Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DyralvQIf4Bw

Новая ветка легких крейеров США "мертворожденная".

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 11:56:34 пользователь Bifrest сказал:

Единственное  ,что мешает Кливленд взять звание  "Лучшего охотника  в островах"  это  1) приваренные  башни 2)  необходимость   использование ИВ  + взрывотехник   , соответственно о пеленге  можно забыть .. 

Что касается открытой воды  -крейсер  самого низа  это действительно так  , т.е. нечто среднее  получилось ))

18 секунд это "приваренные"? :-))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 658 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 13:03:05 пользователь Tingmar сказал:

18 секунд это "приваренные"? :-))

чем ты жертвуешь ради таких показателей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 17:06:32 пользователь Bifrest сказал:

чем ты жертвуешь ради таких показателей?

Ничем он не жертвует, это дефолтная скорость вращения башен Кливленда 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 658 публикаций
34 838 боёв

Тогда сорри  , вычеркиваем:Smile_Default:  ..Просто пока  обегал  показались что башни те самые ,старые  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 04:00:20 пользователь Reanymator сказал:

а вот не поверите, на Айове попадаю с 27 км не только по стоящему ЛК, но и по тому же Кливу в движении:cap_haloween:

Разговор идет не про Айову.

Собственно что далеко ходить.. Казалось бы что за такое число боев и капитана выкачать и научится играть можно..

Ваша игра на старом Кливленде сама за себя говорит в кого и сколько раз Вы попадаете..

КР  6  Cleveland OLD  327  48.32  1229  29569 0.83 4.46  215  28.53 18.65   1.02  1305 2018-05-15 17:21:51

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Ждал ветку легких крейсеров сша ,но то что вышло в виде Кливленда это хлам.

Качать пока не буду.

Его конечно апнут потом попозжа но к этому времени интерес уже пропадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
В 04.06.2018 в 14:35:46 пользователь Olderman_ сказал:

Разговор идет не про Айову.

Собственно что далеко ходить.. Казалось бы что за такое число боев и капитана выкачать и научится играть можно..

Ваша игра на старом Кливленде сама за себя говорит в кого и сколько раз Вы попадаете..

КР  6  Cleveland OLD  327  48.32  1229  29569 0.83 4.46  215  28.53 18.65   1.02  1305 2018-05-15 17:21:51

как вы могли заметить, то до недавнего времени я играл на эсмах, и такое количество боёв явно не на крейсерах, Клив мне нравился в самом начале, после нерфа он стал ниочём, поэтому я на нём и не играл, а % попадания это относительное понятие, в одном бою можно 0, а можно и 100% получить, так что, смотреть чужую стату, а тем более преедставлять её к обзору несколько не красиво..... а про Айову я написал, потому что привёл пример, что можно и по движущимся кораблям попадать и не только с 15 км, так что усохните батенька:cap_cool:, а да, совсем забыл- это, поучите жену щи варить:cap_haloween:

Изменено пользователем Reanymator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[WTYPM]
Участник
33 публикации
1 039 боёв
Сегодня в 09:47:32 пользователь Reanymator сказал:

как вы могли заметить, то до недавнего времени я играл на эсмах, и такое количество боёв явно не на крейсерах, Клив мне нравился в самом начале, после нерфа он стал ниочём, поэтому я на нём и не играл, а % попадания это относительное понятие, в одном бою можно 0, а можно и 100% получить, так что, смотреть чужую стату, а тем более преедставлять её к обзору несколько не красиво..... а про Айову я написал, потому что привёл пример, что можно и по движущимся кораблям попадать и не только с 15 км, так что усохните батенька:cap_cool:, а да, совсем забыл- это, поучите жену щи варить:cap_haloween:

100%? пруф?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имея большой опыт игры на ЛКР Британии, пришёл к выводу что ЛКР США качать не буду. Если Кр бритов и картон, то имеют хотя бы средства выживания - гиперхилку, дымы и манёвренность. да в в придачу не слабые торпеды. Амеры - это просто картон, единственный вариант геймплэя - фугасный *** из-за острова с 10-15 км. На дальних дистанциях бесполезны в силу возможностей артиллерии, на ближних из-за отсутствия средств ближнего боя и брони.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
742 публикации
В 03.06.2018 в 11:52:25 пользователь Sergbob сказал:

Перк "инерционный взрыватель"? Не, не слышал.

но живучести тому же Кливленду этот перк не добавит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 023
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 090 публикаций

@Olderman_

@Reanymator

Успокаиваемся, эта тема не в разделе "Флудилка", здесь откровенный флуд и оффтоп не нужны.

Или создайте отдельную темку во "Флудилке" и там устройте измерительный срачик статкой и проч., или подеритесь в личке. Но не здесь, пожалуйста.

Заранее спасибо за понимание  :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 774
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 326 публикаций
19 365 боёв
В 05.06.2018 в 18:38:07 пользователь BelaruSea сказал:

но живучести тому же Кливленду этот перк не добавит

но изначально ТС завел речь о пробитии, а перк ИВ тут очень даже в тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию