Перейти к содержимому
Sroerte

Пожелание удачи разработчикам игры

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя
Сегодня в 22:13:00 пользователь Valerus85 сказал:

Блин. Вот когда вы успеваете камуфляжи в бою рассматривать? Одел какой то и погнал в бой рубится. Я на своём корабле его особо не замечаю, а что бы на других кораблях то и подавно. 

То же самое:cap_like:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 16:14:39 пользователь guglog сказал:

Игра, действительно, скатывается в очередное эльфийское пиу-пиу. Только вот таких игр эльфийских пиу-пиу множество есть, а корабли и танки были изначально единственные в своем роде, ни на что не похожие и как оказалось зело  востребованные игры. Под них стали и другие игры подстраиваться и копировать их. А сейчас с точностью наоборот, то, что привлекало и будоражило и из-за чего хотелось играть, уходит. Мало осталость в игре духа мужественности, остроты ощущения реального боя, в какой-то степени сопричастности истории.

Теперь выходишь в бой: корабли в "цвяточек", вместо рубки боевого корабля куриц  птичка сидит, трассеры в цвета радуги, пароходные гудки.. одним словом не в бой попадаешь, а в цирк. Из-за такого цирка из танков ушла, терпение пока есть поиграю в корабли, а время покажет. Может тоже придется попрощаться.

Для трролей - это не нытьё (хотя вы любую тему за нытьё принимаете), это сожаление о несбывшейся мечте.

то же ожидал от игры не того во что ее сейчас плавно превращают, я бы с удовольствием играл бы в версию игры времен обт если бы разработка предоставила такую альтернативу

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 181 бой
Сегодня в 17:14:39 пользователь guglog сказал:

Игра, действительно, скатывается в очередное эльфийское пиу-пиу. Только вот таких игр эльфийских пиу-пиу множество есть, а корабли и танки были изначально единственные в своем роде, ни на что не похожие и как оказалось зело  востребованные игры. Под них стали и другие игры подстраиваться и копировать их. А сейчас с точностью наоборот, то, что привлекало и будоражило и из-за чего хотелось играть, уходит. Мало осталость в игре духа мужественности, остроты ощущения реального боя, в какой-то степени сопричастности истории.

Теперь выходишь в бой: корабли в "цвяточек", вместо рубки боевого корабля куриц  птичка сидит, трассеры в цвета радуги, пароходные гудки.. одним словом не в бой попадаешь, а в цирк. Из-за такого цирка из танков ушла, терпение пока есть поиграю в корабли, а время покажет. Может тоже придется попрощаться.

Для трролей - это не нытьё (хотя вы любую тему за нытьё принимаете), это сожаление о несбывшейся мечте.

и танки стали розовые оранжевые и синии. находятся особо одаренные что их так красят и с каждым днем все больше. зашел посмотрел -ушел. и больше в танки не тянет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 19:10:02 пользователь maugll сказал:

да краски на корабли в последнее время что то многовато вылили. и банок с петухами налепили.рназдражает. не корабль а плавучий зверинец.

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Сегодня в 17:05:34 пользователь Sroerte сказал:

Буду рад, если вы подскажите, каким образом отключить отображение в игре камуфляжей французских линкоров (со флагами и бронзовыми статуэтками), а так же половины других камуфляжей вроде "дня святого валентина", "новогоднего" и других.

Частично не соглашусь с вами, там "половина" камуфляжей  типа новогоднего уж точно историчны,  а скины франц. линкоров и кливленда конечно полная шляпа и не отключается.

И да , то количество камуфляжа которое введено в игру, хорошо описывают две русские поговорки, когда кого то заставили молиться и он лоб разбил и то что переусердие хуже дурачества,

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
16 973 боя
Сегодня в 17:05:34 пользователь Sroerte сказал:

Буду рад, если вы подскажите, каким образом отключить отображение в игре камуфляжей французских линкоров (со флагами и бронзовыми статуэтками), а так же половины других камуфляжей вроде "дня святого валентина", "новогоднего" и других.

Единственный способ "искоренения аляповатости" - устанновка модов с заменой шкурок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 263 публикации
Сегодня в 18:13:00 пользователь Valerus85 сказал:

Блин. Вот когда вы успеваете камуфляжи в бою рассматривать? Одел какой то и погнал в бой рубится. Я на своём корабле его особо не замечаю, а что бы на других кораблях то и подавно.

Это точно! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[_KLB_]
Участник
3 107 публикаций
31 065 боёв
В 03.06.2018 в 17:46:39 пользователь 99pups сказал:

Игра просто обязана двигаться к чему-то новому , даже если это новое будет вызывать раздражение и непонимание у части игроков.

Просто год за годом штамповать "исторично выглядящие модели кораблей" - тупик

В истории столько поворотов, вариантов, и тупиковых веток и прогрессивных, выбирай любой и действуют. История очень богата на выдумки. . Их надо разглядеть и встроить в игру вот и всё. Первые разработчики увидели, подкорректировали и создали гениальную игру( имею ввиду танки, с них пошли корабли). И первый вариант кораблей был именно такой, какой хотели игроки. Народ поверил и потянулся в игру. А тут пришло новое поколение разработчиков, молодое, нет, они хорошие ребята, креативно мыслят, но не в ту в сторону. Они воспитались на американских играх, они только и видели эльфизм в играх и чаяния наших игроков прошли мимо них. Это и печалит. Нельзя соединить селёдку и молоко, результат предсказуем. Жаль, что в нашей игре, разработчики пытаются совместить с несовместимым. Вот народ и уходит.

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Как то так вижу:

"Настройки - Настройки графики - Отключить визуализацию кастомизации"

Всё, проблема решена на 90 %.

Почему на 90? Донатеры в космофляжи, некоторые, недовольны - "Как-так? Я купил, а никто кроме меня не видит!!!"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв

после то ли конкурсов, то ли лотерей с флажками желание играть как то резко поубавилось

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 19:32:07 пользователь _Ellis сказал:

после то ли конкурсов, то ли лотерей с флажками желание играть как то резко поубавилось

Чем они вам не угодили то?) 
Ну считайте, пачка народу получила нахаляву рому и гасконь, ну и бог с ними)
Я еще понимаю вайнящих на сереберо за премы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:32:07 пользователь _Ellis сказал:

Вы меня простите, но я связи не вижу.

Абсолютно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[_KLB_]
Участник
3 107 публикаций
31 065 боёв
Сегодня в 18:30:31 пользователь maugll сказал:

и танки стали розовые оранжевые и синии. находятся особо одаренные что их так красят и с каждым днем все больше. зашел посмотрел -ушел. и больше в танки не тянет.

Последний в бой в танках: Вестфилд, нижний респ, справа два танка- башни зелёные, корпуса малиновые, стволы желтые. У меня ступор, может игру перепутала. Смотрю слева: один танк в кружочек, другой близнец двоих справа. Аут. Прощай танки.

Изменено пользователем guglog
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
26 321 бой
Сегодня в 17:14:55 пользователь BigBlackKoT сказал:

А выглядит по другому. Можно было аккуратно высказать те пункты, которые не устраивают в теме обратной связи, и без "я ухожу из-за таких плохих вас, которые не прочитали мои мысли и всё делают назло мне".

Выглядит так как выглядит - это не хлопаниье дверью. ТС вежливо сказал и высказал что наболело. Дверью хлопают так, что потом еще и в суд полгода вызывают по мелочам, благодаря дотошности, назойливости и упорству пострадавшего. Тут все мирно - так, ТС сказал о том, что думают многие, не у многих находятся причины забить на контент - как находятся - уходят, причем некоторые сожалеют о времени потраченном в данном проекте - ведь данный проект у многих отбивает играть в любые онлайн проекты навсегда. Сам сколько раз думал о том, почему игра вызывает только негатив со временем, т.е стоит не поиграть какое то время и потом уже не тянет ее включать, в отличие от других игр - которые хочется заново поиграть и вспомнить, а тут - пропустил месяц другой и уже страшно просто запустить, все поменялось с каждым патчем пробитие неизвестно почему скачет, урон меняется - рикошет снаряда или сквозняки ББ от ЛК в КР идущего бортом полубортом к лк? и т.д. карусель чудес напоминает, а не игру про корабли.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 710
[_KLB_]
Участник
3 107 публикаций
31 065 боёв
Сегодня в 19:22:12 пользователь inout сказал:

Единственный способ "искоренения аляповатости" - устанновка модов с заменой шкурок

Можно, но зачем мне в игре сторонние костыли?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:05:34 пользователь Sroerte сказал:

Моды.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Владельцы Кронштадта смотрят на ваш пост с недоумением....мало того, что все это отключается парой кликов мыши даже без установки модов.

Так еще и Кронштадт завезли! По 36к с залпа только носовыми:

uhtohdF.jpg

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 19:34:35 пользователь nevic сказал:

Вы меня простите, но я связи не вижу.

Абсолютно.

та так,о все большем негативе от игры

Сегодня в 19:34:33 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Чем они вам не угодили то?) 
Ну считайте, пачка народу получила нахаляву рому и гасконь, ну и бог с ними)
Я еще понимаю вайнящих на сереберо за премы)

не будем вдаваться в подробности

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Челу наверно Кронштадт не достался...а ведь еще Сталинград на подходе...

Новая команда нереально крута, наконец то не стыдно за Родину, хорошо, что старую разогнали.

• Ха-Ха 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:38:36 пользователь _Ellis сказал:

та так,о все большем негативе от игры

Знаете, у меня тоже бывают периоды такие.

Вот честно. 

Отпускает, потому как понимаю, что при массе недостатков еще больше достоинств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.