Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KidRock__

А все оказалось так просто!

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 546 публикаций
23 123 боя
Сегодня в 10:37:14 пользователь KidRock__ сказал:

Сколько раз уже поднималась тема об использовании прем аккаунта только в дни.когда есть возможность играть.Еще с релиза танков помню такие просьбы. И вот в самолетиках смогли! И ведь так просто,что подойдет любому проекту ВГ ! В прем магазине покупается боевая задача! длиной в 60 дней.Суть ее в том,что сыграв 1 бой ты получаешь сутки према. Количество выполнений 30. Ты сегодня можешь играть-на тебе день према.Элементарно. Можно конечно купить ее в магазине самолетов и выполнять в самолетах, 1 бой в день не напряжно.Но ведь можно и добавить в корабельный магазин. Думаю будет очень востребованный пакет. Особенно на фоне лета и отдыха.

100500 раз поднимаемая тема с различными вариантами прем-акков (посуточно, почасово и пр. и пр. и пр.) на которые разрабы не обращают внимание.

(пожав плечами...)

Почему - не знаю.

Может проблемы в реализации всевозможных вариантов, может в нежелании заморачиваться с такой мелочёвкой...

И, чтобы сразу упредить...

ЛФ-ы тут ни при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 11:52:49 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

А тем кто им завидует - лишь бы захламлять форум одинаковыми темами (это наверно уже 9000-е страдание на тему према) каждый день, что-бы труды этих ЛФов с историческими фильмами про флот тонули в обычном флуде.

Позволю себе влезть) А по какой причине можно/нужно завидовать ЛФ?))

Изменено пользователем Kretov_151
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв
Сегодня в 10:37:14 пользователь KidRock__ сказал:

Сколько раз уже поднималась тема об использовании прем аккаунта только в дни.когда есть возможность играть.Еще с релиза танков помню такие просьбы. И вот в самолетиках смогли! И ведь так просто,что подойдет любому проекту ВГ ! В прем магазине покупается боевая задача! длиной в 60 дней.Суть ее в том,что сыграв 1 бой ты получаешь сутки према. Количество выполнений 30. Ты сегодня можешь играть-на тебе день према.Элементарно. Можно конечно купить ее в магазине самолетов и выполнять в самолетах, 1 бой в день не напряжно.Но ведь можно и добавить в корабельный магазин. Думаю будет очень востребованный пакет. Особенно на фоне лета и отдыха.

Цена пакета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:29:53 пользователь Eger_boec сказал:

Цена пакета?

Такая же,как цена обычного месяца према

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 792 боя
Сегодня в 12:29:53 пользователь Eger_boec сказал:

Цена пакета?

Обычный прем - 550р, эта БЗ в самолетах - 660р.

Сегодня в 12:43:41 пользователь KidRock__ сказал:

Такая же,как цена обычного месяца према

Обычный прем на 110р дешевле.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:43:51 пользователь Kirito______ сказал:

Обычный прем - 550р, эта БЗ в самолетах - 660р.

Обычный прем на 110р дешевле.

Ну значит ошибся немного, я просто прем не покупаю оочень давно,думал подорожал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 510 публикаций
19 734 боя
Сегодня в 11:57:56 пользователь Kretov_151 сказал:

Позволю себе влезть) А по какой причине можно/нужно завидовать ЛФ?))

Ну нужно же что-нибудь про ЛФ ляпнуть. Вот и ляпают в дело/не в дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 12:59:00 пользователь miravingin52 сказал:

Ну нужно же что-нибудь про ЛФ ляпнуть. Вот и ляпают в дело/не в дело.

Ну так ваш коллега и начал вообще не по делу.А вы я так понимаю из солидарности пошли по теме минуса лепить? Ну не будем уподобляться

Изменено пользователем KidRock__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 466 боёв

Это крайне не выгодно разрабам. По факту вы предлагает оплачивать только время в игре, проведем аналогии:

- Вы сотовому оператору оплатили тариф на 500 минут, и деньги с вас списывают не ежемесячно, а по факту наговора 500 минут. Им это надо?(т.е. по факту покупаете не месячный тарифный план, а минуты разговора)

- Инет-провайдер. Месяц оплаченного интернета по вашему варианту превращается в год интернета, потому что списание денег идет за факт выхода в интернет.(привет помегабайтная оплата траффика)

- Оплатили сервис яндекс музыка, а вам считают по факту прослушивания музыки.

Да, это все очень выгодно пользователям, но очень и крайне не выгодно тем кто это предоставляет. Если они и будут делать такой тариф с "активацией часов/дней", то там будет конская цена, которая будет выгодна разве что тем, кто играет раз в неделю. Но они и так могут купить сутки према и не париться. Так что все эти предложения бред. Мне чота при этом сразу вспоминаются поминутные карточки выхода в интернет в эпоху диалапа 90х годов. А вы предлагаете то же самое. 

:Smile_teethhappy: Звонок жене: "Дорогая, зайдешь с работы в евросеть телефон пополнить, купи мне карточку доступа в корабли на 90 минут. Не забудь".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 510 публикаций
19 734 боя
Сегодня в 13:03:10 пользователь KidRock__ сказал:

Ну так ваш коллега и начал вообще не по делу.А вы я так понимаю из солидарности пошли по теме минуса лепить? Ну не будем уподобляться

Минусы к сожалению не моих рук дело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 13:33:04 пользователь Rebel__1 сказал:

Это крайне не выгодно разрабам. По факту вы предлагает оплачивать только время в игре, проведем аналогии:

- Вы сотовому оператору оплатили тариф на 500 минут, и деньги с вас списывают не ежемесячно, а по факту наговора 500 минут. Им это надо?(т.е. по факту покупаете не месячный тарифный план, а минуты разговора)

- Инет-провайдер. Месяц оплаченного интернета по вашему варианту превращается в год интернета, потому что списание денег идет за факт выхода в интернет.(привет помегабайтная оплата траффика)

- Оплатили сервис яндекс музыка, а вам считают по факту прослушивания музыки.

Да, это все очень выгодно пользователям, но очень и крайне не выгодно тем кто это предоставляет. Если они и будут делать такой тариф с "активацией часов/дней", то там будет конская цена, которая будет выгодна разве что тем, кто играет раз в неделю. Но они и так могут купить сутки према и не париться. Так что все эти предложения бред. Мне чота при этом сразу вспоминаются поминутные карточки выхода в интернет в эпоху диалапа 90х годов. А вы предлагаете то же самое. 

:Smile_teethhappy: Звонок жене: "Дорогая, зайдешь с работы в евросеть телефон пополнить, купи мне карточку доступа в корабли на 90 минут. Не забудь".

Прошу заметить,я ничего не предлагаю,этот пакет продается в прем магазине самолетов.Все уже предложено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 11:52:05 пользователь kv22 сказал:

100500 раз поднимаемая тема с различными вариантами прем-акков (посуточно, почасово и пр. и пр. и пр.) на которые разрабы не обращают внимание.

(пожав плечами...)

Почему - не знаю.

Может проблемы в реализации всевозможных вариантов, может в нежелании заморачиваться с такой мелочёвкой...

И, чтобы сразу упредить...

ЛФ-ы тут ни при чём.

кто-то купил "Hood", например - его стоимость равна 10 месячным преммаккаунтам, зачем замарачиваться с почасовым премом" или подневным?:cap_haloween:

а кто донатит тот всё берёт подряд и прем , и прем корабли и сигналы и сундуки и контейнера  и коллекции и дублоны :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию