Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Новая ветка легких крейеров США "мертворожденная".

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации

Вспоминаю случай как-то в прошлом , товарищ жаловался что мало дамажит на Чапаеве , напомнил ему что должна стоять инерционка , он переобучил кэпа и жизнь его Чапаева заиграла  новыми красками , средний дамаг вырос в два раза , прекратились жалобы ,  все стало хорошо .  Белый урон полился рекой из бронированных целей.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 11:53:42 пользователь urban_sd сказал:

А с чего это корабли должны баланситься с учетом перков?

Это новшество такое?

Да, если это не учитывать то таким людям в геймбалансе делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 699 публикаций
34 995 боёв

Хотелось бы напомнить какой  корабль был на 8 ом уровне раньше , и его КПД  в бою с 10ками на большем калибре ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:13:08 пользователь Bifrest сказал:

Хотелось бы напомнить какой  корабль был на 8 ом уровне раньше , и его КПД  в бою с 10ками на большем калибре ))

Справедливости ради скажу,бОльший калибр,не обязательно лучше,далеко ходить не надо - могами.Да и вообще то тяж. кр.

А так да,балтика раньше была ужасна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:49:18 пользователь urban_sd сказал:

152мм на 8+ уровнях?

Вы даже крейсера фугасами пробивать не будете.

До 7 уровня ветка легких КР будет играбельна, т к есть мягкие цели помимо эсминцев, а дальше труба.

Свежий Клив 8 уровня уже показывает как 80% фугасов с 0 урона (не пробил).

Даже крейсера с трудом дамажаться. А с учетом минометной траектории так вообще дела плохи.

Мне интересно ведь очень долго тестировали новую ветку, неужели не было видно что новые легкие КР США неиграбельны?

дали бы им какие то особые фугасы что ли. Игроки любят урон, увидят что нет урона и никто качать эту ветку не будет.

Геймплей как на Акидзуки - только для "эстетов". Когда даже фугасами, даже по эсминцам 0 урона.

А тут аналогичная ситуация только КР по КР не будет дамажить. Про урон по ЛК вообще можно забыть.

На данный момент ситуацию спасает засилье картонных крейсеров в рандоме, а потом когда все вернется на круги своя и будет по пол команды ЛК - кого эти легкие КР должны будут убивать?

Сегодня в 18:53:42 пользователь urban_sd сказал:

А с чего это корабли должны баланситься с учетом перков?

Это новшество такое?

Игроки любят большой урон. Может тогда этим игрокам взять линкор с большой альфой, а не крейсер? Или поставить ИВ для нанесения белого урона? Или хотя бы играть от пожаров? Я про бб вообще сейчас ни слова не сказал!!!!!!!!!!!

Скрытый текст

shot-18_06.03_22_18.16-0218.thumb.jpg.5c2f57014cb680048bc3839f10da3542.jpg

Завидуй или поставь ИВ!

З.Ы. Хотя я не отрицаю, что дамаг очень сложно набивается.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Новый Кливленд шлак. Старый тоже был шлак, но новый вдвойне. На днях встретил этого "охотника на эсминцы" на Эгле. Бедняга не знал куда от меня спрятаться, да так и сгорел, практически ни разу не попав в меня. Баллистика не позволяет ему нормально противостоять эсминцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:14:24 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Минотавр имеет 152 мм на 10 уровне. И один из лучших показателей по урону в игре.

Да, только у его ббшек уменьшенная задержка взрывателя и льготные углы рикошета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче, сыграно только что. 

Скрытый текст

shot-18_06.03_15_30.25-0077.thumb.jpg.44d9fa1552260c98b2af68ae68510ed6.jpg

shot-18_06.03_15_30.27-0994.thumb.jpg.b61e67faa866220375d6aa4e9929288f.jpg

Однозначно худший КР-8, да. :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 15:31:12 пользователь MirniyTraktor сказал:

Новый Кливленд шлак. Старый тоже был шлак, но новый вдвойне. На днях встретил этого "охотника на эсминцы" на Эгле. Бедняга не знал куда от меня спрятаться, да так и сгорел, практически ни разу не попав в меня. Баллистика не позволяет ему нормально противостоять эсминцам.

Вы Александру про это сообщите чтобы когда он запилит ролик расписвающий достоинства нового Кливленда, он не вступил в противоречие с вашим авторитетным мнением))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Я с тобой согласен потому что неинтересно играть на 8 уровне 152 мм орудия(даже если их многовато) даже у кораблей ниже рангом пушки сильнее а что говорить про Балтимор он же порвет Кливденка на изи :cap_haloween:.

Изменено пользователем anonym_IxE52QkE9Wjj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв
Сегодня в 16:05:35 пользователь MegaMaster_PvP сказал:

Я с тобой согласен потому что неинтересно играть на 8 уровне 152 мм орудия(даже если их многовато) даже у кораблей ниже рангом пушки сильнее а что говорить про Балтимор он же порвет Кливденка на изи :cap_haloween:.

Сильное , крупное и яркое программное заявление, а доказательства будут?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Schrodinger__Cat пс-с-с, я вот до недавнего момента там про Atlant'y говорил... ну, с таким лёгким крейсером на восьмом уровне её смысл действительно стремится к нулю. Могу быть прав, могу быть не прав, но для меня это факт. Я б даже запилил тему по этому поводу, но мне лень :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:59:17 пользователь sergei950 сказал:

Это удобство игры.

А чтоб не пробивать никого с 152мм даже ОФ, то, видимо, стреляете по самым бронированным частям или под угол.

а как угол корабля противника влияет на урон ОФ в этой игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 14:05:52 пользователь onik63 сказал:

Улучшить лидеры эсминцев до прежних параметров и не нужны эти легкие крейсера. «Хабаровск» и без эльфизма ужас наводил на капитанов линкоров ... раньше.

А «Киев» старый , помнит кто ? Это же был идеал на восьмом уровне.

Киев старый отлично помнят, особенно то, что он был идеалом на 7 лвл; 8 Ташкент был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 12:01:04 пользователь SniperN7 сказал:

дальность стрельбы на 1 км подальше бы.

1 км мало, 15,4 на 8 ур ниочём, Баффало на 9 у меня уже 18 км на модернизации вот то что надо, а Кливу бы 17 не помешало бы:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв
Сегодня в 16:38:56 пользователь lDKDl сказал:

а как угол корабля противника влияет на урон ОФ в этой игре?

Спасиб, забыл написать ББ-ками.

"...частям или под угол ББ-ками."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 13:34:29 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Есть такая штука как упреждение...

Есть такая штука как маневр...Ваше упреждени на 8+км до лампочки - эсм уйдет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:29:28 пользователь onik63 сказал:

А у эсминцев британии форсаж и заградительный огонь ПВО , тоже в разных слотах будет ? 

По теме : слишком много просите. Тут либо существенная огневая мощь и живучесть. Либо маневренность и универсальный набор расходников.

Тс как  уже становится обычным путает причину и следствие..

Следствие это не комфортные бои против 9 и 10 уровней.

Причина же далеко не в балансе техники , а в  распределении  боев по уровням.

Вот если бы( предположим что) ТС играл бы гарантировано 33% в топе и 33% хотя бы в середине списка то может и вопросов не было бы.

Но это уже из области фантазий и мечтаний.

Сегодня в 17:48:07 пользователь Reanymator сказал:

1 км мало, 15,4 на 8 ур ниочём, Баффало на 9 у меня уже 18 км на модернизации вот то что надо, а Кливу бы 17 не помешало бы:cap_like:

Вы с 15 км попадаете уже только в стоящий корабль, причем в линкор. Зачем Вам еще дальность если реализация будет околонулевая???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 20:48:07 пользователь Reanymator сказал:

И толку на нем с 17 км стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 924
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 591 публикация
19 831 бой

Клив разочаровал.

Правда, это может быть связано с тем, что у меня КР плохо заходят.

Но ранше при выполнении всяких БЗ по типу: попади главным калибром ХХХ раз, я воевал на паре Омаха - Кливленд. Теперь вместо скорострельного Клива медленная Пенсакола. Большое спасибо!. Вот у любимого мной Шаова есть альбом, который называется так:

Верните, ТоВАРИщи, оптимизм.

Что-то похожее и у меня. Мало того, что 13 перкового кэпа на Кливе заменили 8 перковым. Так еще и непонятно, что качать. На 6 уровне Кливленд был отличной ПВО платформой. А на 8? Корм для ЛК? Да, тут пишут, что с ИВ и еще другими перками это будет просто отличный корабль. А до этого как играть? Или надо получить свою порцию попаболь, чтобы потом постигнуть дзен? В общем, я разочарован.

ну и до кучи: альт атаку авикам 4-5 уровня не вернули, БЗ на 4 уровни не вернули. Что делать в игре? Только сносить...

недельку поиграю, а потом снесу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию