Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RAPTER

Вопрос по премиумных корабликам с калибром 280 мм

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

99
[ERMAK]
Участник
117 публикаций
19 820 боёв
В 03.06.2018 в 23:39:54 пользователь Shish69 сказал:

Вопрос "что считает народ"?

Как его представитель - считаю, что данный пост есть "воскресный" бред. Был самый большой калибр. Теперь - нет, что не отменяет куртизны "Шпее".

Если встретите на нем "Кронштадт" или "Сталинград" - срины в студию.

Бред или не бред...Однако вы если купите вещь с заявленными характеристиками, а на деле получите совсем не то что ожидали, бежите оспаривать свою сделку, оперируя законопроектами прав потребителя...или а да поф.... и так сойдёт...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 22:39:27 пользователь RAPTER сказал:

Однако вы если купите вещь с заявленными характеристиками, а на деле получите совсем не то что ожидали, бежите оспаривать свою сделку, оперируя законопроектами прав потребителя...или а да поф.... и так сойдёт...:)

А какие именно технические характеристики "Шпее" (и "Шарнхорста") изменились с выходом в релиз "Кронштадта"?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бред или не бред...Однако вы если купите вещь с заявленными характеристиками, а на деле получите совсем не то что ожидали, бежите оспаривать свою сделку, оперируя законопроектами прав потребителя...или а да поф.... и так сойдёт...:)

А что на Шпее уменьшили технические характеристики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 21:38:46 пользователь a911 сказал:

Вы на самом деле сравниваете "Графа" 6 ур и "Кронштадт" 9 ур ?  И негодуете, что у 9 ур орудия круче ?

Цитата

Линкор (линейный корабль) — один из классов кораблей в военно-историческом ММО-экшене World of Warships, который отличается самой крепкой броней и самой большой огневой мощью благодаря орудиям главного калибра от 283 мм.

Да нет ТС правильную тему поднял, либо линкор либо крейсер. 

Как бы реальным бредом пахнет в классификации кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ERMAK]
Участник
117 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 00:36:48 пользователь Rebel__1 сказал:

Они тогда не знали про Кронштадт. 

А вообще тебе то что с того? Чем то задевает?

Меня не то что бы задевает...Ну смотри сам, завтра к примеру скажут: от вам пацики корабль такой-то и такой-то, подобного или круче вы не увидите за всю игру, берите не пожалеете. А потом спустя время появляется круче, и ты думаешь, мда лучше бы я голдуху потратил на этот корабль....И понеслась,  типо этого поста...у меня друг по этой причине уже как год бросил играть...Понятно это дело каждого играть или нет, но когда это коснётся вас, разговор будет другой тональности... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 22:43:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А какие именно технические характеристики "Шпее" (и "Шарнхорста") изменились с выходом в релиз "Кронштадта"?

Шарик играет с девятками и когда Кронштадт попадает с шариком получается, что линкор имеет стволы хуже крейсера )))

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Бред, точно говорю! На моем компе процессор i5 7-го поколения, год назад в этой линейке был лучшим, и я могу найти рекламу, в которой об этом говорится.А  Intel выпустила 8-е поколение, и мой проц теперь не лучший! АААААА! Меня обманули, деньги назад!!!!

ТС, судя по всему, вы недавно открыли для себя форум, так что пара таких тем извинительна, но только пара.:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Сегодня в 22:48:22 пользователь lDKDl сказал:

Шарик играет с девятками и когда Кронштадт попадает с шариком получается, что линкор имеет стволы хуже крейсера )))

А разве это чем-то отличается от реального исторического положения вещей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 359 боёв
Сегодня в 22:32:28 пользователь RAPTER сказал:

А что теперь с кораблями Шарнхорст и Граф Шпее делать думаете...на мусорку??? Да Бог с ними с кораблями, а игроки как это воспримут, ну те кто купили эти корабли.

А игроки воспримут это довольно спокойно. Все равно никто не станет в игре на Графе Шпее сталкиваться с Кронштадтом.

А вы то чего хотите? Чтобы разработчики публично извинились и опровергли рекламный ролик полугодичной давности? Или чтобы Даша Перова вам лично принесла свои извинения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 22:51:31 пользователь Darth_Vederkin сказал:

А разве это чем-то отличается от реального исторического положения вещей?

Цитата

Крейсера проекта 69[1] (тип «Кронштадт») — тип линейных крейсеров советского ВМФ, по официальной советской классификации обозначался тяжёлым крейсером .

Цитата

«Шарнхорст» (нем. Scharnhorst) — линкор (иногда обозначается как линейный крейсер, в связи с калибром орудий) ВМС Германии во Второй мировой войне.

Вопрос шарик ЛК, а этот КР. Линейные КР в игре обозначаются как ЛК. 

Классификацию нужно тогда делить на ЛК и ЛКр

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 21:32:28 пользователь RAPTER сказал:

Всем привет!!!

Не буду рассусоливать, что и как судите сами...

Вспоминаю я как-то новогоднюю ипостасью про корабль Граф Шпее. Ах как там Даша Перова ( в ролике ) расстаралась, что "теперь конкретно и на всегда ясно, у кого из крейсеров калибр больше!" 280 мм... Ну кто не в теме, можете окунуться в прошлое и посмотреть тот новогодний ролик.

Однако недавно всем стало известно, что крейсер 9 лвл (Кронштадт) имеет (фанфары) 305 мм и с меньшей перезарядкой.

У меня вопрос, разработчики забыли свои слова ?

Зачем же так голословно говорить одно, а на деле делать другое. 

А что теперь с кораблями Шарнхорст и Граф Шпее делать думаете...на мусорку??? Да Бог с ними с кораблями, а игроки как это воспримут, ну те кто купили эти корабли.

Народ кто как считает по этому поводу???

И у кого какие предложения???

Всем удачи.

Ну как бы Шарик это линкор, и к тому же у него уйма преимуществ. кроме калибра... У Шпее самый большой калибр был на тот момент, да и к тому же это 6 лвл, это что то похожее на Кронштадт, на 6 лвл, к тому же здесь довольно часто кидает к 4-5 а Кронштадт почти всегда с 10, разница на лицо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ERMAK]
Участник
117 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 00:49:43 пользователь fongraf сказал:

Бред, точно говорю! На моем компе процессор i5 7-го поколения, год назад в этой линейке был лучшим, и я могу найти рекламу, в которой об этом говорится.А  Intel выпустила 8-е поколение, и мой проц теперь не лучший! АААААА! Меня обманули, деньги назад!!!!

ТС, судя по всему, вы недавно открыли для себя форум, так что пара таких тем извинительна, но только пара.:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Ну скажем вы показали неудачный пример, процессоры и т,д это всё временное, а заявлено было, повторюсь , что калибра больше 280 мм на крейсерах не будет...от в чём фишка...И те кто купил этот корабль наверняка бы потратили эти вложенные средства, ну скажем в Кронштадт..

Это как если бы вы купили свой процессор i5 и вам гарантировали, круче него не будет это предел, а потом появился i7 круче, это так-то на западе подсудное дело...не так-ли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:58:53 пользователь RAPTER сказал:

Ну скажем вы показали неудачный пример, процессоры и т,д это всё временное, а заявлено было, повторюсь , что калибра больше 280 мм на крейсерах не будет...от в чём фишка...И те кто купил этот корабль наверняка бы потратили эти вложенные средства, ну скажем в Кронштадт..

Если вы так гонитесь за калибром, ну, можете взять Кронштадт теперь. Но у Ямато всё равно больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ERMAK]
Участник
117 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 00:52:49 пользователь LAVR14 сказал:

А игроки воспримут это довольно спокойно. Все равно никто не станет в игре на Графе Шпее сталкиваться с Кронштадтом.

А вы то чего хотите? Чтобы разработчики публично извинились и опровергли рекламный ролик полугодичной давности? Или чтобы Даша Перова вам лично принесла свои извинения?

Ну к примеру в США и европейских странах игроки реально могут, оперируя рекламой про корабль Граф Шпее, отжать не хилую сумму выиграя это дело, а в том что оно выигрышное, нечего и сомневаться обман чистой воды...

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 22:58:53 пользователь RAPTER сказал:

Это как если бы вы купили свой процессор i5 и вам гарантировали, круче него не будет это предел, а потом появился i7 круче, это так-то на западе подсудное дело...не так-ли :)

Дааа, докопаться можно и до столба...В сравнении с многочисленными и разнообразными багами и косяками этой игры, ваш пример это просто пустяк.Нет бы повайнить на актуальные ныне темы, например,компенсации серебром за Индианаполис, или тайного нерфа премкораблей, или засилья авиков(эсмов), вместо этого ТС-а потащило в такие дебри...:Smile_amazed::Smile_amazed::Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[ERMAK]
Участник
117 публикаций
19 820 боёв
Сегодня в 00:43:01 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Характеристики не какие, суть в словах рекламы: "Вопрос у кого калибр больше, решён раз и на всегда" так это прозвучало подчеркну НАВСЕГДА-то есть на крейсерах больше калибра 280 мм в этой игре вы попросту не должны увидеть по всему периоду жития этой самой игры, я ни где не ошибся??? Думаю что нет...а раз так получите...

Статья 182. Заведомо ложная реклама. Использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг, а также их изготовителей (исполнителей, продавцов), совершенное из корыстной заинтересованности и причинившее значительный ущерб, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий к статье 182

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 043 публикации
19 359 боёв
Вчера в 00:13:07 пользователь RAPTER сказал:

суть в словах рекламы: "Вопрос у кого калибр больше, решён раз и на всегда" так это прозвучало

Вы можете дать ссылку на именно эту рекламу?

Вот здесь я не услышал заявлений, что орудия калибра 283 мм абсолютно всегда будут самыми крупнокалиберными орудиями крейсеров в игре.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 386 боёв

Сегодня в 23:13:07 пользователь RAPTER сказал:

Характеристики не какие, суть в словах рекламы: "Вопрос у кого калибр больше, решён раз и на всегда" так это прозвучало подчеркну НАВСЕГДА-то есть на крейсерах больше калибра 280 мм в этой игре вы попросту не должны увидеть по всему периоду жития этой самой игры, я ни где не ошибся??? Думаю что нет...а раз так получите...

Статья 182. Заведомо ложная реклама. Использование в рекламе заведомо ложной информации относительно товаров, работ или услуг, а также их изготовителей (исполнителей, продавцов), совершенное из корыстной заинтересованности и причинившее значительный ущерб, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Комментарий к статье 182

ТС, закусывайте.

Или перечитайте пользовательское соглашение.

Сегодня в 23:04:03 пользователь RAPTER сказал:

Ну к примеру в США и европейских странах игроки реально могут, оперируя рекламой про корабль Граф Шпее, отжать не хилую сумму выиграя это дело, а в том что оно выигрышное, нечего и сомневаться обман чистой воды...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 114
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 045 публикаций
Сегодня в 00:13:07 пользователь RAPTER сказал:

Комментарий к статье 182

ОК, ваши намерения понятны. 

Обратитесь в ЦПП за дополнительными разъяснениями и получением информации для дальнейших действий по вашему плану.

Юридический адрес вы сможете найти на корпоративном сайте компании.

2f74d8fbc6b9811d3a3268a7034713cf.png

Форум - не место для подобных разбирательств. 

Всего хорошего  :Smile_honoring:

plCKdZy.gif

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.