Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:06:30 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

он отыграл 26 тысяч боев http://proships.ru/stat/user/cpyrt с сильными, где его показатели? где он научился? 

тоесть по твоему если футбольный клуб "плита" будет играть по кд с ливерпулем, барсой и реалом он станет сильной командой? или все таки игроки падут духом и будут играть еще хуже чем играли, так как ваиантов на победу все равно не будет и смысла с такой игры .... да и подобные матчи будут не кому интересны от слова совсем) 

Это уже проблема cпирта. Я не писала, что игрок автоматически станет лучше играть. Он просто получит возможность наблюдать как играют лучшие, а уж учится он на этом или все равно под мухой каждый бой рашит на мидвее по центру - выбор его) Если он будет играть с точно такими же ололошками как он сам, то у него даже шанса не будет научится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
Сегодня в 17:12:53 пользователь Max_Seal сказал:

Случайные бои - одно из ключевых и интересных составляющих этой игры...

Принудительный режим, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
Сегодня в 17:14:51 пользователь Lagertha15 сказал:

Это уже проблема cпирта. Я не писала, что игрок автоматически станет лучше играть. Он просто получит возможность наблюдать как играют лучшие, а уж учится он на этом или все равно под мухой каждый бой рашит на мидвее по центру - выбор его) Если он будет играть с точно такими же ололошками как он сам, то у него даже шанса не будет научится. 

26000 боев и ноль прогресса... Вы уверены? Это диагноз , весьма удручающий по этому боту. Уверен что он был раньше мотоциклистом и авария унесла 90% черепа бампером Камаза. Его зашили и посадили к компьютеру.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
35 171 бой
Сегодня в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

простите если он и в кооперативе умирает от ботов что ему делать в рэндоме с живыми игрокам

Быть Первой кровью! :etc_red_button: :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 17:10:18 пользователь Rebel__1 сказал:

При балансе по скиллу сразу теряется и становится не нужным собственный скилл...поставили такого же Алекса, который в текущий момент тоже занят своими делами, а не боем.

Не верно!!! Так как каждый игрок (обычно) играет неравномерно... в один момент налил стакан виноградного сока и сидишь невыспавшийся после бурной ночи, а в другой момент встал в хорошей форме и натянул всех вражин пять боёв подряд... Потом в следующему бою наоборот устал, затупил и пустил пару торпед в бочину своему союзнику и т.д. У обычных игроков бывают взлёты, бывают падения, и подобрать тебе точно такого же Алекса как ты в каждый момент времени будет трудно, даже если Вы с ним похожи как две капли воды. То будет один выигрывать, то другой... В этом и интерес, а кто из них будет больше д****ь с виноградным соком и прохлаждаться тот и потерпит неудачу в конце концов! А тот кто будет больше стараться - скорее всего победит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Если убрать всех с низкой статкой то ТСу не на ком будет держать свою высокую. И у всех будет приближаться к 50%. Кто же тогда на свою статку любоваться будет? :Smile_great:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 16:24:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а ты своим, жизнь несправедлива :cap_cool:

ок, убрать нас обоих. Удаляй свой профиль и я удалю свой. Интересно а это вообще возможно ? Думаю нет. А жаль. Сэкономил бы куча времени избавившись эт этой черной дыры под названием "форум", заодно избавил бы это сообщество от лишнего недоавтора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Ой умора, а если всех постепенно ссылать в Кооператив согласно Вашей 47%-схеме, то онлайна, конечно, хватит! :Smile_teethhappy:

P.S. А онлайн игры нужно безусловно повышать,- тут и говорить нечего - это одна из главных и приоритетных задач! А для этого, внезапно, нужно сделать игру интереснее, чтобы старые игроки не уходили, а новые вливались... Случайные бои - одно из ключевых и интересных составляющих этой игры...

во первых не всех) во вторых они смогут за пару боев возвращаться с кооператива (ну если и у ботом не перестанут проигрывать, тогда смысл с такого игрока что даже рельсоходного бота убить не может?), в третих для них самих будет интерес хоть побоеждать на какое то время не факт что не останутся там дальше играть) так что по факту останется все как есть просто игроков которые не смогли станет легка меньше в рандоме, а возможно даже и скил у них поднимется (поймут что если стрелять по центру корабля дамага больше аля цитадель) что подворачиать не нужно бортом и т.д. Тут то по факту что они 2 минуты боя живут, не чего не сделав в бою) по кд уходят в порт) 

вот именно что онлайн игры падает как раз из за этого пример: ты там тащишь катку все 20 минут, и уже вроде как победа, и все что нужно это что бы выжил такой алеша 40 процентный и все (по очкам лидируете, по точкам лидируете), а алешка решил что он супер нагибатор, пошел и слился об двух противников и ты смотришь на свое поражение (а ведь всего 1 минута была до победы). Или когда он просто преться по центру  в начале боя умирает через 3 минуты от начала боя нененася не дамага, а потом в конце где ты пытался исправить ситуацию, рельно не хватало просто дамага того же линкора (да даже если бы выжил очки не потеряла команда), а если выстрелил удачно была бы победа ....

вот что меня и бесит в этой игре, что я должен зависить поражение или победа из за вот таких людей ... так пусть они идут в кооператив и там сливаются ботам по КД им то разницы нет от чего сливаться по факту, все равно свои заветные 10к дамага и уход в минус по серебру для них не сильно будет разницей, а вот что остальных 11 человек он не подставит своим присутствием в бою 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Ой умора, а если всех постепенно ссылать в Кооператив согласно Вашей 47%-схеме, то онлайна, конечно, хватит! 

Я тебе могу привести пример одной игры, где ПВП это мизер. 1-2% игроков играют в темной зоне, остальные весело гоняют ботов. И все норм, игра вполне себе играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 17:26:06 пользователь palladin_jedi сказал:

Если убрать всех с низкой статкой то ТСу не на ком будет держать свою высокую. И у всех будет приближаться к 50%. Кто же тогда на свою статку любоваться будет? :Smile_great:

есть слабые игроки, а есть сильные не кто не спорит) ну все что ниже 46 процентов это не слабый игрок, это бот у таких и дамаг то в районе 10к общий по аккаунту (хотя какие боты, боты в кооперативе больше настреливают чем эти игроки) .... он от афк по факту мало чем отличается, так что что ты несешь?) по факту такой игрок при попадании в команду равен афкшнику, а если их больше чем 2-3 на команду то это заведомо сливной бой, вытащить бой с начальным перевесом в минус три корабля крайне мало шансов 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 14:49:49 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

перечитаю кучу гайндов, и видео пересмотрю ...  а потом уже пойду в рандом ....

У вас СЛИШКОМ много свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 14:22:40 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

лови

Линейка.jpg

Во,а то боялся затеряется.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
26 029 боёв
Сегодня в 14:17:55 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а для тебя все кто выше 47 процентов нагибторы? мне тебя жаль :Smile_sad:

Парень ты опять выпячиваешся? Остынь..

Сходи посмотри на собственную соло статистику, и все ,сразу полегчает тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 250 боёв
Сегодня в 17:12:38 пользователь _MapuHecko_ сказал:

не ври есть ниже 30% у меня 22%

:Smile_teethhappy: растет, совсем недавно было 18%:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 18:10:44 пользователь Olderman_ сказал:

Парень ты опять выпячиваешся? Остынь..

Сходи посмотри на собственную соло статистику, и все ,сразу полегчает тебе.

я в соло уже наверно год не играю) че мне там смотреть мои показатели годовой давности? (не ну изредка могу максимум бой раз в неделю скатать, вчера даже 2 скатал) так что что смотреть то? 

вот те же ранги я спокойно играя по пару боев в день прошел с статисткой  в 64 процента) чистая солянка например 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 329 боёв
Сегодня в 17:17:52 пользователь Kazak61rus сказал:

26000 боев и ноль прогресса... Вы уверены? Это диагноз , весьма удручающий по этому боту. Уверен что он был раньше мотоциклистом и авария унесла 90% черепа бампером Камаза. Его зашили и посадили к компьютеру.

Недавно в чате одного стрима по кораблям появился пресловутый cpyrt, который выдал на гора тайну - оказывается якобы на этом аккаунте играют зеки из некой зоны, а он сам там вроде вертухая. Правда или нет - не знаю, но вполне может быть...:Smile_glasses:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 250 боёв

Общем у каво соло менее 55%- в коператив и не выпускать пока не достигнет.. а то ишь расплодилось психадиночек.. в палату их..в палату нумер6:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
Сегодня в 18:19:46 пользователь SuperTato сказал:

Недавно в чате одного стрима по кораблям появился пресловутый cpyrt, который выдал на гора тайну - оказывается якобы на этом аккаунте играют зеки из некой зоны, а он сам там вроде вертухая. Правда или нет - не знаю, но вполне может быть...:Smile_glasses:

Мотоциклист там. Про зека баян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 184 боя
Сегодня в 15:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему людей с ниже 47 процентов статистики просто ограничат доступ вхождения в рэндом? 

по сути это самый большой фактор оттокаа людей из этого проекта. по тому что играть они не хотят, играют для не понятного не кому удовольствия ... и при этом могут слить даже любой выиграшный бой ... 

для того что бы понять что человек начал играть лучше, можно статистику кооперативных боев и рэндома сделать общую (простите если он и в кооперативе умирает от ботов что ему делать в рэндоме с живыми игрокам) ..... по факту они как говорят "играют на удовольствия" так что им по сути плевать с кем играть, пусть наслаждаться своим кораблем там, все равно в механику игру они не смогли ...... начнет подымать там свой скилл уже хотя бы что то поймет что делать с реальным игроком, не поймет будет дальше нагибать ботов 

что то мне кажется что такой игрок и кооператив то не отличит от рэндома особо, разве что выигрывать будет больше ... и возможно им там больше и понравиться играть. И других своим присутствием не будут так вызывать агрессию в игре  

Ни кого ограничивать не нужно . Все что нужно - это раскидывать их по обеим командам , а не в 1 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
659 публикаций
Сегодня в 14:49:29 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

В нашем проекте есть установленные Правила игры, где перечислены различные виды неспортивного поведения, за которые можно получить блокировку аккаунта и другие ограничения. Если игрок не нарушает правил, то применять к нему какие-либо ограничения, основываясь на проценте побед или любом другом показателе — будет неправильно. Каждый из нас играет в меру своих возможностей, в случайном бою вам могут встретиться противники самого разного уровня. В то время как в соревновательных режимах, вы сможете показать себя в битве с противником вашего ранга.

Здравствуйте. К сожалению в этой игре НЕТ альтернативных режимов игры на сегодняшнее число как минимум. 

РБ и КБ имеют мало того что сезонность так еще ограниченный прайм тайм в игре ( КБ ). Ранги же закрываются по достижении 1 ранга. Про ЛВМ не нужно , там все знают про онлайн. 

В начале Мая взяв первый ранг в РБ я вынужден играть теперь только в рандоме или в кооперативе.  Миссии приравниваем к кооперативу. 

Иными словами , мне игроку которому «не фсе равно» и который хочет играть в вашу игру ( привет онлайну ) не остается выбора как идти в режим рандома принудительно где меня принудительно же балансит к ололо 50% и меньше. 

Вследствии чего я полностью солидарен с автором темы. Нужно что то делать.    Знаю, это ваша бизнес модель и система интереса к игре и т п. 

Но позвольте , не забывайте о том что вы специально гоните игроков в режим Рандом. 

Оффтоп. 

Поменяв железо я нашел для себя другие игры. К сожалению клановые дела держат меня пока еще в проекте. Но нервничаю при игре в ВОВС все чаще и чаще а это для игры плохо. Не доначу и меньше играю. 

Выводы делайте сами. И прошу не нужно этих отписок в официальном тоне. 

Изменено пользователем Kazak61rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию