  и  здесь постарались для удобства /ЛК :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 14:30:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ну, Могами на 155 почти имба так-то)

Я вчера носом крутил перед Мяснури и Эльзасом. Эльзас вообще почти ничего не делал, а Миссури с переменным успехом(по итогу элегантно подставил борт и принял ислам от ББ). Меньше 100к урона за бой у меня пока небыло и думаю эту планку выдержу легко, ибо в целом сценарий игры на нём понятный. Когда был лютый вайн ещё во время теста Баффало ожидал, что будет шлаком, но покатал и по итогу доволен, играется лайтово, скорее всего даже продавать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:30:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Если с 17 км фужесами аутировать тут еще вопрос кто сильней на бой влияет, это корыто или мартель который на уровень ниже.

Сегодня в 15:53:37 пользователь Ferrus сказал:

Ну, Могами на 155 почти имба так-то)

Я вчера носом крутил перед Мяснури и Эльзасом. Эльзас вообще почти ничего не делал, а Миссури с переменным успехом(по итогу элегантно подставил борт и принял ислам от ББ). Меньше 100к урона за бой у меня пока небыло и думаю эту планку выдержу легко, ибо в целом сценарий игры на нём понятный. Когда был лютый вайн ещё во время теста Баффало ожидал, что будет шлаком, но покатал и по итогу доволен, играется лайтово, скорее всего даже продавать не буду.

Да после 9 боев то легко так думать, мощная выборка че уж там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
879
714 публикации
11 142 боя
Сегодня в 15:14:27 пользователь sir_bonzo сказал:

Если с 17 км фужесами аутировать тут еще вопрос кто сильней на бой влияет, это корыто или мартель который на уровень ниже.

Да после 9 боев то легко так думать, мощная выборка че уж там.

С 18*. Ну, сжигать подчистую лк 9 и 10, это разумеется ничтожный вклад в победу, согласен. 

Мартель есть и хоть казалось бы крутой весь, но не особо зацепил, быстрое стрелючее ведро,  которое может быть всегда и везде, ничего особенного.

Если корабль, извиняюсь, ***, то это понятно сразу, за 9 боёв и подавно. Кстати за эти 9 боёв он лихо был выведен из стока, ибо бои вполне себе достойные, для необкатанного судна. Посмотрим как будет к менту открытия Майонеза, но в большинстве случаев сразу понятно с чем имеешь дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 04.06.2018 в 15:11:28 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Увеличить обшивку не дадут.

Добавят экраны на корме, чтоб только сквозные были.

Улучшат поворот башен и корпуса

Уберут ХП с кормы.

Отпилить одну башню с кормы и посадить на нос - было бы другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 17:48:39 пользователь Fine_Vortex сказал:

Отпилить одну башню с кормы и посадить на нос - было бы другое дело.

Не прокатит ИРЛ.  Слишком вытянутый нос будет, в малейший ромб цитадель будет умирать сразу. 

Ворчестер- именно такое решение, которое сейчас ловит ваншоты на всех дистанциях боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:29:39 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Не прокатит ИРЛ.  Слишком вытянутый нос будет, в малейший ромб цитадель будет умирать сразу. 

Ворчестер- именно такое решение, которое сейчас ловит ваншоты на всех дистанциях боя

Ок, тогда отпилить башню с кормы и поставить вместо надстройки. Будет изюмный Баффало :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 03.06.2018 в 17:12:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

Стабильно ловит цитадели в такой угол

Показать содержимое

shot-18_06.03_17_05.46-0234.thumb.jpg.d685da2cc2ccbfe2fb969f0947630aec.jpg

В маневренный бой он не может совсем, потому что рано или поздно ему вот сюда прилетит залп. Другие крейсера в такой проекции что-то рикошетят или отделываются сквозняками, но только не Баффало. Его даже Кронштадт шьёт со своими 305мм, хотя уж он-то точно должен давать рикошеты.

Так что видимо всё что ему остаётся - ловля бортоходов из фулл инвиза и из-за островов

Очень сильно нервируют маневрирующие на отдалении Баффало, закидывающие фугасами. Да, они ловят... может я просто в них плохо стреляю :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.