Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_31447228

Белогвардейцы

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 162 боя
Сегодня в 14:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему людей с ниже 47 процентов статистики просто ограничат доступ вхождения в рэндом? 

Если просто, то: КГ/АМ:Smile_bajan2: Основную часть рандома составляют именно носители статы до 50%:Smile_honoring: А способствует оттоку игроков резко повысившаяся за последние полгода-год токсичность игры. Причём токсичность как со стороны игроков, так и со стороны фирмы... Если ранее плюс в карму за затащенный бой не смотря на стату был нормой, то теперь скорее получишь минус:Smile_izmena: За последние полгода у меня лично просел на 30 при вполне адекватной игре, но это, в принципе, эквипенисуально, т.к. реально ни на что не влияет:Smile_teethhappy:, но у детей со слабой психикой и этот фактор срабатывает:Smile_ohmy: А вот когда после скачивания и установки очередного патча начинает судорожно сжиматься сфинктер и пропадает всякое желание запускать клиент, то:Smile_facepalm: Вот и сегодня: смотрю, думаю и всё более склоняюсь к мысли восславить древнеегипетское божество Дануна(икс):Smile_amazed:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 984 боя
Сегодня в 13:46:18 пользователь Aliris_ сказал:

А где она фиолетовая?

Я вижу только "зеленые"  52,6%  ...

Сделайте человеку приятное, округлите до 53% ;) 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 936 боёв
Сегодня в 13:52:04 пользователь VasML сказал:

После того, как его ,(справедливо кстати, слился как 47%)  в рандоме обозвали дном, такой вой на форуме поднял. 

А мы с ним не пересекались? Не его ли я вчера торедой завалил ..после своей смерти?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

почему людей с ниже 47 процентов статистики просто ограничат доступ вхождения в рэндом?

Это так плохо что аж хорошо.
Друх, а ты понимаешь, что для того, что бы тебе побеждать 60% просто физически необходимы люди, у кого будет 40% побед? Объяснять почему так, надеюсь, не нужно?
И если выкинуть из рандома людей 47%- (по непонятным причинам, ведь игра предоставляет равные возможности для всех), то твоя стата упадет автоматически т.к. людей, кто хуже тебя играет, станет меньше, а кто лучше играет - больше.
Постепенно ВоВс по твоей системе превратятся в игру по принципу "слабое звено".
Так как люди будут падать в % стате и выбывать из рандома (а на ботах научиться играть лучше не получится ибо совсем другой стиль игры).

А знаешь что самое главное и смешное? :) Что постепенно у людей будет падать % побед и они будут опускаться до 47% и выбывать, выдерживать будут только лучше. Поскольку ты не самый лучший - есть же люди с 70%+ победами - вопрос времени, пока ты не укатишься в 47% и не улетишь в бологвардейскую ложу xD

Боже, люди, вы хоть немного думайте и прогнозируйте то, что будет, если реализовать ваши предложения.
Впрочем, с таких тем хотя бы улыбнуться можно :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 204 публикации
Сегодня в 15:49:01 пользователь nevic сказал:

Просто не все играют отрядами.

Очень много одиночек.

Игра в отряде, если соотрядные умелые игроки, позволяет повысить умение.

[оффтопик]

Отрядом реально веселее, даже в тактику можно поиграть.

Вот только, в игре минут по 30 ждешь(ищешь соотрядника), по дискордам еще час бегаешь, а потом понимаешь, что все слишком затянулось, и настроения идти катать уже нет..

имхо по этому и бегут из игры(лично я в соло вообще не катаю)

Изменено пользователем LOLeast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 13:53:54 пользователь Kristof_Alber сказал:

Знаешь в чем главная разница между нами? В степени адекватности восприятия реальности. Именно эта степень заставляет тебя периодически создавать на форуме темы о лишении "гражданских прав" игроков со статкой менее 50%, а меня эта степень заставляет высмеивать эти темы.

Что касается того, что ты к концу сезона взял первый раз за жизнь 1 ранг, да еще и на 20 боев быстрее меня, то мне льстит конечно, что это для тебя достижение, хотя с учетом того, что в конце сезона в вышке не протолкнуться от объектов твоей нынешней темы, блеск этого достижения начинает тускнеть. В целом я в следующем сезоне  уже получу Блека и тебе обязательно расскажу как он в соло играется, тебе-то до него еще года 2 усердной игры в рангах.

не менее 50, а менее 47 если что, 48-50 еще вполне нормальные игроки, даже 47 ладно ... ну 46 это уже нет

я не играл на первый ранг не когда) не было цели, так фанился бои по отчету и все такое, в этом сезоне их запретили внутри клана, так что пришлось самому играть) вот сам и взял 1 ранг за 130 боев) да и не под конец, играл с первый дней просто по 5 боев в день  и взял в середине сезона) На фиг мне твой не до флетчер?) и атланта без РЛС ... не вижу смысла играть ради них, тем более что атланта у меня есть (да без дымов, ну стоять за островком вполне можно и без них) а вот РЛС часто помогает) ... флажки? у меня их ну не знаю на 3 года вперед сейчас хватит, дублонов и сейчас на счету 13к плюс все прем корабли ... куда их тратить? ... да и ранги не считаю интересным режим, и не считал смысла упарываться в них 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 936 боёв
Сегодня в 14:06:04 пользователь Kristof_Alber сказал:

Сделайте человеку приятное, округлите до 53% ;) 

У невоШысяд Адин..между поочим:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 14:10:07 пользователь House_Of_Evil сказал:

У невоШысяд Адин..между поочим:Smile_teethhappy:

Вроде как в приличном обществе уже давно принято под "статкой"  понимать таковую в СОЛО игре... :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:11:50 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

что то мне кажется что такой игрок и кооператив то не отличит от рэндома особо, разве что выигрывать будет больше ... и возможно им там больше и понравиться играть. И других своим присутствием не будут так вызывать агрессию в игре  

Проблема не в этом а в мотивации:

- Прокачайся до Х уровня и играй ...

Вот и лезут 30/40 миллиметровые наверх в надежде хапнуть Хай левел ...

И у там то они во всей красе покажут всем где зимуют раки у мамы Кузи ...

Отсюда и растут хайлевелщики с общим ПП в 30/40 % ... лупить в бою таких нужно нещадно ... превратить их путь сквозь тернии к звёздам ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:06:07 пользователь House_Of_Evil сказал:

А мы с ним не пересекались? Не его ли я вчера торедой завалил ..после своей смерти?))

Не. Не вчера. Но он на хайлевеле достоин просьбы: "Удали игру!"  Его там все топят, кому не лень. Если встречают, что редкость. Он в песке обитает в основном. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 13:40:28 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

вообщем то ... может ранги сравним? :Smile_teethhappy: как раз соло во всей красе 

Дядь  без обид  .. Вот тут как раз  не показатель  ..Я играю в соло  , но мой  Демойн  в рангах   в  два раза (буквально:Smile_facepalm:)  круче  Демойна  в  рандоме  ,который  тянет всю   общую статистику  в самый  низ  ..Не могу понять ,что ж  так мне прет  то  именно с ним  )) Уже всех   умеющих замучил   ответ  -катай отрядом  , типо -достань костыли  )) Нельзя так уж радикально  подходить к ЦА  вон  заминусовали  тебя )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Ок, запретили игроку с 46.99% побед в рандоме играть в рандом. Это означает, что он больше не сыграет ни одного боя в рандоме. А это, в свою очередь, означает, что его процент побед в рандоме останется таким же.
Подскажите способ "поправить" статистику в рандоме в таких условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:53:54 пользователь Kristof_Alber сказал:

Знаешь в чем главная разница между нами? В степени адекватности восприятия реальности. Именно эта степень заставляет тебя периодически создавать на форуме темы о лишении "гражданских прав" игроков со статкой менее 50%, а меня эта степень заставляет высмеивать эти темы.

Что касается того, что ты к концу сезона взял первый раз за жизнь 1 ранг, да еще и на 20 боев быстрее меня, то мне льстит конечно, что это для тебя достижение, хотя с учетом того, что в конце сезона в вышке не протолкнуться от объектов твоей нынешней темы, блеск этого достижения начинает тускнеть. В целом я в следующем сезоне  уже получу Блека и тебе обязательно расскажу как он в соло играется, тебе-то до него еще года 2 усердной игры в рангах.

Некоторые сначала сезона играли ранговый. Вот это эпичные битвы были в высшей лиге. Кого только там не встречал. И «Котов» и целую армию «Фог» и даже Дантист был ( жаль , что в моей команде ). 

А проходить сезон в конце. Выгодно с точки  зрения статистики. И , совсем наоборот , с точки зрения экономии. Миллионов семь уже нафармил благодаря флагу.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 873 боя

Играл я в одну игру когда-то,  там было нечто подобное, была градация игроков по рэйтингу,   через некоторое время я застрял между двумя лигами, выиграв раз я поднимался в лигу где я был мясом, проиграв там первую же игру, я спускался в предыдущую лигу, где я был уже папкой, выиграв там первую же игру, я поднимался в лигу где я был уже мясо, проиграв там первую же игру..... В общем мне такая  игра довольно быстро надоела.
Имхо, рандом - соляночка, для всех игроков, он должен оставаться рандомом. Не надо пытаться всю игру под себя переделать в надежде что будет лучше нагибатьсо. Попросите себе режим с ограничением на вход по пп, скорее всего увидите, что стало только хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 936 боёв
Сегодня в 14:12:31 пользователь Aliris_ сказал:

Вроде как в приличном обществе уже давно принято под "статкой"  понимать таковую в СОЛО игре... :Smile_Default:

Йолке..простите меня птушника, не знал, каюсь, испрввлюсь- обещаю..статой клянусь:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 14:08:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

На фиг мне твой не до флетчер?) и атланта без РЛС ... не вижу смысла играть ради них

А вот это -золотая правда  ,еще пыжился когда по сотне  флагов  отсыпали  ,теперь уж  дудки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 984 боя
Сегодня в 14:08:58 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да и не под конец, играл с первый дней просто по 5 боев в день  и взял в середине сезона)

Вот нравишься ты мне тем, что всегда сам можешь опровергнуть свои слова:

26 мая ты сам говоришь что еще на 2 ранге

а вот 28 мая ты гордо заявляешь о взятии первого ранга

До конца сезона оставалось 8 дней из 39 отведенных на сезон. Такая себе середина :Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
14 162 боя
Сегодня в 15:15:31 пользователь Bifrest сказал:

Нельзя так уж радикально  подходить к ЦА  вон  заминусовали  тебя ))

И подталкивать участников дискуссии к мысли, что ЛФ товарисч получил, в основном, за флуд:etc_red_button: , а в данном случае мы имеем дело с откровенным набросом. Теряете квалификацию, сэр!

Изменено пользователем diogenus18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 936 боёв
Сегодня в 14:15:06 пользователь VasML сказал:

Не. Не вчера. Но он на хайлевеле достоин просьбы: "Удали игру!"  Его там все топят, кому не лень. Если встречают, что редкость. Он в песке обитает в основном. 

Пойду убью ево..на Светлане))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 173
[ODINS]
Участник
14 941 публикация
35 682 боя
Сегодня в 14:16:42 пользователь onik63 сказал:

Некоторые сначала сезона играли ранговый. Вот это эпичные битвы были в высшей лиге.

Только из за этого и только в самом  начале  .. Это самые  приятные  бои в  игре скажу  по секрету  ,да и общение  на высоте  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию