Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:19:32 пользователь Bifrest сказал:

Только из за этого и только в самом  начале  .. Это самые  приятные  бои в  игре скажу  по секрету  ,да и общение  на высоте  ))

Не всегда. К сожалению матмейкер часто подкладывает поросёнка ( не путать с Суперсвинтусом ). Очень тяжело перевернуть ход боя , когда у фиолетовых ребят два крейсера с РЛС. А у наших , лишь у тебя она есть. И то , ты - эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 15:54:11 пользователь Sckorpion100 сказал:

Линейка в Барсуковой теме осталась, надо сюда тащить......

лови

Линейка.jpg

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 14:22:40 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

лови

А цвета где?  Откуда фиолетовый начинается?!  :Smile_teethhappy:

Да и ... обрезанная она какая то :Smile_playing:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему людей с ниже 47 процентов статистики...

Што 47%, вы серьёзно?! Что то мне подсказывает, что папки тогда выше 53% не поднимутся или около того! Никаких фиолетовых тогда не будет и в помине т.д. (Ибо чтобы кто поднялся к 60%, нужно чтобы кто то опустился до 40%)... У меня, например, статка еле перешла 50%, а я по мере сил стараюсь каждый бой (в меру своих скромных способностей, конечно), а не играю "от фонаря" (за исключением вынужденных AFK по техническим причинам)...

Если и ограничивать доступ к Случайке и выше, то только у кого меньше ~33% или около того,- этих да можно отправлять в Кооператив на переобчуение - такую идею я бы наверно поддержал... А 47% - никак нет!

P.S. Потом, скажу Вам по секрету, статку можно немного "подкручивать": например, всё время играть на ~V-ом уровне (или вообще в Песке) на каком-нибудь имбовом корабле, на котором у тебя очень хорошо получается выносить всех и вся, - тогда статка будет одна! Если же игрок качает все ветки наций, все классы кораблей, зачастую вынужден всё время кататься на новых кораблях в стоковом обвесе, с нулевым капитаном (например, на английском крейсере "Эмиральде", где с бронебойными снарядами вражеский линкор фиг прошибёшь, да и крейсер тоже, а торпеды слишком короткие)... Или вынужден кататься на тех классах кораблей, в которых он, мягко скажем, не силён (опять же сток, опять же нулевой капитан) для того чтобы заполучить (прокачать) себе новые корабли... Как Вы думаете какая у него будет статка после этого?!

P.P.S. Опять же, если завести твинка, то статку тоже можно себе немного подкрутить в лучшую сторону - многие не брезгуют и такими методами... чтобы пустить пыли в глаза!

Изменено пользователем Max_Seal
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:26:23 пользователь Aliris_ сказал:

вопрос к производителю:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:15:06 пользователь VasML сказал:

на хайлевеле достоин просьбы: "Удали игру!" 

На хайлевеле эти просьбы всем подряд адресуют) Сегодня Курфюрст из вражеской пишет мне - "45%-й ДеМойн на В - удали игру". Что он там надумал - непонятно. У меня 1 место, 150 тысяч урона, его я утопила. Победа... 

Еще забавное о белогвардейцах и не совсем - выхожу на Цезаре, во второй половине боя на меня вдруг взъелась их Пенсакола. И ник - Рагнар и куча циферок)  Я ему - "Ты на кого руку поднял?!" Пришлось утопить) Белый... 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 16:26:23 пользователь Aliris_ сказал:

Да и ... обрезанная она какая то :Smile_playing:

уже поменял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 162 боя
Сегодня в 15:27:00 пользователь Max_Seal сказал:

Што 47%, вы серьёзно?! Что то мне подсказывает, что папки тогда выше 53% не поднимутся или около того! Никаких фиолетовых тогда не будет и в помине т.д. (Ибо чтобы кто поднялся к 60%, нужно чтобы кто то опустился до 40%)... У меня, например, статка еле перешла 50%, а я по мере сил стараюсь каждый бой (в меру своих скромных способностей, конечно), а не играю "от фонаря" (за исключением вынужденных AFK по техническим причинам)...

Если и ограничивать доступ к Случайке и выше, то только у кого меньше ~33% или около того,- этих да можно отправлять в Кооператив на переобчуение - такую идею я бы наверно поддержал... А 47% - никак нет!

P.S. Потом, скажу Вам по секрету, статку можно немного "подкручивать": например, всё время играть на ~V-ом уровне (или вообще в Песке) на каком-нибудь имбовом корабле, на котором у тебя очень хорошо получается выносить всех и вся, - тогда статка будет одна! Если же игрок качает все ветки наций, все классы кораблей, зачастую вынужден всё время кататься на новых кораблях в стоковом обвесе, с нулевым капитаном (например, на английском крейсере "Эмиральде", где с бронебойными снарядами вражеский линкор фиг прошибёшь, да и крейсер тоже, а торпеды слишком короткие)... Или вынужден кататься на тех классах кораблей, в которых он, мягко скажем, не силён (опять же сток, опять же нулевой капитан) для того чтобы заполучить (прокачать) себе новые корабли... Как Вы думаете какая у него будет статка после этого?!

Обосновал чётко!:Smile_honoring: Вопросов нет. Лови плюс!

ПыСы: специально выделил для невнимательных.

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:26:23 пользователь Aliris_ сказал:

Там все не так однозначно. Видимо , зависит от того , как люди играют на определённом корабле. Например для «Грозового» 66.000 среднего урона - это бирюзовый показатель. А для «Гиринга» - средний ,  то есть зелёный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 14:28:30 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

уже поменял)

Ну вот, совсем другое дело! :Smile_playing:

Осталось только раскрасить в нужные цвета... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 14:12:38 пользователь Esq_SV сказал:

Проблема не в этом а в мотивации:

- Прокачайся до Х уровня и играй ...

Именно ..Зришь в корень  .. Тут  проблема   двоякая   , на что жалуются  танкисты  - не только  на фарм   но и на  опыт  также  , в кораблях   прокачка  и заработок  намного проще  ,с  премом  или прем кораблем  -изи  ,ибо фармят много .В итоге   игрок  получает  корабль  не  поняв  тимплэй  на уровне  , не поняв сам  корабль   .Грубо  говоря  ,он начинает  обучение  заново   .. очень большая разница  между - 10 ым  и 7-8  уровнем  , в клане вопросов  нет  подтянут ,не  дадут просадить совсем уже сильно стату  , а как быть соло игроку  ? добавьте  зубодробительные  инвенты  на прокачай сразу  10 ку  :Smile_facepalm: , я не знаю  игры  где  так  вбрасывают новичков  на старшие  уровни  .. ты  можешь  купить прем  единицу  и получать по самые помидоры  , но что бы взать прокачиваемую    10  ку сразу ???   Далее  ,инвент за свободку  ,помните  персонажа на  Орлане   за 10 000 боев ? А их  немало .. И сразу  к "взрослым  дядям"  ,а потом  мы  удивляемся   как  они сумели  докачаться  ..   Ну  ладно ЛК ,КР  ,перетерплю в -1  , а вот когда такой персонаж   доходит до высокоуровневого ,кланового   Авика  (я уж про топ  100  и не  говорю  там  просто одна задача    набить урон  как угодно )-уже совсем не смешно :Smile_amazed: , садишься  и тапку  на  ЭМ до него   .. Точки  ,свет  -не решает , решает либо я его заберу  и тогда  может  быть что то  изменится  , либо   просто  турбинко  будет  ..

Так что    в  душе ТС  понимает  каждый из  нас  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 14:30:16 пользователь onik63 сказал:

Там все не так однозначно. Видимо , зависит от того , как люди играют на определённом корабле. Например для «Грозового» 66.000 среднего урона - это бирюзовый показатель. А для «Гиринга» - средний ,  то есть зелёный.

Так нанести там названия кораблей! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:15:31 пользователь Bifrest сказал:

Дядь  без обид  .. Вот тут как раз  не показатель  ..Я играю в соло  , но мой  Демойн  в рангах   в  два раза (буквально:Smile_facepalm:)  круче  Демойна  в  рандоме  ,который  тянет всю   общую статистику  в самый  низ  ..Не могу понять ,что ж  так мне прет  то  именно с ним  )) Уже всех   умеющих замучил   ответ  -катай отрядом  , типо -достань костыли  )) Нельзя так уж радикально  подходить к ЦА  вон  заминусовали  тебя )) 

да плевать мне на минусы) у меня их все равно каждый день по кд тайный поклоник кидает уже неделю

в рангах и командных и в соло совершено разный гемплей по тому и разница) 

Сегодня в 14:18:28 пользователь Kristof_Alber сказал:

Вот нравишься ты мне тем, что всегда сам можешь опровергнуть свои слова:

26 мая ты сам говоришь что еще на 2 ранге

и что? а 26 было почти неделю назад и еще неделю рангов грубо говоря будет идти. и шли около месяца, ну и так 26 была все таки середина или конец? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 17:49:01 пользователь nevic сказал:

Просто не все играют отрядами.

Очень много одиночек.

Игра в отряде, если соотрядные умелые игроки, позволяет повысить умение.

не умение а статку(небольшое уточнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:33:35 пользователь liytik сказал:

Тут такое....кто какую цель преследует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 318 боёв
Сегодня в 13:52:04 пользователь VasML сказал:

Масштаб маловат. Одиночка меряет тысячами. А еще он ябеда. После того, как его ,(справедливо кстати, слился как 47%)  в рандоме обозвали дном, такой вой на форуме поднял. 

тысячи боёв попробуй ещё наиграй, а вот разница в победный бой в один-два дня показательна. есть и 45%-е толково играющие и 60%-е сливающиеся в первых рядах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:43:28 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

до ТСа никак не дойдет, что если убрать из рандома всех, кто хуже его играет, то он сам станет 47% раком и его тоже уберут.

Вот человек дело говорит! Жалко плюсомёт у меня сломался, - завтра плюсану...

Если убирать всех у кого меньше 47% в Коопертаив, то постепенно все средние игроки будут съезжать к этой планке и тоже выбывать в Кооператив! В итоге останутся одни папки, но уже не фиолетовые, а в диапазоне 47-53%, которые смогут поддерживать уровень игры по принципу одна победа/одно поражение примерно с такими же по скиллу игроками (гроссмейстерами)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 14:33:35 пользователь liytik сказал:

Правильное  уточнение  .. ) В свое время  командир  клана  в "коробочках"  познакомил  меня  с  тренером  ,который  катал исключительно в соло  ,то что  я узнал   от него  больше я не узнал  не в одном видео  от водомесов ( а просматривал я просто тонны  видео ,ГК  все такое  ) .. Об таких "мелочах"  молчат  просто наглухо  все турнирщики  ,потому что  не в одном отряде  ты  не  сможешь этого понять  , это наработка  опыта  -бесценное  знание  ..

И скажу более  ,посади  фиолетового папку  на Орлан  и  того самого ,упоротого,и результат  будет    отнюдь не  очевиден ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 18:34:13 пользователь nevic сказал:

Тут такое....кто какую цель преследует.

ну в общем вы правы. Просто часто в рандоме замечал что те кто отрядом катал.если в соло вышли.то мягко говоря не очень

Сегодня в 18:38:01 пользователь Max_Seal сказал:

Вот человек дело говорит! Жалко плюсомёт у меня сломался, - завтра плюсану...

Если убирать всех у кого меньше 47% в Коопертаив, то постепенно все средние игроки будут съезжать к этой планке и тоже выбывать в Кооператив! В итоге останутся одни папки, но уже не фиолетовые, а в диапазоне 47-53%, которые смогут поддерживать уровень игры по принципу одна победа/одно поражение примерно с такими же по скиллу игроками (гроссмейстерами)!

закончились плюсы? НУ лови

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
Сегодня в 13:48:08 пользователь DiasIre сказал:

Это всем известный бот, не надо вот тут его показывать. Таких персонажей меньше 1% на сервере и шанс попадания в бой с таким минимален. 

Вчера 2 боя подряд с ним кидало. Обьявляю нашрду за его голову в пакете. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию