6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 546 публикаций 23 123 боя Жалоба #21 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:52:05 Сегодня в 10:37:14 пользователь KidRock__ сказал: Сколько раз уже поднималась тема об использовании прем аккаунта только в дни.когда есть возможность играть.Еще с релиза танков помню такие просьбы. И вот в самолетиках смогли! И ведь так просто,что подойдет любому проекту ВГ ! В прем магазине покупается боевая задача! длиной в 60 дней.Суть ее в том,что сыграв 1 бой ты получаешь сутки према. Количество выполнений 30. Ты сегодня можешь играть-на тебе день према.Элементарно. Можно конечно купить ее в магазине самолетов и выполнять в самолетах, 1 бой в день не напряжно.Но ведь можно и добавить в корабельный магазин. Думаю будет очень востребованный пакет. Особенно на фоне лета и отдыха. 100500 раз поднимаемая тема с различными вариантами прем-акков (посуточно, почасово и пр. и пр. и пр.) на которые разрабы не обращают внимание. (пожав плечами...) Почему - не знаю. Может проблемы в реализации всевозможных вариантов, может в нежелании заморачиваться с такой мелочёвкой... И, чтобы сразу упредить... ЛФ-ы тут ни при чём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 [DA] Kretov_151 Участник 323 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:57:56 (изменено) Сегодня в 11:52:49 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: А тем кто им завидует - лишь бы захламлять форум одинаковыми темами (это наверно уже 9000-е страдание на тему према) каждый день, что-бы труды этих ЛФов с историческими фильмами про флот тонули в обычном флуде. Позволю себе влезть) А по какой причине можно/нужно завидовать ЛФ?)) Изменено 4 июн 2018, 09:01:38 пользователем Kretov_151 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 465 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:29:53 Сегодня в 10:37:14 пользователь KidRock__ сказал: Сколько раз уже поднималась тема об использовании прем аккаунта только в дни.когда есть возможность играть.Еще с релиза танков помню такие просьбы. И вот в самолетиках смогли! И ведь так просто,что подойдет любому проекту ВГ ! В прем магазине покупается боевая задача! длиной в 60 дней.Суть ее в том,что сыграв 1 бой ты получаешь сутки према. Количество выполнений 30. Ты сегодня можешь играть-на тебе день према.Элементарно. Можно конечно купить ее в магазине самолетов и выполнять в самолетах, 1 бой в день не напряжно.Но ведь можно и добавить в корабельный магазин. Думаю будет очень востребованный пакет. Особенно на фоне лета и отдыха. Цена пакета? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:43:41 Сегодня в 12:29:53 пользователь Eger_boec сказал: Цена пакета? Такая же,как цена обычного месяца према Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 869 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 792 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:43:51 Сегодня в 12:29:53 пользователь Eger_boec сказал: Цена пакета? Обычный прем - 550р, эта БЗ в самолетах - 660р. Сегодня в 12:43:41 пользователь KidRock__ сказал: Такая же,как цена обычного месяца према Обычный прем на 110р дешевле. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #26 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:46:08 Сегодня в 12:43:51 пользователь Kirito______ сказал: Обычный прем - 550р, эта БЗ в самолетах - 660р. Обычный прем на 110р дешевле. Ну значит ошибся немного, я просто прем не покупаю оочень давно,думал подорожал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 510 публикаций 19 734 боя Жалоба #27 Опубликовано: 4 июн 2018, 09:59:00 Сегодня в 11:57:56 пользователь Kretov_151 сказал: Позволю себе влезть) А по какой причине можно/нужно завидовать ЛФ?)) Ну нужно же что-нибудь про ЛФ ляпнуть. Вот и ляпают в дело/не в дело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #28 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:03:10 (изменено) Сегодня в 12:59:00 пользователь miravingin52 сказал: Ну нужно же что-нибудь про ЛФ ляпнуть. Вот и ляпают в дело/не в дело. Ну так ваш коллега и начал вообще не по делу.А вы я так понимаю из солидарности пошли по теме минуса лепить? Ну не будем уподобляться Изменено 4 июн 2018, 10:03:35 пользователем KidRock__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 027 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 466 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:33:04 Это крайне не выгодно разрабам. По факту вы предлагает оплачивать только время в игре, проведем аналогии: - Вы сотовому оператору оплатили тариф на 500 минут, и деньги с вас списывают не ежемесячно, а по факту наговора 500 минут. Им это надо?(т.е. по факту покупаете не месячный тарифный план, а минуты разговора) - Инет-провайдер. Месяц оплаченного интернета по вашему варианту превращается в год интернета, потому что списание денег идет за факт выхода в интернет.(привет помегабайтная оплата траффика) - Оплатили сервис яндекс музыка, а вам считают по факту прослушивания музыки. Да, это все очень выгодно пользователям, но очень и крайне не выгодно тем кто это предоставляет. Если они и будут делать такой тариф с "активацией часов/дней", то там будет конская цена, которая будет выгодна разве что тем, кто играет раз в неделю. Но они и так могут купить сутки према и не париться. Так что все эти предложения бред. Мне чота при этом сразу вспоминаются поминутные карточки выхода в интернет в эпоху диалапа 90х годов. А вы предлагаете то же самое. Звонок жене: "Дорогая, зайдешь с работы в евросеть телефон пополнить, купи мне карточку доступа в корабли на 90 минут. Не забудь". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 510 публикаций 19 734 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:43:47 Сегодня в 13:03:10 пользователь KidRock__ сказал: Ну так ваш коллега и начал вообще не по делу.А вы я так понимаю из солидарности пошли по теме минуса лепить? Ну не будем уподобляться Минусы к сожалению не моих рук дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #31 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:48:08 Сегодня в 13:33:04 пользователь Rebel__1 сказал: Это крайне не выгодно разрабам. По факту вы предлагает оплачивать только время в игре, проведем аналогии: - Вы сотовому оператору оплатили тариф на 500 минут, и деньги с вас списывают не ежемесячно, а по факту наговора 500 минут. Им это надо?(т.е. по факту покупаете не месячный тарифный план, а минуты разговора) - Инет-провайдер. Месяц оплаченного интернета по вашему варианту превращается в год интернета, потому что списание денег идет за факт выхода в интернет.(привет помегабайтная оплата траффика) - Оплатили сервис яндекс музыка, а вам считают по факту прослушивания музыки. Да, это все очень выгодно пользователям, но очень и крайне не выгодно тем кто это предоставляет. Если они и будут делать такой тариф с "активацией часов/дней", то там будет конская цена, которая будет выгодна разве что тем, кто играет раз в неделю. Но они и так могут купить сутки према и не париться. Так что все эти предложения бред. Мне чота при этом сразу вспоминаются поминутные карточки выхода в интернет в эпоху диалапа 90х годов. А вы предлагаете то же самое. Звонок жене: "Дорогая, зайдешь с работы в евросеть телефон пополнить, купи мне карточку доступа в корабли на 90 минут. Не забудь". Прошу заметить,я ничего не предлагаю,этот пакет продается в прем магазине самолетов.Все уже предложено Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 4 июн 2018, 10:54:21 Сегодня в 11:52:05 пользователь kv22 сказал: 100500 раз поднимаемая тема с различными вариантами прем-акков (посуточно, почасово и пр. и пр. и пр.) на которые разрабы не обращают внимание. (пожав плечами...) Почему - не знаю. Может проблемы в реализации всевозможных вариантов, может в нежелании заморачиваться с такой мелочёвкой... И, чтобы сразу упредить... ЛФ-ы тут ни при чём. кто-то купил "Hood", например - его стоимость равна 10 месячным преммаккаунтам, зачем замарачиваться с почасовым премом" или подневным? а кто донатит тот всё берёт подряд и прем , и прем корабли и сигналы и сундуки и контейнера и коллекции и дублоны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию