312 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 3 июн 2018, 17:52:01 В 03.06.2018 в 21:14:39 пользователь guglog сказал: Игра, действительно, скатывается в очередное эльфийское пиу-пиу. Только вот таких игр эльфийских пиу-пиу множество есть, а корабли и танки были изначально единственные в своем роде, ни на что не похожие и как оказалось зело востребованные игры. Под них стали и другие игры подстраиваться и копировать их. А сейчас с точностью наоборот, то, что привлекало и будоражило и из-за чего хотелось играть, уходит. Мало осталость в игре духа мужественности, остроты ощущения реального боя, в какой-то степени сопричастности истории. Теперь выходишь в бой: корабли в "цвяточек", вместо рубки боевого корабля куриц птичка сидит, трассеры в цвета радуги, пароходные гудки.. одним словом не в бой попадаешь, а в цирк. Из-за такого цирка из танков ушла, терпение пока есть поиграю в корабли, а время покажет. Может тоже придется попрощаться. Для трролей - это не нытьё (хотя вы любую тему за нытьё принимаете), это сожаление о несбывшейся мечте. Какой дух мужественности может быть во время моды на ТОЛЛЕРАНТНОСТЬ? И игра как много говорилось не имеет отношения к определенному полу, нации и политике? А ведь первый звонок был давненько-бои в ванной! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 3 июн 2018, 18:02:42 Сегодня в 00:44:14 пользователь dimson_001 сказал: отрядные и клановые бои разные вещи, в каждой игре существуют сообщества, в которые объединяются ряд игроков и поэтому для них делаются определенные активности, а кто вам мешает вступит в клан или создать свой. Будет и у вас сталинград Да никто-вступить в клан проблем-то никаких-дело тока в регионе, времени онлайна и самое главное не у всех это время есть. И дело не Сталинграде либо в каком-то другом корабле. А игра давненько идет тока по пути развития отрядных и командных боев по изречениям тех-же разработчиков-или я что-то путаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 июн 2018, 20:01:58 Честно говоря не совсем понял столь сильное негодование ТС. На свои корабли можно не ставить вырвиглазные камуфляжи, мне к слову тоже очень многие не нравятся, а вот космо-камуфляжи отключил вовсе, т.к. они меняют вид корпуса противника и нет дыма из трубы, а остальные "морозные ели" лично мне практически не видны, за исключением конечно же камуфляжей ARP... но их владельцев расстреливаешь с удовольствием чуть большим, чем обычные корабли. Безусловно выбор каждого уйти или остаться. Однако я полагаю, что взрослый человек уходя уходит, если мне надоест игра, я просто перестану в неё играть, если в игре появится контент который категорически мне неприемлем, то я в адекватное форме попытаюсь донести свою позиции до разработки. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #64 Опубликовано: 3 июн 2018, 20:27:22 Сегодня в 23:01:58 пользователь ruslanbag43 сказал: Честно говоря не совсем понял столь сильное негодование ТС. На свои корабли можно не ставить вырвиглазные камуфляжи, мне к слову тоже очень многие не нравятся, а вот космо-камуфляжи отключил вовсе, т.к. они меняют вид корпуса противника и нет дыма из трубы, а остальные "морозные ели" лично мне практически не видны, за исключением конечно же камуфляжей ARP... но их владельцев расстреливаешь с удовольствием чуть большим, чем обычные корабли. Безусловно выбор каждого уйти или остаться. Однако я полагаю, что взрослый человек уходя уходит, если мне надоест игра, я просто перестану в неё играть, если в игре появится контент который категорически мне неприемлем, то я в адекватное форме попытаюсь донести свою позиции до разработки. Почему-то каждый видит что-то своё в чужих словах. Понимает по-своему. В моём сообщении нет ни "негодования", ни "нытья", ни "хлопанья дверью". После удаления клиента мне было предложено ответить на короткую анкету, где были перечислены возможные причины моего поступка. Я решил ответить более развёрнуто, в максимально корректной форме, в соответствующем разделе форума называющемся "Обратная связь". На свои корабли, безусловно, можно не ставить не нравящиеся камуфляжи. Но некоторые из них, такие к примеру, как "китайская хохлома", дают даже не конские, а слоновьи бонусы. Что же касается боя, то я часто после уничтожения моего корабля не выходил сразу из боя, а наблюдал за его развитием. В этом случае "морозные ели" видны очень хорошо. Уходить молча или перед уходом попрощаться - безусловно выбор каждого отдельного взрослого человека. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 3 июн 2018, 20:27:29 (изменено) Где-то на форуме была интересная статья про "ослепляющий камуфляж" или как его ещё называют "сверкающий камуфляж" - Razzle Dazzle изобретенным английским художником и иллюстратором Норманом Уилкинсоном ... почитайте на просторах интернета и посмотрите исторические фото . Изменено 3 июн 2018, 20:31:32 пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #66 Опубликовано: 3 июн 2018, 20:43:03 Сегодня в 23:27:29 пользователь DrGruz сказал: Где-то на форуме была интересная статья про "ослепляющий камуфляж" или как его ещё называют "сверкающий камуфляж" - Razzle Dazzle изобретенным английским художником и иллюстратором Норманом Уилкинсоном ... почитайте на просторах интернета и посмотрите исторические фото . Огромное спасибо. Почитал. Правда, не совсем понимаю, какое отношение это имеет к тому, что я написал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 3 июн 2018, 20:57:06 Сегодня в 23:43:03 пользователь Sroerte сказал: Огромное спасибо. Почитал. Правда, не совсем понимаю, какое отношение это имеет к тому, что я написал. Это касалось фраз - "аляповатые разноцветные камуфляжи" и "В этом случае "морозные ели" видны очень хорошо" , камуфляж морозная ель, как и многие другие подходят под данную концепцию . А по поводу новых скинофляжей Франции и США , я думаю сделают возможность отключения их видимости ,как было сделано с скинофляжем Бисмарка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 [LJ] Sroerte Старший бета-тестер, Коллекционер 77 публикаций 10 264 боя Жалоба #68 Опубликовано: 3 июн 2018, 21:05:45 Сегодня в 23:57:06 пользователь DrGruz сказал: Это касалось фраз - "аляповатые разноцветные камуфляжи" и "В этом случае "морозные ели" видны очень хорошо" , камуфляж морозная ель, как и многие другие подходят под данную концепцию . А по поводу новых скинофляжей Франции и США , я думаю сделают возможность отключения их видимости ,как было сделано с скинофляжем Бисмарка. В статьях о Razzle Dazzle я не нашёл ничего об использовании оранжевого, салатового, ярко алого цветов и цвета фуксии. Нет там ничего и о использовании цветочков и сердечек. По поводу новых скинофляжей - возможно. Хотя было бы проще было бы сделать галку "отключить отображение В БОЮ любых камуфляжей". Меня бы устроил обычный серый цвет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 3 июн 2018, 21:18:56 Сегодня в 00:05:45 пользователь Sroerte сказал: В статьях о Razzle Dazzle я не нашёл ничего об использовании оранжевого, салатового, ярко алого цветов и цвета фуксии. Нет там ничего и о использовании цветочков и сердечек. По поводу новых скинофляжей - возможно. Хотя было бы проще было бы сделать галку "отключить отображение В БОЮ любых камуфляжей". Меня бы устроил обычный серый цвет. Отличное предложение . Всего одна кнопка "отключить отображение В БОЮ любых камуфляжей" решает множество проблем . P.S. А цвета были разные и оранжевый не придел. P.S.2 А вот сердечки и цветочки ... это да , хотя в авиации было и намного круче - вспомните фильм " В бой идут одни старики" , там механик на Мессере дракона сеном кормил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 031 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #70 Опубликовано: 4 июн 2018, 06:58:35 Сегодня в 00:05:45 пользователь Sroerte сказал: В статьях о Razzle Dazzle я не нашёл ничего об использовании оранжевого, салатового, ярко алого цветов и цвета фуксии. Нет там ничего и о использовании цветочков и сердечек. По поводу новых скинофляжей - возможно. Хотя было бы проще было бы сделать галку "отключить отображение В БОЮ любых камуфляжей". Меня бы устроил обычный серый цвет. Так она вроде же есть, в настройках, отключение всей кастомизации. Или я ошибаюсь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 316 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #71 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:12:46 Сегодня в 09:58:35 пользователь Ferrimagnetic сказал: Так она вроде же есть, в настройках, отключение всей кастомизации. Или я ошибаюсь? Только выборочно. Отключаются ARP b HSF камуфляжи и все скинофляжи, но отображение обычных камуфляжей отключить ничем кроме сторонних модов нельзя. Кстати, вопрос с новым орлом-наседкой на Кливленде, и вроде как пока его отображение отключить , но это не точно. Собственно, да, соглашусь, что даже среди них большая часть более-менее правдоподобна даже с учетом ярких цветов, но такие экземпляры как "число пи" или "день святого Валентина" ну никак не тянут даже на около реалистичность. Я вот тоже как-то предлагал фильтр "отображать только исторические камуфляжи, а отображение всех остальных заменять на стандартные", да и вообще переделать систему внешней кастомизации, но вы знаете, как у нас все работает, и пока разработчики не признают что-то проблемой и сами не начнут ее решать, все предложения и пожелания не будут иметь веса. ТСу же могу посоветовать разве что поискать моды. Наверняка есть те, которые меняют внешний вид всех без исключения комуфляжей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 326 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:30:14 (изменено) Сегодня в 00:01:58 пользователь ruslanbag43 сказал: На свои корабли можно не ставить вырвиглазные камуфляжи, ну да, нападало тебе штук 10 вырвиглазных камков на +777% свободки и +200% опыта за бой, конечно же можно не ставить. Сегодня в 11:12:46 пользователь Marsh_light сказал: Я вот тоже как-то предлагал фильтр "отображать только исторические камуфляжи, а отображение всех остальных заменять на стандартные", да и вообще переделать систему внешней кастомизации, но вы знаете, как у нас все работает, и пока разработчики не признают что-то проблемой и сами не начнут ее решать, все предложения и пожелания не будут иметь веса. да, самое просто решение проблемы было бы в этом. Но "отдел кнопки" пока раскачается уже будет патч 5.7.40. Банально отключение дымки делаем модами, чтобы глаза не кровоточили, а этим господам сугубо пофиг Изменено 4 июн 2018, 08:31:35 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 355 [MILL] _77100_ Участник, Коллекционер 2 972 публикации 16 624 боя Жалоба #73 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:47:52 Сегодня в 00:05:45 пользователь Sroerte сказал: Меня бы устроил обычный серый цвет. зачем так креативно достаточно сделать как с модами-каждый игрок видит тот камуфляж какой он себе установил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию