3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 718 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 июн 2018, 16:44:28 (изменено) Здравствуйте. Собственно, вопрос разработчикам. Вчера в бою столкнулся с такой ситуацией. У меня отключён космический скинофляж в порту. Соответственно, я не вижу космо камо в бою на союзниках. Я отключил этот контент, т.к. он мне не интересен. Но с введением новой озвучки выстрелов ГК и тп для космо контента я стал слышать его в бою. Я зарепортил это в ЦПП, как баг. На что получил ответ: Здравствуйте. Какой-либо ошибки нет - если навести указатель мыши на настройку, при помощи которой скрывается этот контент, она называется "Скрывать специальный космический внешний вид кораблей в бою и порту". Но давайте задействуем логику. Если я отключаю данный контент, то я не хочу видеть и слышать никакие из его составных частей. Ведь именно так это реализовано с АРП-контентом! Следовательно, если это не баг, то хотелось бы полностью дать игроку возможность отключать космо-контент, как это сделано с другим доп. контентом. Т.е. ни только не отображался камо, но и звуки выстрелов звучали обычно. В противном случае, это выглядит просто абсурдным - обычный корабль стреляет со звуком бластера... Надеюсь, вы разберетесь с этим вопросом. З.Ы. Если что, то номер заявки ID 17444645: Проблемы в игровом интерфейсе, где приложен реплей с данной ситуацией. Изменено 4 июн 2018, 16:45:37 пользователем NeNemezNien 9 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 036 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:01:20 (изменено) Сегодня в 19:44:28 пользователь NeNemezNien сказал: В противном случае, это выглядит просто абсурдным - обычный корабль стреляет со звуком бластера... нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :) По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь) Изменено 4 июн 2018, 17:06:03 пользователем SuperJedi2009 4 1 4 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:06:10 Сегодня в 20:01:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :) По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь) Когда никогда поддержу Джедая 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 718 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:07:48 (изменено) Сегодня в 20:01:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :) По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь) Тут вопрос в другом. В ЛОГИКЕ. А то получается, что либо всё отображается и работает, либо ничего - так должно работать. Изменено 4 июн 2018, 17:08:23 пользователем NeNemezNien 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_BZhPkYmhnUMl Участник 723 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:14:16 Сегодня в 20:01:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :) По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь) вообще отключаемый контент считаю бредом, раз его ввели то пусть видят все, иначе зачем его вообще вводить было, тем более за деньги, если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги.... 3 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:24:30 Сегодня в 20:14:16 пользователь Andrewo_0 сказал: вообще отключаемый контент считаю бредом, раз его ввели то пусть видят все, иначе зачем его вообще вводить было, тем более за деньги, если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги.... Золотые слова..вот бы в уши разрабам... 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:35:32 Сегодня в 20:01:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :) По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь) Я купил два космофляжа чисто из-за эстетики и для себя, один на Республику , причем для выхода в рандом взял стандартный перманент и второй на Накурю , спецаильно ради этого открыл его за свободку и конечно же не играю , и сейчас считаю что возможность отключать их в бою должна быть, потому что если не отключать всю это мешанину, то от военно-морской тематики в игре не останется ничего. Если не сделают отключения вырвигглазных французских скинов и позора на кливленд, то это большая ошибка. 4 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #8 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:40:42 Вообще странно, я согласен. Во первых если скрывать то скрывать всё. Во вторых а зачем они вообще сделали эти звуки слышимыми для всех? Я думал только я их слышу. Почему тогда и трассера не переделать в лазеры как в косморежиме?!))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:41:10 Сегодня в 20:14:16 пользователь Andrewo_0 сказал: вообще отключаемый контент считаю бредом, раз его ввели то пусть видят все, иначе зачем его вообще вводить было, тем более за деньги, если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги.... То есть я должен смотреть на то, что мне не нравится? Раз кто то купил явное УГ много много человек должны им любоваться? Так? А теперь представь себя на месте Лесты. Или отключаемый контент, или потеря клиента? Какой выбор? Думаю ответ вполне однозначный. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:43:18 Сегодня в 20:01:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь) Внучок, верни аккаунт дедушке, а то вместо жигулей снова на самокат пересядешь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:43:37 (изменено) Сегодня в 20:40:42 пользователь FEANOR063 сказал: Вообще странно, я согласен. Во первых если скрывать то скрывать всё. Во вторых а зачем они вообще сделали эти звуки слышимыми для всех? Я думал только я их слышу. Почему тогда и трассера не переделать в лазеры как в косморежиме?!))) а че бы ваще в однопользовательскую игру не играть? Изменено 4 июн 2018, 17:43:53 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 801 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:44:42 Сегодня в 20:14:16 пользователь Andrewo_0 сказал: если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги.... Есть моды на космокамуфляжи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 anonym_FIXdgksWvJ25 Участник 666 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:44:56 Сегодня в 20:14:16 пользователь Andrewo_0 сказал: вообще отключаемый контент считаю бредом, раз его ввели то пусть видят все, иначе зачем его вообще вводить было, тем более за деньги, если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги.... Поддержываю,хоть у меня нет таких прибамбасов,но если человек заплатил за это деньги и вроде немалые,то почему это не должны видеть другие,игра всеравно ушла в такой глубокий историзм,что даже опытный проктолог ее оттуда не вытащит уже 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 718 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:57:23 Сегодня в 20:14:16 пользователь Andrewo_0 сказал: вообще отключаемый контент считаю бредом, раз его ввели то пусть видят все, иначе зачем его вообще вводить было, тем более за деньги, если бы я захотел поставить что то лично для себя я бы поставил бесплатный мод и не платил бы за него деньги.... Еще раз прочтите тему внимательно. Я тут не агитирую за возможность вкл/откл какой-то контент. Я написал про то, что отсутствует ЛОГИКА. Просто получилась следующая последовательность: 1. Ввели космо камо. 2. Дали возможность его отключить. 3. Затем в другом патче вводят звуки. 4. Но звуки отключить нельзя. В итоге получается "ни рыба, ни мясо". Пример с АРП-контентом: 1. Отключаются камо. 2. Няшные капитанши меняются на обычных кэпов нации. 3. Отключается озвучка. Вот я в теме и обратил внимание на то, что нужно придерживаться единообразия в таких вопросах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 июн 2018, 17:59:57 Сегодня в 20:01:20 пользователь SuperJedi2009 сказал: нормально выглядит, каждый выстрел - напоминание о том, что я платил 8К, а ты нет :) По логике вообще нельзя было давать возможность отключения космо-камков, раз люди за них такие бабки платили Это как если бы я купил Феррари, а какой-нибудь нищебрoд нажал на кнопку и видит меня на жигулях :) Не для того покупал ведь) сравниваешь не те вещи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 июн 2018, 18:06:03 Сегодня в 20:57:23 пользователь NeNemezNien сказал: Еще раз прочтите тему внимательно. На всякий случай должен предупредить. Не все смогли в тему внимательно. Это бывает. Часто. Последнее время даже слишком часто. А по Вашей теме, скорее всего просто кто то не подумал из ответственных лиц. Не совместил, так сказать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 546 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 328 публикаций 6 231 бой Жалоба #17 Опубликовано: 4 июн 2018, 18:08:20 То есть если человек заплатил за бред для себя лично , то этот бред должны видеть и слышать те ,кто не платил? Давайте тогда если кто-то покупает прем акк или другие ништячки , пусть ими пользуется рандомное количество не плативших!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 753 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 718 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 июн 2018, 18:21:03 Сегодня в 21:08:20 пользователь vamkryshka сказал: если кто-то покупает прем акк или другие ништячки , пусть ими пользуется рандомное количество не плативших!)) Сразу видно представителя клана Коммунизм! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 июн 2018, 18:45:30 Сегодня в 21:08:20 пользователь vamkryshka сказал: То есть если человек заплатил за бред для себя лично , то этот бред должны видеть и слышать те ,кто не платил? Давайте тогда если кто-то покупает прем акк или другие ништячки , пусть ими пользуется рандомное количество не плативших!)) Не согласен. Прем это полезно. А беред это всегда индивидуально и не полезно. Именно поэтому я куплю прем, а не бред. И хвала Лесте что его можно отключить. А то и так кровь из глаз, что вытворяют в рандоме, так если я еще увижу с каким обмазом это делают... Друга Колю тоже заберу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 546 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 328 публикаций 6 231 бой Жалоба #20 Опубликовано: 4 июн 2018, 19:27:09 Сегодня в 21:21:03 пользователь NeNemezNien сказал: Сразу видно представителя клана Коммунизм! Вот ты и мыслишь как Шариков - прямолинейно, без контекста))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию